Мне снилась работа
Даже дома я работаю
правда за это не доплачивают, а жаль
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Что снилось?
Мне снилась работа
Даже дома я работаю
правда за это не доплачивают, а жаль
Снилось, что с братом залезли в отселённую коммуналку. Лазил, фотографировали. Потом заметил, что кто-то включил свет в коридоре. И вопли женщины: «Кто тут?! Что вы здесь делаете?» В общем разоблачили. А я в ответ, перекривливая интонацию: «Ысследуем заброшЫнное зданЫе!» А потом проснулся.
С братом, кстати потом полазил по заброшке. К счастью, без «запала».
А недавно снилась телепрограмма) Юмористическая. Три рубрики. Первая забыл про что. А вторая — мультфильмы. В одном из мультов сидит мужик за столом, накрытым газетами, и вздыхает над стаканом. Только собрался пить, прибегает другой мужик. Говорит: «Извини, забыл предупредить, что у меня две одинаковых лестницы. Но тёща не пустила на дачу. Ты лестницу взял?» «Да. Ту, которая в прихожей стояла.» «Так она была поломана?» Вот несколько коротких мультиков с чёрным юмором.
Третья рубрика — розыгрыш. Журналисты приехали, измазались красной краской — и стали смотреть на реакцию прохожих.
Бывшая снилась. Это стабильно раз в месяц случается. Я обычно не помню, что снится, а тут видимо сильное воспоминание, проснёшься этак часа в 4 ночи, и хрен уснёшь потом.
Бывшая снилась. Это стабильно раз в месяц случается. Я обычно не помню, что снится, а тут видимо сильное воспоминание, проснёшься этак часа в 4 ночи, и хрен уснёшь потом.
Как я тебя понимаю, у самого так бывает)
Снилось, что ходил по университету. Часть одного этажа была на ремонте. И думал, как туда пройти. Поскольку, реставрационные площади загорожены и на подходах стоят будки с охранниками.
Потом захотелось отлить и стал искать туалет. Искал-искал туалет, а озаодно и возможность пролезть на ремонтируемые помещения. А дальше проснулся от того что приспичило поссать.
Снилась ядерная война, короче мы решали какие-то вопросы за столом переговоров и кому-то что-то не понравилось и был отдан приказ о пуске ракеты. Началась паника, мародерство, нужно было выживать в условиях постапокалипсиса, а люди сбивались в банды и становились маньяками, которые охотились на обычных людей. Помню как мы с одной девушкой убегали от таких, бежали по бункеру, по пути нужно было запастись продуктами, нашли продуктовый магазин, набрали там всяких вкусностей, а потом нас догнали, но нам удалось выбраться из бункера и закрыть за собой люк.
Иногда сны проходят мимо. Странное состояние. Оно обычно бывает, когда снова снится старый сон, или вспоминаешь сон. Обычно людям приятно, так как сны дают силы. Отдельные личности "верят" во сны. Сны проходят мимо меня, - я узнаю сон и не узнаю одновременно, так как он проходит мимо, но остаётся чёткое понимание, что это был тот сон и он как бы прошёл мимо. Странная уверенность, что точно вспомнил сон, но чётко выразить детали не могу. Мои умения сознания создавать состояния снов наяву не имеют ничего общего со всякими глюками, иллюзиями, техниками, медитациями. Вообще, мечтаю высыпаться как раньше.
в общем фоновом хламе:нёс на руках ушастую.
днём вышел на наш дурацкий сайт и рассказал ей.девица смутилась.хе.шалость удалась.
На ваш сайт или на наш? Потому что у нас вроде нет ушастой
тут её,к счастью нет.хехе
Вчера был неприятный день на работе, поэтому и сон соответствующий, но мне удалось осознаться в нем(использовал специальную технику для этого). Там были какие-то люди, агрессивные(понятное дело), а я мог их останавливать силой мысли, но их было много, они всё приближались, стал использовать телекинез, чтобы оттолкнуть их, но опять же этого хватило ненадолго, они адаптировались к моему воздействию. Пришлось сбежать, я иногда использую такую технику как "проваливание", нужно закрыть глаза и представить свободное падение куда-то во тьме, вскоре ты появляешься в другом мире, подальше от монстров. Но не в этот раз, к тому же и плана действий не придумал, надоело отбиваться от них, поэтому решил проснуться и проснулся.
Последнее время постоянно снятся смерти родных.
Ужасные сны
Вчера был неприятный день на работе, поэтому и сон соответствующий, но мне удалось осознаться в нем(использовал специальную технику для этого).
Понятия не имею о специальной технике, но частенько бывает, что во сне осознаю, что это сон.
Недавно вот приснилось, что разговариваю со своим знакомым, потом присмотрелась - а он вообще на себя не похож, совсем ничем. И рост, и комплекция и лицо - ну, не он. Я подумала, что это сон. Спрашиваю у него: -Ты зачем меня обманываешь? Ты же не Миша на самом деле.
А он ухмыльнулся так, мол, догадалась.
Я подошла к нему ближе, а он картонный. Надавила рукой ему на голову - он помялся.
Думаю: вообще бред какой-то снится, надо просыпаться.
Проснуться, правда, с первого раза не удалось. Ещё пару раз осознавала, что всё равно продолжаю спать, это напугало,и тогда я уже по настоящему проснулась.
Думаю: вообще бред какой-то снится, надо просыпаться.
Зачем просыпаться, если это прекрасная возможность заняться тем, чего не хватает в реальной жизни?) Иногда за таким непримечательным фасадом кроется много мистического и интересного.
Зачем просыпаться
Уснуть и не проснуться пока не входит в мои планы))
это прекрасная возможность заняться тем, чего не хватает в реальной жизни
Например, поговорить с картонным человеком?
Уснуть и не проснуться пока не входит в мои планы))
Ты проснешься в любом случае, но ты можешь увидеть бумажного человека и посчитать это глупостью, а можешь посетить другую планету допустим, и проснуться через пол часа, целый день кайфуя от этого, можешь найти ответы на вопросы, на которые не можешь найти ответ в реале, или хотя бы посмотреть на мир под другим углом и приблизится к этому ответу. Там можно бороться со страхами, с самыми глубокими фобиями, о которых в реале и подумать страшно, а там они не навредят. Можешь осознать четвертое измерение. Безграничные варианты чем можно заняться, а ты делаешь вывод об этом на основе какого-то бумажного человека)
Ты проснешься в любом случае, но ты можешь увидеть бумажного человека и посчитать это глупостью, а можешь посетить другую планету допустим, и проснуться через пол часа, целый день кайфуя от этого, можешь найти ответы на вопросы, на которые не можешь найти ответ в реале, или хотя бы посмотреть на мир под другим углом и приблизится к этому ответу. Там можно бороться со страхами, с самыми глубокими фобиями, о которых в реале и подумать страшно, а там они не навредят. Можешь осознать четвертое измерение. Безграничные варианты чем можно заняться, а ты делаешь вывод об этом на основе какого-то бумажного человека)
Превратить завравшегося самозванца, выдающего себя за моего друга, в картонку - тоже вполне себе замечательная способность, как мне кажется:)
Ну, в общем, выдумывать сны интересно, убедил. Надо-таки попробовать поспать про четвёртое измерение
Я знал, что тебя заинтересует четвертое измерение)
Думаю периодически надо куда-то сбегать от этой реальности, а то так ведь и свихнуться можно)
Cижу в небольшой аудитории на общешкольном родительском собрании. Народу немного – человек тридцать. Слева от меня, через пустующую парту – парень в шапке и с татуировками. Я знаю, что они есть, хоть он и одет. Собрание скучное. Директор бубнит, тетеньки квохчут. Я молчу, думаю о своём. Чел в шапке тоже сидит молча. Вот бы поспать. Я очнулась от мыслей, когда аудитория зашумела – кого-то кем-то избрали. А, этого парня. Его зовут Денис. Директриса спрашивает – как вы думаете, почему мы назначили именно его? Я (вполголоса) – потому что не кудахчет без умолку, как некоторые. Хм, кажется, он услышал – повернулся. Мы понимающе улыбаемся друг другу.
Все расходятся. На улице еще не лето, но уже не осень. Не думаю, что целоваться с едва знакомым человеком – такая уж бредовая идея. Особенно, если вы понимает друг друга с полуслова, словно знакомы всю жизнь. Мы садимся в машину и едем к нему. Последний раз я была влюблена лет… шесть? Семь? Да, семь лет тому назад. Стоим у двери в квартиру. Он достаёт ключи. Он что, идиот? Зачем мы пришли к нему домой? Если он был на родительском собрании, значит, у него есть жена, дети. Мы заходим. В квартире полумрак, гостиную освещает только телевизор, по которому идет дурацкий мульт про мегатронов. Двое мальчишек лет пяти вскакивают и бегут к нему навстречу. Один из них – его сын. Не знаю, кто именно. Он спрашивает – мама дома? Да – отвечает один из мальчиков. Не знаю, кто именно. Он выходит из комнаты, мальчики бегут за ним, предварительно выключив телевизор. Комната погружается в темноту. Какого черта занавешены окна, и дети в такой темноте сидят? Тем более, что они собирают конструктор. Я тихонько открываю дверь гостиной и выхожу в коридор. Хоть бы входная дверь была не заперта! Повезло! Бесшумно выскальзываю на лестничную клетку. Еле слышный щелчок замка за моей спиной. Бегом! Пешком по лестнице, выскакиваю из подъезда. Во двор? В сквер? Меня не должны увидеть. Лучше будет полететь. Никому не придет в голову высматривать меня меж верхушками деревьев. Я набираю высоту. Так, хорошо. А если взлететь еще выше, то снизу мой силуэт будет напоминать чёрную ворону. Только нужно махать руками. Я машу руками, подражая взмаху крыльев птицы, хотя для полёта это необязательно. Я знаю, что там, внизу, кто-то стоит и смотрит на меня, поэтому стараюсь подняться еще выше.
Я дома! Дверь открывает подруга.
- Знаешь, я лохушка, - говорю я и смеюсь.
жизненно
Вспомнила. Сегодня снилось, что я в каком-то брендовом бутике купила пеньюар (пишу и ржу )
За 6 000 рублей. Еще во сне думаю - а нахрен мне он нужен? На отпуск деньги надо копить, а я какую-то хрень купила. Потом вспоминаю, что меня девчонки в сауну позвали - ну, хоть туда надену.
Он был белый, прозрачный, с воланами и помпончиками. УжОс.
Потом захотелось отлить и стал искать туалет. Искал-искал туалет, а озаодно и возможность пролезть на ремонтируемые помещения. А дальше проснулся от того что приспичило поссать.
когда этого хочется всегда снится что ты или ищешь туалет или в нём, но не можешь
Мне приснилось что я умер. Это необычный сон, так как я не помню чтобы мне такое снилось, может раз или два за жизнь. В данном случае я шел по улице и проворачивал какое-то темное дельце, не помню что именно, но кажется это было связано со смертью другого человека, а потом я пошел дальше и увидел, что меня засняла камера наблюдения на одном из домов, я понял, что все кончено, сейчас менты меня вычислят и посадят. Так и случилось, мне дали небольшой срок, но все же было стыдно перед всеми, никто не ожидал от меня такого. И вот в какой-то момент, у меня потемнело в глазах и я понял что умер, моя душа вышла из тела, потом не помню что происходило, кажется сюжет про мою посадку и про жизнь после смерти переплетались(короче начался бред, который и описать нельзя)
Снились бывшие друзья, разные люди из бывшей компании. Мы собрались, как в старые добрые времена нашей юности, и сидели вокруг костра где-то за городом. О чём-то общались. Было хорошо и уютно. Знаю, что в реальности между нами мосты сожжены, сон единственная возможность встретиться с ними вновь.
На этот раз снились разные насекомые и прочие мерзкие ползучие твари у меня дома. Сон не из приятных. На мгновение осознал, что сплю, и был близок к тому, чтобы проснуться, но вдруг потерял сознание и провалился в сон.
Мне обычно фантастика снится, города будущего, корабли космические.
Но, бывает, и член приснится
На мгновение осознал, что сплю
Часто осознаёшься?
Часто осознаёшься?
Редко, и только как случайность. Никогда специально не практиковал это.
Редко, и только как случайность. Никогда специально не практиковал это.
Это интересная штука, если научиться ей пользоваться.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Что снилось?