Вспомнила, мне сегодня снилось, что я купила фиолетовую и коричневую помады.
Что снилось?
Сообщений 541 страница 570 из 952
Поделиться54214.01.2017 22:12:30
А мне тут муж приснился... Плохо ему...
Поделиться54314.01.2017 22:23:32
А мне тут муж приснился... Плохо ему...
Сильно расстроилась?
Поделиться54414.01.2017 22:27:38
Это всего лишь сон...
Поделиться54522.01.2017 02:22:07
Игрули снятся, игрули. Иногда. Не шутеры, а вообще, как во многих играх, вообще досадно, что пространство сна моделируется как в игре. Сны - отражение реальности. Свободное время убиваю в играх, что требовалось уже отыграл, щас немного по привычке поигрываю, ради позитива, вообще страшная беда, сильнейшее упрощение ума и усиление эмоций, то есть игра сама по себе простая штука, на ловкость и реакцию, изначально вот дается задача и понятно что делать нужно, требуется только стараться, и вот это упрощение отключает доли мозга, которые работают в нормальной жизни, где решения нет, и при всё этом - сильнейшее усиление эмоций, как правило негативных, если брать соревновательный онлайн. Соревновательный онлайн формирует невротиков - чтобы генерировать негатив, требуется меньше и меньше, барьеры падают, сильнейшая злоба и ругательства слетают за секунду, сами собой, даже без причин. Заметил интересную деталь в психике молодёжи и детей: все начинают с безобидной привычки и повторения за другими. Когда они пришли в соревновательную игру - они не ругались, когда проигрывали, им было пофиг, что слили, но вот другие дяди (и тёти) метали громы и молнии и новички стали за ними повторять, сами того не понимая, что говорят, а потом в любой напряжной ситуации и у них "бомбит" по-настоящему. Как вести себя в проблемной ситуации, жизнь предлагает решения, а когда решение одно, выбора нет, то все ведут себя одинаково. Вот допустим водка. Вот я подумал, если бы во вторую мировую русским не давали сто грамм, может быть они стреляли бы точнее? И не нужны были такие жертвы? Водка конечно подавляет страх, но что в итоге...
=)
Поделиться54622.01.2017 04:10:50
Соревновательный онлайн формирует невротиков - чтобы генерировать негатив
Поэтому я и забросил Контру
На самом деле, поигрываю в онлайн, но в другие игры. А вот детей я бы не пускал в онлайн, пока не вырастут. Мы то раньше в 90х, выросли на чем, если говорить об играх? Преимущественно на консолях и без инета. Получали от игр просто удовольствие. А если сейчас дитё какое зайдёт на тот же сервак Контры, Майнкрафта, Доты и т.п., то короче там хорошему не научат). Вон можно того же Сахара посмотреть, очень хороший пример. который показывает, что там вообще за люди играют (это если кому интересно просвятиться). Поэтому даже в КС, не хочу больше играть. Там сборище неадекватов). Кстати более менее нормальные люди сидят в платных играх и на оф серверах. Самый интересный момент заключается в том, что чем дороже игра, тем адекватнее народ)).
Свободное время убиваю в играх, что требовалось уже отыграл, щас немного по привычке поигрываю, ради позитива, вообще страшная беда, сильнейшее упрощение ума и усиление эмоций, то есть игра сама по себе простая штука, на ловкость и реакцию, изначально вот дается задача и понятно что делать нужно, требуется только стараться, и вот это упрощение отключает доли мозга, которые работают в нормальной жизни
Ну не особо сильное. Там тоже надо думать и ситуации бывают разные. Это ты как то чересчур уж упростил. Реакция, без того же восприятия, слуха, работает плохо, потому что эти параметры, надо уметь правильно применять и сопоставлять. Кстати очень многие начинают беситься из за проигрыша, потому что не умеют или не хотят думать в игре.
Ну и в реальной жизни, мы же знаем, как приготовить какое нибудь блюдо. Всё для этого есть. Так же и с игрой. Надо уметь играть так же, как и готовить.
PS Я тут встретил на просторах инета, неплохую компанию. Играют люди по вечерам в игры, зовут к себе поиграть. Люди от 28, до 50 лет, вполне адекватные, интересно с ними поиграть, поговорить. Рубимся в кооперативки разные, уже как с месяц. А люди работающие, у кого то уже дети. Девушки тоже есть, 30 лет. Пару часиков после работы, играют вот. Никто никого за косяки не ругает, а наоборот помогают, чему то учат, что то им рассказываешь полезного. Короче всё мирно и тихо.
Поэтому нужно что то такое искать, а не где обитают толпы быдло малолеток и других неадекватов.
PSS Вон я в одну игрушку сейчас играюсь тоже. Ну пусть это будут гонки). Поставил русский флаг на машинку, так, без задней мысли). А народ там играет с разных стран. И реально толпы троллей, французы, америкосы и т.п. личности, начинают просто хаять тебя за то, что у тебя российский флаг стоит, ну мол "Русский, плохой" и т.п. . Так что сейчас в инете, надо уметь фильтровать инфу, троллинг, оскорбления и т.п. ересь.
Бывают и нормальные ребята, американцы, короче англоязычные, с которыми ещё хоть как то можно поговорить. Недавно вот с Турком общались, просто так, слово за слово и более менее, на английском, о жизни, кто, чего, куда и где. Короче бывают приятные моменты
Отредактировано Крис (22.01.2017 04:13:38)
Поделиться54722.01.2017 14:40:35
Снилась смерть близкого человека, вероятно по собственному желанию, не совсем суицид, но словно осознанное желание. Я наблюдал за этим, но ничего не мог сделать или сказать, словно человек чужой и контакт невозможен.
Поделиться54819.02.2017 22:09:32
Мне сегодня приснилось, что мои чёрные обои выцвели и стали грязно-бежевого цвета. Пора сдирать и переклеивать. Я подошла к стене. Обои были рыхлыми, вздувшимися и легко поддавались. Смотрю, а рисунок вроде и не тот. Под обоями оказались ковры - аж в пять слоёв, все они когда-то лежали/висели в доме. Как я до этого не замечала, что у меня на стене такой трэш творится! Когда я сдвинула пыльные, как сто лет провисевшие черте-где, ковры, под ними затемнелись мои родненькие обойчики!
Сон просто кладезь для истолкователей ))) В течение жизни мы нацепляем на себя маски, порой ненамеренно, и перестаём их даже замечать. Но даже если я замотана в тридцать три слоя ковра - я та, кто я есть Можно приобрести опыт, знания, но "сердцевину" (душу, нутро, кому как нравится) не изменить.
И вторая моя нехитрая мысля : прячемся за масками, чтобы сохранить себя.
Я, по крайней мере сохранила Дикая неуверенность в себе. На днях мне улыбнулся бармен, очень симпатичный, я в ответ тоже, глазами хлопаю. А через минуту думаю, блин, это ж его работа ))) Я на работе тоже улыбаюсь и машу, при этом думая : да ипитесь вы все конём!"
Поделиться54920.02.2017 00:30:22
Я на работе тоже улыбаюсь и машу, при этом думая : да ипитесь вы все конём!"
Представил как бармен улыбается тебе и думает:" да ипись ты конем"))) да ну, скорее ты ему действительно понравилась. Все-таки люди не роботы, только по принуждению всем улыбаться
Поделиться55020.02.2017 00:35:43
Представил как бармен улыбается тебе и думает:" да ипись ты конем")))
Так это было первое, о чём я подумала, когда взгляд отвела. Чуть со стыда не померла. Самой смешно. Пишу и смеюсь. Ну да бог с ним.
Поделиться55128.02.2017 01:19:47
Я находился в тёмной комнате, только проснулся и не успел ещё включить свет, вдруг позвонил телефон, со мной говорила какая-то женщина, я подумал что она позвонила поздравить меня с днём рождения, но она стала говорить что-то о работе, короче не разобравшись спросоня, что она хочет, подумал что по работе, сел в маршрутку и поехал, типа на работу, еще водитель так странно на меня посмотрел, чего стоишь тут надо мной разговариваешь. Разобравшись наконец с телефоном, принял решение не ехать на работу, а ехать до конечки. И тут водитель поворачивается к салону, и говорит, простите что я вонючий, ну он правда вонял чем-то. Потом доехали до конечной остановки, собрались выходить и тут водитель говорит, а поесть у вас чего-то не найдётся? Ну кто-то из пассажиров поделился, что было, я дал ему свои вафельные конфеты...
Поделиться55204.03.2017 18:41:19
Недавно приснилось, что зашёл на лесную поляну. По каким-то кустам, болотам. Зато вышёл с попутчиком на поле с цветами и высоковольтной линией. А вдалеке видно большой город. Красиво. Пока любовался пейзажами, попутчик залез на высоковольтную опору. Потом стали собираться уходить. А я захотел пофотографировать закат. Пока наснимал оказалось, что отстал от товарища. Но дорогу назад всё-таки нашёл.
Не знаю что бы это значило.
Поделиться55304.03.2017 19:55:26
Что второй раз за месяц аванс дали. Так обрадовалась.
Поделиться55425.03.2017 08:43:28
Сегодня приснился длинный интересный сон про свадьбу (не мою). Один эпизод заслуживает отдельного внимания, хе. Мне представили парня, который был супер специалист по приготовлению изысканного редчайшего блюда. Названия не запомнила, хотя пыталась, зато запомнила рецепт. Этот симпатичный кучерявый брюнет любезно предложил мне поприсутсвовать при приготовлении (вернее, завершающей стадии приготовления) "риса по-какОвски-то там"(правда, забыла:) ) На окраине поместья, рядом с фамильным кладбищем, копнул он землю и извлек ни много ни мало, два тела, завернутых в что-то типа пергаментной бумаги. Ну те, кто увлекаются выпечкой, да и вообще кулинарией, имеют о ней представление.
А теперь, хозяюшки, достаньте карандаши и листочки и приготовьтесь записывать! Шучу. Можете просто скопипастить.
Берется свежий труп, обкладывается рисом, соль по вкусу, оборачивается бумагой и зарывается в землю не шибко глубоко. А через год выкапывается. И обязательно руками рис аккуратно обирается с поверхности трупа. (Чем мой новый знакомый и занялся). Сильно мясо не щиплем. Можно потом вторую партию запустить на следующий год.
На вид что-то среднее между пловом и рисовой кашей, мясо на курятину похоже.
В общем и целом, блюдо выглядело весьма и весьма достойно. Но для себя я решила, что есть это не буду, мало ли, траванусь ещё, чего доброго.
После свадебной церемонии гости из цветущего парка потянулись в замок. Улучив минутку, я подошла к парню, который мне нравился (и я предполагала, что симпатия взаимна) и шепнула :"Я бы не стала есть тот рис". На что новый дворянин фыркнул и заносчиво молвил, дескать, он ест рис каждый день, обожает его и сегодняшний день исключением не будет. Я пожала плечами и отошла.
Ну и жри, мудило ХД
Поделиться55525.03.2017 10:20:06
А парень настоящий гурман оказывается
Поделиться55625.03.2017 10:26:17
Тапочки тебе это приснилось потому, что накануне ты ела завернутую шаурму с мясом, если бы ты ела что-то фруктовое, карамельное или овощное тебе бы снились деревья с яблоками, поля или лес с ягодами)
Поделиться55725.03.2017 10:33:21
Котя, ну и сон))) охренеть))) суши-труп))) веселые у тебя тараканы в голове живут!)))
Поделиться55825.03.2017 14:15:06
Сегодня приснился длинный интересный сон про свадьбу (не мою). Один эпизод заслуживает отдельного внимания...
Видимо предыдущий день был офигенен!
Тапочки тебе это приснилось потому, что накануне ты ела завернутую шаурму с мясом, если бы ты ела что-то фруктовое, карамельное или овощное тебе бы снились...
...аппетитные трупы, по самые "не балуйся" нафаршированные ананасами, ирисками и квашеной капустой!
Поделиться55925.03.2017 15:23:06
Сегодня приснился длинный интересный сон про свадьбу (не мою). Один эпизод заслуживает отдельного внимания, хе. Мне представили парня, который был супер специалист по приготовлению изысканного редчайшего блюда. Названия не запомнила, хотя пыталась, зато запомнила рецепт. Этот симпатичный кучерявый брюнет любезно предложил мне поприсутсвовать при приготовлении (вернее, завершающей стадии приготовления) "риса по-какОвски-то там"(правда, забыла:) ) На окраине поместья, рядом с фамильным кладбищем, копнул он землю и извлек ни много ни мало, два тела, завернутых в что-то типа пергаментной бумаги. Ну те, кто увлекаются выпечкой, да и вообще кулинарией, имеют о ней представление.
А теперь, хозяюшки, достаньте карандаши и листочки и приготовьтесь записывать! Шучу. Можете просто скопипастить.
Берется свежий труп, обкладывается рисом, соль по вкусу, оборачивается бумагой и зарывается в землю не шибко глубоко. А через год выкапывается. И обязательно руками рис аккуратно обирается с поверхности трупа. (Чем мой новый знакомый и занялся). Сильно мясо не щиплем. Можно потом вторую партию запустить на следующий год.
На вид что-то среднее между пловом и рисовой кашей, мясо на курятину похоже.
В общем и целом, блюдо выглядело весьма и весьма достойно. Но для себя я решила, что есть это не буду, мало ли, траванусь ещё, чего доброго.
После свадебной церемонии гости из цветущего парка потянулись в замок. Улучив минутку, я подошла к парню, который мне нравился (и я предполагала, что симпатия взаимна) и шепнула :"Я бы не стала есть тот рис". На что новый дворянин фыркнул и заносчиво молвил, дескать, он ест рис каждый день, обожает его и сегодняшний день исключением не будет. Я пожала плечами и отошла.
Ну и жри, мудило ХД
)))))) Супер
Давно не читала, ничего лучше на форуме))))
Поделиться56025.03.2017 20:52:07
Тапочки тебе это приснилось потому, что накануне ты ела завернутую шаурму с мясом, если бы ты ела что-то фруктовое, карамельное или овощное тебе бы снились деревья с яблоками, поля или лес с ягодами)
Зима, а ведь и правда:))))
Эх, раз жись моя уныла и сера, пусть хоть во сне ко мне являются харизматичные мальчики, гении кулинарии. Весь день в романтичном настроении была
Поделиться56125.03.2017 21:01:38
Тапочки мне тоже иногда снятся мужчины) ну ничего пошлого. А вообще часто, почти постоянно снится, что я убегаю или улетаю от погони и что самое удивительное меня НИКОГДА не могут догнать.
Поделиться56225.03.2017 21:20:13
zima
Я часто на грани падения в лифтовых шахтах, лестничных клетках высотных недостроев. Или ищу выход из полутемных коридоров административных зданий, типа библиотек, учреждений или общежитий. Там мрачноватая атмосфера и будто отдельный мир в мире. И как бы это всё было частью моей жизни, и знакомо и не враждебно. Но я хочу на свет, на воздух, вырваться, хотя никто не держит. Очень страшно. И никогда не падаю и всегда выхожу.
А ещё у меня ноги дергаются, когда засыпаю!
Поделиться56325.03.2017 21:36:32
Я тоже дергаюсь епта, а еще могу встать немного походить и что-нибудь начать говорить, но быстро прихожу в себя, но это довольно редко. Началось такое со школы. Часто могу громко закричать. Не могу расслабиться.
Поделиться56425.03.2017 21:44:39
И никогда не падаю и всегда выхожу
Это хорошо, а я всегда убегаю от погони, это значит что у нас еще есть чувство самосохранения
Поделиться56525.03.2017 22:26:53
Это хорошо, а я всегда убегаю от погони, это значит что у нас еще есть чувство самосохранения
А я обычно сейчас не убегаю в случае опасности, а улетаю или прохожу сквозь стены) у меня уже выработан рефлекс на такие случаи. Раньше занимался осознанными сновидениями и привык к этому. Чаще всего получается, если сам сюжет сна предрасположен к этому, ты сосредоточен на побеге, о другом и не думается. Если в редких случаях не получается, то можно перестать убегать, расслабиться дать случиться неизбежному, обычно во сне это не сильно больно, а можно закрыть глаза и представить что-то хорошее, доброе, можно как бы провалиться сквозь землю, такое тоже часто проделывал, если более осознан и есть силы бороться, то можно бороться со своим страхом идти ему на встречу, это вообще самое эффективное, особенно, когда это является целью сна. А вот в детстве кошмары мне снились почти каждый день, все эти сюжеты десятки, если не сотни раз прокручивались, но каждый раз был, как новый, незабываемые ощущения, убежать зачастую не удавалось, да об этом даже и не думаешь, когда охватывает парализующий ужас, все мысли словно сосредоточены на этом ужасе, ни на что другое сил не остаётся, как бы максимальное, эталонное чувство ужаса, как удар молнии. Такие обострения могли продолжаться по несколько недель, что почти каждый день снилось такое, потом несколько месяцев легче. Потом постепенно прекратились. Сейчас самое неприятное что снится, это когда ничего не успеваешь, сидя на экзамене)
Отредактировано adventurer (25.03.2017 22:42:16)
Поделиться56625.03.2017 22:51:20
Помню несколько раз снились такие сны, когда я отрезал себе руку и отрастала новая, по сюжету сна это было как-бы общепринятой практикой лечения и вообще, словно подстричься) как в дедпуле, когда у него была такая забавная маленькая рука, еще не полностью выросшая, а я так делал еще лет за 10 до него)
Поделиться56701.04.2017 04:42:24
Ничоси что Адвентуреру снится, даже не мог и предположить, мне такие мясные кошмары никогда не снились. Вообще, мои сны изменились несколько лет назад. Я это связываю с даосскими увлечениями, может правда, а может нет, от даосизма я отошёл, хотя рассказать могу очень много интересного, но с другой стороны, всё это можно списать просто на возраст.
Всё это как-то связано с запасом прочности, не знаю как это по-научному объясняется, для примера приведу стресс, все знают что в детстве люди обладают неким иммунитетом к негативным эмоциям, чтобы там не творилось в семье, во дворе, срабатывается запас здоровья молодости, что ли, или сам рост предполагает что отсеивается ненужный негатив, а потом с годами начинает человек нервничать. Страдают-то в стрессовых ситуациях сильно в любом возрасте, просто вот сравнивая последствия от одной ситуации - в детстве - и в зрелости, последствия для нервной системы, для здоровья, многое начинаешь понимать. Также меняются и сны, их становится меньше, они спокойнее, без такого заряда смысла, что ли, не так много значат как бы, может я просто окончательно перестал верить в вещие сны и всякую магию, чтобы придавать (навязанное чужими умами) значение таким вещам, с другой стороны это очень полезно для здоровья, чистый отдых, силы, возвращаешься к своему осознанию снов, без следования чужим "теориям". Взгляд художника, чувство прекрасного, ценить то что есть.
Поделиться56801.04.2017 04:50:29
В любом деле, в любой теории, практике, религиозной или не религиозной, в любом учении о всяких медитациях, очень важно думать своей головой и не принимать слепо на веру чужой опыт, чужое мнение. Отказ от себя - часто и является причиной потери сил и остальных проблем.
Поделиться57007.04.2017 16:43:52
Снилось, что лазил по бомбоубежищу. А потом зашёл в город и начался дождь. А потом вдруг: то с одной стороны, то с другой — молнии и гром.