я как помру обязательно дам знать
Типа, "если вы читаете это письмо, значит меня уже нет в живых...", как в лучших традициях жанра
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Что снилось?
я как помру обязательно дам знать
Типа, "если вы читаете это письмо, значит меня уже нет в живых...", как в лучших традициях жанра
а мне прям по фрейду сон снился сегодня , приснилась школьное построение (ну там где по роту становятся) и вообщем все выше меня оказывают и даже девочки я так и не нашел себе место в строю . как и в жизни все выше меня и нет мне мета в этой жизни
Ну почему Вам не приснится, что Вы начали, наконец, соблюдать правила правописания?!! Извините.
Извините.
нечего)))
Ну почему Вам не приснится, что Вы начали, наконец, соблюдать правила правописания?!
вот снятся мне какие то неправильные сны . давали бы корректировать текст ошибок меньше было бы
Снился сон сегодня, была группа людей, друзей, которые обладали магическими способностями и могли путешествовать по параллельным мирам. Я был одним из них, и вот мы решили прогуляться, я создал под нагами портал, портал имел вид речки с быстрым течением, в которую нужно было нырнуть, чтобы вынырнуть уже в дургом мире. Мы нырнули, попали в не совсем удачное место, недружелюбное так сказать, там были злые люди.Кто-то разбежался в разные стороны, подружку посадили в клетку, а я остался стоять на месте, думал куда бежать. Подружка создала портал, нырнула и исчезла. Мы договорились оба нырнуть в него, чтобы не потеряться. Но из-за неудачного рельефа местности и критической ситуации, когда думать нет времени, она создала свой портал немножко неудачно и он исчез прежде, чем я смог до него добраться. Потом я вообще упал с обрыва и потерял память. Так мы потерялись и я вынужден был скитаться по этому злому и недружелюному миру. Думаю это была аллегория на мою жизнь.
Мне сегодня приснилось, что я в Таиланде. По-моему, я там уже не в первый раз во сне хдд
Мне сегодня приснилось, что я в Таиланде. По-моему, я там уже не в первый раз во сне хдд
По этому поводу вспоминается старый габровский анекдот:
Маленькая дочь (с надеждой в голосе): Папочка, мне сегодня приснилось, что ты мне купил маленькую шоколадку.
Отец: Молодец, дочка! А вот если ты будешь себя хорошо вести, то тебе приснится, что я тебе купил большую шоколадку.
По этому поводу вспоминается старый габровский анекдот:
Маленькая дочь (с надеждой в голосе): Папочка, мне сегодня приснилось, что ты мне купил маленькую шоколадку.
Отец: Молодец, дочка! А вот если ты будешь себя хорошо вести, то тебе приснится, что я тебе купил большую шоколадку.
ахаха
сон в руку?
Снилось, что я переставляла мебель. Проснулась, захотела перетащить кровать в другую комнату, но потом посмотрела на свои ногти и передумала(
Снилось, что я переставляла мебель. Проснулась, захотела перетащить кровать в другую комнату...
Мисс, завидую Вам всей душой! Мечтаю, просыпаясь, выбирать, в какой комнате моего жилища мне захочется переночевать следующей ночью. И не в перетаскивании койки из комнаты в комнату "по фен-шую" вся соль, а в том, с кем ночевать.
... но потом посмотрела на свои ногти и передумала(
Абсолютно с Вами согласен! С такими когтями ни кровать перетащить, ни полные сумки продуктов для любимой семьи приволочь, ни грядки всполоть, ни горы белья перестирать, ни коня.., ни в избу... Совершенно никчемный "атрибут". Ну, если только спинку почесать?
С такими когтями ни кровать перетащить, ни полные сумки продуктов для любимой семьи приволочь, ни грядки всполоть, ни горы белья перестирать, ни коня.., ни в избу... Совершенно никчемный "атрибут".
Совершенно никчемные занятия. А вот атрибут как раз очень удобный. Вот захочет ваш коллега свалить на вас какую-нибудь работу, а вы ему: «Прости, друг, я бы с радостью, но не могу, у меня ногти».
Я вам больше скажу. Девушки делают ногти именно для того, чтобы вообще никогда не делать ничего из перечисленного вами выше.
Мечтаю, просыпаясь, выбирать, в какой комнате моего жилища мне захочется переночевать следующей ночью. И не в перетаскивании койки из комнаты в комнату "по фен-шую" вся соль, а в том, с кем ночевать.
Что вы мне сейчас пытаетесь сказать? Что плюшевого мишку пора заменить?
Девушки делают ногти именно для того, чтобы вообще никогда не делать ничего из перечисленного вами выше.
Подозреваю, что и красятся, и одеваются, и на фитнес ходят тоже для этого?
Что вы мне сейчас пытаетесь сказать? Что плюшевого мишку пора заменить?
Совсем необязательно, если имеющийся Вас устраивает. Я просто восхищался количеством спален у Вас в жилище.
Подозреваю, что и красятся, и одеваются, и на фитнес ходят тоже для этого
Ага и сиськи вставляют.
Ага и сиськи вставляют.
Кому?
Кому?
Кто оплатит, тому и вставляют)
Почти никогда не помню что снилось.
И как там?
И как там?
От себя скажу - с девочками там лучше не знакомиться.
Почти никогда не помню что снилось.
И как там?
Неплохо. Много солнца.
Пральна. Ато придет Такошка и порубает все саблёй.
Ыыыы
Вспоминается старый анекдот:
В магазине парень, безрезультатно ищущий свою заплутавшую девушку, подходит к симпатичной девчонке.
- Девушка, я потерял свою даму, Вы не могли бы мне помочь и взять меня за руку?
- Могу, но как это поможет в её поисках?
- Не сомневайтесь, через две секунды она появится из ниоткуда!
а ты-то откуда это знаешь?
Вспоминается старый анекдот:
В магазине парень, безрезультатно ищущий свою заплутавшую девушку, подходит к симпатичной девчонке.
- Девушка, я потерял свою даму, Вы не могли бы мне помочь и взять меня за руку?
- Могу, но как это поможет в её поисках?
- Не сомневайтесь, через две секунды она появится из ниоткуда!
хыхыхы, что есть то есть )))
Это мне почему-то напомнило как мы с подружкой (вот той вот весёлой) поехали в Болгарию, а её парень, тот который самый давний и самый нудный для неё, за нами увязался (даже в другом отеле готов был жить). В общем добрались мы кое-как с весёлыми в кавычках приключениями автобусом до того Солнечного берега, нас с подружкой автобус подвёз к нашему отелю, а парня повёз дальше. Мы ж такие счастливые, что вот он теперь нас не сразу найдёт, так как звонить ему дорого и телефон у него был ещё без инета, лазили целый вечер по набережной и с таким же счастьем вышли на следующий день на улицу типа искать его отель, который был в 30 минутах ходьбы от нас. Ходим, рассматриваем город, залезли на такие улицы, на которых мы в последствии и не были. И вдруг видим - о, ужас - идёт её этот парень, побритый налысо и скалит нам улыбку во все зубы. Говорит "у меня включился дзен!". Мы про себя ругнулись, типа "хрен бы побрал тебя с этим дзеном", и не зря, так как потом он нудил все оставшиеся дни и ссорился с нами.
Бешеная лиса, пыталась напасть, я взобралась на какую то бочку. Появился какой то молодой человек, поднял на руки лису и понёс к выходу, но она очнулась и укусила его...
Меня спас, а сам попал...
Появился какой то молодой человек, поднял на руки лису и понёс к выходу, но она очнулась и укусила его...
Помню, как кот заболел и мы предприняли рискованную авантюру - хотели его к ветеринару отвезти. До двери ещё кое как донесли, но когда были уже все в крови и расцарапанные с ног до головы - передумали, оставили дома Он у нас домосед
часто просыпаюсь от того, что меня кто-то зовёт по имени, то мамин голос, то незнакомый, сегодня проснулась от шёпота в ухо, что-то ласковое шептали...
лишь бы не тронуться
часто просыпаюсь от того, что меня кто-то зовёт по имени, то мамин голос, то незнакомый, сегодня проснулась от шёпота в ухо, что-то ласковое шептали...
лишь бы не тронуться
Это норм. Вот когда начинаешь слышать голоса в состоянии бодрствования, это повод задуматься.
Всю неделю недосып. Вчера просто упала в 8 вечера. Проснулась пол-восьмого. Вроде выспалась, но снилась муть какая-то, то ли я забыла чего, то ли потерялась где-то... Плохой сон. Много спать - вредно.
Много спать - вредно.
Как раз наоборот, спать полезно. Я когда не сплю просто разваливаюсь . Голова перестает работать и самочувствие такое как будто помераешь.
От недосыпа бывают бредовые сны
У всех по разному. Мне нужно часа 3-4 в течение пару недель, потом больше...и от времени года зависит...
Я проснулась в 5 легла в 00:30...но всё равно не успела всё...
А приснился папа, больной...
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Что снилось?