Зазеркальщик Личные качества также зачастую обусловлены половым различием. Даже мыслят М и Ж по-разному (кто-то упрекает женщин в отсутствии логики даже)). Для меня эти вещи просто очевидны. Если для вас нет разницы, то спор ни о чем, да и бессмысленнен.
Каким бы вы хотели быть человеком - вы знаете?
Сообщений 31 страница 60 из 128
Поделиться3204.06.2011 17:08:57
не хочу никаво обидить, но я считаю что женщины глупее мужчин )) возможно я не прав, мне кажется редкая женщина способна в одиночку воспитать сына, у меня есть друг который говорит что ему повезло с матерью, она заставляла учиться и заниматься спортом, в итоге вырос умный и сильный человек которого в городе многие знают и уважают
Поделиться3304.06.2011 17:36:53
Ну зачем из крайности в крайность бросаться?
http://www.artlebedev.ru/everything/ponos/2011/05/31/
Поделиться3404.06.2011 21:57:04
Linka, Вы серьёзно думаете, что если завтра бы проснулись в мужском теле Ваша личность бы кардинально поменялась?
Поделиться3505.06.2011 03:49:04
Мне кажется, женщине, гораздо проще реализовать себя в молодости, то что мужчина получает потом и кровью, женщине перепадает за красивые глазки, девушки раньше взрослеют и умнеют и в обществе они востребованней.)))
Есть разные категории Ж. Одни строят глазки и заставляют М пахать на нее. Тогда да, таким легче в жизни.. все, что хотят - исполняют для них мужчины, им стоит лишь умело за веревки дергать. Есть вторая категория - достаточно честных и порядочных совестливых женщин, которые не могут использовать мужчин, добиваются чего-то в жизни своим трудом без помощи со стороны. Вот последним тяжелее выживать в этом мире, где приходится тягаться с мужчинами даже в опред. сферах бытия, профессии, быть на равных. Я делаю все сама, тогда как др. добились с помощью мужчин. Примеров море - приводить не стану.
но я считаю что женщины глупее мужчин ))
Исключений нет ни для Ж ни для М))) Просто Ж изначально иначе организованы. Чаще отвлекаются на мелочи, внимание нецентрировано (не хочется упускать ничего из виду), а потому бывает уходят от главной цели. Это как пример с покупками, когда подавляющая часть женщин их делает импульсивно. Т.е. пришла за одним - купила другое. И вроде бы тоже нужно))) У мужчин конкретнее - пришел за опред. вещью и купил ее соответственно.
если завтра бы проснулись в мужском теле Ваша личность бы кардинально поменялась?
Нет, не проснулась, а изначально родилась в М теле))) Естественно, я была бы другой(-им). Даже мыслила бы иначе))) Да и опыт в женском теле уже поднадоел. Может потому что я знаю все женские выходки, хитрости, желания, мышление. Иногда я вижу это насквозь. Мне хочется другого опыта, еще неизвестного. Заниматься в жизни др. вещами, более мужскими, например. И потом, любить женщину))) дать то, в чем она нуждается и чего не могут реализовать многие М, т.к. я это уже знаю как Ж))).
Поделиться3605.06.2011 07:18:41
может тебе лучше найти М и попросить его дать то в чём ты нуждаешся? ещё есть один момент, если бы ты родилась мужчиной ты бы не знала так хорошо женщин и в чём они нуждаются и не смогла бы им это дать.
Поделиться3705.06.2011 13:57:35
У мужчин конкретнее - пришел за опред. вещью и купил ее соответственно.
Сейчас ходил за хлебом. Купил кефира и батарейки..
Поделиться3805.06.2011 14:50:38
Linka
Есть разные категории Ж. Одни строят глазки и заставляют М пахать на нее. Тогда да, таким легче в жизни.. все, что хотят - исполняют для них мужчины, им стоит лишь умело за веревки дергать. Есть вторая категория - достаточно честных и порядочных совестливых женщин, которые не могут использовать мужчин, добиваются чего-то в жизни своим трудом без помощи со стороны. Вот последним тяжелее выживать в этом мире, где приходится тягаться с мужчинами даже в опред. сферах бытия, профессии, быть на равных. Я делаю все сама, тогда как др. добились с помощью мужчин. Примеров море - приводить не стану.
Из этого просто можно сделать вывод что хорошим людям живётся хуже чем плохим, независимо от пола.)
А мне вспоминается поговорка которую говорил один мудрый как змий препод по физике, я верю ей.
"Сумма удовольствий всегда равна нулю".
Поделиться3905.06.2011 15:25:42
Сейчас ходил за хлебом. Купил кефира и батарейки..
У вас такое постоянно?))) стоит тогда задуматься... шюткую)
Поделиться4005.06.2011 16:30:33
Чаще отвлекаются на мелочи, внимание нецентрировано (не хочется упускать ничего из виду), а потому бывает уходят от главной цели.
Как посмотреть...доказано, что женщины очень успешно справляются с работой, в которой необходимо совмещать несколько дел одновременно, при этом они явно задаются главной целью - на эффект выполненной работы.
У мужчин конкретнее - пришел за опред. вещью и купил ее соответственно.
))обычно всегда покупаю то, за чем иду. Вообще шопинг мне не грозит)
Всё же трудно разграничивать так категорично мужчин и женщин...у меня, допустим, многое от мужской "понималки", что не мешает мне быть очень даже женщиной и при этом "пугать" многих мужчин. Всё в нашей жизни взаимосвязано))
Поделиться4106.06.2011 15:40:28
без женщины свободным не стать мужчине, такой злой парадокс...
Поделиться4207.06.2011 19:27:21
Нет, не проснулась, а изначально родилась в М теле))) Естественно, я была бы другой(-им). Даже мыслила бы иначе))) Да и опыт в женском теле уже поднадоел. Может потому что я знаю все женские выходки, хитрости, желания, мышление. Иногда я вижу это насквозь. Мне хочется другого опыта, еще неизвестного. Заниматься в жизни др. вещами, более мужскими, например. И потом, любить женщину))) дать то, в чем она нуждается и чего не могут реализовать многие М, т.к. я это уже знаю как Ж))).
Тогда возможно однажды вы задались бы вопросом "А зачем мне все это надо?, вообще " И имейте ввиду материнского инстинкта у вас бы уже не было, одно половое влечение ).
Поделиться4307.06.2011 21:36:55
зато был бы отцовский инстинкт))
И потом, любить женщину)))
Может ты просто хочешь любить женщину а не быть мужчиной...
Поделиться4408.06.2011 13:59:19
доказано, что женщины очень успешно справляются с работой
Женщины исполнительны и их практически не ставят на главные роли со штурвалом, поэтому их охотнее берут. Мужчине за ту же самую работу приходится платить больше, а это невыгодно)). Единицы Ж в соотношении с М, кто стоит во главе корпораций или холдингов и др. серьезных отраслях, занимающих ключевое место. И такие Ж - скорее исключение нежели само правило.
Всё же трудно разграничивать так категорично мужчин и женщин
В %% соотношении подавляющее число совершающих покупки импульсивно все-таки - женщины))) Частные случаи не беру в пример.
без женщины свободным не стать мужчине,
Но все же это не мешает многим М до конца сохранять некое пространство своей свободы даже в семейной жизни))) Мало кто торопится жениться и обременять себя обязанностями и долгом, если по чесноку))) Кто скажет "нет" - лукавит))).
И имейте ввиду материнского инстинкта у вас бы уже не было, одно половое влечение )
Ну, М живут без материнского инстинкта и вроде не жалуются))) А разве у Ж нет полового влечения?)) Да и вопрос не в этом.
зато был бы отцовский инстинкт))
Ну, по всей видимости он не у всех М. Мой отец как-то не заморачивался на этот счет))). Хотя такой опыт мне тоже был бы интересен).
Может ты просто хочешь любить женщину а не быть мужчиной...
))))))))) Спасибо, но не горю желанием как Ж + Ж)))))))
Поделиться4524.08.2011 13:08:57
А я хочу быть человеком. Просто человеком, таким, как все вокруг. И считать, что поездка в Ашан - вид семейного отдыха. И курить на корточках.
Поделиться4624.08.2011 14:37:39
Эн
а что тебе мешает ?
Поделиться4724.08.2011 15:50:42
А я хочу быть человеком. Просто человеком, таким, как все вокруг. И считать, что поездка в Ашан - вид семейного отдыха. И курить на корточках.
ой-ой-ой-ой-ой.....
Поделиться4824.08.2011 16:19:18
Неужели вы считаете что так отличаетесь от остальных? чем? поездками в Ашан? - так это всё быт. Вы дома сидите за компом, когда другие сидят в Ашане.... так в чём же разница?
Не переживайте, вы уже такой , просто в силу своей несчастности и одиночества считаете себя исключительным
Поделиться4924.08.2011 18:43:36
просто в силу своей несчастности и одиночества считаете себя исключительным
абсолютно каждый человек на планете считает себя исключительным, а ты разве нет?
Поделиться5024.08.2011 18:45:22
от остальных? чем?
есть время, а значит я отличаюсь от остальных.
Поделиться5125.08.2011 10:08:55
а что тебе мешает ?
Непреодолимое отвращение)
Все это несерьезно, конечно. Из разряда "хорошо быть кисою".
Работаю над страхом смерти - именно он мешает мне быть тем, кем хочу стать.
Поделиться5225.08.2011 11:26:02
абсолютно каждый человек на планете считает себя исключительным, а ты разве нет?
А я разве нет всем говорю : "Я самая обычная"
Поделиться5325.08.2011 13:48:26
Работаю над страхом смерти - именно он мешает мне быть тем, кем хочу стать.
ээээ... это не шахидом ли?
Поделиться5425.08.2011 21:36:23
всем говорю
но думаешь то ты по другому?
"Я самая обычная"
стандартная комплектация?
Поделиться5525.08.2011 23:31:18
Хотел бы быть трактористом из села Кукуево, здоровым таким, потным, жевал бы себе соломинку и напевая под нос какой нибудь шансон колесил бы на своём драндулете по полю. Мацал бы сельских баб за задницы и не заморачивался на всякую... дрянь
Поделиться5626.08.2011 00:33:20
Читаю и страшно мне становится, оттого что хотела бы быть собой. Такой, какая есть сейчас, продолжать ей быть. То ли это и есть высшая степень эгоцентризма, то ли это то самое состояние счастливого человека, которого все так чураются, потому что оно как крутая работа - и делать нравится, и результат радует, только ответственности много и не оставляет места для самооправданий, не спрячешься от него в домик со словами "печаль-хондра, возьму-ка я больничный".
Поделиться5726.08.2011 02:29:39
Больше похоже на камень в чей то огород) Но я рад за тебя!
Поделиться5826.08.2011 11:24:27
это не шахидом ли?
Свят, свят, свят)
стандартная комплектация?
Скорее стандартная недокомплектация.
и не заморачивался на всякую... дрянь
Вот вот. А то смотришь на этих "трактористов", такие довольные собой, аж тошно становится от зависти))
Поделиться5926.08.2011 12:50:21
но думаешь то ты по другому?
Хороший вопрос..... )))
Моя мама взрастила во мне хорошее самолюбие, я была всеми любимым ребёнком и она мне всегда говорила что я умная, способная и красивая. Я с детства в себе уверена и никогда никому жизнь не портила своими комплексами и своим нытьём по поводу своей внешности или умственных способностей. Считаю ли я себя особенной? --> мне не на что жаловаться. Но в глубине души я знаю что могла бы сделать ещё больше, чем сделала уже. И есть люди, намного более особеннее и одарённее меня. Так что я по сравнению с ними самая обычная
Скорее стандартная недокомплектация.
Чего, болит пинок под зад? )))))) ыыы
Поделиться6026.08.2011 16:27:33
я хотел бы остаться таким как и есть - настоящим, но лишённый своего тёмного Я