Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Что снилось?

Что снилось?

Сообщений 121 страница 150 из 951

121

Менестрель написал(а):

И это тоже было бы высокомерием.

видимо вы блюдете свой этикет.

Менестрель написал(а):

Ну с учетом нашего разговора, мне не интересно объяснять тебе свою цель. Я не вижу в этом смысла, ни тебе, ни мне это не нужно.
Я могу еще раз подчеркнуть, что ты волен думать и считать как тебе угодно. ))

но вам интересно объяснять где высокомерие , а где его нету?  а в чём тогда смысл этого?

Менестрель написал(а):

Какую картину?

образно имел ввиду память.

0

122

Error написал(а):

но вам интересно объяснять где высокомерие , а где его нету?  а в чём тогда смысл этого?

Ну сам посуди, ты сразу "с порога" написал то что я занимаюсь ерудной. Какой смысл теперь выяснять что же там у меня за цели? ))
Обычно человек сначала спрашивает и уточняет, а потом уже выносит свои суждения о том, какими он видит действия других.
Так с чего скажи на милость я должна хотеть рассказывать довольно личные для меня вещи человеку, который заведомо назвал их ерудной?  :huh: 

Error написал(а):

образно имел ввиду память.

Причем тут память вообще?  :canthearyou: Ты память тренируешь?

Отредактировано Менестрель (19.07.2013 12:10:12)

0

123

Менестрель написал(а):

Ну сам посуди, ты сразу "с порога" написал то что я занимаюсь ерудной. Какой смысл теперь выяснять что же там у меня за цели? ))
Обычно человек сначала спрашивает и уточняет, а потом уже выносит свои суждения о том, какими он видит действия других.
Так с чего скажи на милость я должна хотеть рассказывать довольно личные для меня вещи человеку, который заведомо назвал их ерудной?

просто я сразу понял о чём идёт речь.  к тому же я задал вопрос тогда "зачем записывать нелогичные действия?" на что ответа не последовало , исходя из этого можно было делать выводы.  изначально это был вопрос а не утверждение не путайте.

Менестрель написал(а):

Причем тут память вообще?   Ты память тренируешь?

|
V

Менестрель написал(а):

очень наглядно увидеть свои сны, их переодичность и прочее.

или вы ведёте дневник снов что бы предсказывать будущее и т.п.? тогда да я не в эту тему зашёл.

0

124

Error написал(а):

или вы ведёте дневник снов что бы предсказывать будущее и т.п.? тогда да я не в эту тему зашёл.

Совершенно не для памяти. и конечно не для того, что ты написал.

Error написал(а):

просто я сразу понял о чём идёт речь.  к тому же я задал вопрос тогда "зачем записывать нелогичные действия?" на что ответа не последовало , исходя из этого можно было делать выводы.  изначально это был вопрос а не утверждение не путайте.

Ну раз ты понял о чем речь на фига теперь все эти вопросы?

Отредактировано Менестрель (19.07.2013 12:23:29)

0

125

Менестрель написал(а):

Совершенно не для памяти. и конечно не для того, что ты написал.

что за шарада? мне теперь крайне интересно узнать.  если личное или секретное создайте тут акаунт новый и напишите , могу дать китайский почтовый ящик зареганый на левый ip и левый японский номер и дам список нормальных прокси серверов.   99% что не вычислят , если и найдут то долго и за большие деньги.

Менестрель написал(а):

Ну раз ты понял о чем речь на фига теперь все эти вопросы?

обмениваюсь информацией с другим разумом.  к тому же дал полезные советы.

0

126

Error написал(а):

могу дать китайский почтовый ящик зареганый на левый ip и левый японский номер и дам список нормальных прокси серверов.   99% что не вычислят , если и найдут то долго и за большие деньги.

Ты уже меня спалил))

Error написал(а):

что за шарада? мне теперь крайне интересно узнать.

Error, постарайся понять меня правильно, я тебе скажу честно, думаю, что это "интересно" тебя разочарует.
Возможно мое мнение о тебе ошибочно, ведь я не знаю тебя и сужу только потому что ты пишешь, но мне кажется, что если ты не понимаешь как что-то неважное и бесполезное для тебя может быть важно и полезно для кого-то другого, то ты вряд ли оценишь саму идею и смысл писания дневника снов.
Тут много разных тем, ты увлеченно, как мне кажется, высказываешься по некоторым вопросам, очевидно имеешь вполне твердые убеждения и собственное мнение. Зачем тебе этот спор со мной, ведь я не пытаюсь доказать тебе что ты не прав?
Ты считаешь, что я настолько глупа, что не могу правильно оценить важность для себя того что делаю? 
Я не просила у тебя советов, но спасибо, что высказал их. Надеюсь кто-то к ним прислушается и для кого-то они будут полезны.

0

127

Менестрель написал(а):

Ты уже меня спалил))

да только доказательств не будет у них пока полностью не вычислят логи и трафик.

Менестрель написал(а):

Возможно мое мнение о тебе ошибочно, ведь я не знаю тебя и сужу только потому что ты пишешь, но мне кажется, что если ты не понимаешь как что-то неважное и бесполезное для тебя может быть важно и полезно для кого-то другого, то ты вряд ли оценишь саму идею и смысл писания дневника снов.

я как раз понимаю это.  есть вещи которые мне не нужны , а кому то они нужны и это не значит что они бессмысленны.  допустим кто то выучит какую нибудь формулу которая ему нужна , а я нет потому что в данный момент мне она не нужно да и вообще может не понадобиться. но я ведь не буду утверждать что знания её это бессмысленно и не нужно.  но есть же вещи которые по настоящему бессмысленны.  идею конечно я могу не оценить , но я ведь не буду утверждать что это бессмысленно если вещь реально содержит смысл.

Менестрель написал(а):

Тут много разных тем, ты увлеченно, как мне кажется, высказываешься по некоторым вопросам, очевидно имеешь вполне твердые убеждения и собственное мнение. Зачем тебе этот спор со мной, ведь я не пытаюсь доказать тебе что ты не прав?
Ты считаешь, что я настолько глупа, что не могу правильно оценить важность для себя того что делаю?

вы не пытаетесь , а я пытаюсь вам открыть глаза что вы не правы. 
не всегда видно что правильно а что нет.   вы писали что возможно ваше мнение обо мне ошибочно , а вы не думали что возможно ваши действия ошибочны?

0

128

Error написал(а):

но я ведь не буду утверждать что это бессмысленно если вещь реально содержит смысл.

:canthearyou:  бесполезно...

Error написал(а):

а вы не думали что возможно ваши действия ошибочны?

какие-то возможно, но я говорю о том, что уже делала и что уже мне помогло и было интересно.

Error написал(а):

вы не пытаетесь , а я пытаюсь вам открыть глаза что вы не правы.

Ок. Я тебя выслушала. На этом пожалуй всё)

0

129

Менестрель написал(а):

какие-то возможно, но я говорю о том, что уже делала и что уже мне помогло и было интересно.

намекните хоть примерно о чём идёт речь.  назовите первую и последнюю букву и всё.

Менестрель написал(а):

Ок. Я тебя выслушала. На этом пожалуй всё)

глупый не тот кто не знает , а тот кто знать не хочет

0

130

Error написал(а):

глупый не тот кто не знает , а тот кто знать не хочет

Error, ты уж прости, но Америки ты не открыл. То, что ты написал мне известно. Другое дело, что сейчас мне это не нужно.
Тебе для понимания достаточно осознать, что у нас с тобой разные цели. Для достижения твоей нужны ос и прочее, для моей они не нужны.
Вот и получается что ты даешь мне советы в том, что не подходит для того, что мне нужно.
Мы просто говорим с тобой о разном, понимаешь? О разном.

0

131

Менестрель написал(а):

Мы просто говорим с тобой о разном, понимаешь? О разном.

ос и фаза это сон просто изменённое состояние в нём.  увы разности нету

0

132

Error написал(а):

ос и фаза это сон просто изменённое состояние в нём.  увы разности нету

Зачем тебе то, что ты делаешь?

Отредактировано Менестрель (19.07.2013 13:54:36)

0

133

Менестрель написал(а):

Зачем тебе то, что ты делаешь?

использование памяти по максимуму , влияние на физиологию , поиск решений.  ну и много ещё всего не такого важного но крайне любопытного и интересного.

0

134

Error написал(а):

использование памяти по максимуму , влияние на физиологию , поиск решений.

А я не за этим. Точка.

0

135

Менестрель написал(а):

А я не за этим

скажите для чего и на этом закончим.  напишите для чего и я не буду отвечать дальше и осуждать это как то , останусь при своём мнении

0

136

Error написал(а):

скажите для чего и на этом закончим.  напишите для чего и я не буду отвечать дальше и осуждать это как то , останусь при своём мнении

Не пойдет. Меня не коробит твоё осуждение и твое мнение. Я уважаю твоё право на него.

0

137

Менестрель написал(а):

Меня не коробит твоё осуждение и твое мнение

ну так тем более в чём проблема.  просто вероятно этого не существует как я предполагаю либо вы сами поняли что это бессмыслено.

0

138

Думал чего-то написать, а потом решила, что не нужно.
Удачи, Error.

Отредактировано Менестрель (19.07.2013 14:15:07)

0

139

Менестрель написал(а):

Вот пожалуй этого я от тебя и ждала, чтобы наконец твое любопытство в этом вопросе успокоилось.
Error, это так наивно, думать, что ты за других знаешь лучше, чем они сами о себе знают.
В любом случае спасибо за беседу, было даже увлекательно.
Удачи.

на самом деле мне было только любопытно прав я изначально или нет.  да и я уверен был изначально что вы не скажете , это стандартная реакция самозащиты.
нет я так никогда не думал что других знаю лучше , а вот вы в данном сообщении как раз думаете что знаете о чём я думаю , наивно ведь сами говорили.

0

140

Error написал(а):

на самом деле мне было только любопытно прав я изначально или нет.

Ты с самого начала назвал это ерундой. Я тебе сказала, что последующие вопросы неуместны.

Error написал(а):

нет я так никогда не думал что других знаю лучше , а вот вы в данном сообщении как раз думаете что знаете о чём я думаю , наивно ведь сами говорили.

Ок, тогда давай так.

Error написал(а):

просто вероятно этого не существует как я предполагаю либо вы сами поняли что это бессмыслено.

Это не так.

Ок?

0

141

Менестрель написал(а):

Ты с самого начала назвал это ерундой. Я тебе сказала, что последующие вопросы неуместны.

ну раз никто не стал спорить значит ерунда и есть , тут логика простая может быть.

Менестрель написал(а):

Это не так.

proof?

0

142

Error написал(а):

ну раз никто не стал спорить значит ерунда и есть , тут логика простая может быть.

Лол, да какая разница кто что считает)

Error написал(а):

proof?

Мы не в суде)
Зато похоже в сумасшедшем доме  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

Отредактировано Менестрель (19.07.2013 14:34:02)

0

143

Менестрель написал(а):

Лол, да какая разница кто что считает)

никакой.  просто видимо вам всё равно что вы можете ошибаться

Менестрель написал(а):

Мы не в суде)

что и следовало доказать

0

144

Error, да каждый человек волен заниматься тем, чем занимается. Довольно таки неплохой опыт например записывать сны в дневник и на протяжении полугода, их например интерпретировать, сопоставлять со своей жизнью.
Ок, другой пример. Мне например снится иногда то, о чем я мечтал, но сбылось это только во сне. Так сказать, приятно вспомнить и это мое дело, зачем я буду вести дневник. Даже просто ради банальных приятных снов, которые я потом запишу, когда нибудь прочту и у меня поднимется настроение от приятных снов и воспоминании о нем
Суть в том, что то что приятно для меня, тут называют бредом получается. Я сейчас напишу например в соседнюю тему, что я считаю романтикой, так мне начитанные граждане напишут, что мое мнение - бред и начнут рассказывать о химических процессах и о любви, как о второй стадии привлекательности по Дарвину, что собственно мне не особо интересно будет, но я ж не называю это бредом).

Собственно зачем человек собирает марки? Зачем слушает музыку и т.п.? http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

Отредактировано Крис (19.07.2013 15:01:18)

0

145

Ну, раз спор (ещё и в интернете!) о том, что же такое трата времени закончен (я надеюсь), спешу напомнить, что 2 страницы назад мы с коллегой Менестрель собрались вести логи своих снов. Это может быть абсолютно бесполезным занятием с практической точки зрения, но читать истории придуманные подсознанием – очень интересно как минимум.
Так же хочу заметить, что времени это занимает совсем немного. Вряд ли каждый день в голове будет лежать целый реферат. Возможно, хватит слова "ничего". В этой теме 100 постов и это уже соответствует размеру трехмесячного дневника.
"19 июля 4:09 Хочу откормить кота, чтобы он был большим и толстым. Какие-то споры."

Ненужная информация.

Моему дневнику всего 4 дня, а я уже изменил мнение о своих снах. Мне казалось, что я очень редко их вижу, но, похоже, я ошибался. Сплю достаточно беспокойно, просыпаюсь 2-3 раза за ночь и почти каждый раз что-то записываю, пусть это всего лишь обрывки без сюжета. Исключение – пробуждения, начинающиеся с вопроса типа "ты будешь сосиску или котлету?". Моментальное обнуление воспоминаний. И! Если четкие сны, которые я расписываю достаточно подробно, можно частично вспомнить, перечитывая записи, то обрывки воспринимаются вообще как нечто инородное. Я даже не могу вспомнить, как писал их. Как тот, что выше.
Или это опять как-то связано с частыми пробуждениями? Или я снова ошибаюсь. Буду наблюдать.
На самом деле кроме мотива "интереса ради" у меня найдется и ещё один. Или не один? Но скорей всего это вообще параллельная история. Есть у меня такой задвиг… Я боюсь спать, когда рядом чужие люди. Частично оттого, что могу не просто говорить во сне, а даже по телефону, например. Были случаи… давно правда, но разве такое забудешь. Как подсознание посмело договориться о встрече, которой я не хотел, пока хозяин спал? По похожей причине не могу пить с людьми, которым не доверяю. То есть совсем. ЗОЖ не при делах. Хочу контролировать каждый шаг сам. Но что если там внутри не все так уж и плохо?
(Если вы видите меня "синим" или спящим на вашем диване – это комплимент.  :) )

Окончательно решил, что буду заполнять дневник до нового года. И, если это как-то может стимулировать желание участвовать - покажу его только тем, кто присоединится к идее. Переходи на темную сторону.

Мне нужно это запомнить.

Если когда-нибудь стану писать книгу, в ней обязательно должен быть бог прокрастинации. А звать его будут Интернетом.

0

146

=)

Отредактировано risunok (08.12.2014 08:08:13)

0

147

Крис
вы меня не правильно поняли.  при чём тут это вообще?  речь шла о сознании во сне , я спорил что лучше осознавать себя во сне чем блуждать.  как раз реализация желаний во снах я считаю очень важной темой и никогда её бредом не назову. просто будет разница в том что вам сниться какая я то дымка этого желания где всё мутно и мозг спит , а другой момент когда реалистичность как в жизни и возможности как во сне то есть безграничные.  спор был об этом.

risunok
слова не знающего человека просто.  если у вас нету опыта в этом то рассуждать о полезности данного явления смешно.

risunok написал(а):

Я существую

с точки зрения логики существование вопрос. что есть существование? отталкиваться только от аргументов восприятия просто смешно.

risunok написал(а):

заумную деятельность

потому что до этого , лет 5 назад это выдавали как за  over9000паралельноеизмерениевысшеепросветление для избранных.  дурили людей только так , 100000 книг по этому написано и всё одна чушь.   хорошо что нормальные люди открыли правду , и не просто написали а доказали.

люди кто знает об этом и не занимается , им до лампочки на ум , понимание и т.п.  встал пошёл на работу пришёл лёг спать - цель жизни выполнена.   не учись не болей , отработал? умирай. будь эффективен.

0

148

Error написал(а):

все эти дневники полный бред

Менестрель написал(а):

То, что ты считаешь это бредом не означает, что так дело обстоит для всех. Я говорила про свой опыт, который для меня был полезен. Каждый волен сам выбирать что ему делать, а что нет.

Error написал(а):

опыта как такового у вас никогда и не было если вы занимаетесь этой ерундой.

Менестрель написал(а):

Не логично и самонадеянно считать, что ты лучше других знаешь, что для них лучше =))

Дальше хватит

Error написал(а):

Крисвы меня не правильно поняли.  при чём тут это вообще?  речь шла о сознании во сне , я спорил что лучше осознавать себя во сне чем блуждать.  как раз реализация желаний во снах я считаю очень важной темой и никогда её бредом не назову. просто

Да мне и в жизни проблем хватает, чтобы еще и думать о том, как сделать так, чтобы мне приснилось то, что я хочу http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif, собственно от чего мне ни там и ни там толку не будет никакого.

Error написал(а):

просто будет разница в том что вам сниться какая я то дымка этого желания

Меня она устраивает http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif. Даже дымкой не назвал бы, а скорее определенный отрезок времени.

Error написал(а):

а другой момент когда реалистичность как в жизни и возможности как во сне то есть безграничные.  спор был об этом.

Ну и зачем?) Тут бы свою жизнь наладить, а не жизнь во сне http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

149

Крис написал(а):

Дальше хватит

обоснуйте тогда что я не прав.  я считаю это бред и объяснил почему , а где объяснение что это не бред?

Крис написал(а):

Да мне и в жизни проблем хватает, чтобы еще и думать о том, как сделать так, чтобы мне приснилось то, что я хочу , собственно от чего мне ни там и ни там толку не будет никакого.

ну да , легче вообще не думать не о чём.  или легче думать как заработать бумажку с картинкой города россии и думать какого цвета зубную пасту выбрать вот точно толк будет.

Крис написал(а):

Меня она устраивает

потому что не с чем сравнить.

Крис написал(а):

Ну и зачем?) Тут бы свою жизнь наладить, а не жизнь во сне

контролировать своё подсознание и узнавать на прямую есть ли проблемы, это думаете на жизнь не повлияет? да и   глупо просто ограничиваться какими то рамками и стереотипами.

0

150

Error написал(а):

обоснуйте тогда что я не прав.  я считаю это бред и объяснил почему , а где объяснение что это не бред?

Мне как бы вообще безразлично, правы вы или нет в своих убеждениях. Не надо действия человека называть бредом, если для того же человека это не бред. Собственно с чего и начался флуд

Error написал(а):

ну да , легче вообще не думать не о чём.  или легче думать как заработать бумажку с картинкой города россии и думать какого цвета зубную пасту выбрать вот точно толк будет.

Ответьте мне на один вопрос, только без обид. Какая у вас зарплата и есть ли у вас семья и дети?
PS Нафига мне цвет зубной пасты? http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  Зубная паста с прополисом, знаете ли нравится, порошок со значком для машинки для цветного белья и картошку поштучно, чтобы сгнившую домой не принести (собственно так же и сдругими овощами), срок годности на упаковках, даж запах хлеба через упаковку чуствую) - а вам слабо?)

Error написал(а):

потому что не с чем сравнить.

Почему же? Например с мечтами, от которых тож не особо толку, но все равно. Вообще не нуждаюсь в управлении сном, даж смысла или даже пользы не вижу.

Error написал(а):

контролировать своё подсознание и узнавать на прямую есть ли проблемы, это думаете на жизнь не повлияет?

У меня с подсознанием все нормально. На жизнь влияют только действия, которые продумываются заранее, а не управляемый сон

Error написал(а):

да и   глупо просто ограничиваться какими то рамками и стереотипами.

Где я ими ограничиваюсь?

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Что снилось?