Удивительные люди, перечитала всю эту тему, тут на три страницы сообщений, и только лишь три сообщения, как мне кажется, касались нормальных конкретных рекомендаций по отношению к Иридию... И то, нормально и четко сказал только БольшойГород... Не знает человек, как ему создать свой круг общения, ну странновато это немного, всем известно, что наиболее близких по духу людей можно найти там, где ты находишь свои собственные интересы и вещи, которые тебе нравятся. И не ставить себе за цель непременно искать вторую половинку, от все, знакомиться только ради того, чтобы что-то завязывать... Надо чем-нибудь заняться, записаться на курсы кройки и шитья, выпиливания лобзиком, в клуб парашютистов, или любителей творчества группы "Ария", ну или кого там, неважно... И как можно больше занимать этим своего времени. Когда затягивает во все это, ты отвлекаешься, и даже не замечаешь уже, как ты с кем-то там общаешься, ходишь куда-то вместе и прочая... постепенно тогда можно и приглядываться к людям на предмет отношений, сам тогда поймешь, кто подойдет тебе, а кто нет...
У меня, конечно, тоже личная жизнь не складывается, и может я никто, чтоб давать такие советы, мол, сама не можешь так устроить, так чего другим советуешь... я просто немножко другая) Люди меня, почему-то, глубоко не интересуют, вообще... Я посещаю эти самые клубы по интересам, я общаюсь с людьми, нахожу что-то общее, уже успела объездить в интересных путешествиях полстраны, но... это все не то... Я лично так устроена, что для того, чтобы мне завязать отношения с человеком, у меня внутри должен произойти так называемый громкий бабах и полное оцепенение, ну то есть вот видишь человека, что-то екнуло внутри, и ты хочешь быть с ним, причем дело не во внешности даже, а в каком-то ощущении, что вот именно это тебе надо... а такое у меня ох как редко бывает, последний раз так в мае с парнем познакомилась, ну так мы друзья, не более...