Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Каким сегодня был день

Каким сегодня был день

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

ЕВА
Ты знаешь, я сама за грибами не ходила очень давно.
Но заметила очень интересную особенность - чем больше занимаешься какими-то физическими упражнениями - тем лучше себя чувствуешь морально. Вот ещё полгода назад если бы кто позвал таскаться весь день в резиновых сапогах по кочкам - ни за что бы не пошла, ибо как это я буду с маникюром грязные грибы дёргать ))) а тут обнаружилось, что длинный маникюр может быть крайне практичен в лесу, когда надо что-то отщипнуть или оторвать )))
У меня за последние полгода вообще какие-то офигенные метаморфозы идут :)

Пы.Сы : вобщем-то я тоже не в лесу живу, а вчера ездили вообще за 70 км. Тут всё дело в желании и мотивации ))))

0

272

Кому грибы, а кому...
Сегодня открыл сезон чистки снега возле дома ...... и так теперь будет каждый день, с работы пришёл-снег, на выходных-снег, только глобальней. И так до весны ... а ещё лёд  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

273

Парапашка
Спорт-спорт-спорт!!! а так бы вообще нифига не делал ))) Спасибо снегу!!! ))

0

274

Закрытый_Космос написал(а):

а так бы вообще нифига не делал )

Издеваешься, да!?  :'(

0

275

Парапашка написал(а):

Издеваешься, да!?

Неть, Паш, стараюсь позитивно смотреть на любую ерунду )))

0

276

Клёво!
я скоро буду крёстным отцом!!!
Уже второй раз!
Теперь мне предстоит крестить офигенную ушастую деваху по имени Алиса!!!!
Пока, при виде меня, она писается в подгузник и плачет)))

0

277

сходила на собеседование. фейл.
у меня как-будто хотели поинтересоваться издалека кем я хочу работать, чтобы не сидеть в депрессии.
(это кто это там опять настучал про депрессии...шаечка психопроктологов...).

0

278

Метрик, у тебя депрессия?

0

279

не, при встрече со мной у некоторых начинают все чаще возникать мысли что "а вот у некоторых людей...ну так у некоторых (конечно, прямым текстом мне не говорят, вот у тебя например, Метрик)...когда они занимаются не своим делом начинается депрессия". как бы че их клонит то в такую тему. это еще не самый худший случай, вот когда в твоем присутствии заговаривают о некоторых...ну некоторых, не обо мне конечно...у кого суицидальные мысли...или вот про девочку ходят слухи что она вся образованная но связалась с сектой и забеременела от какого-то сектанка, по ней и не скажешь... вымораживает это нечто в воздухе витающее. с какой это стати у меня депрессия должна быть, а?

0

280

Не надо было столько писать - просто спросил же.

0

281

не у меня не депрессия. но некоторые почему-то думают, что у меня должна быть депрессия.

0

282

день прошел отвратительно. на сегодня я не оптимист. злюсь.

0

283

Парапашка написал(а):

Клёво!я скоро буду крёстным отцом!!!

Почему-то сразу возникла ассоциация с книгой Марио Пьюзо.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

0

284

закончился день и ладненько...
Осталось четверг прожить да пятницу продержаться

0

285

Что-то в последние дни никак не могу отделаться от стихотворения Лермонтова

И скучно и грустно, и некому руку подать
В минуту душевной невзгоды…
Желанья!.. что пользы напрасно и вечно желать?..
А годы проходят — все лучшие годы!

Любить... но кого же?.. на время — не стоит труда,
А вечно любить невозможно.
В себя ли заглянешь? — там прошлого нет и следа:
И радость, и муки, и всё там ничтожно…

Что страсти? — ведь рано иль поздно их сладкий недуг
Исчезнет при слове рассудка;
И жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг —
Такая пустая и глупая шутка…

+1

286

день был медленным и скудным на творчество, которое от этого дня требовалось. производила насилие над собственным мозгом, заставляла его работать. мозг сопротивлялся... а сейчас вот расслабился...

0

287

/////

---

Такое лучше вставлять в виде превью, очень большие картинки.

////
Как-то не по себе стало))  мало ли)

Отредактировано Euro2000 (29.11.2011 15:59:30)

0

288

Ну вообще-то мне и хотелось, чтобы было не совсем разборчиво.

0

289

Утро ....)     просыпаюсь поздним утром, ощущая приятную негу подушек одеял, постельного белья ласкающую мягкость, потягиваюсь и продолжаю наслаждаться необыкновенной неспешностью течения нового дня, продолжаю нежиться в полусонном постельном королевстве, жадно вбирая в себя долгожданное блаженство свободы. Тяжелые шторы пропускают небольшую полоску света, а босые ноги ласкает меховой коврик подле кровати, одеваю мягкие мультяшные тапки, легкий халат и медленно иду в душ, обретая в одном утре блаженство и покой души и тела.

0

290

zeta
А потом легли на мягенькую пахнущую свежестью шершавую кроватку, мягко заурчал от легкого прикосновения верный друг розовый ноутбук с котиками хеллокити и вы погрузились в чарующий мир загадочных историй элонели.ру? ))

0

291

dragetti написал(а):

А потом легли на мягенькую пахнущую свежестью шершавую кроватку, мягко заурчал от легкого прикосновения верный друг розовый ноутбук с котиками хеллокити и вы погрузились в чарующий мир загадочных историй элонели.ру? ))

нет вы не угадали)) я не люблю не шершавые кровати, не розовые ноутбуки и ничего не знаю об элонели.ру.

0

292

Zeta написал(а):

и ничего не знаю об элонели.ру.

О, как... :crazyfun: http://smiles.moy.su/_ph/25/2/938780330.gif

Zeta, не хочу вас шокировать, но... посмотрите в адресную строку своего браузера... :rofl:

0

293

Akonit написал(а):

Zeta, не хочу вас шокировать, но... посмотрите в адресную строку своего браузера... :rofl:

:rofl: ну что сказать, бывает  :rofl:

0

294

Парапашка
Сегодня открыл сезон чистки снега возле дома ...... и так теперь будет каждый день, с работы пришёл-снег, на выходных-снег, только глобальней. И так до весны ...

Мечтаю об этом... соскучился по снегу, по сугробам...

0

295

... очередной день запоя %)

0

296

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 13:30:38)

0

297

Я сегодня нервная :)

0

298

УРА!!!!!! У МЕНЯ ПЛЕМЯШКА СЕГОДНЯ РОДИЛАСЬ!!!!
Поздравьте меня, что ли )))

0

299

День был очень продуктивным, но вечером суп придется варить одному и...собственно... есть его то же...

0

300

Полярка написал(а):

УРА!!!!!! У МЕНЯ ПЛЕМЯШКА СЕГОДНЯ РОДИЛАСЬ!!!!
Поздравьте меня, что ли )))

Поздравляю))

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Каким сегодня был день