Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Что снилось?

Что снилось?

Сообщений 901 страница 930 из 952

901

adventurer в Москве надо ого-го как трудиться и стараться, даже за небольшие деньги, а про стрессоустойчивость вообще лучше помолчу  :O

0

902

#p225096,zima написал(а):

adventurer в Москве надо ого-го как трудиться и стараться, даже за небольшие деньги, а про стрессоустойчивость вообще лучше помолчу  :O

Не спорю, везде надо. Цени то что имеешь, у других и этого нет. Я никого не принижаю и не говорю, что их крест легче. У всех свой крест.  Но я учусь ценить то что есть, а есть немало.

Отредактировано adventurer (12.06.2023 21:36:45)

0

903

#p225105,adventurer написал(а):

Больше нигде такого не чувствовал, а работал я много где, но где был капитализм, там было рабство или крепостное право, короче дичь.

Испугались?) Просто все приуныли и я поддался этому чувству, вспомнил прошлое. Но всё идет по плану.

Отредактировано adventurer (13.06.2023 00:18:45)

0

904

adventurer ну да, у нас тоже укродомены в блоке, а кэш показывает только текст, т.е. и ваши хостинги фото блокируются.

#p225092,adventurer написал(а):

Джум

Джум это крупный магазин одежды вроде, могу ошибаться, но помню рекламу Вк, в общем фирма крупная, поэтому головной офис может себе что-то позволить.

Да, может и не 90-е, как у вас, вообще без работы и зарплат, но жизнь на работе, + пробки. ЗП чуть выше, но и цены. 
Понаехи с югов и тд.
Я женщин вообще никогда не осуждал в стремлении найти категорию от 100-200к и хотя бы мир посмотреть, а не жить в офисной коробке и с предками, не имея своего жилья.

Самые капризные у нас в Сибири. Вообще не парятся, особенно элита - красотки от 180. Я на работах их вообще нигде не вижу.  Ну , авиа моделями за 150 000 если только

0

905

#p225108,Фотограф-репетитор написал(а):

Джум это крупный магазин одежды вроде, могу ошибаться, но помню рекламу Вк, в общем фирма крупная, поэтому головной офис может себе что-то позволить.

Это не магазин, это маркетплейс, типа торгового центра, только в электронном виде. Китайцы (в основном) могут продавать свои товары в Европу, но большая часть рынка это страны СНГ, так как в Европе есть свои товары лучше по качеству и без таможенных наценок. А маркетплейс это связующее звено между китайцем и моделью из Москвы, которая хочет себе УФ лампу для ногтей, которая не может выйти из дома без нарощенных и накрашенных ногтей - на районе не поймут. Китаец это прекрасно понимает, как понимает и вся пищевая цепочка бизнеса от инвестора до уборщицы. В этом момент модель взята в оборот, её уже просто так не отпустят, пока она не выложит всё до последнего шекеля, на лак для волос, полшебный крем, скрывающий морщины, электрические бигуди, айфон, туфли на высоких каблуках, сумочку под цвет глаз и всё остальное, что ей там внушают. И всё для того, чтобы она сказала - я получаю маленькую зарплату и мне не хватает на всё, мне нужен мужик побогаче, работа покруче, второе высшее и т.д. В итоге и психика ломается и смысла в жизни не видно, депрессия, алкоголь. Хотя её одной зарплаты хватило бы, чтобы год спокойно жить, но не рабом маркетинговых кампаний, а жить спокойной деревенской жизнью и радоваться свободе и просто радоваться, так как это природно.

0

906

#p225092,adventurer написал(а):

в коллцентре в поддержке клиентом маркетплейса Джум.

А, не обратил внимания. Типа через них по электронке все заказывать

ЗЫ. Не уверен, что здесь идут штампы про маркетинг и тд. Цены тут минимальные, вот когда за якобы бренд в 10 раз переплачивают, тогда да.

Пусть покупают что надо и выглядят модельными

0

907

Вообще где-то эти штампы надо с обратной стороны смотреть : не ведитесь на маркетологов, не покупайте и довольствуйтесь малым.
Запомнил, как в конце 2019 , покровитель наших олигархов, не помню в Нг обращении или где, сказал, что наше население стало обществом потребления.
Ладно, смысла нет тему развивать.

0

908

#p225114,Фотограф-репетитор написал(а):

ЗЫ. Не уверен, что здесь идут штампы про маркетинг и тд. Цены тут минимальные, вот когда за якобы бренд в 10 раз переплачивают, тогда да.

Так система устроена, якобы сначала дешево и доступно, а потом когда втянулся, то уже ширпотреб не приносит былого кайфа, хочется топовые бренды. Так на наркоту подсаживают, сначала дают бесплатно, за компанию попробовать, а когда человек подсаживается, он уже вынужден нести им свои деньги. Ты думаешь почему модели смотрят только на мажоров, зарабатывающих от 100-200 тыс. Без повышения дозы жизнь серая, а при понижении дозы это жесткий откат с суицидальными мыслями. Поедь в глухую деревню, где люди обычные, не потребительские наркоманы, там единственное требование, чтобы непьющий был. И так жили веками, пока не пришли капиталисты. Они наркобароны, взявшие в заложники общество потребления, подсадившие их на иглу шопинга. Сейчас многие выехали из Москвы, они могут посмотреть, как люди живут, в Испании или на Бали, обычные люди из глубинки, которых всё устраивает и им не нужна роскошь, при этом они сохраняют внутреннюю улыбку.

0

909

#p225116,adventurer написал(а):

Без повышения дозы жизнь серая, а при понижении дозы это жесткий откат с суицидальными мыслями.

Потому Иисус говорит, что богатому попасть в рай, как верблюду пройти сквозь игольное ушко. Смысл в том, что богатство временное, оно заканчивается и человек в жесткой депрессии, он не может сходить в кафешку с друзьями, у него заканчиваются на аренду. Это еще не бедность, дальше только хуже, идет голод, холод и скитания, то есть падать всегда есть куда. Это случается с каждым. Я находился в иллюзии и думал, что вот на кусок хлеба всегда можно заработать. Это только форма иллюзии, которая может разрушится в любой момент и ты ничего уже не можешь. Поэтому только тот, кто не привязан к материальным хотелкам, он может радоваться тому что есть, пусть из того что есть только солнце над головой. И он будет счастлив, он может из состояния счастья создавать райские миры. А из состояния депры только адские. Ладно, не буду развивать эту тему, они слишком радикальна для людей, даже я хоть и понимаю, но продолжаю находиться во власти иллюзии.

0

910

Поедь в глухую деревню, где люди обычные, не потребительские наркоманы, там единственное требование, чтобы непьющий был

Деревни у нас разваливаются, оттуда все бегут. Ни работы, ни развития.
Это состояние

которых всё устраивает и им не нужна роскошь, при этом они сохраняют внутреннюю улыбку

Наверное, только после определённых напитков возникает, ну или люди реально ничего не делают кроме огорода и прогулок и деградируют.

Здесь всё идёт вместе,  общий уровень и потребности, примерно пропорционально. 
Нельзя только по уровню потребностей делать общий вывод, жадность есть и в глубинке, и была всегда, и до капиталистов.

Да, где-то маркетологи её увеличивают, но я не представляю, что это увеличение критически усиливает жадность и др отрицательные качества, особенно если покупается что-то полезное, хоть и для внешности.

Без повышения дозы жизнь серая, а при понижении дозы это жесткий откат с суицидальными мыслями.

Согласен, вопрос только в том, что этот критический уровень для простого населения находится недалеко от базовых потребностей - даже своё жильё купить щас дорого.
Даже для красоток 180, которых не видно в пятерочках, и которые работают бизнесвумен и на крутых должностях, у каждой фотки с заграниц. 

И на примере Элли видно, что доза им нужна не финансовая, а некая смесь количества силы, где финансы могут быть на минимальном уровне.  А основной для них показатель - псевдоавторитетность, которая основана на высоком мнении о себе Нарциссов , и которой примитивно верят женщины, а потом им светит  два колёсика от их общей машины и та же потребность в дозе - не финансовая, а эмоциональная зависимость.

0

911

#p225118,Фотограф-репетитор написал(а):

Даже для красоток 180, которых не видно в пятерочках, и которые работают бизнесвумен и на крутых должностях, у каждой фотки с заграниц.

Женщин в принципе мало с таким ростом. Средний рост женщины 160-165. Это всё равно сказать, что мужчин от 210 ростом мало в пятерочке. А в Москве в принципе на низких должностях не столько москвичей, сколько мигрантов и приезжих. Кто коренной москвич, он может себе позволить жить с родителями и учиться в престижном универе, так по карьерной лестнице идти. Конечно по мере роста доходов, меняются и потребности в качестве (экзотичности) продуктов.

#p225118,Фотограф-репетитор написал(а):

та же потребность в дозе - не финансовая, а эмоциональная зависимость.

Это тоже часть общества потребления. От дозы героина и от покупки айфона последней модели выделяются одни и те же гормоны, просто в разном количестве. В отношениях человек тоже подсаживается на гормональные качели. А всё начинается с малого, сначала это чипсики с колой, затем модная шмотка, потом вписка. А дозу надо повышать, жизнь уже серая. Стабильность не дает выброса гормонов. Нужно повышать ставки, нужно ввязываться в передряги, авантюры, влюбляться в нарциссов, так как они дают больше эмоций. При социализме человек видел в магазине набор одинаковой одежды, который не менялся годами. Он видел одинаковые цены, которые не менялись годами. Не было качелей и стимулов повышать дозировку. Маркетолог создает эти качели любыми способами, он добавляет в рекламу эротику, сцены насилия или чего-то еще, чтобы вызвать больше эмоций, больше гормонов. В психике возникает ассоциация, что этот товар или продукт вызывает такие эмоции, что новый айфон вызовет у одноклассников немую зависть, дети оценивают друг друга по шмоткам, а не благородным качествам. А новая комп. игра позволит погрузиться в увлекательный мир, где можно всё, в том числе и убийство. Далее игра заканчивается, а привычка остается и человек ищет новый источник тех же эмоций. Он уже не может остановиться, он зависим, им пользуются.

Так развалили союз, создали искусственный дефицит, когда вагонами выбрасывали новый товар, чтобы полки в магазинах опустели и люди начали смотреть на капиталистов, которые обещали им золотые горы, за продажу совести и родины (в завуалированной форме конечно, чего стоит только формулировка на референдуме). Или базовые техники НЛП, которые действуют на потребительский инстинкт человека, чтобы создать у него иллюзию получения выгоды. Этим пользуются политики на выборах, обещая людям заведомо неисполнимые вещи, люди ведутся и их кидают. Так ты поступаешь с моделями, они ведутся на обман. Так поступают маркетологи, так поступают капиталисты. Ты можешь сейчас не понять, так как находишься в системе, где получаешь выгоду от этого (на правду модели бы не повелись).

+1

912

Я не виню никого, это были наши бабушки и дедушки. Стас, не обижайся, ты еще не дед, был тогда в бессознательном возрасте. Человек начинает думать после 30-40. Но и они не виноваты, их просто грамотно разыграли и они повелись. Как и украинцы повелись в 2014 на удочку вступления в Евросоюз.

0

913

Ладно не будем о прошлом. Мы должны смотреть в будущее, как Маркс, Энгельс, как дедушка Ленин, как Алиса гостья из будущего в конце концов. Мы уже в том возрасте, когда начинаем думать, искать ответы. По крайней мере душевный покой и принятие мы наладить способны.

0

914

Женщин в принципе мало с таким ростом. Средний рост женщины 160-165.

во во. 180+ это не женщина, а гренадер. Такие все в армии, а не в пятерочке. Иди в армию и ищи там себе моделей. (Это Фотографу пост)

0

915

#p219811,MiSs mE написал(а):

А мимо проходила девушка - высокая, стройная блондинка с модельной внешностью. Просто ангел. Увидела эту сцену, подошла к нам и такая присела и легко приподняла эту коробку с диваном, ту часть, которую женщина пыталась поднять. И только после этого они внесли это диван в подъезд. На вид она такая хрупкая, воздушная, а легко диваны поднимает. Я офигела прям и обзавидовалась. Эта фея явно не из моей вселенной.

💁

Так и я о стройных. И не говори, что твоё восхищение было только силой))

0

916

#p225123,MiSs mE написал(а):

во во. 180+ это не женщина, а гренадер. Такие все в армии, а не в пятерочке. Иди в армию и ищи там себе моделей.

Тут существуют как плюсы, так и минусы:
Плюсы. С такой «бабищей» удобно: сама передвинет или поможет передвинуть шкаф, сама перенесёт на значительную дистанцию тяжёлую поклажу, с такой подругой не нужно лестниц или табуреток для того, чтобы залезть на антресоль или заменить лампочку, она с лёгкостью перенесёт тебя через лужу или ручей, коня на скаку остановит, защитит тебя от хулиганов, наконец. И потом, от такой подруги весьма вероятно родится такой же богатырь, которого ты уже лет с 14 может напрягать.
Минусы. Кушает больше низкорослых, отреза на платье полагается тоже больше, в габариты стандартной койки не помещается, да она вообще ни во что стандартное не помещается: ни в одежду, ни в обувь, ни в машину, ни в двери, ни в квартиру - для неё требуется все нестандартное, сплошные мучения.
Кстати, о койке - в позиции «дама сверху» я бы, от греха подальше, с ней не рискнул.

0

917

#p225124,Фотограф-репетитор написал(а):

💁

Так и я о стройных. И не говори, что твоё восхищение было только силой))

Я восхитилась силой, потому что она была очень изящная.

0

918

#p225126,stas33 написал(а):

Тут существуют как плюсы, так и минусы:
Плюсы. С такой «бабищей» удобно: сама передвинет или поможет передвинуть шкаф, сама перенесёт на значительную дистанцию тяжёлую поклажу, с такой подругой не нужно лестниц или табуреток для того, чтобы залезть на антресоль или заменить лампочку, она с лёгкостью перенесёт тебя через лужу или ручей, коня на скаку остановит, защитит тебя от хулиганов, наконец. И потом, от такой подруги весьма вероятно родится такой же богатырь, которого ты уже лет с 14 может напрягать.
Минусы. Кушает больше низкорослых, отреза на платье полагается тоже больше, в габариты стандартной койки не помещается, да она вообще ни во что стандартное не помещается: ни в одежду, ни в обувь, ни в машину, ни в двери, ни в квартиру - для неё требуется все нестандартное, сплошные мучения.
Кстати, о койке - в позиции «дама сверху» я бы, от греха подальше, с ней не рискнул.

Это 197 не помещается в стандартную кровать, надо на заказ делать. А 180 нормально влазят. Это средний рост для мужчины. А длина стандартной кровати 2 метра.
Низкие тоже бывают жрут, как не в себя.

0

919

#p225128,MiSs mE написал(а):

Это 197 не помещается в стандартную кровать, надо на заказ делать. А 180 нормально влазят. Это средний рост для мужчины. А длина стандартной кровати 2 метра.
Низкие тоже бывают жрут, как не в себя.

Во-первых, речь шла не о 180 ровно, а о 180+.
Во-вторых, двухметровая кровать для 180, это предел: когда человек спит или просто лёжа отдыхает, его ступни расположены не перпендикулярно оси ног, а наклонно, что добавляет к 180 ещё 10 см, кроме того, необходим хоть какой-то зазор для манёвра от ступней и от головы, хотя бы по 10 см, а тут остаётся по 5.
В-третьих, 197, это круто. Для стандартного мужика. Когда ты с ней здороваешься, то здороваешься по большей частью с её колышущемся бюстом, который расположен на уровне твоих глаз, что весьма приятное зрелище. Кроме того, пригласив такую даму на танец, можно спокойно положить ей голову на грудь или вообще зарыться в ней, что ещё более приятно.

0

920

#p225129,stas33 написал(а):

Во-первых, речь шла не о 180 ровно, а о 180+.
Во-вторых, двухметровая кровать для 180, это предел: когда человек спит или просто лёжа отдыхает, его ступни расположены не перпендикулярно оси ног, а наклонно, что добавляет к 180 ещё 10 см, кроме того, необходим хоть какой-то зазор для манёвра от ступней и от головы, хотя бы по 10 см, а тут остаётся по 5.
В-третьих, 197, это круто. Для стандартного мужика. Когда ты с ней здороваешься, то здороваешься по большей частью с её колышущемся бюстом, который расположен на уровне твоих глаз, что весьма приятное зрелище. Кроме того, пригласив такую даму на танец, можно спокойно положить ей голову на грудь или вообще зарыться в ней, что ещё более приятно.

Я таких не видела даже (197 см женщин) А может и видела, но уже не обращала внимание.

0

921

У подруги был мужик 197. Заехал к ней со своей кроватью (220). А потом поругались, он съехал и кровать забрал. Она из-за него без кровати осталась.

0

922

Сама виновата.

У товарища подруга потеряла кошелёк (нашёлся потом, почти сразу), так он ей оставил 5000₽ на неотложные нужды, пока не восстановит зп карту, что была в кошельке.
И что Вы думаете, эта мадам, как только нашла кошелёк, ничего не сказав своему мужику, тут же купила на эту пятерку более широкий матрас для тахты, на которой они спали.
Неотложные нужды, так сказать.

0

923

А у моей подруги пропал кошелек, а она подумала, что парень, который ее провожал, украл. Потому что в такси кошелек был. В кошельке у нее лежат ключи от дома. Т.е. когда она открывала дверь, кошелек был. А потом пропал. Она подумала, что спер он и разругалась с ним. Но потом он ее убедил, что не брал. Да и деньги с карты не пропадали. Больше всего было жалко проездного, она его только накануне купила. Пришли к выводу, что мужик не спер, а спрятал, чтобы ей отомстить, и не признается. Забили на этот кошелек, она купила новый проездной. А через несколько дней нашла кошелек у себя дома. Оказалась, что сама спрятала в сапоги, когда зашла домой, так как боялась, что мужик сопрет, и забыла.
Короче нашла кошель, а проездной уже купила. Получилось, что у нее 2 билета. Я говорю, отдай один мне. А она мне говорит: тебе не нужно, ходи пешком. Тут мы и разругались.

0

924

Ого, тебе везет на "сложных" подруг))

0

925

#p225142,adventurer написал(а):

Ого, тебе везет на "сложных" подруг))

Не то слово, сплошные психи)

0

926

#p225140,MiSs mE написал(а):

А у моей подруги пропал кошелек, а она подумала, что парень, который ее провожал, украл. Потому что в такси кошелек был. В кошельке у нее лежат ключи от дома. Т.е. когда она открывала дверь, кошелек был. А потом пропал. Она подумала, что спер он и разругалась с ним. Но потом он ее убедил, что не брал.

Один в один, но в моём случае парень ей помогал: покупал продукты, делал мелкий ремонт, оснащение её квартиры, а после пропажи-найденства кошелька, она тут же вручила ему ключи от своей квартиры с безоговорочной возможностью рыться в её вещах в её отсутствие, с целью навести в них порядок и приезжать в её отсутствие в любое время без цели, просто так, цветы полить.
Любовь, она такая

0

927

#p225144,stas33 написал(а):

Один в один, но в моём случае парень ей помогал: покупал продукты, делал мелкий ремонт, оснащение её квартиры, а после пропажи-найденства кошелька, она тут же вручила ему ключи от своей квартиры с безоговорочной возможностью рыться в её вещах в её отсутствие, с целью навести в них порядок и приезжать в её отсутствие в любое время без цели, просто так, цветы полить.
Любовь, она такая

Да похоже. Этот тоже делал ремонт. Насчет еды не знаю, он барменом работает , поэтому помогал коктейлями. А по сути спаивал. А ей всего 24 года. И он не парень, т.е у них не было романа, он во френдзоне. Поэтому ключей он не получил.
Цветы полить это хорошее дело.

0

928

#p225127,MiSs mE написал(а):

Я восхитилась силой, потому что она была очень изящная.

Ну так силой не внешней, мне баскетболистки тоже не нравятся.  Хотя, Екатерину Гамову помню, 194 вроде, вот это идеал.
Екатерина Лисина за 200 вроде, хотя им за тридцатник далеко.

И скорее всего контрастом с  прямо противоположному 👇

#p225123,MiSs mE написал(а):

180+ это не женщина, а гренадер. Такие все в армии, а не в пятерочке. Иди в армию и ищи там себе моделей. (Это Фотографу пост)

Мисс, стошестидесятница? 💁

0

929

#p225119,adventurer написал(а):

Женщин в принципе мало с таким ростом. Средний рост женщины 160-165. Это всё равно сказать, что мужчин от 210 ростом мало в пятерочке. А в Москве в принципе на низких должностях не столько москвичей, сколько мигрантов и приезжих.

Ты не прав, да, я не вижу много других вакансий т.к. редко хожу к продавцам-консультантам, и тем более не могу проверить , кто работает в школах, фирмах и т.д. за 30-40-50 к.

Но их зарплаты проявляются в ВКонтакте, и я могу говорить о реальных закономерностях, т.к. пересмотрел десятки тысяч страниц, и высоких из них пусть ~ 5%, но даже во Вк сотни.

Не буду говорить про весь мир, но в моём городе именно так.

Некрасиво, конечно, желать им зарплаты кассира, чтоб они якобы, увидев москвичку, бежали за ней хоть в подъезд.
  С другой стороны, мелких нищебродок ведь тоже жаль,  % окрутевших среди них намного ниже, о причинах я много рассказывал ещё в своей теме.

Кстати, в моих вчерашних скринах-комментах вы можете видеть моё удивление , это были сообщения за 2019 год:

Как так?? Почему в 2017, 2018,  когда страница была слабее, заинтересованных было больше?

Отвечу.  Примерно в начале 2019 букер окрутела, решив что у неё достаточная группа поддержка из десятка моделей, и на стене стали появляться примерно такие записи:

Последнее время я часто ошибаюсь, отправляя на кастинг капризных моделей. Вчера же произошёл совсем нонсенс.  Нужно быть совсем ненормальной, чтобы, зная и согласившись со сценарием кампэйна, начать капризы из-за касаний. Предупреждаю сразу: ...

И тд, текст конечно, примерный

Девушки, оставьте ваши студийные стереотипы  студийных кастингов с толпами моделей. 
Во-первых, в студиях делают только лукбуки, где ничего не нужно репетировать, а толпы нужны для замера параметров, которые НЕ важны для кампейнов

Девушки, оставьте ваши студийные стереотипы любительских съёмок. Никто не репетирует сложные кампейны с каждой моделью в студии.
Посчитайте часы :  1 кандидатура, 10 часов (с учётом ужина и отдыха) , минимум 50000 , учитывайте требования к администратору студии

Даже если кандидатур всего 5 (отбор по фото), заказчик должен выложить минимум 250 000 только на предварительный этап кастинга?  А затем ведь ещё подготовка с отобранной моделью.

Сами подумайте.

Но в том и дело, что если красотки видят лапание в гостинице, они сразу отказываются,  но ведь эти условия надо обозначить, чтоб не сбегали через полчаса.  Тяжело в интернете , легко в реале на репетиции

Сообщение больше для форумчанок. Но не отвечайте))

0

930

#p225362,Фотограф-репетитор написал(а):

Даже если кандидатур всего 5 (отбор по фото), заказчик должен выложить минимум 250 000 только на предварительный этап кастинга?  А затем ведь ещё подготовка с отобранной моделью.

Да, надо будет ещё написать про обязательную бронь, которая не возвращается , если модель вдруг не пришла.

И после этого развести руками перед заказчиком и просить ещё 50000 на следующую модель, которая, может быть, придёт.

На самом деле эта проблема конечно, решается контрактными обязательствами модели перед агентством, но за всё время ни одна модель не спросила, где, как букер находит заказчиков, и тд.
Какие-то аргументы в виде пониженных комиссионных, опыта и самых крутых моделей у меня есть, ну а для самых умных у меня с прошлого года заготовлено то голосовое : " Может, вам ещё экзамен по истории моды сдать?"

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Что снилось?