Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Что снилось?

Что снилось?

Сообщений 841 страница 870 из 952

841

#p214141,MiSs mE написал(а):

Что за группа?

Placebo.

0

842

Любовь первая девочка из моего класса приснилась. Выглядит она сейчас не так, судя по фоткам. Хотя ненавижу контакт. Он мне жизнь подпортил. Запомните -- лично всегда лучше чем через какое то средство связи. В этом сне я её образ сам нарисовал. Может как я её помню. Я её обнимал. Говорю: что случилось тогда в школе. Я ж тебя любил. Неужели ты не поняла? Нет. А ты мне нравился говорит. А потом она ушла к какому то парню, потом на какую то тусу и дали ей там какую то таблетку-наркотик. Она проглатила и нырнула в бассейн, и пузырьки пошли -- типа запила. На этом про неё сон закончился. Снилось и другое но не буду пока говорить. Люди, если любите -- признавайтесь. Говорите прямо.

0

843

#p214199,RobinGood написал(а):

На этом про неё сон закончился. Снилось и другое но не буду пока говорить. Люди, если любите -- признавайтесь. Говорите прямо.

Положим, во сне можно быть кем угодно, с кем угодно, когда угодно и говорить всё, что угодно.
В жизни всё по-другому. Если сказать даме - "я Вас люблю", то она, скорее всего, Вас не поймёт. Что Вы от неё хотите? Встречаться по субботам или воскресеньям, держаться с ней за ручки и читать ей стихи, трахаться... Что конкретно? Ведь в понятие "любовь" можно запихнуть всё, что угодно. Может, вы хотите хотите её убить, выпотрошить, набить соломой, одеть в нарядное платье и "любить" её. Может быть такое? Вполне! Я утрирую, но тем не менее.
"Давай жить вместе и вместе вести хозяйство" - уже теплее. "Хочу семью с тобой" - ещё теплее. "Давай поженимся" - совсем тепло, теплее и быть не может. Вот это конкретика, пускай этапами, но женщине она понятна и приемлема.
Но тут возникает множество вопросов (опускаю конфетно-букетный период, хотя он тоже немало важен), а именно: любимый, а где мы будем жить и воспитывать наших детей, а хватит ли нашего бюджета для более-менее приличной жизни, как организовывать семейный досуг в отпуске и на выходных... множество вопросов. В принципе, если у тебя нет ответов она, при условии, что ты ей понравился (см. конфетно-букетный период),  согласится пожить некоторое время с тобой, оценивая твою перспективность и вменяемость, но если ты принципиальное "фуфло" - расстанется без сожалений. Хотя возможен вариант - она окажется таким же "фуфлом" и в семье будут два "фуфла". Нормально, а чо?!
Так что, ребята и девчата - любовь, это в сериалах и книжках, а жизнь вопросы ставит, от которых, увы, не отвертеться.

0

844

#p214270,stas33 написал(а):

"Давай жить вместе и вместе вести хозяйство" - уже теплее. "Хочу семью с тобой" - ещё теплее. "Давай поженимся" - совсем тепло, теплее и быть не может. В

Может)):
Сказать: «Хочу от тебя ребенка» после первого секса.  Пробки вышибает на раз. Но при условии, что первый секс случается на третьем свидании.

0

845

#p214272,MiSs mE написал(а):

Может)):
Сказать: «Хочу от тебя ребенка» после первого секса.  Пробки вышибает на раз. Но при условии, что первый секс случается на третьем свидании.

Ага. Любовь с первого взгляда, залёт с первого раза.
Ну, а вообще, залёт с первого раза, это полная засада!
Вспомнился комент из сосей. Девушка пишет:
Я смеюсь над теми бабами, которые на полном серьезе пишут: да, мы планировали детей.
Кого ты хочешь обмануть, деточка? Тебе было 23, решила хорошенько оторваться на вечеринке, а вышло вон оно как.
Так же вспомнился старый анекдот:
- Дорогая, хочу от тебя ребёнка!
- Дорогой, давай уточним - сделать или воспитать?
А если серьёзно, то нормальным отношениям ребёнок совершенно не помеха - наоборот! Весь фокус в том, что каждый из пары считает "нормальными отношениями".

0

846

#p214277,stas33 написал(а):

А если серьёзно, то нормальным отношениям ребёнок совершенно не помеха - наоборот! Весь фокус в том, что каждый из пары считает "нормальными отношениями".

А я не про отношения писала. А про фразочки, которые взрывают мозг. Вы вроде бы с них начали свой пост.

0

847

#p214292,MiSs mE написал(а):

А я не про отношения писала. А про фразочки, которые взрывают мозг. Вы вроде бы с них начали свой пост.

Некоторым взрывают, но я не о них. Мужчинам (к коим я причисляю и себя) по достижению определенного возраста крайне необходима определенность. Им тоже (оказывается) важны в жизни такие понятия, как семья, дети, любящая и заботливая женщина под боком.
Вспоминается старый анекдот.
Муж: Семья, это как тюрьма.
Жена: Семья, это твой абонемент на трехразовое питание и безлимитный секс.
Муж: Так и в тюрьме трехразовое питание и безлимитный секс!

0

848

#p214337,stas33 написал(а):

Семья, это твой абонемент на трехразовое питание и безлимитный секс.

Ради еды и секса? ЕДЫ И СЕКСА!!?? Говорить люблю?

0

849

#p214338,MiSs mE написал(а):

Вы (мужчины) для  этого знакомитесь?

0

850

#p214339,MiSs mE написал(а):

Вы (мужчины) для  этого знакомитесь?

Ну, да. Это первоочередная задача (задачи). Уже с возрастом до мужчин доходит, что семья, это очень удобно (помимо секса и еды). Более того, многие из нас, этим наслаждаются. Ведь только наслаждением можно оправдать то, что когда ты смотришь Лигу чемпионов, а твоя "первоочередная задача" маячит перед экраном, стараясь перекричать звук с телевизора, задавая такие тупейшие вопросы - как учится твой ребёнок и почему Вальке с соседнего подъезда муж ей шубу в этом сезоне купил, а ты - нет!

0

851

#p214338,MiSs mE написал(а):

Вы запямятовали, давеча я объяснял, что слово "люблю" в отношение к человеку, никто никогда в здравом уме произносить не станет.

0

852

#p214344,stas33 написал(а):

Вы запямятовали, давеча я объяснял, что слово "люблю" в отношение к человеку, никто никогда в здравом уме произносить не станет.

Совсем настроение испортилось после этих постов(

0

853

#p214345,MiSs mE написал(а):

А что ты хотела, это наглядный пример, как власть развращает человека)

0

854

#p214346,adventurer написал(а):

А что ты хотела, это наглядный пример, как власть развращает человека)

Да ну... Там по-моему так и было.

0

855

#p214345,MiSs mE написал(а):

Не переживайте сильно, иногда люди говорят друг другу "люблю". Правда, бывает, говорят это своеобразно.
Взять, к примеру, женщин. Эта их фраза "Дорогой, ты меня любишь?". После этих слов мужчина весь напрягается, он уже знает, что продолжение не сулит ему ничего хорошего.
Варианта три:
1. Она разбила машину, потеряла дорогущий телефон и т.п., то есть накосячила. В случае с машиной, накосячила выше некуда.
2. Она вдруг выяснила, что просто не представляет свою дальнейшую жизнь без каких-то немыслимых сапог тыщ за 100 или дизайнерской сумочки за 150.
3. У них с подругой внезапно на ровном месте открылся талант предпринимателя. Они вдвоём все обсудили, договорились и теперь им срочно нужен оборотный капитал, для открытия какого-нибудь кафе новой формации, салона красоты или зоомагазина.
Как все уже догадались - любой из вариантов потребует денег, не её денег, а мужика.
В первом варианте она уже накосячила, так что деваться некуда.
Второй вариант не такой катастрофичный, но весьма ощутимо ударит по семейному бюджету. Можно, конечно, потратить деньги, отложенные на семейный отдых, а когда придёт время отпуска - дорогая, мы никуда не едем, на зато у тебя теперь есть сумочка! И пусть она лопнет от злости!
Третий вариант - катастрофа! Чем бы она не стала заниматься, она обязательно все благополучно просрет, и мужика деньги, и кредиты - все! Дорогой, зато у твоей жены теперь есть бесценный опыт!
А вот, когда женщина говорит своему мужчине: "Дорогой, я тебя люблю." Совсем другое дело - не нужно хвататься за сердце или нож. Красота!
Вспомнился мем из соцсетей.
Она: Я тебя люблю.
Он: Молодец.
Она: А ты?
Он: Я тоже молодец!

0

856

#p214361,stas33 написал(а):

Не переживайте сильно, иногда люди говорят друг другу "люблю". Правда, бывает, говорят это своеобразно.
Взять, к примеру, женщин. Эта их фраза "Дорогой, ты меня любишь?". После этих слов мужчина весь напрягается, он уже знает, что продолжение не сулит ему ничего хорошего.
Варианта три:
1. Она разбила машину, потеряла дорогущий телефон и т.п., то есть накосячила. В случае с машиной, накосячила выше некуда.
2. Она вдруг выяснила, что просто не представляет свою дальнейшую жизнь без каких-то немыслимых сапог тыщ за 100 или дизайнерской сумочки за 150.
3. У них с подругой внезапно на ровном месте открылся талант предпринимателя. Они вдвоём все обсудили, договорились и теперь им срочно нужен оборотный капитал, для открытия какого-нибудь кафе новой формации, салона красоты или зоомагазина.
Как все уже догадались - любой из вариантов потребует денег, не её денег, а мужика.
В первом варианте она уже накосячила, так что деваться некуда.
Второй вариант не такой катастрофичный, но весьма ощутимо ударит по семейному бюджету. Можно, конечно, потратить деньги, отложенные на семейный отдых, а когда придёт время отпуска - дорогая, мы никуда не едем, на зато у тебя теперь есть сумочка! И пусть она лопнет от злости!
Третий вариант - катастрофа! Чем бы она не стала заниматься, она обязательно все благополучно просрет, и мужика деньги, и кредиты - все! Дорогой, зато у твоей жены теперь есть бесценный опыт!
А вот, когда женщина говорит своему мужчине: "Дорогой, я тебя люблю." Совсем другое дело - не нужно хвататься за сердце или нож. Красота!
Вспомнился мем из соцсетей.
Она: Я тебя люблю.
Он: Молодец.
Она: А ты?
Он: Я тоже молодец!

Ну с вашими дамами мне более менее все ясно. Ваше женское окружение вытягивает из вас деньги. Другого отношения к себе вы походу не видели. Расскажите теперь, в каких случаях мужчины говорят девушкам «я тебя люблю?».

0

857

#p214363,MiSs mE написал(а):

Ну с вашими дамами мне более менее все ясно. Ваше женское окружение вытягивает из вас деньги. Другого отношения к себе вы походу не видели.

Мисс, я не говорю о всех женщинах целиком - совсем не все такие, однако таких, как я описал существует великое множество. Я просто гипертрофировал "проблему" до уровня анекдота, всего лишь. Потом, мы прекрасно с Вами знаем, как умеют садится на шею женщинам некоторые представители мужского рода, но речь не о них. Лично у меня женщин таких (как я описал) в моей жизни не было. И не потому, что я родился и вырос в СССР - просто не попадались. Что касается отношения моих женщин ко мне... Плохого я от них не видел, не чувствовал. Даже, когда расходились, мы (и они в том числе) старались не расстаться врагами. Вспоминаю - ты как? Замужем и двое детей. Отлично! А ты как? Женат и дочь. Злобы и отвращения не было. А обида... Ну, да... Но ведь и это решаемо.

Расскажите теперь, в каких случаях мужчины говорят девушкам «я тебя люблю?».

Мисс, так не пойдет! Давайте Вы вначале мне (нам) расскажите своё видение, а потом я своё. Ну, а после обсудим. Думаю, интереснее будет, а то я Вам рассказываю о женщинах, а Вы мне о мужчинах совсем ничего.

0

858

#p214367,stas33 написал(а):

Мисс, я не говорю о всех женщинах целиком - совсем не все такие, однако таких, как я описал существует великое множество. Я просто гипертрофировал "проблему" до уровня анекдота, всего лишь. Потом, мы прекрасно с Вами знаем, как умеют садится на шею женщинам некоторые представители мужского рода, но речь не о них. Лично у меня женщин таких (как я описал) в моей жизни не было. И не потому, что я родился и вырос в СССР - просто не попадались. Что касается отношения моих женщин ко мне... Плохого я от них не видел, не чувствовал. Даже, когда расходились, мы (и они в том числе) старались не расстаться врагами. Вспоминаю - ты как? Замужем и двое детей. Отлично! А ты как? Женат и дочь. Злобы и отвращения не было. А обида... Ну, да... Но ведь и это решаемо.

Я понимаю. И верю, что все именно так.

Мисс, так не пойдет! Давайте Вы вначале мне (нам) расскажите своё видение, а потом я своё. Ну, а после обсудим. Думаю, интереснее будет, а то я Вам рассказываю о женщинах, а Вы мне о мужчинах совсем ничего.

Дело в том, что я не люблю обобщений и поэтому мне по сути нечего сказать. Или даже дело не в этом, а в том, что я вам задала вопрос, который предполагает обобщенный ответ, не смотря на то, что я не люблю обобщений. В этом проявляется какая-то моя двуличность. 🤦♀Что-то не то со мной происходит🤔 болею видать 🤒 Плюс я пошла по кругу, когда задала этот вопрос. Потому что вы же на него уже ранее ответили (высказали свое мнение):

#p214344,stas33 написал(а):

А если необобщенно, я какбэ верю людям...Если говорят, что любят, значит так и есть...До сих пор верю. Конечно, мне не так много кто это говорил, но все же. Пикаперы тоже встречались, но не 90-го лвл (Бог уберег), но я и им верила😹🤦♀ Но меня очень сложно раскрутить на секс, поэтому пикаперы от меня очень быстро отваливаются. 2 раза было, что высаживали из машины и стартовали...))

0

859

Расскажите теперь, в каких случаях мужчины говорят девушкам «я тебя люблю?».

Расскажу, Стас не был бы Стасом, но варианты не "красочные":
1. Вы его мама. Как мама, так и мамин выбор.
2. Вы Джейн Эйр.
3. Вы умеете так стрелять глазами и ластиться, как Пегова у Урганта на "интервью".
4. Вы Снежная королева, Гердой быть совершенно не советую - проиграете.
Вот.

0

860

Хе. Снежная Королёва.

0

861

#p214437,stas33 написал(а):

Расскажу, Стас не был бы Стасом, но варианты не "красочные":
1. Вы его мама. Как мама, так и мамин выбор.
2. Вы Джейн Эйр.
3. Вы умеете так стрелять глазами и ластиться, как Пегова у Урганта на "интервью".
4. Вы Снежная королева, Гердой быть совершенно не советую - проиграете.
Вот.

1. Если  вы мама, то автоматически не попадаете  в категорию «»девушки», поэтому уже не то 😕 (из художественной литературы чето вспомнился Иван Подушкин и его мама Николетта)
2. Вот идея  быть Джэн Эйр меня раньше очень занимала. Во-первый она отхватила самого симпатичного мужика в округе. Во-вторых, можно быть дурнушкой, но гордой и успешной. Интересно, как у нее сложилась  жизнь после замужества? Как ее соседи  приняли? Хотя и хрен с ними.
3. Надо посмотреть
4. Снежная королева... а вот это не варик, имхо. На такое только мальчики ведутся...типа Кая. Или я не права?🤔
Что вообще такое снежная королева ? Если не эгоистичная  мама? Сильно похоже на первый вариант.

0

862

#p214444,MiSs mE написал(а):

1. Если  вы мама, то автоматически не попадаете  в категорию «»девушки», поэтому уже не то 😕 (из художественной литературы чето вспомнился Иван Подушкин и его мама Николетта)
2. Вот идея  быть Джэн Эйр меня раньше очень занимала. Во-первый она отхватила самого симпатичного мужика в округе. Во-вторых, можно быть дурнушкой, но гордой и успешной. Интересно, как у нее сложилась  жизнь после замужества? Как ее соседи  приняли? Хотя и хрен с ними.
3. Надо посмотреть
4. Снежная королева... а вот это не варик, имхо. На такое только мальчики ведутся...типа Кая. Или я не права?🤔
Что вообще такое снежная королева ? Если не эгоистичная  мама? Сильно похоже на первый вариант.

1. Мужчины любят своих мам и подспудно ищут спутниц, похожих на них. В связи с чем их подругам жизненно важно заручиться поддержкой будущей свекрови. Это если коротко.
2. Я совершенно другое имел в виду, но Вам виднее.
3. Посмотрите, лишним не будет.
4. Есть такой термин в современной психиатрии - синдром Герды. Перехлестывается кое-где с п.1, но суть его в том, что Кай сбежал от Герды, её надсадного воспитания, от гребаной каморки с бабушкой - опротивело ему это. А Герда думает, что создала ему рай, придумала сама себе эти "осколки", что любит он только её и отпускать его не хочет. Так вот, Кай убежал в первую очередь не к Снежной королеве, а от Герды.

0

863

#p214471,stas33 написал(а):

Есть такой термин в современной психиатрии - синдром Герды. Перехлестывается кое-где с п.1, но суть его в том, что Кай сбежал от Герды, её надсадного воспитания, от гребаной каморки с бабушкой - опротивело ему это. А Герда думает, что создала ему рай, придумала сама себе эти "осколки", что любит он только её и отпускать его не хочет. Так вот, Кай убежал в первую очередь не к Снежной королеве, а от Герды.

Ааа...понятно. Это значит всего лишь надо найти затюканного мамой и бабушкой Кая и наобещать ему небо в алмазах и он побежит за мной аш на Северный полис?

0

864

Че то Стас, я не понял, какого воспитания? Я её не воспитывал.

0

865

stas33
Что-то мне сдаётся, что в варианте номер 1 и номер 4 фигурирует один и тот же мальчик. Сначала он говорит люблю маме, потом девушке, выбранной мамой, потом девушке, похожей на маму, потом плюет на них на всех и убегает со Снежной Королевой. А где  все остальные мальчики? Те, что папины?

0

866

Установка - хочу солнца сработала!!
Мне приснился ослепительно солнечный день!!!)))

0

867

сны были один за одним, все неприятные, вчера узнала что будут проблемы на работе после нового года, пришла рекламация, расстроилась, натура моя такова, что я буду думать, страдать, мучиться, нет брони, когда то была сильна и всё было нипочем, а теперь внешне спокойна а внутри боль, вот и сны поэтому такие...

0

868

каждый год в преддверии нового года у меня бессонница, думы, размышления, и под утро сон, снова огонь, обгорело лицо, я намазала коросты жирным кремом и отрываю обгоревшие пласты кожи, под ней вроде нормальная розовая кожа, я вновь восстаю из пепла...

0

869

Спала всего 2 часа но за это время куча сюжетов...Женщина с разводным ключом, водяные горки, блины...Одним словом сумятица.
Но наутро увидела у одного моего растения пожелтели листочки...что то не так в ауре моей видно)

0

870

Вчера сходили с дочкой и мамой на выставку картин Сальвадора Дали. Дочке понравилось, я ей в шутку посоветовал, что бы то, что она увидела - ей приснилось. В общем, дочь нормально выспалась, а мне приснилась апокалиптика в стиле Бешенного Макса, или как там его, плюс к этому - в моих детских фантазиях-кошмарах. С одной стороны - прикольно вспомнить свои ночные кошмары, а с другой - не пойду я больше на эти гребанные выставки, нахрен!

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Что снилось?