Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Что снилось?

Что снилось?

Сообщений 751 страница 780 из 952

751

ssahaa написал(а):

я как помру  обязательно дам знать

Типа,  "если вы читаете это письмо, значит меня уже нет в живых...", как в лучших традициях жанра ^^

0

752

ssahaa написал(а):

а мне прям по фрейду сон снился сегодня    , приснилась школьное построение (ну там где по роту становятся)  и вообщем все выше меня оказывают  и даже девочки     я так и не нашел себе место в строю . как и в жизни все выше меня и нет мне мета в этой жизни

Ну почему Вам не приснится, что Вы начали, наконец, соблюдать правила правописания?!! Извините.

0

753

stas33 написал(а):

Извините.

нечего)))

stas33 написал(а):

Ну почему Вам не приснится, что Вы начали, наконец, соблюдать правила правописания?!

вот снятся мне какие то неправильные сны . давали бы корректировать текст ошибок меньше было бы

0

754

Снился сон сегодня, была группа людей, друзей, которые обладали магическими способностями и могли путешествовать по параллельным мирам. Я был одним из них, и вот мы решили прогуляться, я создал под нагами портал, портал имел вид речки с быстрым течением, в которую нужно было нырнуть, чтобы вынырнуть уже в дургом мире. Мы нырнули, попали в не совсем удачное место, недружелюбное так сказать, там были злые люди.Кто-то разбежался в разные стороны, подружку посадили в клетку, а я остался стоять на месте, думал куда бежать. Подружка создала портал, нырнула и исчезла. Мы договорились оба нырнуть в него, чтобы не потеряться. Но из-за неудачного рельефа местности и критической ситуации, когда думать нет времени, она создала свой портал немножко неудачно и он исчез прежде, чем я смог до него добраться. Потом я вообще упал с обрыва и потерял память. Так мы потерялись и я вынужден был скитаться по этому злому и недружелюному миру. Думаю это была аллегория на мою жизнь.

0

755

Мне сегодня приснилось, что я в Таиланде. По-моему, я там уже не в первый раз во сне хдд

0

756

Тапочки-котики написал(а):

Мне сегодня приснилось, что я в Таиланде. По-моему, я там уже не в первый раз во сне хдд

По этому поводу вспоминается старый габровский анекдот:
Маленькая дочь (с надеждой в голосе): Папочка, мне сегодня приснилось, что ты мне купил маленькую шоколадку.
Отец: Молодец, дочка! А вот если ты будешь себя хорошо вести, то тебе приснится, что я тебе купил большую шоколадку.

+1

757

stas33 написал(а):

По этому поводу вспоминается старый габровский анекдот:
Маленькая дочь (с надеждой в голосе): Папочка, мне сегодня приснилось, что ты мне купил маленькую шоколадку.
Отец: Молодец, дочка! А вот если ты будешь себя хорошо вести, то тебе приснится, что я тебе купил большую шоколадку.

ахаха

сон в руку?

0

758

Снилось, что я переставляла мебель. Проснулась, захотела перетащить кровать в другую комнату, но потом посмотрела на свои ногти и передумала(

0

759

MiSs mE написал(а):

Снилось, что я переставляла мебель. Проснулась, захотела перетащить кровать в другую комнату...

Мисс, завидую Вам всей душой! Мечтаю, просыпаясь, выбирать, в какой комнате моего жилища мне захочется переночевать следующей ночью. И не в перетаскивании койки из комнаты в комнату "по фен-шую" вся соль, а в том, с кем ночевать.

MiSs mE написал(а):

... но потом посмотрела на свои ногти и передумала(

Абсолютно с Вами согласен! С такими когтями ни кровать перетащить, ни полные сумки продуктов для любимой семьи приволочь, ни грядки всполоть, ни горы белья перестирать, ни коня.., ни в избу... Совершенно никчемный "атрибут". Ну, если только спинку почесать?

0

760

stas33 написал(а):

С такими когтями ни кровать перетащить, ни полные сумки продуктов для любимой семьи приволочь, ни грядки всполоть, ни горы белья перестирать, ни коня.., ни в избу... Совершенно никчемный "атрибут".

Совершенно никчемные занятия. А вот атрибут как раз очень удобный. Вот захочет ваш коллега свалить на вас какую-нибудь работу, а вы ему: «Прости, друг, я бы с радостью, но не могу, у меня ногти».
Я вам больше скажу. Девушки делают ногти именно для того, чтобы вообще никогда не делать ничего из перечисленного вами выше.

stas33 написал(а):

Мечтаю, просыпаясь, выбирать, в какой комнате моего жилища мне захочется переночевать следующей ночью. И не в перетаскивании койки из комнаты в комнату "по фен-шую" вся соль, а в том, с кем ночевать.

Что вы мне сейчас пытаетесь сказать? Что плюшевого мишку пора заменить?

0

761

MiSs mE написал(а):

Девушки делают ногти именно для того, чтобы вообще никогда не делать ничего из перечисленного вами выше.

Подозреваю, что и красятся, и одеваются, и на фитнес ходят тоже для этого?

MiSs mE написал(а):

Что вы мне сейчас пытаетесь сказать? Что плюшевого мишку пора заменить?

Совсем необязательно, если имеющийся Вас устраивает. Я просто восхищался количеством спален у Вас в жилище.

0

762

stas33 написал(а):

Подозреваю, что и красятся, и одеваются, и на фитнес ходят тоже для этого

Ага и сиськи вставляют.

0

763

MiSs mE написал(а):

Ага и сиськи вставляют.

Кому?

0

764

stas33 написал(а):

Кому?

Кто оплатит, тому и вставляют)

0

765

Почти никогда не помню что снилось.

И как там?

0

766

призрак написал(а):

И как там?

От себя скажу - с девочками там лучше не знакомиться.

0

767

призрак написал(а):

Почти никогда не помню что снилось.

И как там?

Неплохо. Много солнца.

0

768

stas33 написал(а):

http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 
Пральна. Ато придет Такошка и порубает все саблёй.

0

769

Ыыыы

0

770

Вспоминается старый анекдот:
В магазине парень, безрезультатно ищущий свою заплутавшую девушку, подходит к симпатичной девчонке.
- Девушка, я потерял свою даму, Вы не могли бы мне помочь и взять меня за руку?
- Могу, но как это поможет в её поисках?
- Не сомневайтесь, через две секунды она появится из ниоткуда!

+1

771

stas33 написал(а):

а ты-то откуда это знаешь?;)

0

772

stas33 написал(а):

Вспоминается старый анекдот:
В магазине парень, безрезультатно ищущий свою заплутавшую девушку, подходит к симпатичной девчонке.
- Девушка, я потерял свою даму, Вы не могли бы мне помочь и взять меня за руку?
- Могу, но как это поможет в её поисках?
- Не сомневайтесь, через две секунды она появится из ниоткуда!

хыхыхы, что есть то есть :))))
Это мне почему-то напомнило как мы с подружкой (вот той вот весёлой) поехали в Болгарию, а её парень, тот который самый давний и самый нудный для неё, за нами увязался (даже в другом отеле готов был жить). В общем добрались мы кое-как с весёлыми в кавычках приключениями автобусом до того Солнечного берега, нас с подружкой автобус подвёз к нашему отелю, а парня повёз дальше. Мы ж такие счастливые, что вот он теперь нас не сразу найдёт, так как звонить ему дорого и телефон у него был ещё без инета, лазили целый вечер по набережной и с таким же счастьем вышли на следующий день на улицу типа искать его отель, который был в 30 минутах ходьбы от нас. Ходим, рассматриваем город, залезли на такие улицы, на которых мы в последствии и не были. И вдруг видим - о, ужас - идёт её этот парень, побритый налысо и скалит нам улыбку во все зубы. Говорит "у меня включился дзен!". Мы про себя ругнулись, типа "хрен бы побрал тебя с этим дзеном", и не зря, так как потом он нудил все оставшиеся дни и ссорился с нами.

0

773

Бешеная лиса, пыталась напасть, я взобралась на какую то бочку. Появился какой то молодой человек, поднял на руки лису и понёс к выходу, но она очнулась и укусила его...
Меня спас, а сам попал...

0

774

diverse написал(а):

Появился какой то молодой человек, поднял на руки лису и понёс к выходу, но она очнулась и укусила его...

Помню, как кот заболел и мы предприняли рискованную авантюру - хотели его к ветеринару отвезти. До двери ещё кое как донесли, но когда были уже все в крови и расцарапанные с ног до головы - передумали, оставили дома :D Он у нас домосед ^^

0

775

часто просыпаюсь от того, что меня кто-то зовёт по имени, то мамин голос, то незнакомый, сегодня проснулась от шёпота в ухо, что-то ласковое шептали...

лишь бы не тронуться

0

776

diverse написал(а):

часто просыпаюсь от того, что меня кто-то зовёт по имени, то мамин голос, то незнакомый, сегодня проснулась от шёпота в ухо, что-то ласковое шептали...

лишь бы не тронуться

Это норм. Вот когда начинаешь слышать голоса в состоянии бодрствования, это повод задуматься.

0

777

Всю неделю недосып. Вчера просто упала в 8 вечера. Проснулась пол-восьмого. Вроде выспалась, но снилась муть какая-то, то ли я забыла чего, то ли потерялась где-то... Плохой сон. Много спать - вредно.

0

778

yanat написал(а):

Много спать - вредно.

Как раз наоборот, спать полезно. Я когда не сплю просто разваливаюсь . Голова перестает работать и самочувствие такое как будто помераешь.

0

779

От недосыпа бывают бредовые сны

0

780

У всех по разному. Мне нужно часа 3-4 в течение пару недель, потом больше...и от времени года зависит...
Я проснулась в 5 легла в 00:30...но всё равно не успела всё...
А приснился папа, больной...

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Что снилось?