Что за группа?
Placebo.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Что снилось?
Что за группа?
Placebo.
Любовь первая девочка из моего класса приснилась. Выглядит она сейчас не так, судя по фоткам. Хотя ненавижу контакт. Он мне жизнь подпортил. Запомните -- лично всегда лучше чем через какое то средство связи. В этом сне я её образ сам нарисовал. Может как я её помню. Я её обнимал. Говорю: что случилось тогда в школе. Я ж тебя любил. Неужели ты не поняла? Нет. А ты мне нравился говорит. А потом она ушла к какому то парню, потом на какую то тусу и дали ей там какую то таблетку-наркотик. Она проглатила и нырнула в бассейн, и пузырьки пошли -- типа запила. На этом про неё сон закончился. Снилось и другое но не буду пока говорить. Люди, если любите -- признавайтесь. Говорите прямо.
На этом про неё сон закончился. Снилось и другое но не буду пока говорить. Люди, если любите -- признавайтесь. Говорите прямо.
Положим, во сне можно быть кем угодно, с кем угодно, когда угодно и говорить всё, что угодно.
В жизни всё по-другому. Если сказать даме - "я Вас люблю", то она, скорее всего, Вас не поймёт. Что Вы от неё хотите? Встречаться по субботам или воскресеньям, держаться с ней за ручки и читать ей стихи, трахаться... Что конкретно? Ведь в понятие "любовь" можно запихнуть всё, что угодно. Может, вы хотите хотите её убить, выпотрошить, набить соломой, одеть в нарядное платье и "любить" её. Может быть такое? Вполне! Я утрирую, но тем не менее.
"Давай жить вместе и вместе вести хозяйство" - уже теплее. "Хочу семью с тобой" - ещё теплее. "Давай поженимся" - совсем тепло, теплее и быть не может. Вот это конкретика, пускай этапами, но женщине она понятна и приемлема.
Но тут возникает множество вопросов (опускаю конфетно-букетный период, хотя он тоже немало важен), а именно: любимый, а где мы будем жить и воспитывать наших детей, а хватит ли нашего бюджета для более-менее приличной жизни, как организовывать семейный досуг в отпуске и на выходных... множество вопросов. В принципе, если у тебя нет ответов она, при условии, что ты ей понравился (см. конфетно-букетный период), согласится пожить некоторое время с тобой, оценивая твою перспективность и вменяемость, но если ты принципиальное "фуфло" - расстанется без сожалений. Хотя возможен вариант - она окажется таким же "фуфлом" и в семье будут два "фуфла". Нормально, а чо?!
Так что, ребята и девчата - любовь, это в сериалах и книжках, а жизнь вопросы ставит, от которых, увы, не отвертеться.
"Давай жить вместе и вместе вести хозяйство" - уже теплее. "Хочу семью с тобой" - ещё теплее. "Давай поженимся" - совсем тепло, теплее и быть не может. В
Может)):
Сказать: «Хочу от тебя ребенка» после первого секса. Пробки вышибает на раз. Но при условии, что первый секс случается на третьем свидании.
Может)):
Сказать: «Хочу от тебя ребенка» после первого секса. Пробки вышибает на раз. Но при условии, что первый секс случается на третьем свидании.
Ага. Любовь с первого взгляда, залёт с первого раза.
Ну, а вообще, залёт с первого раза, это полная засада!
Вспомнился комент из сосей. Девушка пишет:
Я смеюсь над теми бабами, которые на полном серьезе пишут: да, мы планировали детей.
Кого ты хочешь обмануть, деточка? Тебе было 23, решила хорошенько оторваться на вечеринке, а вышло вон оно как.
Так же вспомнился старый анекдот:
- Дорогая, хочу от тебя ребёнка!
- Дорогой, давай уточним - сделать или воспитать?
А если серьёзно, то нормальным отношениям ребёнок совершенно не помеха - наоборот! Весь фокус в том, что каждый из пары считает "нормальными отношениями".
А если серьёзно, то нормальным отношениям ребёнок совершенно не помеха - наоборот! Весь фокус в том, что каждый из пары считает "нормальными отношениями".
А я не про отношения писала. А про фразочки, которые взрывают мозг. Вы вроде бы с них начали свой пост.
А я не про отношения писала. А про фразочки, которые взрывают мозг. Вы вроде бы с них начали свой пост.
Некоторым взрывают, но я не о них. Мужчинам (к коим я причисляю и себя) по достижению определенного возраста крайне необходима определенность. Им тоже (оказывается) важны в жизни такие понятия, как семья, дети, любящая и заботливая женщина под боком.
Вспоминается старый анекдот.
Муж: Семья, это как тюрьма.
Жена: Семья, это твой абонемент на трехразовое питание и безлимитный секс.
Муж: Так и в тюрьме трехразовое питание и безлимитный секс!
Семья, это твой абонемент на трехразовое питание и безлимитный секс.
Ради еды и секса? ЕДЫ И СЕКСА!!?? Говорить люблю?
Вы (мужчины) для этого знакомитесь?
Вы (мужчины) для этого знакомитесь?
Ну, да. Это первоочередная задача (задачи). Уже с возрастом до мужчин доходит, что семья, это очень удобно (помимо секса и еды). Более того, многие из нас, этим наслаждаются. Ведь только наслаждением можно оправдать то, что когда ты смотришь Лигу чемпионов, а твоя "первоочередная задача" маячит перед экраном, стараясь перекричать звук с телевизора, задавая такие тупейшие вопросы - как учится твой ребёнок и почему Вальке с соседнего подъезда муж ей шубу в этом сезоне купил, а ты - нет!
Вы запямятовали, давеча я объяснял, что слово "люблю" в отношение к человеку, никто никогда в здравом уме произносить не станет.
Вы запямятовали, давеча я объяснял, что слово "люблю" в отношение к человеку, никто никогда в здравом уме произносить не станет.
Совсем настроение испортилось после этих постов(
А что ты хотела, это наглядный пример, как власть развращает человека)
А что ты хотела, это наглядный пример, как власть развращает человека)
Да ну... Там по-моему так и было.
Не переживайте сильно, иногда люди говорят друг другу "люблю". Правда, бывает, говорят это своеобразно.
Взять, к примеру, женщин. Эта их фраза "Дорогой, ты меня любишь?". После этих слов мужчина весь напрягается, он уже знает, что продолжение не сулит ему ничего хорошего.
Варианта три:
1. Она разбила машину, потеряла дорогущий телефон и т.п., то есть накосячила. В случае с машиной, накосячила выше некуда.
2. Она вдруг выяснила, что просто не представляет свою дальнейшую жизнь без каких-то немыслимых сапог тыщ за 100 или дизайнерской сумочки за 150.
3. У них с подругой внезапно на ровном месте открылся талант предпринимателя. Они вдвоём все обсудили, договорились и теперь им срочно нужен оборотный капитал, для открытия какого-нибудь кафе новой формации, салона красоты или зоомагазина.
Как все уже догадались - любой из вариантов потребует денег, не её денег, а мужика.
В первом варианте она уже накосячила, так что деваться некуда.
Второй вариант не такой катастрофичный, но весьма ощутимо ударит по семейному бюджету. Можно, конечно, потратить деньги, отложенные на семейный отдых, а когда придёт время отпуска - дорогая, мы никуда не едем, на зато у тебя теперь есть сумочка! И пусть она лопнет от злости!
Третий вариант - катастрофа! Чем бы она не стала заниматься, она обязательно все благополучно просрет, и мужика деньги, и кредиты - все! Дорогой, зато у твоей жены теперь есть бесценный опыт!
А вот, когда женщина говорит своему мужчине: "Дорогой, я тебя люблю." Совсем другое дело - не нужно хвататься за сердце или нож. Красота!
Вспомнился мем из соцсетей.
Она: Я тебя люблю.
Он: Молодец.
Она: А ты?
Он: Я тоже молодец!
Не переживайте сильно, иногда люди говорят друг другу "люблю". Правда, бывает, говорят это своеобразно.
Взять, к примеру, женщин. Эта их фраза "Дорогой, ты меня любишь?". После этих слов мужчина весь напрягается, он уже знает, что продолжение не сулит ему ничего хорошего.
Варианта три:
1. Она разбила машину, потеряла дорогущий телефон и т.п., то есть накосячила. В случае с машиной, накосячила выше некуда.
2. Она вдруг выяснила, что просто не представляет свою дальнейшую жизнь без каких-то немыслимых сапог тыщ за 100 или дизайнерской сумочки за 150.
3. У них с подругой внезапно на ровном месте открылся талант предпринимателя. Они вдвоём все обсудили, договорились и теперь им срочно нужен оборотный капитал, для открытия какого-нибудь кафе новой формации, салона красоты или зоомагазина.
Как все уже догадались - любой из вариантов потребует денег, не её денег, а мужика.
В первом варианте она уже накосячила, так что деваться некуда.
Второй вариант не такой катастрофичный, но весьма ощутимо ударит по семейному бюджету. Можно, конечно, потратить деньги, отложенные на семейный отдых, а когда придёт время отпуска - дорогая, мы никуда не едем, на зато у тебя теперь есть сумочка! И пусть она лопнет от злости!
Третий вариант - катастрофа! Чем бы она не стала заниматься, она обязательно все благополучно просрет, и мужика деньги, и кредиты - все! Дорогой, зато у твоей жены теперь есть бесценный опыт!
А вот, когда женщина говорит своему мужчине: "Дорогой, я тебя люблю." Совсем другое дело - не нужно хвататься за сердце или нож. Красота!
Вспомнился мем из соцсетей.
Она: Я тебя люблю.
Он: Молодец.
Она: А ты?
Он: Я тоже молодец!
Ну с вашими дамами мне более менее все ясно. Ваше женское окружение вытягивает из вас деньги. Другого отношения к себе вы походу не видели. Расскажите теперь, в каких случаях мужчины говорят девушкам «я тебя люблю?».
Ну с вашими дамами мне более менее все ясно. Ваше женское окружение вытягивает из вас деньги. Другого отношения к себе вы походу не видели.
Мисс, я не говорю о всех женщинах целиком - совсем не все такие, однако таких, как я описал существует великое множество. Я просто гипертрофировал "проблему" до уровня анекдота, всего лишь. Потом, мы прекрасно с Вами знаем, как умеют садится на шею женщинам некоторые представители мужского рода, но речь не о них. Лично у меня женщин таких (как я описал) в моей жизни не было. И не потому, что я родился и вырос в СССР - просто не попадались. Что касается отношения моих женщин ко мне... Плохого я от них не видел, не чувствовал. Даже, когда расходились, мы (и они в том числе) старались не расстаться врагами. Вспоминаю - ты как? Замужем и двое детей. Отлично! А ты как? Женат и дочь. Злобы и отвращения не было. А обида... Ну, да... Но ведь и это решаемо.
Расскажите теперь, в каких случаях мужчины говорят девушкам «я тебя люблю?».
Мисс, так не пойдет! Давайте Вы вначале мне (нам) расскажите своё видение, а потом я своё. Ну, а после обсудим. Думаю, интереснее будет, а то я Вам рассказываю о женщинах, а Вы мне о мужчинах совсем ничего.
Мисс, я не говорю о всех женщинах целиком - совсем не все такие, однако таких, как я описал существует великое множество. Я просто гипертрофировал "проблему" до уровня анекдота, всего лишь. Потом, мы прекрасно с Вами знаем, как умеют садится на шею женщинам некоторые представители мужского рода, но речь не о них. Лично у меня женщин таких (как я описал) в моей жизни не было. И не потому, что я родился и вырос в СССР - просто не попадались. Что касается отношения моих женщин ко мне... Плохого я от них не видел, не чувствовал. Даже, когда расходились, мы (и они в том числе) старались не расстаться врагами. Вспоминаю - ты как? Замужем и двое детей. Отлично! А ты как? Женат и дочь. Злобы и отвращения не было. А обида... Ну, да... Но ведь и это решаемо.
Я понимаю. И верю, что все именно так.
Мисс, так не пойдет! Давайте Вы вначале мне (нам) расскажите своё видение, а потом я своё. Ну, а после обсудим. Думаю, интереснее будет, а то я Вам рассказываю о женщинах, а Вы мне о мужчинах совсем ничего.
Дело в том, что я не люблю обобщений и поэтому мне по сути нечего сказать. Или даже дело не в этом, а в том, что я вам задала вопрос, который предполагает обобщенный ответ, не смотря на то, что я не люблю обобщений. В этом проявляется какая-то моя двуличность. 🤦♀Что-то не то со мной происходит🤔 болею видать 🤒 Плюс я пошла по кругу, когда задала этот вопрос. Потому что вы же на него уже ранее ответили (высказали свое мнение):
А если необобщенно, я какбэ верю людям...Если говорят, что любят, значит так и есть...До сих пор верю. Конечно, мне не так много кто это говорил, но все же. Пикаперы тоже встречались, но не 90-го лвл (Бог уберег), но я и им верила😹🤦♀ Но меня очень сложно раскрутить на секс, поэтому пикаперы от меня очень быстро отваливаются. 2 раза было, что высаживали из машины и стартовали...))
Расскажите теперь, в каких случаях мужчины говорят девушкам «я тебя люблю?».
Расскажу, Стас не был бы Стасом, но варианты не "красочные":
1. Вы его мама. Как мама, так и мамин выбор.
2. Вы Джейн Эйр.
3. Вы умеете так стрелять глазами и ластиться, как Пегова у Урганта на "интервью".
4. Вы Снежная королева, Гердой быть совершенно не советую - проиграете.
Вот.
Хе. Снежная Королёва.
Расскажу, Стас не был бы Стасом, но варианты не "красочные":
1. Вы его мама. Как мама, так и мамин выбор.
2. Вы Джейн Эйр.
3. Вы умеете так стрелять глазами и ластиться, как Пегова у Урганта на "интервью".
4. Вы Снежная королева, Гердой быть совершенно не советую - проиграете.
Вот.
1. Если вы мама, то автоматически не попадаете в категорию «»девушки», поэтому уже не то 😕 (из художественной литературы чето вспомнился Иван Подушкин и его мама Николетта)
2. Вот идея быть Джэн Эйр меня раньше очень занимала. Во-первый она отхватила самого симпатичного мужика в округе. Во-вторых, можно быть дурнушкой, но гордой и успешной. Интересно, как у нее сложилась жизнь после замужества? Как ее соседи приняли? Хотя и хрен с ними.
3. Надо посмотреть
4. Снежная королева... а вот это не варик, имхо. На такое только мальчики ведутся...типа Кая. Или я не права?🤔
Что вообще такое снежная королева ? Если не эгоистичная мама? Сильно похоже на первый вариант.
1. Если вы мама, то автоматически не попадаете в категорию «»девушки», поэтому уже не то 😕 (из художественной литературы чето вспомнился Иван Подушкин и его мама Николетта)
2. Вот идея быть Джэн Эйр меня раньше очень занимала. Во-первый она отхватила самого симпатичного мужика в округе. Во-вторых, можно быть дурнушкой, но гордой и успешной. Интересно, как у нее сложилась жизнь после замужества? Как ее соседи приняли? Хотя и хрен с ними.
3. Надо посмотреть
4. Снежная королева... а вот это не варик, имхо. На такое только мальчики ведутся...типа Кая. Или я не права?🤔
Что вообще такое снежная королева ? Если не эгоистичная мама? Сильно похоже на первый вариант.
1. Мужчины любят своих мам и подспудно ищут спутниц, похожих на них. В связи с чем их подругам жизненно важно заручиться поддержкой будущей свекрови. Это если коротко.
2. Я совершенно другое имел в виду, но Вам виднее.
3. Посмотрите, лишним не будет.
4. Есть такой термин в современной психиатрии - синдром Герды. Перехлестывается кое-где с п.1, но суть его в том, что Кай сбежал от Герды, её надсадного воспитания, от гребаной каморки с бабушкой - опротивело ему это. А Герда думает, что создала ему рай, придумала сама себе эти "осколки", что любит он только её и отпускать его не хочет. Так вот, Кай убежал в первую очередь не к Снежной королеве, а от Герды.
Есть такой термин в современной психиатрии - синдром Герды. Перехлестывается кое-где с п.1, но суть его в том, что Кай сбежал от Герды, её надсадного воспитания, от гребаной каморки с бабушкой - опротивело ему это. А Герда думает, что создала ему рай, придумала сама себе эти "осколки", что любит он только её и отпускать его не хочет. Так вот, Кай убежал в первую очередь не к Снежной королеве, а от Герды.
Ааа...понятно. Это значит всего лишь надо найти затюканного мамой и бабушкой Кая и наобещать ему небо в алмазах и он побежит за мной аш на Северный полис?
Че то Стас, я не понял, какого воспитания? Я её не воспитывал.
stas33
Что-то мне сдаётся, что в варианте номер 1 и номер 4 фигурирует один и тот же мальчик. Сначала он говорит люблю маме, потом девушке, выбранной мамой, потом девушке, похожей на маму, потом плюет на них на всех и убегает со Снежной Королевой. А где все остальные мальчики? Те, что папины?
Установка - хочу солнца сработала!!
Мне приснился ослепительно солнечный день!!!)))
сны были один за одним, все неприятные, вчера узнала что будут проблемы на работе после нового года, пришла рекламация, расстроилась, натура моя такова, что я буду думать, страдать, мучиться, нет брони, когда то была сильна и всё было нипочем, а теперь внешне спокойна а внутри боль, вот и сны поэтому такие...
каждый год в преддверии нового года у меня бессонница, думы, размышления, и под утро сон, снова огонь, обгорело лицо, я намазала коросты жирным кремом и отрываю обгоревшие пласты кожи, под ней вроде нормальная розовая кожа, я вновь восстаю из пепла...
Спала всего 2 часа но за это время куча сюжетов...Женщина с разводным ключом, водяные горки, блины...Одним словом сумятица.
Но наутро увидела у одного моего растения пожелтели листочки...что то не так в ауре моей видно)
Вчера сходили с дочкой и мамой на выставку картин Сальвадора Дали. Дочке понравилось, я ей в шутку посоветовал, что бы то, что она увидела - ей приснилось. В общем, дочь нормально выспалась, а мне приснилась апокалиптика в стиле Бешенного Макса, или как там его, плюс к этому - в моих детских фантазиях-кошмарах. С одной стороны - прикольно вспомнить свои ночные кошмары, а с другой - не пойду я больше на эти гребанные выставки, нахрен!
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Что снилось?