Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Что снилось?

Что снилось?

Сообщений 511 страница 540 из 952

511

вчера бывшая снилась, фантазия нарисовала её уже не такой, какая она есть в реальности, мы уже очень давно не виделись, но чувства всё те же. А сегодня перед сном я насмотрелся комиксов про супергероев) Всегда мечтал чтобы у меня была способность телепорта, но во сне я получил способность проходить сквозь стены, словно сливаться с ними и летать в них, так же быть невидимым, словно призраком, звучит странно, но довольно забавно было, в бою не очень, особенно, с опытными бойцами, но помогало убегать, когда сливаешься с дорогой и можешь плыть в ней со скоростью автомобиля. И вот я заметил девушку, захотелось познакомиться, она стала убегать, я побежал за ней, сквозь какой-то дом пробирался, оказался на крыше, увидел её и она тоже обладала способностями, могла управлять природными стихиями, опасная девица, создала огромную стену льда, которая надвигалась на меня, а моя способность барахлила что-то, не всегда мог слиться с землёй. Короче не способность а издевательство какое-то)

0

512

adventurer написал(а):

вчера бывшая снилась,

У тебя и бывшая есть, мыло, как много мы о тебе не знаем..

0

513

p1rat написал(а):

У тебя и бывшая есть, мыло, как много мы о тебе не знаем..

Ну я так их называю, хотя в общепринятом смысле этого слова, это не совсем так.

0

514

Один из моих снов. Параллельно "показывают" две типичные американские семьи. Имена не помню, пишу примерные. Первая сцена: мама кричит с кухни: Сюзи, ужинать! Дочка(лет 17): Мам, погоди, я с Джонни разговариваю! Вторая сцена: другой дом, другая американская мама через стенку кричит дочке (так же лет 16-17): Дорогая, ты хоть бы погуляла! Дочка в ответ: Ну мама, я хочу побыть с Тедом!
У обеих девушек в руках по трёхлитровой банке с физраствором, в которых находятся годовы парней (судя по хорошему состоянию, относительно свежеотрезанные, ещё не начали разлагаться.)
Дальше. В подвале полузаброшенного дома, больше похожем на пещеру- с высокими потолками и коричневыми каменными стенами обосновалась секта. Одним она помогает уйти из жизни, другим - найти вечную любвовь. Очень умно придумано. Не у каждого есть возможность раздобыть смертельный яд, не у каждого хватит решимости прыгнуть с крыши. Последние "клиенты" - два друга, ученика старшей школы Не знаю, почему они захотели умереть, но так или иначе, они поочерёдно легли на конвейер, заканчивающийся гильотиной, которую поочерёдно привели в действие две девочки, которые наконец, обзавелись бойфрендами )) Навек)))
Сцена следующая: Вот и новенькие. В "пещере" появляются парень и девушка лет двадцати. Оба пришли, чтобы умереть. Держатся за руки. "Главный сектант " завершает приготовления. В этот раз в роли палача будет он, сегодня больше некому. Судя по всему, девушка первая - она уже переодета в холщовую сорочку. Служитель опускается перед ней на колени, завязывает на талии кожаный пояс. Девушка смотрит на парня, широко открыв глаза и беззвучно , одними губами шепчет: "Не хочу умирать". Он еле заметно кивает. "Главный сектант" спрашивает у девушки, каково её последнее желание. Она говорит, что хочет посмотреть на звёзды. Он соглашается и все трое выходят наверх, в заброшенный сад при доме. Небо такое низкое, звёзды такие яркие!
А дальше парень охреначил сектанта по темечку булыжником.
Сцена следующая: Парень с девчонкой мчатся в открытой машине по шоссе, залитому солнцем. 
А потом мне было пора вставать.

0

515

Тапочки-котики написал(а):

Один из моих снов. Параллельно "показывают" две типичные американские семьи. Имена не помню, пишу примерные. Первая сцена: мама кричит с кухни: Сюзи, ужинать! Дочка(лет 17): Мам, погоди, я с Джонни разговариваю! Вторая сцена: другой дом, другая американская мама через стенку кричит дочке (так же лет 16-17): Дорогая, ты хоть бы погуляла! Дочка в ответ: Ну мама, я хочу побыть с Тедом!
У обеих девушек в руках по трёхлитровой банке с физраствором, в которых находятся годовы парней (судя по хорошему состоянию, относительно свежеотрезанные, ещё не начали разлагаться.)
Дальше. В подвале полузаброшенного дома, больше похожем на пещеру- с высокими потолками и коричневыми каменными стенами обосновалась секта. Одним она помогает уйти из жизни, другим - найти вечную любвовь. Очень умно придумано. Не у каждого есть возможность раздобыть смертельный яд, не у каждого хватит решимости прыгнуть с крыши. Последние "клиенты" - два друга, ученика старшей школы Не знаю, почему они захотели умереть, но так или иначе, они поочерёдно легли на конвейер, заканчивающийся гильотиной, которую поочерёдно привели в действие две девочки, которые наконец, обзавелись бойфрендами )) Навек)))
Сцена следующая: Вот и новенькие. В "пещере" появляются парень и девушка лет двадцати. Оба пришли, чтобы умереть. Держатся за руки. "Главный сектант " завершает приготовления. В этот раз в роли палача будет он, сегодня больше некому. Судя по всему, девушка первая - она уже переодета в холщовую сорочку. Служитель опускается перед ней на колени, завязывает на талии кожаный пояс. Девушка смотрит на парня, широко открыв глаза и беззвучно , одними губами шепчет: "Не хочу умирать". Он еле заметно кивает. "Главный сектант" спрашивает у девушки, каково её последнее желание. Она говорит, что хочет посмотреть на звёзды. Он соглашается и все трое выходят наверх, в заброшенный сад при доме. Небо такое низкое, звёзды такие яркие!
А дальше парень охреначил сектанта по темечку булыжником.
Сцена следующая: Парень с девчонкой мчатся в открытой машине по шоссе, залитому солнцем. 
А потом мне было пора вставать.

Какой интересный, жуткий сон... Лучше больше никому это не рассказывай, это реально жесть. Трудно представить себе реакцию человека вот так это от тебя услышавшего. Девочки играющие играющие с отрезанными головами, сектанты, ты смотришь ужасы перед сном ?

0

516

p1rat написал(а):

Какой интересный, жуткий сон... Лучше больше никому это не рассказывай, это реально жесть. Трудно представить себе реакцию человека вот так это от тебя услышавшего. Девочки играющие играющие с отрезанными головами, сектанты, ты смотришь ужасы перед сном ?

Ужасы вообще не смотрю, как-то не фанат. А так часто снится, что в шахту огромно лифта почти падаю,  или по ступеням без перил на большой высоте в недостроенном доме поднимаюсь.  Где-то на верхотуре лазию, короче ))

0

517

что в шахту огромно лифта почти падаю,  или по ступеням без перил на большой высоте в недостроенном доме поднимаюсь.

Тоже снилось что-то подобное. Это наверное у всех бывает.

0

518

adventurer написал(а):

Ну я так их называю, хотя в общепринятом смысле этого слова, это не совсем так.

Или совсем не так

0

519

что у меня дома змея в раковине
Друг умный блин, ведь знал какую-то видяшку со змеями кинул(начала сомтреть, а они там за кем-то ползут со всех сторон), а у меня фобия... который день кошмары снятся.

0

520

Приснился большой сон про Джангу, теперь вот не могу заснуть, вспоминая его, не скрою, иногда она мне снилась, но просто как человек, просто как обыденная ситуация, некоторые из них были вещими, но понятными, я даже не видел смысла о них говорить. А тут, даже не знаю как сказать, множество образов и символов, переплетеных воедино, вшитых в сюжет. Всё и не расскажешь, я и сам не понимаю всего, настолько оно было красочно и запутано. Там был крайне загадочный персонаж, я не могу назвать его человеком, настолько он был странным, но он мог принимать формы разных людей, я общался с ним, не помню конечно в деталях, настолько это было необычно, он знал ответы на многие вопросы(Джанга тоже хотела знать эти ответы, настойчиво пыталась узнать, персонаж поддался, но в итоге мне показалось, что ответ ее огорчил, я наблюдал за этим со стороны и не понимал о чем конкретно идет речь), одним словом сложный персонаж... Короче он написал целую книгу про Джанго, остросюжетный боевик. И вот все читали эту книгу и мы многое понимали, читая мы чувствовали все тонкие переживания в ее душе, настолько совершенна была книга, даже сама Джанга говорила, что даже она многое о себе узнала, до чего не могла дойти раньше. Я получил книгу раньше всех, насколько я понимаю, поскольку раньше всех стал общаться с тем странным персонажем, но по началу мне было лень читать ее, я все время откладывал на потом, даже подарок от Джанги с разными вкусностями, врученный мне в те времена, когда мы с ней еще дружили, не открывал несколько месяцев. И вот я стал читать эту книгу, она меня увлекла и я решил открыть этот подарок, там была еда, запеченная картошка и кажется салат из разных экзотических фруктов, которые я видел впервые, попробовав картошку, она оказалась все еще вкусной, потом хотел взять салат, но он оказался весь червивый, что и понятно, ведь столько времени прошло, немного огорчило то что я не открыл его раньше, но он удивил меня не вкусом, а своим необычайно красивым видом, я оказался словно в каком-то ботаническом саду, вокруг были диковинные растения и животные. Сюжет книги рассказывать не стану, многое и сам не понимаю, очень много символов, была погоня и кто-то её спас, кажется я не знаю этого человека. Ну это было так, частью сюжета, но это наиболее понятная часть, большой акцент делался на каких-то символах, которые вызывали много красочных эмоций, хотя по своей форме не обладали видимым смыслом, но в то же время затрагивали наши глубинные струнки. Такие вот дела, надеюсь не слишком скомкано написал, просто нужно было выразить мысли, чтобы заснуть спокойно)

0

521

adventurer написал(а):

Приснился большой сон про Джангу,

Да отстань ты уже от неё. Придумал сам какую то ахинею. Чтоб тебе приснилось, как ты хоть во сне поумнел наконец.

0

522

Крис написал(а):

Да отстань ты уже от неё. Придумал сам какую то ахинею. Чтоб тебе приснилось, как ты хоть во сне поумнел наконец.

Не нравится, не читай. Я сказал, почему написал об этом сне, если тебе непонятно, просто помолчи, а не строй из себя дурачка.

0

523

adventurer написал(а):

Не нравится, не читай. Я сказал, почему написал об этом сне, если тебе непонятно, просто помолчи, а не строй из себя дурачка.

Чёт ты деградируешь всё сильней http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  И да, чё вернулся ты сюда, люди тебя в реале не переваривают так сильно, что ты назад пришёл, где в тебя не настоящими кирпичами, а менее увесистыми словесными камнями закидывают?))

Отредактировано Крис (29.12.2016 19:57:24)

0

524

Крис написал(а):

Чтоб тебе приснилось, как ты хоть во сне поумнел наконец.

:rofl:  :rofl:

0

525

I dreamt I woke up

0

526

Давеча приснилась Розовая водка, я такой вообще не знаю!
Пришёл на работу, потрендел с секретаршей, рассказал про сон, поржали!
Она возьми, да и "загуглила" про неё, подзывает, показывает - ба! существует такая и, с@ка, стоит от 4500 ₽ за поллитра! Вещий сон!

0

527

Приснилась первая работа, как мы инвентаризацию делали. Тогда всех привлекли.  Мой любимый завод((((  смешно звучит, но так и есть. Вот я на складе, мешки да коробки с кладовщиком считаем. Даже бумаги с подробностями воспроизвелись во сне, все названия материалов вспомнила. Скучаю по той работе.

0

528

stas33 написал(а):

Розовая водка

Болгарская может? :rofl: Не, ну розовое вино я знаю  :)

0

529

Мой любимый завод((((  смешно звучит, но так и есть.

Чё смешно? Я вот долго после универа скучала за запахом реактивов на аналитике :).
У нас в институте тоже химия, но всё-равно так не пахнет как там на аналитике :))))
Мне вот закидывала знакомая, что у нас старые здания, а ведь это так классно, когда стены хранят историю :)

0

530

Nata написал(а):

ведь это так классно, когда стены хранят историю

Согласна!

0

531

Приснилась первая работа,...

Мне работа снится постоянно: эти чертовы графики, договора, таблицы с ценами и объемами. Будь они неладны!
Но я привык. Как будто и домой не уходил со службы!

0

532

Вчера и позавчера снилось, что основал рок-группу, купил оборудование, инструменты ударную установку даже, собрал музыкантов и мы джемовали в каком-то клёвом классическом питерском здании где-то под лестницей  http://uploads.ru/i/N/T/e/NTeUR.gif   http://uploads.ru/i/W/u/D/WuD9F.gif   http://uploads.ru/i/k/x/E/kxEe1.gif А сегодня приснилось, что когда мы пришли на репетицию, у нас всё оборудование украли, вот досада)

Отредактировано Max (06.01.2017 09:52:19)

0

533

Спать здоровым крепким сном - вот одна из задач. "Неспящее я" почти успокоилось. Пытаюсь избегать состояний, когда сознание бодрствует, но сны происходят. В принципе, это определенный гормональный дисбаланс. Ничего страшного. =) Поражаюсь людской наивности и желании что-то с собой проделать, попробовать всё на свете, на основании каких-то уверений (одного!) странного человека, что дескать это полезно (или просто круто).

0

534

risunok написал(а):

Поражаюсь людской наивности и желании что-то с собой проделать

Ты про что? Про изменённые состояния сознания?

0

535

risunok написал(а):

Спать здоровым крепким сном - вот одна из задач. "Неспящее я" почти успокоилось. Пытаюсь избегать состояний, когда сознание бодрствует, но сны происходят. В принципе, это определенный гормональный дисбаланс. Ничего страшного. =) Поражаюсь людской наивности и желании что-то с собой проделать, попробовать всё на свете, на основании каких-то уверений (одного!) странного человека, что дескать это полезно (или просто круто).

Какого одного человека?

0

536

adventurer написал(а):

Ты про что? Про изменённые состояния сознания?

Про осознанные сновидения,  наверное.

0

537

Какого одного человека?

Ну Радуги вероятно, если уж на то пошло. Это понятно, хотя не он един, далеко не один, но всё же. Понятно что про сны, раз тема об этом.

0

538

adventurer написал(а):

Ну Радуги вероятно, если уж на то пошло. Это понятно, хотя не он един, далеко не один, но всё же. Понятно что про сны, раз тема об этом.

Кто это?

0

539

А, загуглила. Но он не единственный. Ну да бог с ним.

0

540

А, загуглила. Но он не единственный. Ну да бог с ним.

В русскоязычной среде самый известный, можно сказать основоположник. Поэтому рисунок так говорит о нём, уже не в первый раз кстати. Но есть люди намного более сильные и опытные, чем Радуга, я иногда общаюсь с ними. Хотя по сути уже и не практикую такое, у меня сейчас иные цели, еще круче)

Отредактировано adventurer (07.01.2017 22:04:37)

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Что снилось?