Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Каким бы вы хотели быть человеком - вы знаете?

Каким бы вы хотели быть человеком - вы знаете?

Сообщений 91 страница 120 из 128

91

Japanese Dancer написал(а):

...честно говоря, мне не хочется рожать только для того, чтобы мама стала меня слушаться...

Тапочки-котики написал(а):

Интересный способ движения по карьерной семейной лестнице))

Тапочки, мне тоже смешно.
Однако, мы с Вами можем в волю наржаться, так как у нас есть дети.

0

92

stas33 написал(а):

Тапочки, мне тоже смешно.
Однако, мы с Вами можем в волю наржаться, так как у нас есть дети.

К счастью, не общие )))

0

93

К счастью, не общие )))

Жаль, что не могу в данном случае пошутить - "А откуда Вы знаете?"

0

94

К счастью, не общие )))

Кстати.... В восьмом купе в Воронеж в 2006 мы не с Вами ехали?

0

95

Интересный способ движения по карьерной семейной лестнице))

у каждого свои понятия) мама у меня весьма своеобразная. По-моему, единственный по-настоящему адекватный человек в моей семье - это бабушка.

0

96

Я не знаю каким мне хочется быть.  Хотеть можно чего угодно, вариантов миллион. Каждый из которых хорош по своему.   Жизнь человека как дерево. Она начинается от корней и идет по прямой. Пока не встретит первый поворот, а возможно и целый перекресток. Судьба человека формируется исходя из этих поворотов. Даже если у нас и есть воля, то она описывается логическим продолжением этого дерева.  Желать того что не вписывается в твою траекторию роста, означает никогда этого не получить.

0

97

Не хотел бы быть человеком

0

98

Dee_Psycho написал(а):

Не хотел бы быть человеком

а кем хотел бы быть???

0

99

ssahaa написал(а):

а кем хотел бы быть???

Безнравственным бесчувственным эгоистом, в идеале.

0

100

Dee_Psycho написал(а):

Безнравственным бесчувственным эгоистом, в идеале.

тюю. так это и есть человек. раве не так  http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif 

ну а вообще, если серно, то всякие чувства вины, совести итд присущи людям. если у тебя все это есть, то тогда не понятно почему ты не хочешь быть человеком  %-)

0

101

ssahaa написал(а):

тюю. так это и есть человек. раве не так   

ну а вообще, если серно, то всякие чувства вины, совести итд присущи людям. если у тебя все это есть, то тогда не понятно почему ты не хочешь быть человеком

Именно потому что людям, в их общепризнанном названии, как раз не присущи эти качества.

0

102

Dee_Psycho написал(а):

Именно потому что людям, в их общепризнанном названии, как раз не присущи эти качества.

ладно давай так,а кому присущи эти качества???  для меня ответ очевиден))))  НЕ ОБИЖАЙСЯ. но для меня ты сейчас  выйдешь как обиженный ребенок  :) . рассказал бы ты немного о себе  тут Почему вы здесь?  может  начну тебя лучше понимать  :)

0

103

«Я хотел бы никогда не видеть этого кольца. Хотел бы, чтобы ничего этого не было»

+

http://sd.uploads.ru/t/bIrCL.jpg

0

104

ssahaa написал(а):

ладно давай так,а кому присущи эти качества???  для меня ответ очевиден))))  НЕ ОБИЖАЙСЯ. но для меня ты сейчас  выйдешь как обиженный ребенок   . рассказал бы ты немного о себе  тут Почему вы здесь?  может  начну тебя лучше понимать

Да я собственно и есть всю жизнь "обиженный ребенок", между тем это не отменяет объективность моего видения мира. Может кстати в этом есть взаимосвязь? О себе рассказывать не буду, извиняй. Когда то давно уже бывал на этом форуме, тогда вдоволь нарассказывался. А причина почему я здесь объясняется названием форума.

0

105

zima написал(а):

«Я хотел бы никогда не видеть этого кольца. Хотел бы, чтобы ничего этого не было»

Я тоже)

0

106

Dee_Psycho написал(а):

А причина почему я здесь объясняется названием форума.

да. вот только нынче не модно быть одиноким  :)   на форуме тишинааааааааааааааааааааааааа  :canthearyou: я тут самый активный нынче :'(  в общим велком  http://uploads.ru/i/J/r/Q/JrQat.gif

0

107

ssahaa написал(а):

да. вот только нынче не модно быть одиноким     на форуме тишинааааааааааааааааааааааааа   я тут самый активный нынче   в общим велком

Мне просто лень что-то писать.
http://s5.uploads.ru/t/UXdtG.png

0

108

Ледяной Джек написал(а):

Мне просто лень что-то писать.

а чем вечера убиваешь? самое тоскливое время. днем хоть работа отвлекает

0

109

ssahaa написал(а):

а чем вечера убиваешь? самое тоскливое время. днем хоть работа отвлекает

Ничем. Кино смотрю, в комп играю, по интернету лазаю.
http://s9.uploads.ru/t/AnJkY.png

0

110

ssahaa написал(а):

в общим велком

Скорее с возвращением ). Вообще конечно печально что форумы загибаются. В соц сетях как правило творится дикий трэш, видимо из-за переизбытка малолеток.

0

111

По теме отвечу.Хотелось бы не иметь кучу комплексов. Которые тянут на дно :canthearyou:

0

112

По теме - знаю, хотел бы быть здоровым человеком. Всегда! Можно, конечно, заказать "всё знать наперёд", но это, по моему мнению, уже перебор. шучу

0

113

Тоже хотел бы стать здоровым, хотя особых проблем нет, но всё же проблемы есть, и довольно странные, вдвойне неприятно что медицина никак не помогает. Вот они сейчас избегают очередей, чтобы не было в коридорах больниц очередей - так эта очередь "переместилась" вне больницы, они талоны дают на месяц вперёд, люди ждут неделями своего приёма к врачу. Маразм какой-то. И ужасно свинское отношение к людям. А ведь медикам-специалистам очень хорошо платят. Вспоминаю свои прошлые размышления на эту тему. Когда раньше в России жаловались, что нет денег, мало платят, зарплаты мизерные. В девяностые. Ну дали вам денег. Вы всё равно не работаете и всё-равно по-свински к людям относитесь. Медики особенно деградируют. Силовикам, военным, вообще повысили хорошо - и что - коррупция исчезла, права граждан стали отлично охраняться? Так что всё это нытьё про зарплаты как оправдание плохой работоспособности - бред.

0

114

risunok написал(а):

И ужасно свинское отношение к людям. А ведь медикам-специалистам очень хорошо платят. Вспоминаю свои прошлые размышления на эту тему. Когда раньше в России жаловались, что нет денег, мало платят, зарплаты мизерные. В девяностые. Ну дали вам денег. Вы всё равно не работаете и всё-равно по-свински к людям относитесь.

Это мафия...мне тоже не нравится, как они относятся к людям...:(

0

115

Хотелось бы быть добрым человеком. Хотелось бы всегда иметь возможность видеть человечность в людях, понимать что у всех есть причины по которым они ведут себя так или иначе и не забывать про это, иметь свободу от обиды и злобы.

Хотелось бы уметь выражать свои эмоции правильно и уметь коммуницировать с людьми свободно.

Хотелось бы быть оптимистом, который может вытащить себя из грязи, который может ставить цели и следовать за ними.

0

116

Я таков, каковы мои обстоятельства.

0

117

Paul Bauman написал(а):

Я таков, каковы мои обстоятельства.

Бытиё определяет сознание или сознание определяет бытиё - вот в чём вопрос :)

0

118

Nata написал(а):

Бытиё определяет сознание или сознание определяет бытиё - вот в чём вопрос

Человек слаб - определяет бытие.

0

119

stas33 написал(а):

Да не всегда. Не все так однозначно. Человек конечно не может изменить весь мир, но частицу его все же может. Например у людей, у которых в душе бардак, обычно и в быту сплошной хаос. А у тех, у кого в душе гармония, то и в быту все чисто и порядке. А бывает наоборот, что для того, чтобы упорядочить мысли, рекомендуют выбросить ненужные вещи, разобраться с хламом.

0

120

MiSs mE написал(а):

Человек конечно не может изменить весь мир, но частицу его все же может.

Эх тут хоть бы свою жизнь изменить не то что мир. Если честно мне до мира нет дела, просто хрень в нём влияет на жизнь каждого индивидуума.

stas33 написал(а):

Тот кто пытается прогнуть мир, в том смысле что не верить тому, что всё плохо, а идти своей дорожкой в конце-концов это удаётся. Это к обсуждаемому посту Paul Bauman.
Например одиночество - а кто сейчас с ним борется? Ведь большинство даже тех кто приходит на этот форум не собираются делать какие-то активные действия, что бы побороть одиночество, они просто приходят и говорят "я одинок, всё плохо". При этом только единицы пытаются что-то с этим сделать. Хотя бы поискать в других кругах, не говоря уже о том, что бы что-то сделать для других людей - позвать в гости, например.
Хотя вот для меня до сих пор феномен откуда берётся популярность в соц-сетях. Иногда читаю горы комплиментов некоторым (часто весьма раздражающим) личностям и не могу понять чем они так выделяются среди других?

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Каким бы вы хотели быть человеком - вы знаете?