Здравствуйте! Решил рассказать вам о своей проблеме. А она заключается в следующем : мне поразительно не везёт с девушками! Начну по порядку. Мне сейчас 22 года. До 20 лет, я вообще, не встречался с девушками. В школе, я был очень молчаливым и очень мало контактировал с ними. В 18 лет я закончил школу и поступил в ВУЗ. Там, конечно, общения с девушками стало больше, и вообще, со временем я стал более общительным человеком. Но я общался с девчонками исключительно на учебные темы. Меня даже не сильно беспокоило то, что у меня до сих пор нет и не было девушки. Я смотрел на девчонок как на абсолютно для меня недоступных существ и даже не мог представить, как мне можно завести с кем то из них отношения.
Всё изменилось 2 года назад. В инете на каком то форуме я случайно отыскал электронный адрес одной девушки и настрочил ей письмо. К моему удивлению, она ответила, и даже предложила как-нибудь встретиться и погулять. Встретившись с ней, я понял, что общаться с девушками, это вполне естественно и в этом нет ничего особо страшного. Я поставил цель найти в инете себе подругу. Пытался завести знакомства на форумах, зарегился на сайтах знакомств. Но ничего путного из этого не вышло. Многие девушки на сайтах знакомств сидят просто ради развлечения. Переписываясь со мною, они часто говорили, что я интересный собеседник, что на фотках я очень симпатичный, некоторые давали свой номер телефона. Но когда приближался день намеченной встречи, они все говорили, что у них срочные дела и куда то исчезали. Некоторые знакомились со мною только ради переписки. А я не очень люблю электронное общение. Мне нравится общаться с человеком в реале, гулять вместе, видеть и слышать своего собеседника! Даже не знаю, со сколькими девушками я так познакомился. Их было очень много! Но ничего из того, что мне хотелось бы не вышло. Несколько раз, правда, я встречался с девчонками, с которыми знакомился в инете, но они были старше меня года на 2, на 4 и поэтому их интерес ко мне угасал очень быстро.
Правда однажды, я всё же познакомился с девушкой, которая сама предложила мне встречаться и сказала, что я ей очень нравлюсь. Мы были вместе примерно пол года. Сначала она мне тоже казалась симпатичной, но это чувство к сожалению быстро сошло на нет. Я продолжал с ней встречаться просто…. так сказать, просто по инерции. Но потом всё же, я решил сказать всю правду. Хоть она очень хороший человек и мне было её очень жалко, я сказал, что чувств у меня к ней уже нет. А что мне ещё оставалось делать? Я пытался её полюбить, но не смог….. А обманывать и держать в заблуждении человека, который хорошо ко мне относится, было бы совсем не хорошо.
С тех пор прошёл примерно год безуспешных попыток поиска своей второй половинки. Отчаявшись познакомится в нете, я решил попробовать в реале, на улице. Подходил к девушкам, пытался познакомится. Большинство, конечно, отказали, но некоторые, вроде как бы были не против, и давали свои номера телефонов. Но…..по пришествию пары дней я не мог дозвонится ни по одному из этих номеров. Они мне не отвечали и динамили смски.
Вот такие вот дела. Получается, что за 2 года поисков своей половинки я ничего не добился. Если, конечно не считать той девушки, которая сама предложила мне быть вместе. Но отношения с ней, как я уже говорил, доставляли мне удовольствие только в начале, месяца 2 может…. Я не понимаю, почему девушки так поступают по отношению ко мне…. Для чего они сначала пишут мне, присылают фотки, дают номер телефона, обещают прийти на встречу, а потом, динамят меня... Я ведь абсолютно ничем не обижал их, не говорил ничего плохого… Уже возникла апатия, сильный депресняк. Даже и не хочется пробовать завести знакомство, всё равно, потом, будет одно разочарование. Ведь мне, что бы подойти к девушке на улице, приходится преодолевать комплексы и страх. Делаешь над собой усилие, решаешься подойти, а потом, одно разочарование…
Даже и не знаю, что делать дальше. Может забить на это? Хотя, наверное, не получится. Меня одиночество очень сильно тяготит и пугает. Так хочется, иметь свою вторую половинку, любимую девушку. Хочется делать ей подарки, поздравлять с праздниками, ходить с ней гулять, в кафе, в кино, думать о ней, звонить ей, писать смски, отмечать с ней общие даты ( месяц вместе, пол года вместе, год…). Да хотя бы просто посидеть в дождливый день вместе дома, за чашечкой чая….
Может быть, у кого то будут какие то мысли по поводу этой ситуации? Заранее спасибо!!!
Не складывается личная жизнь. Одиночество…..
Сообщений 1 страница 30 из 68
Поделиться113.06.2011 16:15:28
Поделиться213.06.2011 16:51:37
Всем бы такие проблемы...извините - настроение паршивое. Единственное, что могу сказать, как девушка - меня раздражает, когда со мной пытаются знакомиться на улице. Идёшь себе, никого не трогаешь - свои дела, свои мысли - и тут приходится кого-то отшивать. Не приятно.) Может, стоит знакомиться с кем-то не целенаправленно? Меня это всегда удивляло, когда люди заранее строят схему "ищу любовь всей жизни", "ищу лучшего друга" - сразу чувствуешь на себе груз ожиданий другого человека. Нужно узнавать людей, просто, чтобы узнавать их, а уж кем они для вас станут - это дело времени. Кто-нибудь из огромного числа девушек стал вашей подругой, раз уж не "вашей девушкой". Нет. А почему? Вам не человек интересен, а сами отношения - ходить с ней в кино, держаться за руки, глядя на закат...драться за мороженку -извините, я очень не романтичная....чувствую, если продолжу - так и буду извиняться.)
Поделиться313.06.2011 18:52:24
Svetolina, прочитал Ваше первое сообщение на форуме. Позволю себе процитировать его.
Я была доброй и милой девочкой, но со мной никто не стал дружить
Думаю этого достаточно чтобы Иридий не стал всерьёз относится к вашим умозаключениям, а так же экстраполировать ваше отношение к людям на весь женский род. Хотя разумная мысль там есть. Не стоит так отчаянно гоняться за девушками, они будут пугаться и убегать.
Иридий, я могу только восхититься Вашим упорством.
Поделиться413.06.2011 19:26:42
Переписываясь со мною, они часто говорили, что я интересный собеседник, что на фотках я очень симпатичный, некоторые давали свой номер телефона
Уже хорошо. Предполагаю, что тебе нужен лишь опыт реального общения. Всё придёт, в т.ч. уверенность в себе. Почаще гуляй с девушками. Что ещё можно сказать....
Да хотя бы просто посидеть в дождливый день вместе дома, за чашечкой чая
Не с каждой девушкой получится, важна душевная связь.
Поделиться513.06.2011 20:03:18
меня раздражает, когда со мной пытаются знакомиться на улице. Идёшь себе, никого не трогаешь - свои дела, свои мысли - и тут приходится кого-то отшивать. Не приятно.
Не сочтите за наезд, я тут новичёк, но мне кажется, что если Вы динамите парней, которые хотят с Вами познакомиться, то одиночество Вас не пугает. Что Вы делаете на форуме для одиночек?
Поделиться613.06.2011 20:09:09
Иридий кстати наличие существа противоположного пола в качестве объекта для совместных действий, не панацея от одиночества.
Бывают и случаи, когда не один, но одинок.
Поделиться714.06.2011 05:23:58
Я думаю, что стоит учесть тот факт, что не каждый может познакомится просто через интернет - некоторых людей это пугает, потому как не знаешь кто с тобой на самом деле общается...Обычно по истечению 2-3 дней первичный интерес после знакомства пропадает, надо либо чем-то заинтересовать, либо встречаться сразу же, а не откладывать на потом (опыт)...Улица, по-моему, тоже не самый лучший вариант...Вообще, как по мне, лучше всего искать близких по духу людей в своём окружении, тогда сразу видно что за человек, чем он дышит и интересуется...Но если таких всё же не нашлось, я думаю, можно и подождать, ведь сердце само подскажет кого в этой жизни оно не хочет отпускать...Ждать, конечно же, трудно, но это оправдано...Чем больше ты ЕЁ ждёшь, тем сильнее потом полюбишь...Но бывают, ведь, и случайные встречи...Неожиданности...Просто для того, "чтобы найти что-то своё, надо перебрать кучу чужого"...Но мне кажется, что всё просто ещё впереди) Да, и ещё...Всё у тебя получится!))
Поделиться814.06.2011 08:18:50
Зазеркальщик, надо же в какие дебри вы залезли - спасибо, что поинтересовались моей персоной, очень лестно. А ещё в детстве я брата погремушкой по лбу била - тоже можете процитировать, при случае где-нибудь.
Иридий, наверное, "динамить" - это раскрутить кого-то на позитив, а потом отшить. А не хотеть знакомиться с кем-то, это, наверно, что-то другое. Может быть, свобода воли?
Без обид, но...вы вообще в курсе что такое одиночество? Например, когда ночью долго не можешь уснуть, потому что каждый шорох в темноте разносится на всю пустую квартиру. А днём очень светло и пусто и можно включить телевизор, только от этого станет ещё тише вокруг - чужие голоса не в состоянии заполнить всё пространство. Когда боишься телефона, потому что точно знаешь, что с добрыми вестями тебе не позвонят - некому. Когда выходишь на улицу и знаешь, что можешь идти куда угодно, хоть прямо на заходящее солнце, потому что вообще-то это без разницы, тебя никто нигде не ждёт...Удачи вам с девушками.
Поделиться914.06.2011 10:14:22
1) Единственное, что могу сказать, как девушка - меня раздражает, когда со мной пытаются знакомиться на улице.
2) Без обид, но...вы вообще в курсе что такое одиночество? Например, когда ночью долго не можешь уснуть, потому что каждый шорох в темноте разносится на всю пустую квартиру. А днём очень светло и пусто и можно включить телевизор, только от этого станет ещё тише вокруг - чужие голоса не в состоянии заполнить всё пространство.
Такое ужасное одиночество и эти подонки, желающие познакомиться. Но как же избавиться от бессонницы и гнетущий пустоты? Сложный вопрос, да?
Поделиться1014.06.2011 11:19:36
Некоторые люди достаточно самостоятельны, чтобы не использовать других, только, чтобы избавиться от одиночества. Человек должен нравиться, а не быть предметом декора или средством скоротать время.
Поделиться1114.06.2011 12:30:15
ну почему прям лезть, не надо конечно к каждой проходящей мимо девушке приставать, вдруг она спешит куда то или у неё дела, но можно ведь подойти к двум трём спокойно гуляющим и попытатся познакомиться ))
Поделиться1214.06.2011 13:26:21
Я не понимаю, почему девушки так поступают по отношению ко мне….
Мммм, может вы не к тем девушкам подходите?
Если вы видите длинноногую блондинку вылезающую из Ламборджини - к ней подходить не надо. Наверняка эту машину ей подарил её парень (муж, покровитель) и врядли она его на вас променяет.
Может как-то снизить планку?
что можешь идти куда угодно, хоть прямо на заходящее солнце
Иридий
Вот если идёт себе Светолина на закат в одиночестве и унынии - к ней тоже подходить не надо!!
П.С. А мне вот приятно когда ко мне подходят на улице знакомиться )) Один раз даж на Новокузнецкой пробка образовалась, потому что парень поставил машину посреди дороги и не хотел уезжать пока я не дала ему свой "придуманный" номер телефона Не факт что я знакомлюсь всегда, но приятно, когда именно тебя выбрали из толпы Расти самооценка!! ))
Поделиться1314.06.2011 14:16:42
Ну, почему обязательно в унынии? Пустота и тишина - это далеко не всегда гнёт, наоборот, лично для меня в силу характера, одиночество бывает одухотворяющим и вдохновляющим. Но полное и абсолютное одиночество - такое, которое я описала - способны достойно принимать, наверно, только очень развитые личности. Когда родные разъезжаются по делам и командировкам, приходится привыкать к такому состоянию. Но что-то в этом есть - чисто развивающее.)
Вообще-то, хотела написать про то, что сейчас, может быть, не все помнят или знают. Знакомиться на улице считается неприличным! По крайней мере, люди достаточно консервативные, придерживаются подобных взглядов.) Например, я.) Так что это тоже надо учитывать. Хотя это, конечно, не правило, а, скорее, общее представление. Всё-таки к личному пространству незнакомых людей нужно относиться с уважением.)))
Поделиться1414.06.2011 14:38:01
Я думаю, что стоит учесть тот факт, что не каждый может познакомится просто через интернет - некоторых людей это пугает, потому как не знаешь кто с тобой на самом деле общается...Обычно по истечению 2-3 дней первичный интерес после знакомства пропадает, надо либо чем-то заинтересовать, либо встречаться сразу же, а не откладывать на потом (опыт)...Улица, по-моему, тоже не самый лучший вариант...
Я понимаю, что на улице завести хорошее знакомство очень сложно. Подойдёшь к девушке, а может быть она уже замужем или у неё есть парень. К тому же тут действуют дурацкие стереотипы, мол приличная девушка на улице не знакомится. Получается, что приличной девушке можно знакомиться только в гостях, в кафе, на дискотеке, в магазине, в библиотеке, в спортзале и т.д. А после того, как она выйдет на улицу и прошагает 50 метров знакомиться уже нельзя!!!
Но почему так не везёт на сайтах знакомств я не могу понять. Ладно, если бы я жил где то в глубинке, там аудитория таких сайтов маленькая. Но у нас в Москве и в Подмосковье сотни, тысячи анкет девушек. Такое ощущение, что они регятся на этих сайтах просто ради развлечений, просто от нечего делать. Я понимаю конечно, что девушке страшно встречаться с незнакомым парнем с сайта, но я же не зову их куда то в глухое, безлюдное место. Мне знакомый рассказывал, (если не гонит), что он часто встречается с девушками из инета. И ещё мне одна девушка рассказала, что её подруга в контакте случайно познакомилась с парнем, кстати, из моего района. И теперь они муж и жена...
Поделиться1514.06.2011 14:58:18
=)
Отредактировано risunok (24.12.2011 12:34:31)
Поделиться1614.06.2011 16:46:56
кстати наличие существа противоположного пола в качестве объекта для совместных действий, не панацея от одиночества.
Бывают и случаи, когда не один, но одинок.
Да?! Очень интересно! Если у человека есть спутник/спутница жизни, а он всё равно чувствует себя одиноким, и от этого ему плохо, то возможно это просто хронический депресняк. Мне, лично, что бы перестать быть одиноким достаточно найти свою вторую половинку и пару хороших друзей. Друзей у меня ведь тоже нет....
Поделиться1714.06.2011 18:18:18
ну... то же самое. а если бы к вам Nerd Иридий 1ZL0m подошло нечто ...ну как бы сказать..
ну не мужик конечно, но и ... ещё и , скажем, старше вас - понравилось бы вам?
Аналогия ясна. Вот так вот, уважаемые Nerd, Иридий и 1ZL0m, вы оказывается заведомо старые и страшные, и нефиг вам таким на улице к девушкам приставать.
А ты ищи по критериям целей, где пишут "серьёзные отношения", "создать семью". Человек сразу очерчивает свои конечные цели - и если глобальные цели совпадают, то многие вопросы и страхи (а на сколько это у нас, а может у неё ещё кто-то есть, а вдруг с бывшим встречусь) исчезнут.
Лучший ответ, я считаю. Много таких девушек, кстати, тоже с конкретными целями. Необязательно все из них семью хотят, некоторые тоже хотят именно просто погулять. Правда возраст... после 20 немногим девушкам гулянки интересны. Ну хотя кому я говорю, Иридий уже сам всё знает, столько на сайтах знакомств сидел.
Поделиться1814.06.2011 18:33:14
Лучший ответ, я считаю. Много таких девушек, кстати, тоже с конкретными целями. Необязательно все из них семью хотят, некоторые тоже хотят именно просто погулять. Правда возраст... после 20 немногим девушкам гулянки интересны. Ну хотя кому я говорю, Иридий уже сам всё знает, столько на сайтах знакомств сидел
Я конечно дико извиняюсь, но например мне если малознакомый парень при первой встрече заявляет что хочет жениться и как я на это смотрю, то у меня резко начинают подкашиваться коленки и я начинаю нести всякую чушь (а-ля "отмаза левая") ибо у меня тут же складывается ощущение что меня срочно хотят насильно захамутать даже не дав подумать.
Я конечно ЗА серьёзные отношения, но говорить про брак при первой встрече лучше не стоит.
Поделиться1914.06.2011 18:35:06
Многие девушки на сайтах знакомств сидят просто ради развлечения.
Не совсем верно.....
вполне возможно если они не откликаются на ваши позывы - они просто ищут лучший для себя вариант, чем-то вы их не устраиваете.
Поделиться2014.06.2011 19:22:28
Я конечно ЗА серьёзные отношения, но говорить про брак при первой встрече лучше не стоит.
Я про брак никому и не говорил никогда. У меня и встреч то почти нет ....
вполне возможно если они не откликаются на ваши позывы - они просто ищут лучший для себя вариант, чем-то вы их не устраиваете.
Говорят, что главное на сайте знакомств, это качественные фотки и интересная, оригинальная анкета. Я как только не пытался быть оригинальным, чего токо не писал... Может стоит разместить там действительно качественное фото, сделанное профессиональным фотографом. Надо как-нибудь в выходной в фото-ателье сходить.
Мммм, может вы не к тем девушкам подходите?Если вы видите длинноногую блондинку вылезающую из Ламборджини - к ней подходить не надо. Наверняка эту машину ей подарил её парень (муж, покровитель) и врядли она его на вас променяет.Может как-то снизить планку?
Вы надо мной смеётесь? Я подходил к обычным девушкам, которые стояли на железнодорожной платформе и ожидали электричку
Поделиться2114.06.2011 21:26:58
Я подходил к обычным девушкам, которые стояли на железнодорожной платформе и ожидали электричку
тогда успокойтесь, вы были для них слишком хороши )))))
Поделиться2214.06.2011 21:39:34
Иридий, да забейте вы уже на эти сайты знакомств! Ну, видно же, что вам этот вариант не подходит. Начинать нужно с того, чтобы найти свой круг общения. Ну, не будет один человек доверяться другому, который неизвестно кто и откуда. Почему знакомятся не на улице? Потому что какое-то место - это уже подобие общества, а на улице каждый сам по себе и не откуда.
Поделиться2315.06.2011 01:10:23
Иридий, может попробовать поостыть немного?... Да, ты задался целью найти девушку, но по описаниям ты хочешь найти любовь на всю жизнь.
Как бы сказать, разочарования они в итоге и приводят к апатии, это же не пойти купить в магазин какую-то вещь. Да и не всегда везёт сразу... Где-то бродишь ты, где-то она...просто вы ещё не встретились. И ничего такого не вижу в твоих обломах, ну не повезло. Просто уж ты слишком увлёкся, с моей точки зрения...
По личным наблюдениям, те самые знакомства происходят в самое странное время и при самых странных обстоятельствах. Другими словами, когда ты ожидаешь, но не молишься на это до безумства.
А по поводу улиц...как-то давно подкатил к нам с подругой один парень на улице, правда фестиваль какой-то был, но итог...они женаты уже 10 лет. И в инете складываются пары, и в библиотеке находят, и где угодно..что обобщать то) Ситуации разные бывают. Не суть где и как это произойдёт, суть в том, что два человека просто почувствуют друг друга. А в утопию всё это какую-то превращать, ну...что сказать, тогда удачи.
Поделиться2415.06.2011 09:07:45
Некоторые люди достаточно самостоятельны, чтобы не использовать других, только, чтобы избавиться от одиночества. Человек должен нравиться, а не быть предметом декора или средством скоротать время.
Т.е. это фундаментальное правило, человек подошедший познакомиться на улице всегда будет предметом декора? И чем отличаются друг от друга в рамках "не использовать других" те, что вызывают чувства и те, что просто для секса? Вы же всё равно будете использовать их. Любые отношения - удовлетворение собственных потребностей.
Знакомиться на улице считается неприличным! По крайней мере, люди достаточно консервативные, придерживаются подобных взглядов.) Например, я.)
По крайней мере, люди достаточно консервативные, придерживаются мнения, что знакомиться в интернете - отстой и бугагашка. Реальный мир и улица - их сцена. Так что не надо за них говорить, вы далеки от консервов
Поделиться2516.06.2011 14:52:57
Иридий Я так поняла, что через сайты знакомиться у тебя не получается. Если нетрудно скинь свою страницу или вставь данные из своего профиля. "Взгляд" со стороны поможет дать более объективную оценку. Возможно проблема в анкете, возможно в "подаче себя".
Поделиться2617.06.2011 13:45:42
Иридий, да забейте вы уже на эти сайты знакомств! Ну, видно же, что вам этот вариант не подходит. Начинать нужно с того, чтобы найти свой круг общения.
Я даже не знаю, какой вариант мне подойдёт... На сайтах не сложилось, на улице тоже. Я ещё общался со многими девушками с форумов о психологических проблемах и одиночестве. Многие из них мне говорили, что тоже одиноки, говорили, что друзей у них нет. Но встретится так никто и не захотел. Сначала вроде обещали, но потом передумали. Тут как то в спорт-зале познакомился с одной девушкой, не сказать, что бы она была очень красивой, но мне захотелось с ней подружиться, думал, что будем гулять и общаться хотя бы как друзья. Спросил её телефон, но она мне не дала, сказала, что будем сначала общаться в контакте. Я там её нашёл, писал ей, но она не ответила мне.
Круга общения постоянного нет. Не знаю, как его найти.
Поделиться2717.06.2011 14:11:46
Иридий так и хочется подойти к тебе и хлопнуть тебя по плечу: "да не зацыкливайся ты на бабах дружище))!"
Вопрос был почему отшивают: есть несколько причин
1) молодой
2) не нравишься внешне
3) не нравится общение
4) у тебя нет машины
5) нет денег
6) не умеешь ухаживать
7) не умеешь одеваться
8) не вызываешь интерес
9) не вызываешь доверия
10) не вызываешь симпатию
И ещё масса причин... и не всегда они объективны.
Думаю твое упорство и настойчивость приведут тебя к заветной цели и ты точно найдешь себе подругу. Хотя, для начала я думаю тебе нужно преглядеться к окружению, возможно та девушка, что нужна находится близко.
Чаще всего люди знакомятся в сети, но к сожалению подобные знакомства редко выходят за границы встреч, и общения, т.к. ты не видел человека, но говорил с ним.
На улице знакомство тоже часто происхоит, но есть масса причин это знакомство не продолжать. т.к. ты видел человека, но говорил с ним недостаточно.
думаю эффективное знакомство происходит из сложения нескольких состовляющих - это и постоянное общение, и зрительный контакт, и общие интересы, и возможности и желания новой встречи. Чаще всего такие контакты происходят на учебе, работе, в кругу одной компании, в кругу друзей, на вечеринках, и в кругах по интересам.
Самое наверное главное - это то, что когда люди НЕ СТАВЯТ ЦЕЛЬ познакомиться и встречаться, и всё происходит САМО СОБОЙ, легко и непринужденно. ТО ТАКИЕ отношения становятся КРЕПКИМИ. Потому что ОБА ПАРТНЕРА ХОТЯТ БЫТЬ ВМЕСТЕ.
Поделиться2817.06.2011 14:18:49
Чтобы найти круг общения нужно быть ОБЩИТЕЛЬНЫМ, веселым и очень деятельным. Найди что-то новое для себя, больше общайся с людьми, увлекайся... но не только девушками. Масса занятий и новых возможностей вокруг. Столько всего интересного.
Поделиться2917.06.2011 17:17:46
Если нетрудно скинь свою страницу или вставь данные из своего профиля. "Взгляд" со стороны поможет дать более объективную оценку. Возможно проблема в анкете, возможно в "подаче себя".
Я удалился с сайта. Но, может, потом опять зарегистрируюсь.
так и хочется подойти к тебе и хлопнуть тебя по плечу: "да не зацыкливайся ты на бабах дружище
Да мне и самому хотелось бы не зацикливаться на этом. Но мне....мне одиноко просто очень. Нет ни девушки, ни друзей, ни подруг. Даже и позвонить почти некому, когда депресняк наваливается. Конечно можно найти друзей по переписке, но переписываться с человеком, которого даже никогда не видел в реале, для меня совсем не интересно:-( Может быть тут есть девушка из Москвы или от куда то рядом, которой тоже одиноко? Можно было бы попробовать пообщаться))) Даже и не ради создания отношений каких то, а хотя бы просто ради дружбы и общения. Друзей так же хотелось бы найти, желательно таких, для которых вся дружба не сводится только к совместному распитию спиртного. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, БУДУ ЖДАТЬ!!!
Поделиться3017.06.2011 19:37:16
Иридий
Вот я среднестатистическая девушка из Москвы. Читаю Вас и складывается некое поверхностное субъективное впечатление, по которому я делаю вывод, хотела бы я познакомиться или нет. Вдруг будет полезно для самоанализа...
Правда однажды, я всё же познакомился с девушкой, которая сама предложила мне встречаться и сказала, что я ей очень нравлюсь. Мы были вместе примерно пол года. Сначала она мне тоже казалась симпатичной, но это чувство к сожалению быстро сошло на нет. Я продолжал с ней встречаться просто…. так сказать, просто по инерции. Но потом всё же, я решил сказать всю правду. Хоть она очень хороший человек и мне было её очень жалко, я сказал, что чувств у меня к ней уже нет.
Соседский спаниэль вот уже несколько лет кажется мне симпатичным, предпочитаю не называть это чувством. А вы говорите ищу вторую половину, чтоб душа в душу, чтоб совместно кино/вино/домино. А вы уверены, что сможете по-настоящему дать всё то, чего ищете в ответ? А если хотите начать с малого -общение, дружба- то настрой "ты одинока и тут рядом? пойдем будем тужиться силиться сделать вид и поверить в то, что нам может быть интересно вместе" не подойдет.
Я не понимаю, почему девушки так поступают по отношению ко мне…. Для чего они сначала пишут мне, присылают фотки, дают номер телефона, обещают прийти на встречу, а потом, динамят меня... Я ведь абсолютно ничем не обижал их, не говорил ничего плохого… Уже возникла апатия, сильный депресняк. Даже и не хочется пробовать завести знакомство, всё равно, потом, будет одно разочарование. Ведь мне, что бы подойти к девушке на улице, приходится преодолевать комплексы и страх. Делаешь над собой усилие, решаешься подойти, а потом, одно разочарование…
Думаю у той, что вам не отказала, тоже мог быть легкий "депрессняк", она вроде тоже ничего плохого вам не сделала. Не понимаете, попробуйте подумать, а уже потом рваться в бой. Со стороны всегда вид другой)
Плюс к тому, девушки часто не любят говорить вслух о том, что не нравитесь, что скучны или некрасивы. Всё-таки девушкам хочется продолжать верить в то, что они белые и пушистые, поэтому "динамят" они чаще молча. Если вы не выясните причину сами, её никто вам добровольно по полочкам не разложит.
ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, БУДУ ЖДАТЬ!!!
Красный капслок и три восклицательных знака.. моя логика: человек слишком активно ищет. При этом сам не зная чего, точнее имея только образ в голове и не представляя, как это всё бывает в реальности (к примеру что и как нужно чувствовать, чтобы всё еще хотеть сказать "люблю" после 3х лет совместной жизни допустим). Человеку вероятно настолько скучно с самим собой и уж очень не хватает донора\акцептора эмоций, что очевидно мне с ним тоже будет скучно.
Человек ищет не меня, а объект, который он может наделить всем тем, чего ему не достает, человек не будет пытаться смотреть и видеть именно меня, а не то, что ему хочется видеть. А если вдруг я сделаю/скажу что-то, что не вписывается в его придуманный для меня им самим образ.. будут обиды, расстройства, непонимание, что я тебе такого сделал, почему всё не так как раньше и т.д.
Нафик надо. И мне даже всё равно, если на фото Ален Делон, способный сделать счастливой любую.
Кстати, на улице и в инете очень можно найти "своих" людей. Иногда это по взгляду видно, если вы умеете смотреть.
Если заполнять анкеты или вести себя искренне, а не стараясь выжать из себя оригинальность/умность/крутость, то "твои" люди тебя найдут. А шлак и спам пройдут мимо.
Не обижайтесь, если что. Хотелось максимально честно, чтобы в помощь)