Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Что снилось?

Что снилось?

Сообщений 391 страница 420 из 952

391

Очень подробная подробистика просто.

0

392

снова снилось, что разговариваю с собой. во сне это какая то отдельная личность, и, как обычно, сидим либо в пустой темной комнате, либо вообще не вижу обстановки, как правило это мужик в шляпе, или просто какой то незнакомый мне человек мужского пола, который объясняет мне что то про меня, про мои поступки и поведенческие реакции, почему они, откуда и как менять то, что нужно менять.
сам себе психотерапевт)

0

393

много чего снилось)) ну в числе прочего, видела проезжающий мимо автобус, на табличке вместо номера было написано "Рисунок - кто это? Что за Рисунок?" что то типа того)) пыталась сфотать, что бы потом на форуме показать, позабавила надпись))

0

394

Опять сегодня снился сон во сне. Как я пытаюсь проснуться типа, всё слышу, приглушённую тихую музыку компа. Просыпаюсь, но во сне. И просыпаясь там, выбегаю из комнаты и понимаю, что ещё не проснулся. Жуткое ощущение :unsure:
Много раз такой сон повторялся и ощущение скованности. Раньше снились немного другие сны, например как шёл град и меня буквально к земле припечатывало и сковывало градом. Мда уж

0

395

Давно подобного не снилось. Запомнилось, как снился огромный падающий самолёт, который я наблюдал неподалёку от своего дома. Сначала показалось, что он хвостом снесёт и мой дом, но упал на соседнюю улицу и там взорвался)

0

396

Ёж написал(а):

много чего снилось)) ну в числе прочего, видела проезжающий мимо автобус, на табличке вместо номера было написано "Рисунок - кто это? Что за Рисунок?" что то типа того)) пыталась сфотать, что бы потом на форуме показать, позабавила надпись))

Совершенно напрасный интерес).
"Мы создали вам сон для отдыха".

0

397

risunok
во снах главное не содержание а эмоции, так вот та надпись была что то типа наклеек на машинах, например "где Российские дороги, за которые я платил?" и т.д.) то есть не любопытство, кто же такой этот Рисунок, а скорее риторический вопрос, "да кто он такой?" )) на форуме всеж невольно читаю Вас, раздражаете частенько, откладывается, ничего удивительного.

0

398

Спасибо за разъяснение, а то я что-то не понял. =)

0

399

Всегда пожалуйста, обращайтесь =)

0

400

Снилось как будто с бывшей обнимался, проснулся в 5 утра. А вообще обычно как будто в яму проваливаюсь и ничего не помню. Наверное  перестал чувствовать.

0

401

Завидую людям, для которых сны - обыденность. Мне вот даже не каждый год снятся.  Может, сплю неправильно?)))В последнем сне я летал. Хы. Расти то некуда, планомерно усыхаю. А вот летал, провода мешали)))

0

402

еду сегодня с поликлиники, разболелась, вот до чего дошла - на прием пошла в человечую больничку)) ну не суть) еду на такси, на заднем сидении,  температура шпарит, машина покачивается, я засыпаю, глядя перед собой на сидение водителя) картинка медленно расплывается, а взамен неё проявляются сидящие передо мной Ермольник и Макаревич. Ермольник на меня пальцем показывает и хихикает, что то Макаревичу говорит, тот улыбается и головой качает - соглашается))) А что говорят - не слышу, так обидно что то стало, аж проснулась  http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

0

403

Хорошая тема....потом напишу...может кто-то книгу напишет)

0

404

меня эти сны заколебали) ну ладно, когда что то интересное происходит, не обычное. а тут либо маньячные сны про разрезание кого нибудь, либо какие то лекции занудные слушаю, да сколько можно  http://s5.uploads.ru/jOvZR.gif

0

405

меня поколотили во сне!!!

http://s3.uploads.ru/rq3Mn.gif   http://s3.uploads.ru/rq3Mn.gif   http://s3.uploads.ru/rq3Mn.gif   http://s3.uploads.ru/rq3Mn.gif

0

406

это наверное тот автогонщик  http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

0

407

Последний месяц, мне часто снятся разные девушки, которых я никогда не видел. При чем у нас с ними чистая и настоящая Любовь, абсолютно взаимная, я это чувствую. Вы не представляете как мне хорошо в том мире, хоть он и абсолютно мне не знаком. Все новое, дома, города, люди но, мне там хорошо и спокойно, хочется жить, в отличие от настоящего. Просыпаться очень противно, так и жил бы в том мире.

0

408

БДВ написал(а):

в отличие от настоящего

а что плохого в настоящем?

0

409

Sonrisa написал(а):

а что плохого в настоящем?

Не для кого ЖИТЬ, кроме собак и пчел, а одному мне мало нужно. Стимула короче нет и это грустно. А эгоизм я убил в себе после гибели семьи. Не знаю, может меня для этого и оставили в этом мире, все хорошо и спокойно но, скучно, без таких эмоций как во сне.

0

410

БДВ, а такие сны у вас вообще не редкость, или только в последний месяц началось такое?

0

411

Последний месяц часто. Раньше, иногда, снилась Катя но, какая то другая, из другого мира. Катя это супруга.

0

412

Ничего, скоро это пройдёт. =)

0

413

Снится мне в начале сцена такая:

Трое блатных, коронованных идут тёмным переулком, вдруг показывается мужичок, в шапке петушок, и идёт навстречу. Ровняется с ними, и мямлит:
- "Великое зло проснулось, мужики жить хотите, тогда дальше не ходите".
А один ему:
- "Пшол с дороги петух"
- "Дима, ты чего?" - второй спросил.
- "Да вспомнил я этого пидора, низом его пускали в колонии в Воркуте... весело было... да только вроде помер он"
А мужичок растворился во мраке... загробная тишина с минуту... ну и пустились они далее... Идут. За ними мужики тоже трое в шапочках петушках, все доходяги, не чета браткам.
- "Дим, а Дим, не нравится мне что то всё это..."
- "Да перестань ты Федь, а цеж петухи"
Идут дальше. Петухов прибавилось, скопился ужо десяток. И тут они как начали кудахтать, да как набросились всем скопом на блатных и коронованных, те даже не то что убежать, понять ничего не смогли.
Картина темнеет... тут же светлеет...

Сцена вторая:

Газета в руках у Коломойского, смотрит он передовицу, а на ней то самое место (прошлой сцены) и надпись - "Резня бензопилой по Махачкалински, или как трое блатных растворились в тумане, почти..."
Листает он газету дальше, а заголовки один круче другого:
"Америка готовит свои крылатые ракеты"; "Лицифер готов устроить Армагеддон"; "Как пережить Апокалипсис истинно богоизбранным"; "Могилки оптом и в розницу"... и прочее... ещё одна надпись "Апофеоз ждёт каждого".

Коломойский крутит головой и причитает:
- "Ой шо за мир, ой шо за мир, и куда мы все катимся... главное чтоб деньга катилась"

Следующая сцена:

Киiв. Дом где Коломойский газету читает. Камера едет дальше, а на подступах - панорама такая - мёртвая нацгвардия, ЛНР-овцы и другие тоже бегут, и даже наёмники с ними братаются, все друг с другом, кто ещё не мёртв. А отовсюду прут мертвеки, тухляндией сверкая, как из Халвы, их прикрывают свиньи из Дюк Нюкема, попадаются весёлые картинки (Украинцы vs. Свиньи). А на подступах отовсюду - мертвые Хасиды в пейсах, в советских касках, сидят в старых ЗИСах, и прижимают ржавые шмайсеры. И это отовсюду, миллиардами...

А в отдалении (в окошке, как в фильмах) голова Березовского, с комментариями:
- "Ну ладно меня то просто удушили, а что ждёт тебя Игорёк..."
А потом присмотревшись, и поняв что эти орды и на Луну (в ракетах, тарелках, тоже ржавых) лезут, мизансцена меняется. Наблюдаем последнюю картину:

Луна, внутри неё, красиво, как в раю, и везде кровища (зелёная) и зомбаки (с чёрной как нефть) кушают Эльфов на право и на лево, свиньи из ружей эльфов на тот свет отправляют. Березовский, весь в белых одеждах, как и все там, подбегает к одному из залов управления и с вопросительным мучением в глазах спрашивает у запершихся там:
- "Место есть" (как в мультфильме про Алёшу Поповича)
- "Нету" - выпалили из комнаты, и он побежал дальше.

Ну а на Земле вся та же вакханалия, и на Луне, и во всём Млечном Пути, сразу, и миллиардами... ну а в конце звучит эта песня:

Slayer - "Show No Mercy" 1983

Вот такой вот сон. Хе-хе-хе.

0

414

Забыл....Будешь всякую хрень курить - найду и легкие вырву)

+1

415

Будешь всякую хрень курить - найду и легкие вырву

У тебя вообще манера такая всем угрожать? Или только тем кто кажется слабее тебя? Не впечатляет. Таких людей с детства не перевариваю. И в компании всегда за вилку хватался, мог бы уже и загреметь, в места не столь отдалённые... Но предпочитаю другое...

0

416

БДВ написал(а):

Забыл....Будешь всякую хрень курить - найду и легкие вырву)

Подпись автора

Гармония со всем....что окружает

Ужастик. =) А мне, запомнилось, снилось однажды такое, что-то из событий моей жизни, хаос угасших воспоминаний, причем на месте человека из прошлого - аватарка с этого форума - и оно ко мне пристаёт, ну покажи своё лёгкое, хочу посмотреть твоё лёгкое... Эт блин как нужно было режиссёру) снов извратиться, чтобы такое сварганить.

0

417

Мне тут на днях приснился шедевр))

Помню, что ехал ночью в автобусе и автобус затем повернул на какую то улицу и там был  день). Т.е. чёткая граница дня и ночи, но день был с ярким закатом и тучами тёмными, как то так). Короче вышел из автобуса и поднялся ветер сильный, который прям с ног сдувал. Ну я ж доковылял до помещения какого то большого. Вхожу туда, а там в хоккей играют (ледовое поле, трибуны) и что самое интересное, на льду стояли строительные леса и хоккеисты их ещё и объезжали http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif  Потом с другом со своим, откуда то внезапно появившимся, стали толкать строительные леса эти, а потом он поворачивается ко мне, а у него глаз пробит, как рана не кровоточащая, что то в этом роде. И всё, дальше ничего не помню http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif

Отредактировано Крис (06.11.2014 22:45:25)

0

418

Крис, пора тебе с друзьями строительным бизнесом заняться. Ты же писал как-то, уже на кране научился работать.

0

419

risunok написал(а):

Крис, пора тебе с друзьями строительным бизнесом заняться. Ты же писал как-то, уже на кране научился работать.

Ну Кран-балка, это не совсем строительный кран :) 
А вообще в том то и дело, что в бизнесе мы то ноль). А с каждым годом, просто огромный рост конкуренции и таких же умников - бизнесменов). Так что пока лучше работать на грамотного начальника. Кстати у нас начальник поменялся. Не знаю, пока вроде прислушивается к словам, а дальше видно будет. Обещал меня на обучение отправить, крановщик - стропальщик.  С другой стороны, у меня уже со спиной существенные проблемы. Хотя бы эту делему решить, что делать http://uploads.ru/i/z/a/2/za2kY.gif

0

420

Ну надо обзаводиться связями пока на дядю работаешь, а потом клиентов к себе. Я знаю, я читал. ))) Раньше на бизнес-форумах выкладвыали свои истории бизнесмены, "саксес стори" так называемые, как начинали, везде одна и та же схема, если брать с нуля, без своих средств, без помощи откуда-то, без друзей, - в общем сначала работали на дядю, потом на месте работы своё дело делали. Запомнил (аж предвыборное) интервью одного местного депутата, тож бизнесмен, говорил как он начинал - работал на автомойке, что ли, что-то такое автомобильное, и у них в общем  кризис на фирме и он придумал решение - но поделился им с условием, что его возьмут в долю. Мне запомнился рассказ, как один "железный" чувак сам строил свой магазин. От него первым делом ушла жена))), разумеется, друзья отвернулись, не гуляет с ними, но он кирпич за кирпичом сам строил свой магазин, и через несколько лет построил.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Что снилось?