Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Что снилось?

Что снилось?

Сообщений 481 страница 510 из 952

481

ivi
ну попей кальция  :unsure:

0

482

Ёж написал(а):

ivi
ну попей кальция

во сне?:)

0

483

Горящий товарный поезд

0

484

так сегодня проснулась и какое то странное раздвоение пошло. ну, не до конца проснулась. так интересно... думаю "полежу еще 15 минут" , а мне где то там внутри голос отвечает - "разве 15 минут сна стоит испорченного утра и чувства вины из за опоздания, стоит того что бы торчать в пробке, нервничать на оживленной дороге?"   ну я послушалась и решила просыпаться. но но мне сказало "погоди, секундочку" и как то не словами , а как то иначе, упихнуло в меня такое осознание про некоторых людей. вот в чем оно заключается:
есть такие души, которые приходят в этот мир со своей никому не понятной целью, эта их цель не во взаимодействии с другими людьми, они что то там свое отрабатывают. и оснащены всем для этого. а для взаимодействия с социумом - не очень. и тем не менее, в социуме им жить приходится. такие люди слывут неудачниками, и многие считают что живут они бессмысленно. как и я считала. и вот ощутила, что зря я так думаю, и что бесмыссленно ожидать от этих людей чего то обыденно-людского. можно только радоваться, что получил возможность поприсутствовать с ними рядом. ведь они как бы на полступеньке до просветления ..
8-)  от такие сны на грани пробуждения

Отредактировано Ёж (28.09.2015 07:20:35)

0

485

мне постоянно снится что я оказываюсь снова в школе, неподготовленный, идет контрольная, а я ничего не знаю и всячески стараюсь извернутся, чтобы всетаки сдать этот экзамен. у меня по жизни такое же ощущение, как будто я на экзамене, который не могу сдать

0

486

Ёж написал(а):

от такие сны на грани пробуждения

Мне сейчас приснился снился сон который поставил меня в очень сложную жизненную ситуацию. Сон был продолжительный и довольно реалистичный, когда проснулся и понял что это только сон почувствовал огромное облегчение. Заставлят задуматься о чем-то, о том что раньше не понимал.

0

487

Множество цветов. Огромные лилии, изысканные орхидеи, скромные тюльпаны, крошки-одуванчики, львиный зев, ромашки и черт, знает что ещё что.
И главное, главное, огромное море белых хризантем.С цепкими лепестками, тянущимися к коже, впивающимися в неё словно пиявки. На моих глазах эти пиявочные лепестки насасываются крови, меняют цвет, заполняясь бордовой горечью. Корчатся листочки впитывая боль, превращая свой изумрудный цвет в нечто болотное, тягучее и обречённое. А потом соцветия, отделяются от стебля мутируя в в огромных, словно клещи раздутых пауков с черными крестиками на спинках. Они выстраиваются стройными рядами и быстро двигаются по направлению к двери. Я опережаю их, запираю дверь и усаживаюсь на пол, в безумной попытке остановить это триумфальное шествие. Они покачиваются на своих многочисленных лапках и угрожающе приближаются всё ближе и ближе. И вдруг начинают лопаться. Я закрываю глаза от страха, я чувствую как обжигающие ядовитые брызги, бьют пулями по лицу, по рукам, по голой коже. Я вздрагиваю на каждый тошнотворный хлопок, на каждую каплю яда коснувшуюся меня. Это превращается в пытку,  и мне хочется кричать, но я сама зажимаю ладонью рот.
И вдруг тишина. Будто лопнули ушные перепонки, вакуум влился в комнату и заполнил каждый уголок. Я открываю глаза и вижу себя жалкую, дрожащую, скрюченную, всю засыпанную белоснежными лепестками, словно припорошенную снегом, на грязном дощатом полу.

0

488

Ёж написал(а):

есть такие души, которые приходят в этот мир со своей никому не понятной целью, эта их цель не во взаимодействии с другими людьми, они что то там свое отрабатывают. и оснащены всем для этого. а для взаимодействия с социумом - не очень. и тем не менее, в социуме им жить приходится. такие люди слывут неудачниками, и многие считают что живут они бессмысленно. как и я считала. и вот ощутила, что зря я так думаю, и что бесмыссленно ожидать от этих людей чего то обыденно-людского. можно только радоваться, что получил возможность поприсутствовать с ними рядом. ведь они как бы на полступеньке до просветления ..

ну хорошо хоть что в печах не жгут этих бессмысленных бесполезных созданий

Джанго написал(а):

Я открываю глаза и вижу себя жалкую, дрожащую, скрюченную, всю засыпанную белоснежными лепестками, словно припорошенную снегом, на грязном дощатом полу.

хорошо что мне ничего не снится:)

0

489

ivi написал(а):

хорошо что мне ничего не снится:)

Никогда не снится или просто редко?

0

490

adventurer написал(а):

Никогда не снится или просто редко?

что то снится, но я почти не помню что

0

491

едва заснул а там такое
что прям не приведи господь
а утром встал смотрю тут тоже
сплошное господи прости

0

492

Мне чего-то снилась Римская империя: разврат, интриги, пьянки и пафос - компактно умещающиеся на последнем этаже обычной пятиэтажки. Доставка какой-то руды вертолетами и отстреливание от зомби в наличии.
http://savepic.su/7324659.png

0

493

Ледяной Джек написал(а):

Мне чего-то снилась Римская империя: разврат, интриги, пьянки и пафос - компактно умещающиеся на последнем этаже обычной пятиэтажки. Доставка какой-то руды вертолетами и отстреливание от зомби в наличии.

Ты перед сном ходячих со Спартаком не смотрел?)
Мне снился очередной кошмар. Побег от маньяка, при чём странно орущего. Проснулась , а это стриж залетел на лоджию, и выбраться не может. Вот странно их относят к виду колибри, а клюв у них такой хищный и агрессивные такие.

0

494

Джанго написал(а):

Ты перед сном ходячих со Спартаком не смотрел?)
Мне снился очередной кошмар. Побег от маньяка, при чём странно орущего. Проснулась , а это стриж залетел на лоджию, и выбраться не может. Вот странно их относят к виду колибри, а клюв у них такой хищный и агрессивные такие.

Нет, я на эту тему вообще как-то давно ничего не смотрел и не играл. Мне последнее время вообще чего-то сны стали часто снится. Это наверное из-за всех моих перемен вокруг.
http://savepic.su/7308044.png

0

495

Ледяной Джек написал(а):

Нет, я на эту тему вообще как-то давно ничего не смотрел и не играл. Мне последнее время вообще чего-то сны стали часто снится. Это наверное из-за всех моих перемен вокруг.

Интересно какие у тебе перемены, раз их так трактует твоё подсознание. Если тебе во сне было страшно и не комфортно, подсказка задуматься, не идёшь ли ты сам против себя. Может ты пошёл на эти перемены, не желая того, а потому что посчитал что так нужно или под влиянием обстоятельств.

0

496

Джанго написал(а):

Интересно какие у тебе перемены, раз их так трактует твоё подсознание. Если тебе во сне было страшно и не комфортно, подсказка задуматься, не идёшь ли ты сам против себя. Может ты пошёл на эти перемены, не желая того, а потому что посчитал что так нужно или под влиянием обстоятельств.

Ну, переезжаю работать в другую страну в целом. А для этого приехал обратно домой, где не был последние два года.
Про хочу перемены, или нет - сам пока не знаю, ибо неизвестность.
http://savepic.su/7282444.png

0

497

Ледяной Джек написал(а):

Ну, переезжаю работать в другую страну в целом. А для этого приехал обратно домой, где не был последние два года.
Про хочу перемены, или нет - сам пока не знаю, ибо неизвестность.

Перейди на чистую метаматематику.  Наглядно распиши плюсы и минусы. Лично для себя. Что ты хочешь, и чем в итоге придётся пожертвовать. Мне помогает, хотя чаще для меня главным остаётся ввязаться в "драку", а потом уже разбираться.

0

498

Джанго написал(а):

Перейди на чистую метаматематику.  Наглядно распиши плюсы и минусы. Лично для себя. Что ты хочешь, и чем в итоге придётся пожертвовать. Мне помогает, хотя чаще для меня главным остаётся ввязаться в "драку", а потом уже разбираться.

Слишком много неизвестных, иначе бы давно уже расписал.
http://savepic.su/7277313.png

0

499

Упрости. Неизвестность ставь в минус при условии, что теряешь ты много. Или в плюс, если потери не так уж велики.

0

500

Джанго написал(а):

Упрости. Неизвестность ставь в минус при условии, что теряешь ты много. Или в плюс, если потери не так уж велики.

Вот в том-то и дело, что "или ... или". Хотя в целом прогноз, более-менее, благоприятен.
http://savepic.su/7336704.png

0

501

Ледяной Джек написал(а):

Вот в том-то и дело, что "или ... или". Хотя в целом прогноз, более-менее, благоприятен.

Прогноз приложи  к себе самому. Тебе нужно это, и даже не столько нужно, сколько хочешь ли ты этого? Мне кажется что основная проблема в том, что ты сам пока для себя не решил и не прочувствовал хочешь ты этого или нет.
  Начни с начала. С самого себя. Что хочешь ты. Хочешь в ближайшие 5 лет. Что важно именно для тебя. Где тебе этого будет проще достичь? Что поможет тебе этого достигнуть, какое решение?
Мне думается, что тебе важнее душевный покой. Может забить на всё, на время и поехать на рыбалку с кем-то кто тебе близок или дорог, поговорить откровенно. Или не рыбалку, в любое другое место, где тихо, где тебе хорошо, и отдохнуть, освободить голову. Отдаться своим чувствам и ощущениям. Своим желаниям.

0

502

Джанго написал(а):

Прогноз приложи  к себе самому. Тебе нужно это, и даже не столько нужно, сколько хочешь ли ты этого? Мне кажется что основная проблема в том, что ты сам пока для себя не решил и не прочувствовал хочешь ты этого или нет.

Угу, вот в том то и проблема, что я не совсем сам знаю, чего хочу. Обычно я знаю то, чего не хочу - а все остальное рассматривается, просто как возможное.
http://savepic.su/7288576.png

Джанго написал(а):

Начни с начала. С самого себя. Что хочешь ты. Хочешь в ближайшие 5 лет. Что важно именно для тебя. Где тебе этого будет проще достичь? Что поможет тебе этого достигнуть, какое решение?
Мне думается, что тебе важнее душевный покой. Может забить на всё, на время и поехать на рыбалку с кем-то кто тебе близок или дорог, поговорить откровенно. Или не рыбалку, в любое другое место, где тихо, где тебе хорошо, и отдохнуть, освободить голову. Отдаться своим чувствам и ощущениям. Своим желаниям.

Увы, но это не сработает. Ибо тут опять же - я знаю только то, чего бы мне не хотелось. А все остальное, что возможно - я не прочь бы попробовать, но не могу сказать наверняка - хочу ли я этого?
Душевный покой у меня вроде есть. Такие вот неопределенности немного нервируют, но не настолько, что бы башкой в стену биться. Поэтому и нужды в отдыхе нет - я фактически не устал, что морально, что физически.
http://savepic.su/7280384.png

0

503

Ледяной Джек написал(а):

Угу, вот в том то и проблема, что я не совсем сам знаю, чего хочу

Ты не знаешь?
Ты не никогда не знал?
Ты привык не думать о себе?
Ты боишься признаться самому себе в том, что хочешь?

Это же самое важное, если ты будешь счастлив , то хочешь не хочешь и люди вокруг тебя будут такими. Тебе не хватает красок, эмоций? Понятно что ты привык поступать как всегда это делал, попробуй начать с мелочей. Сделать что-то , что тебе абсолютно не свойственно, и не следи , не просчитывай. только чувствуй, ощущай. А потом уже оценишь новый для себя опыт. Я имею в виду, что-то простое. Какую-то мелочь. Просто на день разверни свою обычную модель жизни и поведения (в разумных пределах) и расценивай это как опыт, нет даже как наблюдение за галактикой Джека. Ну кто знает, может там ты откроешь новую для себя планету, что-то , что ты подавлял в себе, или в чём не хотел сознаваться.
Блин, кому я тут советы даю)))) Ты всё знаешь куда лучше меня.

0

504

Джанго написал(а):

Ты не знаешь?
Ты не никогда не знал?
Ты привык не думать о себе?
Ты боишься признаться самому себе в том, что хочешь?

Просто я так устроен. У меня обычно всего две градации - "плохо" и "нормально", а что-то в "хорошо" я выделяю очень редко. Поэтому и не знаю.
http://savepic.su/7287555.png

Джанго написал(а):

Это же самое важное, если ты будешь счастлив , то хочешь не хочешь и люди вокруг тебя будут такими.

Какая мне разница, что у других? Я не получаю радости от чужих невзгод и страданий, как же и практически никогда не завидую чужому счастью. Я - это я, а другие - это другие.
http://savepic.su/7276291.png

Джанго написал(а):

Тебе не хватает красок, эмоций?

С чего ты взяла? Я вообще хладнокровная и бессердечная тварь обычно, но меня это вполне устраивает.
http://savepic.su/7279363.png

Джанго написал(а):

Понятно что ты привык поступать как всегда это делал, попробуй начать с мелочей. Сделать что-то , что тебе абсолютно не свойственно, и не следи , не просчитывай. только чувствуй, ощущай. А потом уже оценишь новый для себя опыт. Я имею в виду, что-то простое. Какую-то мелочь. Просто на день разверни свою обычную модель жизни и поведения (в разумных пределах) и расценивай это как опыт, нет даже как наблюдение за галактикой Джека. Ну кто знает, может там ты откроешь новую для себя планету, что-то , что ты подавлял в себе, или в чём не хотел сознаваться.

Вопрос в том - а нафига оно мне надо?
http://savepic.su/7280387.png

Джанго написал(а):

Блин, кому я тут советы даю)))) Ты всё знаешь куда лучше меня.

Да даже если не знаю - я чужие советы воспринимаю всегда только к сведению, но действую все равно основываясь на своей логике. Ибо если ошибаюсь - сам граблями по яйцам и получу и сам буду знать где и в чем виноват. А с советами все сложнее.
http://savepic.su/7332610.png

0

505

Ледяной Джек написал(а):

Какая мне разница, что у других? Я не получаю радости от чужих невзгод и страданий, как же и практически никогда не завидую чужому счастью. Я - это я, а другие - это другие.

Я писала что ты должен или получаешь радость от чужих невзгод. Я думаю тебе не хватает радости от чужой радости. Люди все связаны, ты батарейка, он  и она. Мир генератор. Мы выбираем на что использовать свою энергию, иногда забираем её у других, иногда отдаём. Я тебя разочарую, но ты такой же человек как и все.  Просто выстроил пластмассовый мир. Нет спорю он у тебя великолепен, изящный, холодный, прочный, изысканный, но придут чувства и каким бы не был дом, он его сметут. Конечно я пишу глупости, я мало что понимаю в этой жизни.

Ледяной Джек написал(а):

С чего ты взяла? Я вообще хладнокровная и бессердечная тварь обычно, но меня это вполне устраивает.

Прости, но ты маленький и очень умный мальчик, которому рано пришлось стать взрослым. Ты хотел бы быть таким как написал, потому что это удобно.

Ну вот теперь можешь послать меня куда подальше)

0

506

Джанго написал(а):

Я писала что ты должен или получаешь радость от чужих невзгод. Я думаю тебе не хватает радости от чужой радости. Люди все связаны, ты батарейка, он  и она. Мир генератор. Мы выбираем на что использовать свою энергию, иногда забираем её у других, иногда отдаём. Я тебя разочарую, но ты такой же человек как и все.  Просто выстроил пластмассовый мир. Нет спорю он у тебя великолепен, изящный, холодный, прочный, изысканный, но придут чувства и каким бы не был дом, он его сметут. Конечно я пишу глупости, я мало что понимаю в этой жизни.

Да я не спорю, что я какой-то особенный мальчик. Но так или иначе, я эмоционально очень скуп и мой пластмассовый мир меня вполне устраивает. Я не исключаю, что чувства могут и на меня как-то нахлынуть, но зная себя - считаю это довольно маловероятным. Вот когда накатят и снесут домик - тогда и буду разбираться. Как говорится, разбираемся с проблемами по мере их поступления.
http://savepic.su/7321351.png

Джанго написал(а):

Прости, но ты маленький и очень умный мальчик, которому рано пришлось стать взрослым. Ты хотел бы быть таким как написал, потому что это удобно.
Ну вот теперь можешь послать меня куда подальше)

Эммм? В 27 годков - это маленький? И почему - пришлось стать? Я, можно сказать, пороху не нюхал и жизнь меня как-то не била еще. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно.
Но я на самом деле есть такой. Можешь в это верить, можешь нет - но это чистые факты.
А про послы - не дождесся. Я очень редко кого-нибудь посылаю, это надо сильно постараться.
http://savepic.su/7310087.png

0

507

Ледяной Джек написал(а):

Но я на самом деле есть такой. Можешь в это верить, можешь нет - но это чистые факты.

О, нет, боюсь ты лукавишь. Хладнокровные и бессердечные ничего не строят, он отнимают и приспосабливаются к чему угодно. Они одиночки от природы. Одиночки бывают разными. Но хладнокровные не чувствуют своего одиночества, они им наслаждаются. А тебе скучно, потому что , уже сейчас пусть во снах, подсознание говорит тебе, что тебе чего-то не хватает.

0

508

Джанго написал(а):

О, нет, боюсь ты лукавишь. Хладнокровные и бессердечные ничего не строят, он отнимают и приспосабливаются к чему угодно. Они одиночки от природы. Одиночки бывают разными. Но хладнокровные не чувствуют своего одиночества, они им наслаждаются. А тебе скучно, потому что , уже сейчас пусть во снах, подсознание говорит тебе, что тебе чего-то не хватает.

Ну, если это твое мнение - это твое право. А равнять всех под кальку или под типы не стоит - люди бывают разные и вариаций разнообразных человеческих черт может быть превеликое множество. Так что если тебе кажется, что в ком-то сочетается несочитаемое - не спеши такое опровергать. Подсознание не говорит ничего, особенно через сны. Сон - просто обрывочная переработка поступивший информации мозгом, банальный шум. Я и так знаю, что мне скучно. Но сны тут ни при чем.
http://savepic.su/7303943.png

0

509

Ледяной Джек написал(а):

Ну, если это твое мнение - это твое право. А равнять всех под кальку или под типы не стоит - люди бывают разные и вариаций разнообразных человеческих черт может быть превеликое множество. Так что если тебе кажется, что в ком-то сочетается несочитаемое - не спеши такое опровергать. Подсознание не говорит ничего, особенно через сны. Сон - просто обрывочная переработка поступивший информации мозгом, банальный шум. Я и так знаю, что мне скучно. Но сны тут ни при чем.

Джек чемпион рационализации :idea:

0

510

ivi написал(а):

Джек чемпион рационализации

Не знамо, может быть. На мой взгляд я просто прагматик с логическим мышлением.
http://savepic.su/7324446.png

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Что снилось?