и постоянно наровит рассказать про какого-нибудь знакомого взрослого, нелицеприятный факт)
Точняк))) Так и представил себе это.
Nikto, летняя гроза в городе)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Аватарка
и постоянно наровит рассказать про какого-нибудь знакомого взрослого, нелицеприятный факт)
Nikto, летняя гроза в городе)
Сейчас и про тебя что-нибудь скажу, так и знай, досмеешься
Nikto, умом понимаю, что твоя аватарка о чем-то таком хорошем, девушка вон стоит, этакое ощущение свободы, потому что руки раскинула, но я всё-время вижу совсем другое
Как будто ей кто-то сзади...ну...в общем того...и она полетела вперед и там скорее всего песочек.... прости
FeroDar, ну у тебя, конечно, на аватарке лапмочный банный день, возможно даже в лесу..
и, конечно, нет, эти лампочки не повесились
мне нравится новая аватарка Никто, с ней он стал как то понастырнее, более прямой, чуть более открытый, в общем отличный от того вечно извиняющегося, какого то вжавшего в плечи голову Никто)
аватарка Феродара мне навевает образы про какую то бабушку, которая украшает свой дачный участок чем может, в данном случае где то подобрала лампочки.
Аватарка Менестреля наводит на мысли о противостоянии каком то) культуре или еще чему то)
Сейчас и про тебя что-нибудь скажу, так и знай, досмеешься
Маленькая девочка сердится)))
аватарка Феродара мне навевает образы про какую то бабушку, которая украшает свой дачный участок чем может, в данном случае где то подобрала лампочки.
Никогда бы не додумался бы до такого))
Ёж - аниматор на детской площадке.
FeroDaR поражение током
Ёж ушан
Менестрель еще это та самая девочка, которой если захочется поесть яблочков, надоумит мальчишек залезть за ними в чужой огород. А сама при этом обещает постоять на шухере.
Nikto, Побег из Шоушенка
нервный ... Баклан или Пельмень )
непонятный чувак, косящий под иви)
кися
Это не кися, это мой бешеный кошак готовится к очередному прыжку, когда я сплю. Что бы навернуть по мне пару кругов, а потом нестись по квартире, снося своей головой всё что можно...
У меня странная ассоциация) Почему-то вспоминается сценка из мультика "Бемби", где они встретили скунсика и назвали его "Цветочек", и все время скунсика этого вижу, когда аватарку замечаю)
1 класс
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Аватарка