Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Не складывается личная жизнь. Одиночество…..

Не складывается личная жизнь. Одиночество…..

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Мечта идиота написал(а):

Соседский спаниэль вот уже несколько лет кажется мне симпатичным, предпочитаю не называть это чувством.

Ну, Вы сравнили, однако...

Мечта идиота написал(а):

А вы говорите ищу вторую половину, чтоб душа в душу, чтоб совместно кино/вино/домино. А вы уверены, что сможете по-настоящему дать всё то, чего ищете в ответ?

Да, я ищу свою вторую половину. Вообще то все девушки тоже интересуются парнями, тоже ищут...

Мечта идиота написал(а):

При этом сам не зная чего, точнее имея только образ в голове и не представляя, как это всё бывает в реальности (к примеру что и как нужно чувствовать, чтобы всё еще хотеть сказать "люблю" после 3х лет совместной жизни допустим).

Я не говорил, что ищу большую, безумную любовь, о которой любили писать поэты. Я пологаю, что прочные отношения основываются главным образом на взаимном доверии, а потом уже на любви. В любом случае, после многих лет совместной жизни любовь постепенно ослабевает, но  на смену ей приходят уважение и привязанность.

Мечта идиота написал(а):

Человек ищет не меня, а объект, который он может наделить всем тем, чего ему не достает

Если бы я и вправду искал лишь ОБЪЕКТ, то я продолжал бы встречаться с той девушкой, про которую я писал выше. Меня многие упрекали, типа вот бросил девушку, которая  тебя любила ( честно говоря, я не могу понять за что :D ) из хорошей, обеспеченной семьи и теперь ещё на что то жалуешься!!! Ну что я мог поделать, если не люблю я её...?

0

32

Закрытый_Космос написал(а):

Один раз даж на Новокузнецкой пробка образовалась

Ты создавала пробки на Новокузнецкой? Как не стыдно, там итак постоянно пробки :)

0

33

Мечта идиота написал(а):

Всё-таки девушкам хочется продолжать верить в то, что они белые и пушистые, поэтому "динамят" они чаще молча. Если вы не выясните причину сами, её никто вам добровольно по полочкам не разложит.

Ну раз пошло на то, то никто в глаза не любит говорить : ты некрасивый, ты неинтересный, ты мне не нравишься. Да вообще говорить тяжёлые вещи не любит ни один человек. Ни парни, ни девушки. Все пытаются смыться по-тихоньку и надеются что человек сам поймёт, ну или напридумывает себе что-нибудь тоже сам. А самому не получается, и этими вопросами можно задаваться потом очень долго. Надо определённая сила воли, чтобы суметь сказать такое в лицо, а потом вытерпеть реакцию (слёзы, упрёки, истерику, обиду, агрессию) противоположной стороны. Почему-то мы склонны думать что если человек не слышит правды в глаза - ему легче всё пережить.

Я с некоторых пор (опыт - сын ошибок трудных) начала говорить такие вещи прямо, потому что считаю, что человеку и так сложно и он имеет право знать причину. И как ни странно, в таких сложных ситуациях меня наоборот стали благодарить за прямоту и честность.... что позволяет мне себя не чувствовать законченной дрянью.

0

34

Мечта идиота написал(а):

Человеку вероятно настолько скучно с самим собой и уж очень не хватает донора\акцептора эмоций, что очевидно мне с ним тоже будет скучно.
Человек ищет не меня, а объект, который он может наделить всем тем, чего ему не достает, человек не будет пытаться смотреть и видеть именно меня, а не то, что ему хочется видеть. А если вдруг я сделаю/скажу что-то, что не вписывается в его придуманный для меня им самим образ.. будут обиды,  расстройства, непонимание, что я тебе такого сделал, почему всё не так как раньше и т.д.

Милая Мечта идиота, человек - существо социальное и никак не может существовать в полной изоляции или глубоком одиночестве. И какой бы самодостаточностью мы не прикрывались мы всё равно не можем одни. Все ваши выводы не имеют ничего логического с тем что он написал. Ему просто одиноко, и он никого не зовёт под венец, можно вполне просто дружить с мужчиной (уж поверьте мне, старой большой женщине) и никто в мире не будет ценить ваше присуствие и ваше общение больше чем человек, который настрадался один в изоляции.

Мечта идиота написал(а):

И мне даже всё равно, если на фото Ален Делон, способный сделать счастливой любую.

Кстати Ален Делон сделал всех своих женщин (а у него их была масса) глубоко несчастными, Франция не знала большего ловеласа и проходимца. В следствии чего он сейчас заканчивает свою жизнь в роскоши и полном одиночестве. Почитайте его биографию, крайне поучительно!! Не дай Бог вам такого встретить и ждать от него счастья.

Мечта идиота написал(а):

Не обижайтесь, если что. Хотелось максимально честно, чтобы в помощь)

Тысяча и один способ как толкнуть человека ещё глубже в дипресивную яму, думая что помогаешь ))))  :D

0

35

Иридий написал(а):

Я пологаю, что прочные отношения основываются главным образом на взаимном доверии, а потом уже на любви. В любом случае, после многих лет совместной жизни любовь постепенно ослабевает, но  на смену ей приходят уважение и привязанность.

Вы будете смеяться, но отношения должны строиться на дружбе. Простой человеческой :)
В жизни всяко бывает. Бывает и доверие подрывается, и привязанность ослабевает, да и дартаньянских поступков человек больше не совершает чтобы его каждодневно уважать.... единственное что может спасти в таком случае - это дружба. Вот от друга же ты не ждёшь каждодневных подарков и цветов в зубах, поэтому отсуствие всего этого не будет напрягать.

Когда выбираете себе половинку отбросьте гармоны, которые в вас играют при виде её(его) попы и подумайте : смогла бы она мне стать лучшим другом, если бы например была девушкой моего брата? - если ответ : НЕТ, то лучше не связывайте с ней свою жизнь.

0

36

Надо определённая сила воли, чтобы суметь сказать такое в лицо, а потом вытерпеть реакцию (слёзы, упрёки, истерику, обиду, агрессию) противоположной стороны.

В том и дело, что силы воли (или здорового пофигизма) у мужчины чаще поболее. А к реакциям больше склонны Ж. Особенно к реакциям, в которых они могут быть не только жертвами ( тут хоть пожалеть себя можно), но и там, где они - "беспощадная рука КЭПа". Хотя как всегда, правило не без исключений.  Я писала не о том, как лучше и честнее ( это и ежу понятно), а о том, как чаще бывает.

можно вполне просто дружить с мужчиной

Знаю по себе, просто не все мужчины принимают этот факт, и иногда очень трогательно удивляются тому, что а ведь и правда можно. Вот это как раз словами в интернете, на мой взгляд, труднее объяснить, пока сам не почувствуешь.

уж поверьте мне, старой большой женщине

Верю. Сочувствую)

Все ваши выводы не имеют ничего логического с тем что он написал.

Это не выводы, а один из вариантов интерпретации прочитанного, был дан как раз для того, чтобы наглядно показать, как может один посыл получить разную реакцию.
Но да, жираф большой, ему видней)
П.С.: Может, я с неправильными мужчинами дружу, но у них распространено  курьезное мнение, что попытки проявить своё высокомерие через снисходительный тон, чаще являются признаком не высоты и глубины, а их усердной имитации прежде всего в своих собственных глазах.)

0

37

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 12:28:30)

0

38

Angel написал(а):

По личным наблюдениям, те самые знакомства происходят в самое странное время и при самых странных обстоятельствах. Другими словами, когда ты ожидаешь, но не молишься на это до безумства.

Совершенно согласен. Пережито, осмыслено. Со своей стороны еще бы добавил, что такие вещи вообще - как бабочка. Если гоняешься - постоянно от тебя улетает, не обращаешь внимания - рано или поздно тихонько прилетит и сядет на ладонь :) А еще бы посоветовал автору темы относиться ко всему этому с юмором, ну, например, при знакомстве с очередной девушкой продекламировать что-то типа "Милая дама! Очень приятно с вами познакомиться, но ежели вы планируете сначала мной заинтересоваться, потом пудрить мне мозги неделю-другую, а потом исчезнуть (не отвечать на телефонные звонки, смс, сообщения в соцсетях и системах обмена онлайн-сообщениями, нужное подчеркнуть), то давайте не будем тратить зря ваше и моё время, право... У меня его и так катастрофически мало" ))) Как минимум – покажетесь оригинальным и интересным собеседником

+1

39

Насчет познакомиться на улице... Не далее как сегодня наблюдал сцену на остановке: парень хотел познакомиться с девушкой... Нормальный такой парень, лет 20, в обычной одежде, видно не очень богатый. Девушка его отшила, а буквально через парк минут остановилась иномарка, мужик лет 28-30 спросил у девушки, можел ли он решить ее транспортную проблему. И она как миленькая села, улыбаясь. На того пацана было жалко смотреть. Мы даже с друзьями подошли, подбодрили его.

0

40

Ну правильно, а зачем ей парень без машины, от него пользы никакой. А парню стоило себя спросить, зачем ему надо знакомиться с такой девушкой, и стоило ли так переживать. Нет, улица - это не вариант, можно и не на такое попасть.

0

41

Иридий написал(а):

Я ещё общался со многими девушками с форумов о психологических проблемах и одиночестве. Многие из них мне говорили, что тоже одиноки, говорили, что друзей у них нет.

Врут, зуб даю! )

Иридий написал(а):

Спросил её телефон, но она мне не дала, сказала, что будем сначала общаться в контакте. Я там её нашёл, писал ей, но она не ответила мне.
Круга общения постоянного нет. Не знаю, как его найти.

Может ей не хватило смелости сказать прямо в лицо, что не очень-то горит желанием общаться.
Если ты скромный тихоня, сформировать круг общения очень сложно. Самый эффективный способ, это беседы в обществе людей сплоченных каким-нибудь увлечением (например, клуб педобиров, гы-гы). Или тусовка с алкоголиками. Одно время состоял в WoW-гильдии, собирались каждую неделю в баре и мужской компанией кушали водку-пиво.

0

42

Всем привет!!! года бегут не умалимо,  вот и я думал что все впереди , успею... но настал день, от меня отвернулся человек которого люблю..... и пришло оно одиночество... за плечами 36, на днях 37 и что дальше???

0

43

Garik6699 написал(а):

Всем привет!!! года бегут не умалимо,  вот и я думал что все впереди , успею... но настал день, от меня отвернулся человек которого люблю..... и пришло оно одиночество... за плечами 36, на днях 37 и что дальше???

Новый костюм, стильные солнечные очки и спортивная тачка. 37 лет - в самом расцвете сил, можно смело знакомиться с очаровательными барышнями. Если вы не социофоб или скромный ботан.

0

44

Здрасти! первый раз в жизни решил написать в форуме свое сообщение! Так в общем у меня есть одна проблема или на оборот это дар?! Мне 22 года живу в москве один долгое время думал что я одинок и это круто но со временем понимаю что в моей жизни нет ничего кроме работы!! быть может это защитная реакция моя от какойто потери я поставил себе цель быть одиноким! Не могу сказать что мне плохо но как то не посебе! все наверное началось с того что нас бросил отец и я глядя на мать не хотел что бы меня когда то бросили! В моей жизни были много разочерования и обид взрослую жизнь я начал просто очень рано! И порой я просто ловлю себя на мысле что люди слушают меня но не слышать и это меня убивает им все равно что я хочу и думаю. Меня спрашивают : " тебе кажеться твоя жизнь беспорядочна?" а мне кажеться что она наоборот совсем упорядочна каждый день похож на предыдущий работа дом и все! По честному у меня нет друзей есть только дальние знакомые! Приходя домой и понимаю что я хочу уйти от этого но немогу меня что то останавливает! Лет в 19 была попытка суецида на этой же почве и последние время меня все чаще посещают эти мысли! Мне просто страшно и я пытаюсь отгонять эти мысли! И первый раз в жизни прошу помощи! Помогите мне!

0

45

Вы будете смеяться, но отношения должны строиться на дружбе. Простой человеческой

я вот например вообще не умею дружить. у меня и в детстве не было друзей.
из-за того что семья была бедной, я не мог ни с кем ничем делиться.
а из-за "гордости" (глупости) никогда ничего ни у кого не просил, так как был очень замкнут.

одно дело дружить, а другое дело использовать. когда ты готов сделать всё чтобы побыть с ней рядом, но ты ведь просто "друг" парень :) *улыбка сумасшедшего*

быть интересным, общительным...
с общением всё понятно...
может у меня интерес биться головой об стену под музыку *ржач*
кому это интересно? :)
нужно подстраиваться под всех чтобы не быть одиноким?

0

46

Сергей РЛ написал(а):

Главная ошибка новичков.
Если ты начинаешь подстраиваться под людей, то тебя считают слабым и безвольным. Ну в общем то так и есть, если ты подстраиваешься.
Суть именно в том, что бы заинтересовать человека своим собственным видением мира, интересами, бла бла бла.

0

47

ыыыыыыы = )

Не могу писать умно, ща в голове каша.

Так вот, ИМХО
У меня есть формула поиска влюбленности - вам должно быть пофик, что вы одиноки, но не до такой степени, что бы уже быть довольным своим одиночеством.
Если вы слишком озабочены поиском второй половинки - это чувствуется и почему-то даже одиночек отпугивает, если же вы слишком ушли в самого себя и с лозунгами "ааай, какой кайф быть одной/одному!!!" это тоже чувствуется...и интерес к человеку пропадает "хм, похоже он либо занят, либо ему никто не нужен вообще".

Из всех правил бывают исключения, бывает что двое слишком озабоченных поиском "второй половинки" находят друг друга. Бывает, что слишком уж озабоченный своим одиночеством натыкается на непробивную стену полного удовлетворения быть одной, но каким-то загадочным упорством (спешл улыбкой) убивает напрочь эту стену.

Но все же, странный такой вот вывод у мну = ))
Будьте проЩэ = )))

меня замужЬ не зовут = )

0

48

не по теме, но всё же.
не важно сколько вы получаете, как одеваетесь и сколько у вас друзей. главное идти по жизни улыбаясь.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь. :)

0

49

Сергей РЛ написал(а):

может у меня интерес биться головой об стену под музыку *ржач*
кому это интересно? :)

Почему же? вполне возможно вокруг вас есть люди, любящие биться головой об стену.... или если не любящие, то хотя бы толерантно к этому относящиеся. Вот вам к ним.... чем люди только не занимаются!!

0

50

Это не одиночество, это - спермотоксикоз.
Открою секрет: на сайтах девушки обычно ищут кучерявых мэнов, или готовых нормальненько так потратиться за хороший секс. Ты к ним не относишься, отсюда вижу. Так что забей на сайты.
На улице есть вариант подцепить кого-то, но порядочная на дороге знакомиться не будет(с), а остальные тебе не дадут то, чего ты хочешь.
Ответ на вопрос "почему меня потом динамят?" Чессна: дают телефон и делают комплименты из жалости. А потом понимают куда ввязываются и бегом теряются. Я бы тоже потерялась. Я тоже терялась.

Кстати, а почему все забыли про библиотеки и театры? Полагаю, там еще есть наивные розовые души, такие же голодные как ты.
Удачи.

А лучше сними шлюху.

0

51

Э, топикстартер, тормози, у тебя еще лет 10 есть на этот мутный процесс обретения (или не обретения) спутницы жизни!

Мне уже почти 40, а поиски я уже лет 5 как прекратил :)
Правда, несколько ранее была большая любофф-маркофф, которая в результате и выжгла всё внутри, а к пеплу ничего не липнет, даже суперклей - я проверил сам  :longtongue:

0

52

Memo написал(а):

Мне уже почти 40, а поиски я уже лет 5 как прекратил :)
Правда, несколько ранее была большая любофф-маркофф, которая в результате и выжгла всё внутри, а к пеплу ничего не липнет, даже суперклей - я проверил сам

"я старый солдат и не знаю слов любви" )))))
Кста, в стране огромный процент женщин под сорокет (разведённых или никогда не бывших замужем), у вас так вообще - Непочатый край работы! К женщине совершенно безвозмездно в большенстве случаев уже прилагается готовый ребёнок :)

0

53

Здравствуй коллега. У меня тоже в моём достопочтенном возрасте нет и не было девушки. Кстати одна из причин которая давит на меня в этом вопросе - это общество. "20 лет и нет девушки? А почему? Ты гей? Извращенец? Просто дурак?" Достали подобные вопросы. Уже и правда неполноценным себя чувствую. Просто есть стереотипы что если не встречаешься - значит что-то с тобой не так и лучше держатся от тебя подальше. Я вот как неисправимый романтик-консерватор считаю что знакомсва должны быть случайными и ненавязчивыми. Поэтому не регился на СЗ и не знакомился на улицах. Учитывая мою замкнутость мне трудно ненавязчиво знакомится. Вопрос ко всем: как вы считаете лучше предпринимать все способы чтобы найти свою Only One и искать непрерывно и каждый день или пустить на самотёк: когда-нибудь найдётся надо только ждать? Ваше мнение?

0

54

Lonely Boy написал(а):

лучше предпринимать все способы чтобы найти свою Only One и искать непрерывно

Однозначно.
Если до смерти не найдёшь, то хотя бы не будешь жалеть что сидел сложа руки и не сделал всё от тебя зависящее.
Будешь точно знать : просто не судьба :)

0

55

Однозначно.
Если до смерти не найдёшь, то хотя бы не будешь жалеть что сидел сложа руки и не сделал всё от тебя зависящее.
Будешь точно знать : просто не судьба :)

Спасибо за совет. Сейчас 23:17 самое время начать поиски. Ну я побежал...

0

56

Lonely Boy написал(а):

Уже и правда неполноценным себя чувствую.

Так прекратите себя чувствовать таковым. Думаете что не получится, что ваше самоощущение вам не подвластно? Это не более чем миф для тех, кто на самом деле ничего не хочет менять в свой жизни и всю ответственность перекладывает на внешние обстоятельства. Гоните в шею все эти стереотипы, общественное мнение и любые мысли о том, что вы какой-то не такой. Вам должно быть плевать на то, что кто-то что-то там про вас говорит. Сказать можно что угодно про кого угодно, но совершенно не нужно это создавать в своей жизни, лишь на основании сказанного в ваш адрес, причём высказавшийся человек в реальности может вообще никакого отношения к вам не иметь и абсолютно ничего про вас не знать. Соответственно, как вообще можно ему доверять и принимать сказанное всерьёз?
Да, я понимаю, что это тяжело осознать и применить на практике, но это всё-таки возможно, просто нужно очень постараться.

Ну а что до поиска, то я повторю то, что уже по-моему много-много раз писал: из ниоткуда в жизни ничего не появится. Хотите чего-то добиться, что-то найти? Идите и ищите, добивайтесь, используйте весь свой потенциал, все доступные возможности. Можете быть уверены, девушка к вам сама не прибежит, с неба на голову не свалится. В общем, чтобы найти, надо искать. И желательно там, где они водятся в больших количествах. Увы, ничего не попишешь, такова жизнь.

0

57

Lonely Boy написал(а):

когда-нибудь найдётся надо только ждать? Ваше мнение?

вопрос только в том что когда она найдётся сможешь ли ты что то сделать что бы она не потерялась?

Lonely Boy написал(а):

Я вот как неисправимый романтик-консерватор считаю что знакомсва должны быть случайными и ненавязчивыми.

А просто найти девушку для секса как то не представляется возможным, т.е. если я хочу трахнуть её но знаю что не хочу с ней встречаться, хочется с ней только секса не больше, но в моём понимании это как то не честно и не правильно, трудно пойти на обман что ли, а с той которая действительно нравиться ещё сложнее. Последние годы мне встречаются девушки которые мне нравятся но они уже заняты, (мб это связано с тем что они обычно мои ровесницы) ещё трудно принять что она может уйти от своего к тебе, это тоже кажется как то неправильным и грустным. Я нравлюсь девушкам внешне, но они обычно теряют интерес ко мне из за моей кажущейся безразличности к ним и молчаливости. Такой парадокс. Я сам строю стену своим грустным мышлением, слушаю в основном рэп, поэтому часто провожу аналогии со своим состоянием и строками из треков,
"Ты можешь пудрить себе нос, дырявить вены
А я пока построю свою китайскую стену
В том, что ты такой мудак нет моей вины
Я лучше займусь строительством своей стены" обращение меня ко мне.

0

58

Lonely Boy написал(а):

Ну я побежал...

Давай!
Тряпку с эфиром не забудь. Иногда я думаю, что это единственный оставшийся способ  :confused:

0

59

Иридий, вы любите химию?

0

60

Иридий написал(а):

Отчаявшись познакомится в нете, я решил попробовать в реале, на улице.  Подходил к девушкам, пытался познакомится. Большинство, конечно, отказали, но некоторые, вроде как бы были не против, и давали свои номера телефонов.  Но…..по пришествию пары дней я не мог дозвонится ни по одному из этих номеров. Они мне не отвечали и динамили смски.
Вот такие вот дела. Получается, что за 2 года поисков своей половинки я ничего не добился.

Пытался дать объективную оценку? Почему так происходит? Я всего пол года знакомлюсь в нете, но уже крыша начинает ехать.

Иридий написал(а):

Меня одиночество очень сильно тяготит и пугает. Так хочется, иметь свою вторую половинку, любимую девушку. Хочется делать ей подарки, поздравлять с праздниками, ходить с ней гулять, в кафе, в кино, думать о ней, звонить ей, писать смски, отмечать с ней общие даты        ( месяц вместе, пол года вместе, год…). Да хотя бы просто посидеть в дождливый день вместе дома, за чашечкой чая….

Иридий, по личному опыту, парней ценящих столь уютную романтику гораздо больше, чем девушек. Надо менять свой взгляд на отношения - изменять, приходить пьяным, грубить, иногда бить. Таких ведь сейчас любят? Я сам, сцука, упёртый. Хочу именно таких, красивых отношений. Держаться за руки, любуясь закатом. Делать ручками подарки и сюрпризы. Вместе дурачиться и сходить с ума. Выбирать игрушки нашим будущим детишкам. Чем старше становлюсь, тем больше задумываюсь, а не дурак ли?

Sunrain написал(а):

Можете быть уверены, девушка к вам сама не прибежит, с неба на голову не свалится.

А чего так? Прибегали, было дело. И убегали стремительно. Теория вероятности продолжает действовать и в мире отношений.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Не складывается личная жизнь. Одиночество…..