Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Не складывается личная жизнь. Одиночество…..

Не складывается личная жизнь. Одиночество…..

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

square написал(а):

Надо менять свой взгляд на отношения - изменять, приходить пьяным, грубить, иногда бить. Таких ведь сейчас любят?

Это, видимо, генетическая память. Для размножения и выживания популяции важнее брутальность и наглость хама, чем букет ботаника.
Хотя женщины, делая подобный выбор, это называют "загадочной душой" и "неосознанной, но крепкой любовью". А правда она там, около пещер, когда оставляли потомство те, кто самку первый дубинкой оглушил и за патлы в кусты сволок :)

0

62

Lonely Boy написал(а):

свою Only One и искать непрерывно и каждый день или пустить на самотёк: когда-нибудь найдётся надо только ждать? Ваше мнение?

50/50

Victoira написал(а):

А лучше сними шлюху.

И расскажи ей как ты истосковался по нежной и чистой ...
Меня как то однажды на день рожденья пригласил один типок, однозначно неадекватный. Судя по квартире ДР сдецл затянулось. В общем картина известного художника. Голый именинник стоит на коленях пред, такой же мало одетой, жрицей любви и декламирует мегалирическую оду, причём по всем законам жанра, с выражением и яркой жестикуляцией. Зная запойных, сей факт давно не поражает меня до глубины души, но после того как очередная реинкарнация  Есенина закончила своё повествование, оно вопрошающе посмотрело на плод своего вожделения. На что вожделение спокойно, но без безапелляционно заявило: "Слава, я же сказала, в жопу не дам"

square написал(а):

Прибегали, было дело.

Такая же фигня, забежала и через четыре года убежала, вернее разбежались, довольно стремительно)

0

63

Котенька, ты замечательный, не грусти, всё ещё будет) Но всё же тактику знакомств посоветую немного изменить. Пусть это будет естественно. Пуст эта девушка будет там где бываешь ты, среди людей с которыми общаешься ты и всё получится). Ты учишься, и я думаю там девушек немало, ты можешь ходить на какие-то занятия, клубы по интересам и встретить её там. всё будет, не переживай).

0

64

Svetolina написал(а):

Некоторые люди достаточно самостоятельны, чтобы не использовать других, только, чтобы избавиться от одиночества. Человек должен нравиться, а не быть предметом декора или средством скоротать время.

Согласен на все 100%.

Вообще, почитал что тут некоторые пишут. Никогда не понимал, как можно подойти к незнакомому человеку и предложить ему, эмм... пересспать и при этом думать, что он согласиться. У меня в жизни, было два таких случая, первый - это когда меня в первый и последний раз потащили в ночной клуб. Второй, это была девушка из моего окружения. В обоих случаях я оказал и это вызвало такую бурю гнева.)) И не понимания со стороны окружения, а как им объяснить?
А были другие примеры. Девушки, сами пытались понравиться, кокетничали, строили глазки. Если это не помогало, начинали щипаться, часы "воровать". И когда, в итоге они получали то, чего хотели - взаимный интерес, внимание, приглашение на свидание. Интерес их мгновенно угасал. К тому же, как выяснилось они уже были несвободны. Этого я тоже не могу понять.

Закрытый_Космос написал(а):

Вот если идёт себе Светолина на закат в одиночестве и унынии - к ней тоже подходить не надо!! :)

А если, ты сам идешь в ту же сторону?
А мне иногда встречаются такие люди на улице. Просто идут мимо, а в глазах отражается закат. И у всех у них, безумно красивые, одухотворенные лица. И да, я согласен, не надо их тревожить. У них есть огненное солнце, у нас - только грязь под ногами. Не думаю, что тут может найтись что-то общее.

0

65

Memo написал(а):

Это, видимо, генетическая память.

это просто перспектива, сильный лучше чем слабый, богатый лучше чем бедный, к тому же вполне логично что девушка предпочтёт брутальново робкому и нерешительному, так как замужем означает за мужем, а не за "тряпкой", тем более в наше не спокойное время(хотя о другом я общем не слышал) и я не хочу кого то тут назвать тряпкой или ещё чего! просто это действительно так...

Memo написал(а):

Для размножения и выживания популяции важнее

каво это волнует???

Memo написал(а):

брутальность и наглость хама, чем букет ботаника.

каждой твари по паре

0

66

А чего все так инстинктов боятся?
Да, не идти на поводу и бла-бла-бла, но все мы кушаем, спим и т.д.

В современном мире инстинкт просто преобразился, приукрасился, многие кушают уже по выбору, уже вскусняшки, супермаркеты, уже рестораны, всякое ранообразие выбора...но все это крутится вроде такого похабного и низменного инстинкта - поесть = )))

Кому без разницы что и где и как кушать, а кто-то на вечной супер диете, кто-то вгетариЯнит, кто-то в поисках только полезной еды...Все разные и по разному, но все кушают.

Так что, смешено когда понятие инстинкты от понятия человек начинают отделять, мы есть и наше тело тоже, не только разум. Впрочем, это все философские теории, может мое мнение и не поддержат.

Трудно понять, что есть любовь...многие говорят что "любят просто так". Тогда почему нельзя любить алкоголика, либо брутального хама, либо наивного романтика, либо умного зануду...
у каждой девуши свой вкус и свои желания: каким она хочет видеть своего мужа в жизни, в быту, в постели, на отдыхе и т/д/

Ведь у нас у всех есть свои желания, не так ли?  :rolleyes:

0

67

Увадаемый Иридий.
После прочтения Вашего поста создаётся впечатление, что кроме поиска девушки, Вы ничем не занимаетесь. Вероятно, это совсем не так. Есть же у Вас увлечения и интересы. А если их не так много, то что мешает их приобресть? Так, глядишь, и девушку незаметно для себя найдёте. Совместные отношения - это труд, не каторга, а именно труд (по крайней мере, я так вижу). Труд понимать другого человека, быть внимательным к нему, быть заинтересованным в нём (если Вы, конечно, действительно хотите тёплых и настоящих отношений), труд преодолевать свои ограничения и плохое настроение, депрессию. И если Вы считаете, что отношения избавляют от внутреннего ощущения одиночества, то глубоко заблуждаетесь. У меня складывается впечатление, что Вы ждёте, что к ВАМ будут проявлять участие. А готовы ли Вы его проявить к другому человеку?

Иридий написал(а):

Даже и позвонить почти некому, когда депресняк наваливается.

Почему бы не позвонить, когда Вам хорошо и не позвать кого-нибудь куда-нибудь? Не верю, что из 10-15 знакомых (!заметьте, речь не идёт о друзьях!) никто не согласится.
И если уж Вы действительно так хотите отношения и хорошую девушку, то не стоит думать, что все продажные за машины, украшения и прочие блага жизни.. Я сама не москвичка, но у меня складывается впечатление, что в Москве обо всех так думают. Уважаемые, Вы выйдете в люди и посмотрите, как простые нормальные люди живут и крепкие семьи создают, что весь этот глянец и "гламурная" жизнь напоказ - только бизнес для заколачивания денег и заодно запудривания вам мозгов. И выкиньте гламурные журналы, это не есть жизнь интересных содержательных людей, поверьте. Это к вопросу, что всем девушкам машины и квартиры подавай. Простите, не удержалась.

La vida aburrida написал(а):

Тогда почему нельзя любить алкоголика, либо брутального хама, либо наивного романтика, либо умного зануду...

Кто Вам, уважаемая, сказал, что нельзя?

0

68

Удивительные люди, перечитала всю эту тему, тут на три страницы сообщений, и только лишь три сообщения, как мне кажется, касались нормальных конкретных рекомендаций по отношению к Иридию... И то, нормально и четко сказал только БольшойГород... Не знает человек, как ему создать свой круг общения, ну странновато это немного, всем известно, что наиболее близких по духу людей можно найти там, где ты находишь свои собственные интересы и вещи, которые тебе нравятся. И не ставить себе за цель непременно искать вторую половинку, от все, знакомиться только ради того, чтобы что-то завязывать... Надо чем-нибудь заняться, записаться на курсы кройки и шитья, выпиливания лобзиком, в клуб парашютистов, или любителей творчества группы "Ария", ну или кого там, неважно... И как можно больше занимать этим своего времени. Когда затягивает во все это, ты отвлекаешься, и даже не замечаешь уже, как ты с кем-то там общаешься, ходишь куда-то вместе и прочая... постепенно тогда можно и приглядываться к людям на предмет отношений, сам тогда поймешь, кто подойдет тебе, а кто нет...
У меня, конечно, тоже личная жизнь не складывается, и может я никто, чтоб давать такие советы, мол, сама не можешь так устроить, так чего другим советуешь... я просто немножко другая) Люди меня, почему-то, глубоко не интересуют, вообще... Я посещаю эти самые клубы по интересам, я общаюсь с людьми, нахожу что-то общее, уже успела объездить в интересных путешествиях полстраны, но... это все не то... Я лично так устроена, что для того, чтобы мне завязать отношения с человеком, у меня внутри должен произойти так называемый громкий бабах и полное оцепенение, ну то есть вот видишь человека, что-то екнуло внутри, и ты хочешь быть с ним, причем дело не во внешности даже, а в каком-то ощущении, что вот именно это тебе надо... а такое у меня ох как редко бывает, последний раз так в мае с парнем познакомилась, ну так мы друзья, не более...

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Не складывается личная жизнь. Одиночество…..