Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Что снилось?

Что снилось?

Сообщений 571 страница 600 из 952

571

Снилась школа, мы писали сочинение про любовь, за соседней партой сидела девушка, что я любил, она писала быстро и всё успела, в отличии от меня. Сочинение должно было состоять из двух частей, в первой собственно про любовь, а во второй какое-то послесловие, ну я успел написать лишь первую, и то там пару предложений, а в последних строчках увеличил размер букв и междустрочный интервал, чтобы больше казалось, но все равно максимум на пол странички тянуло)

Отредактировано adventurer (09.04.2017 08:19:43)

0

572

Снилось сегодня много чего, по началу всякая хрень с монстрами и драками, мы убивали друг друга как могли, такое ощущение что всё пространство было пропитано этой войной,  но потом было два странных сна, в которых я видел похороны и могилу. В одном сне действие происходило в неизвестном мне городе, было много мистического, там одна девушка сказала мне, что умрет через два дня, потом я видел ее похороны. А в другом сне действие происходило рядом с моим домом, я ждал кого-то, опаздывал в универ, грустил, что жизнь такая жестокая, что люди вешаются и всё такое и просто ходил возле дома, смотрю такая гора земли лежит с надгробной плитой. Подошел ближе, это была свежая могила молодой девушки, как я понял, она писала стихи и на надгробье было ее четверостишие, прочесть я его полностью не смог, слова быстро двигались(ну это же сон), там было про вышиванку что-то. Хотя почему странных, недавно же ходил на кладбище на поминки, там и впечатлился.

0

573

Мне приснилось, что я еду по знакомому городу, по знакомой дороге (знакомой по снам - частенько это место снится) на "Ягуаре" какого-то знакомого.   И чертыхаюсь, на чём свет стоит, ибо педали маленькие, расположены неудобно, между ними какая-то коробка-не коробка, ногам мешает, сиденье регулировке не поддается! То близко-то далеко, обзора никакого! Исплевалась вся, короче. Еду со скоростью километров 30 в час, наверное, и думаю: "Скорее бы доехать, да с сиденьем хоть что-нибудь сделать, ну невозможно же!"

0

574

Снилось как рухнуло здание какое-то, спасатели быстро приехали и всех спасли, но у одного были серьезные травмы и требовалась пересадка сердца. Ну и я как герой, пожертвовал свое сердце ему. Потом ходил с дыркой в груди, без сердца, но живой, хотя и хреново было очень.

0

575

Чего-то снится работа в супермаркете и собеседования. Будто пришёл устраиваться на работу, а оказалось, что это вакансия сборщика электронной техники(!). Так весь сон думал: соглашаться или нет?
Видать, со стажировки вспоминают.

0

576

А мне снилось что я уезжаю в поезде и не хочу ехать. Смотрю в окно. На перроне человек, что-то кричит, грозит кулаком, бросается грязью, а сам бледный, маленький, в какой-то дурацкой одежде. Поезд тронулся , я сижу и реву и как белуга. Так жалко этого человека. Заходит проводник, садится рядом и даёт мне крошечного пищащего котёнка с одним глазом. Я посмотрела на него и почему-то подумала, что котёнку никто кроме меня не нужен. Проснулась, а в голове мысль, что непременно назову Сильвером.
Уж не знаю, что вызвало такой сон, даже думать не хочу. Но к нам по лоджии по ночам две кошки соседние ходят. Так смешно за ними наблюдать. И она кажется скоро станет мамой-кошкой))))
Куда мне второго кота ? )))

0

577

сон во сне. на неделе снилась голая баба. лежим мы на одном диване перпендикулярно и рядом. дремаем. и разговариваем. этот диван находится возле батареи.
потом просыпаюсь - хоп, а мы на разных диванах. и я во сне думаю, что мне это всё приснилось, два разных дивана, стоят далеко.

0

578

Продолжает сниться трудоустройство:)

0

579

А мне в свое время нравилась серия снов о том как у меня на глазах падают и взрываются самолеты, особенно приятно было видеть забитые пассажирами Боинги747 (до А380 был самым крупным пассажирским если чего на 400 рыл).

0

580

Раздолбай написал(а):

Боинги747 (до А380 был самым крупным пассажирским если чего на 400 рыл).

На 524 даже.
http://savepic.net/9360081.png

0

581

сегодня снилось нечто плохое, зловещее и вязкое. на 9 лунный день.
по традиционной трактовке в этот день иногда бывают дурные сны, которым не стоит верить.
сейчас уже 10 лунный день, начался днём.

нет, я не мониторю лунные дни всё время. и уж тем более самовнушение никак не влияет на мои сны.
скорее наоборот - если случилось что-то необычное - сверю с календарём.

0

582

Говорят что в ночь на троицу можно увидеть вещие сны, так что надо быть внимательным, можно даже сделать заказ на видение интересных вопросов ^^  но я пожалуй "просто полетаю", то есть дам волю в руки случая)

0

583

не поверите.
улица Шумана и улица Макинтоша.

0

584

ой, а у Шумана сегодня день рождения)

0

585

ой, не поверите.

Harold Vincent Mackintosh, 1st Viscount Mackintosh of Halifax LL.D (8 June 1891 – 27 December 1964) was a British businessman, public servant and benefactor.

некий Макинтош тоже родился 8 июня.
вот это я экстрасенс я сегодня, я херею.

если б за это еще деньги платили, или телочки сбегались...ко мне с интересом...

и сегодня ведь тоже 8 июня. в жизни никогда не слышала про этого Гарольда Винсента. да и композиторов дни рождения не знаю.

только Баха, Рахманинова и Гайдна день знаю (они почти в 1 день все), но больше никого из классики кроме этих.

0

586

Как лететь, так обязательно я во сне экзамены сдаю. Ужос)))

0

587

Джанго написал(а):

Куда летишь? )

Снилось, что моя кошка разговаривает со мной человеческим голосом. Лапкой так трогает и говорит. Учитывая, что она спала у подушки и действительно трогала меня лапками, возможно, она и впрямь говорила.

0

588

Тапочки-котики написал(а):

Снилось, что моя кошка разговаривает со мной человеческим голосом.

А что она сказала?:)

0

589

Nata написал(а):

А что она сказала?

Сказала :"Передай, пожалуйста коктейль тому котику"  http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

0

590

Джанго написал(а):

Вспомнила про экзамены. Когда я сдавала канд-минимумы, мне приснился сон, что я вытаскиваю 12-й билет (а это лёгкий хороший билет). И самое офигительное, что я действительно его вытащила в реальности! И сдала на "4" - это было очень вел, так как у нас тяжёлый кандминимум.

0

591

Приснился мне когдато кошмар про защиту диплома 31 декабря, вскочил начал собераться готовится к переделке, т.к. защита через два дня, а плтом краем глаза заметил снег за окном -такое сразу облегчение, что это юыл сон а не взаправду опять.

0

592

Куда летишь? )

Уже) Домой.

0

593

что сегодня, не помню.
а восьмого июня кроме улиц снилось, что я на даче в гостях у светловолосой девочки школьного возраста.
как будто это дочка/внучка кого-то из дачников.
возможно я хотела записать ее телефон. как ее звали? не знаю. думаю, ей подошло бы Вика. или другое имя.
снились поездки на автобусе, маршрут, остановка, ожидание автобуса.

0

594

Вот это мне сейчас кошмар приснился- всем кошмарам кошмар. Сплю и слышу шорохи и шелест. Просыпаюсь (во сне) и вижу- кошка моя возле кровати. Думаю- она шумела. Беру её, а у неё задняя нога висит, будто сломана. Я сообщаю на работу, что задержусь и мысленно заворачиваю кошку в шарф, несу в ветеринарку. Беру ее в кровать. Шум не прекращается. Я хожу по квартире и вижу, тапки сами собой идут пустые. (Я сейчас пишу, мне смешно, но пять минут назад меня такой леденящий ужас обуял, до сих пор в горле ком). И мне уже точно ясно, что по дому летают духи. В которых я сроду не верила. Я пытаюсь кричать, но губы меня не слушаются. Вышла на балкон, чтобы придти в себя, и,  в итоге, проснулась от ужаса и очередной тщетной попытки закричать.
Мне страшно до сих пор. Включила свет. Дожила, блин. А они продолжают скрипеть, шелестеть. Трое моих хомяков.

0

595

Хорошо, когда просыпаешься и понимаешь, что это был просто сон. А мне кошмары, действительно такие, когда испытываешь ужас не снились уже давно, даже соскучился немного)

0

596

Мне страшно до сих пор. Включила свет. Дожила, блин. А они продолжают скрипеть, шелестеть. Трое моих хомяков.

Так можно и в дырку загреметь на почве одиночества. Был бы у тебя мужик под боком, то можно было его разбудить, чтобы он пошел посмотреть кто там скрипит , ну и если что чтоб его убили первым.

0

597

ivi написал(а):

Так можно и в дырку загреметь

Мне нравится эта очепятка http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  Боюсь, я , действительно, скорее в дырке окажусь, нежели заведу мужика, лол.
Сама встала, обошла квартиру, попинала тапки, проверила целостность кошки. Спать со светом пришлось, чтоб эти посланники дьявола не шебуршились более во тьме. Блин, обычно сплю, как убитая, теперь на тебе, приехали...

0

598

Мне нравится эта очепятка   Боюсь, я , действительно, скорее в дырке окажусь, нежели заведу мужика, лол.
Сама встала, обошла квартиру, попинала тапки, проверила целостность кошки. Спать со светом пришлось, чтоб эти посланники дьявола не шебуршились более во тьме. Блин, обычно сплю, как убитая, теперь на тебе, приехали...

Ночи сильной независимой женщины http://uploads.ru/i/P/k/Y/PkY4j.gif

0

599

ivi написал(а):

Ночи сильной независимой женщины

Ночи шпрынцесы, которая цены себе сложить не в состоянии

0

600

Раздолбай написал(а):

Ночи шпрынцесы, которая цены себе сложить не в состоянии

Она хорошая, просто ей больше нравится одиночество.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Что снилось?