Приснился этот форум.
Что снилось?
Сообщений 691 страница 720 из 952
Поделиться69205.12.2017 03:40:25
В этот раз снились бывшие друзья и знакомые и наша поездка на крупный футбольный чемпионат. Было весело.
Затем я как будто прочти проснулся, но снова провалился в сон.
Далее приснились близкие родственники и новый год. Мы вместе пошли праздновать в ресторан, но выпив немного алкоголя, я ощутил невыносимое разочарование и печаль, поднялся из-за стола и пошёл домой нетрезвой походкой.
Поделиться69306.12.2017 04:54:34
Этой ночью было четыре сновидения.
Сначала жёсткий скандал с матерью, ругань и оскорбления.
Затем прошлая работа.
Затем непонятные скитания в каком-то городе. Как будто я перешёл дорогу мафии и за мной стали охотиться. В конце концов меня нашли бандиты, что привело к гибели. Перед гибелью было неприятное ощущение и осознание, что это «всего лишь сон». Момента расправы и смерти не видел, только увидел сводки новостей, где была показана фотография (на самом деле не моя) и оповещено об убийстве. Сразу после этого я проснулся, но вскоре опять провалился в сон.
После этого приснилось, что я познакомился с холмом. Этот холм был моим другом, мы с ним переговаривались. По каким-то причинам он был при смерти. Наступила ночь и произошло землетрясение. Этот холм стал трястись и сообщил мне, что скоро погибнет, и завещал мне свой камень-сердце — желтоватый камень, в котором сосредоточена жизнь холма. Холм стал разрушаться, заиграла музыка, и я проснулся.
Поделиться69406.12.2017 08:48:26
Мне приснилась девушка, что я любил, она превратилась в кошку и села на столе, а потом внезапно улеглась у меня на руках и заснула, мне было так приятно. Но вскоре я узнал что её убили, какой-то невидимый призрак. Я по началу не мог поверить в это, она ведь всё это время была со мной(
Поделиться69506.12.2017 11:47:45
Я точно все не помню, запомнился момент, что олигарх дает мне деньги, а мне очень стыдно их брать, я их выкладываю на стол, а мать хватает их и засовывает в сумку.
Еще приснился парень, отец которого меня прокинул с поступлением в вуз и жгучее ощущение своей неполноценности рядом с этим человеком.
Ну и как обычно, фантастика какая-то снилась, что-то вроде компьютерного квеста, где я главный герой.
Поделиться69606.12.2017 16:22:43
Приснилось, что я брожу в лесу.
Поделиться69706.12.2017 18:28:18
Ну и как обычно, фантастика какая-то снилась, что-то вроде компьютерного квеста, где я главный герой.
Мне тоже такое снилось сегодня, там еще нужно было выбирать персонажа за которого будешь играть)
Поделиться69806.12.2017 19:12:57
Снилось аж два сна! Правда, запомнился только первый.
Якобы сталкеры построили себе недостроенный дом и начали водить экскурсии. Сказали, что могут пропустить только трёх человек. Но вломились все желающие?)
Поделиться69907.12.2017 11:08:28
Приснилось, что за мной приехал какой-то уполномоченный человек и попросил прибыть на телевидение, чтобы дать какое-то важное интервью.
Поделиться70007.12.2017 12:48:58
Наснилась сегодня всяка гадось, особенно запомнилось, что я в платье (!) да еще в белом сижу посреди разбросанной еды
Поделиться70107.12.2017 15:40:44
На этот раз приснилась ожесточённая перестрелка как в компьютерной игре. Во время боя я случайно взорвал себя гранатой, после чего сразу проснулся.
Поделиться70207.12.2017 15:45:58
Wandlight, ты что там каждые 4 часа спишь?
Поделиться70307.12.2017 16:04:44
adventurer, бывает и такое. Нередко сплю и ночью, и днём. Например, 5 часов ночью и 2 часа днём, 6 часов ночью и 6 часов днём, 7 часов ночью и 3 часа днём, либо сплю несколько часов вечером, потом несколько часов досыпаю утром, по-разному.
Поделиться70407.12.2017 16:14:14
Ну я тоже часто сплю днём, это у меня еще с детства, говорят что это вредно, но если устал или ночью не выспался, то можно.
Поделиться70507.12.2017 16:24:49
adventurer, насколько я знаю, дневной сон не вреден, но, наоборот, полезен. Во-первых, разные люди от природы предрасположены к разному режиму сна и бодрствования: кто-то хорошо спит только ночью, кто-то лучше спит днём, а кто-то хорошо спит и днём, и ночью, и способен перестраиваться с одного режима на другой. Во-вторых, любому человеку, даже тому, который предрасположен спать ночью, кратковременный сон днём может быть полезен как средство для отдыха мозга и для восстановления сил, чтобы эффективнее действовать дальше. Я сплю днём потому, что часто недостаточно сплю ночью.
Поделиться70610.12.2017 12:10:50
Снилось что я должен был перерубить металлический прут, для этого взял меч, по началу всё шло хорошо, прут сминался в том месте куда я попадал, но с каждым ударом всё меньше и наступил момент, что он перестал рубиться, я бил изо всех сил, но мой меч ничего не мог сделать, хоть он и был создан из прочнейшего метериала во вселенной и был как бы самым острым. Но прут тоже был из самого прочного и даже волшебного металла. Какое-то время пытался, но ничего не получалось и вот мне кто-то сказал, что не нужно его рубить, просто расслабься и подумай об этом, я так и сделал, отложил меч в сторону, расслабился и едва подумал о разъединении прута, как он тут же разъединился.
Поделиться70710.12.2017 13:28:30
Снилось, что принимал участие в каком-то семинаре. На тему «Что такое счастье». Большинство правильно указали 2-3 из 5ти пунктов счастья (по мнению лекторов).
А потом один чувак — шутник, пошёл «шутить». Штучка — коробка со встроенным динамиком и плеером. А записаны там самые разные звуки, которые могут напугать прохожих.
Поделиться70818.12.2017 12:36:15
Спалось плохо. Поэтому снились короткометражки.
Снилось, будто прогуливаясь по своему городу, в неожиданном месте обнаружил новые столбы под троллейбусные провода. И знак «Остановка автобуса». А рабочие разматывали катушку с проводами.
Второй сон — якобы вечером сижу в машине, а родители куда-то вышли. И через некоторое время заметил, что вдалеке сверкнула молния. Пришлим родител. Стал говорить, мол, скоро будет гроза. Но прождал пару минут — а молний не было.
Родители ушли — и молнии снова появились. А под конец шаровая молния пролетела прямо перед машиной. Думал выйти, но пригнулся.
А третий сон про звонок другу, который не выходит на связь уже полтора месяца.
Поделиться70919.12.2017 09:41:23
Снилось что бандиты творили бесчинства, пытались украсть мою девушку, а я их избивал за это, я был сильным, но каждый раз они лезли снова, я их хорошенько избил, а одному даже глаз выдавил. А потом они собрались и с решимостью убить меня пошли ко мне, потом кусочек сюжетной линии вырезан и показывается эпизод, что я закапываю кровавое месиво(то что от них осталось) землей, потом ухожу и смотрю под ноги, а за штанину прицепилась оторванная рука одного из них, отцепил и дальше пошел. И показывается деревянный дом, весь в лучах солнца, это мой дом и на пороге сидит моя жена, а я иду туда и понимаю, что теперь всё будет хорошо)
Поделиться71024.12.2017 11:56:55
Заброшки снятся чаще, чем эротика.
Снилось, что прогуливался с подружкой по кварталу заброшенного частного сектора.
А сегодня приснилось, что прогуливаясь по городу, нашёл фундамент здания. Потом решил его исследовать, но развалині разобрали. Зато неподалёку нашёл заброшенное офисное здание. Сначала думал, что пробраться в него нельзя, но потом нашёл отогнутый металлический лист на двери — и через щель можно пролезть.
В общем, внутри ничего интересного. Но всё равно полазил и пофотографировал. Потом оказалось, что я был не один, а с напарниками. Дальше из Викимапии узнал, что в заброшке обитает бомжиха. Пока лазили никого не было, но потом услышали шаги. Сказала, что, если что, она нас не видела, а мы не видели её. Но если будем шуметь, не выпустит из дома.
Поделиться71126.12.2017 16:14:06
Вот это сон!
Приснилось, что пошёл устраиваться на работу с проживанием. А выяснилось, что коллеги — бывшие военные. Так приходилось "шестерить".
Поделиться71230.12.2017 19:05:40
Под утро приснилось, что работал уборщиков в офисе с бизнес-вумен.
Поделиться71308.01.2018 12:17:13
Снилось что я учился в школе магии, ну учился плохо как обычно и вот настало время сдавать курсовой, а я ведь даже и не прикасался к нему, поэтому скачал с интернета и понёс преподавателю. Как на зло он оказался придирчивым и созвал комиссию, и вот уже несколько преподавателей изучали мою работу, расспрашивали меня, а я ничего не знал, что ответить, там ещё было такое заклинание, открывающее двери, его начертили на дверях и специальным прибором, активирующим магию стали светить на эту дверь, ничего не происходило, но вскоре дверь распахнулась и я обрадовался, что хоть это заклинание оказалось рабочее, так что может троечку и поставят)
Поделиться71412.01.2018 11:46:36
Приснилось, что я умер, сам момент смерти не помню, но интересно что происходило потом, короче мертвецы стали оживать, ну и я в том числе. Ожившие должны были приходить в специальное здание, мрачное такое типа подвала, вокруг одни мёртвые, но это не страшно, так как ты и сам мёртвый, короче нужно было там лежать с понедельника по пятницу, а на выходные можно приходить домой. Помню мне хотелось есть, а на входе в дом с мертвецами стояла женщина, типа охранницы, а рядом с ней был прилавок с пирожными, я одно взял, а она стала говорить, мол нельзя мёртвым есть, оно же не переварится и гниение будет всякое, но мне удалось ее уговорить) Таким образом прошло около месяца и я стал чувствовать, что слабею, тупею, тело разлагается всё больше, уже не долго осталось так ходить.
Поделиться71512.01.2018 19:45:01
Ну и ужасы вам снятся:)
Поделиться71612.01.2018 21:13:04
Под утро приснилось, что работал уборщиков в офисе с бизнес-вумен.
А мне приснилось, что я работал сантехником и меня вызвала у себе бизнес вумен починить слив раковины, а дальше я описывать не буду:)
Поделиться71713.01.2018 02:30:25
А мне почему-то одноклассники приснились, с которыми пришлось идти в поход зачем-то хотя я их не видела сто лет и даже не вспоминала о них.
А мне приснилось, что я работал сантехником и меня вызвала у себе бизнес вумен починить слив раковины, а дальше я описывать не буду:)
это точно приснилось, или на каком-то сайте подсмотрел на ночь?
Поделиться71813.01.2018 04:33:26
это точно приснилось, или на каком-то сайте подсмотрел на ночь?
Мне вот тоже одноклассники снятся, даже не знаю почему, мне они не особо нравились, наверное поэтому и снятся
Поделиться71913.01.2018 09:30:03
За примерно, последние 2 недели снилось 2 сна и оба про какой-то всемирный потоп, очень четкие сны, обычно мне ничего не снится. В-первом, я на горе с видом на море, зеленая красивая и спокойная вода (как в речке без волн, хотя море огромное), нахожусь на вершине в доме, такого летнего типа облицовка из тонких грубых белых камней и с огромными окнами от крыши до пола, отличная солнечная погода, лето, вниз к воде идет тропинка из таких же белых камней (наверно известняк). Рядом такого же типа горы и на них тоже тропинки, там есть люди. Спускаюсь к морю, тут вода начинает медленно подниматься, все море короче потихоньку так начало подниматься, я естестно иду наверх к дому, а вода уже скоро до верхушки гор доберется, уже в дом заливать начало, короче, от гор только пики оставались когда я проснулся, было страшно.
Второй сон помню плохо, хотя он был недавно, было темно, черная ночная вода, в итоге я утонул и проснулся.
Поделиться72014.01.2018 11:28:31
Сегодня во сне меня поздравили со старым новым годом) Это был молодой священник с завышенным чсв. Его поставили быть командиром нашей миссии, по спасению планеты. Мне это конечно не понравилось, ведь я составил план действий, нарисовал карту местности, а кто он такой вообще непонятно, скорее шпиона напоминал...