драка с кем то. кровь, кишки, все в крови и кишках, такой тяжелый запах когда много крови, и руки липкие.
потом резко вспоминаю что дескать я переехала, работу сменила, прыгаю в какой то автобус который везет к детской поликлинике, надо же справку взять для нового садика.. прихожу а мне две медсестры начинают втирать что справку получить это вовсе не просто, надо сдавать анализы и мне и ребенку, но даже если всё идеально у обоих (чего не бывает!) - еще проверяют ауру, а так как финансирования как всегда не достаточно, и специалистов обученных нет, никто толком не знает как это все делается, поэтому справки с хорошим результатом не выдают, по принципу "лучше перебдеть". Начинаю внутренне потихоньку трансформироваться в монстра. Но тут мне говорят, что давайте хотябы пройдем курсы как правильно одевать ребенка.
В коридоре стоят два пуфика или типа того, на которых лежат кукла и тряпошная собака. Игрушки сползают с пуфиков и деловито уходят, а им навстречу выходят как на подиуме двое детей детсадного возраста, закутанных с ног до головы в комбинезоны, шарфы и т.д.
- минуточку, но у меня ребенок уже большой, он такое не наденет
- но вы же сами сказали что справка для садика нужна
- ну да..не знаю почему я так сказала...извините..
- отлично! тогда только справка о состоянии ауры! - улыбаются медсестры.
Дети бросают на меня полные ненависти взгляды и удаляются походками моделей. А я вспоминаю что опаздываю на новую работу и бегу из поликлиники.
Бегу вдоль дороги, машины почему то сигналят, кто то свистит, кто то ржот. Не могу понять такую реакцию, осматриваю себя - вроде одета, не грязная, ничего не порвалось нигде) Голос за кадром говорит мне : "Сними эту дурацкую беретку" . Тянусь с голове, обнаруживаю какую то беретку из плотной польтовой ткани, она пропитана кровью, кровь с неё капает на меня и на асфальт. Швыряю её подальше, какая мерзость. Все, внимание на меня обращать перестали. Выдохнула)
Прибегаю на работу, обычные двери, предбанник этакий, на крутящихся креслах развалились несколько мужиков немного странного вида - все как один здоровенные, явно ну ооочень спортивного телосложения, и в костюмах типа такого)))
а я вдруг оказываюсь в костюме наподобие такого
и это меня окончательно добивает, начинаю конкретно паниковать. говорю что ошиблась адресом извините и все такое и пячусь к выходу, но тут меня какой то из амбалов хватает за шкирку, и тащит за собой в соседнее помещение. Там обнаруживается что то типа штурманской рубки звездолета. Меня вапще накрыло, лихорадочно соображаю что делать и как отсюда слинять. А мне улыбающееся лицо "директора" фирмы втирает, что дескать условия у них отличные, график 3 через три, отпуска, собственный медпункт, питание за счет организации и отличный коллектив. Я в последней надежде заявляю, дескать никакого отношения к космическим перелетам я не имею, ничего в управлении кораблями не соображаю, и вообще высоты боюсь. Все начинают ржать а я в ужасе просыпаюсь)