УРА!!!!!! У МЕНЯ ПЛЕМЯШКА СЕГОДНЯ РОДИЛАСЬ!!!!
Поздравьте меня, что ли )))
Полярка, поздравляю.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Каким сегодня был день
УРА!!!!!! У МЕНЯ ПЛЕМЯШКА СЕГОДНЯ РОДИЛАСЬ!!!!
Поздравьте меня, что ли )))
Полярка, поздравляю.
Полярка, Поздравляю!
но вечером суп придется варить одному и...собственно... есть его то же...
Дык здорово, делиться ни с кем не надо. А то набегут с половниками...
Отредактировано tyris (15.12.2011 21:45:39)
Рабочий день подходит к концу,если можно назвать его рабочим (последние три часа посвятила регистрации и чтению этого сайта).С утра все было отлично,радость от наступления нового дня, принятие душа, завтрак...Но как всегда, n....й день подряд, депрессия все взяла в свои руки.Поеду сейчас домой, там все же меня ждет котенок, его покормить нужно.
безрецептурные препараты
садить вас надо за безрецептурные препараты
мысли вслух:....о, таки не возьмут меня в тусовку "рожающих мужчин" ...
Очередной потерянный день в моей жизни, сегодня получила почти единственная зачёт автоматом, мне все так завидовали что они сдавали а я нет, но счастье не в этом.
Отредактировано Ни в облаках, ни на земле (20.12.2011 20:13:29)
у них есть лучшие друзья любимый человек их жизнь наполнена любовью
хспади, да ничем у них жизнь не наполнена, не наполненнее вашей.
ну у меня лишь дом, учёба всё.
ну у меня лишь дом, учёба всё.
а кто вас насильно держит дома?
а кто вас насильно держит дома?
Потому что куда бы ни пошла-везде те самые места, напоминающие о нём. и снова все эти переживания, а когда в компании с друзьями то все по парам и мне как то не по себе..поэтому все силы уходят в учёбу и домашний очаг..
Потому что куда бы ни пошла-везде те самые места, напоминающие о нём. и снова все эти переживания, а когда в компании с друзьями то все по парам и мне как то не по себе..поэтому все силы уходят в учёбу и домашний очаг..
у меня та же история, но из-за былого запираться в 4 стены не лучшее решение...
и кстати знания лучшее вложение)
у меня та же история, но из-за былого запираться в 4 стены не лучшее решение...
и кстати знания лучшее вложение)
спасибо за совет) но вот иначе что-то не получается, завтра вот зовут в сауну и опять все по парам.. я думала пройдёт время и всё наладится, но вот уже ровно год прошёл..я пыталась встречаться с другими но это не то во всех планах не то нет таких чувств да и вспоминаю его, причём он о себе даёт знать постоянно пишет звонит бывает и пишет не просто что-то а такие слова что прям в дрожь бросает, но я то знаю что это только слова..для него любовь это только красиво сказанные слова и причинение боли другому человеку..потому что сейчас своей девушке он пишет тоже самое..
спасибо за совет) но вот иначе что-то не получается, завтра вот зовут в сауну и опять все по парам.. я думала пройдёт время и всё наладится, но вот уже ровно год прошёл..я пыталась встречаться с другими но это не то во всех планах не то нет таких чувств да и вспоминаю его, причём он о себе даёт знать постоянно пишет звонит бывает и пишет не просто что-то а такие слова что прям в дрожь бросает, но я то знаю что это только слова..для него любовь это только красиво сказанные слова и причинение боли другому человеку..потому что сейчас своей девушке он пишет тоже самое..
оборвите с ним связь.
а вообще пока вы будете наедине с собой вы будете его вспоминать) пытайтесь отвлечься) чем угодно) опять же зима) коньки и так далее)
он о себе даёт знать постоянно пишет звонит бывает и пишет не просто что-то а такие слова что прям в дрожь бросает
хотел бы я, чтобы меня так в дрожь бросало.
а вообще пока вы будете наедине с собой вы будете его вспоминать) пытайтесь отвлечься) чем угодно) опять же зима) коньки и так далее)
это точно, но даже в универе на парах я думаю об этом, как бы сильно не старалась забыть не получается..я итак стараюсь оборвать связь сменила номер уже закрыла доступ в сообщениях вк. но мы живём рядом так что встречи будут неизбежны..((на коньки ходила это здорово конечно, но это то самое место, где с ним катались..(
мм, а если не серект, какая у вас та же история?
=
мм, а если не серект, какая у вас та же история?
эта не та тема в которой это обсуждают.)
Отредактировано Ни в облаках, ни на земле (15.12.2011 21:33:05)
уродский день, а сегодня вообще.... полная пятница.
Отредактировано Менестрель (16.12.2011 13:06:48)
Обычный тупой рабочий день) Замучила болеть спина, умудрился к 25 испортить позвоночник...
Иногда закрадывается мысль: "Зачем люди столько работают?" По 40-60 часов в неделю, не считая проездов до места каторги и готовки обеда дома, стирки, ремонтов и прочей лабуды... я уже не говорю о личной жизни, которая по сути тоже работа... Как так получилось, что расслабится некогда в нашу эпоху всеобщего стремления к комфорту?
То ли дело в юности... проснулся и пошёл гулять куда глаза глядят
Вся наша жизнь - гонка. А началась она еще до зачатия...
Всем привет. Случайно забрёл на ваш сайт и решил зарегаться
Свою историю расписывать не буду, она похожа на остальные, оставлю свое первое сообщение здесь...
День прошел, как обычно - серо... Nothing good or bad, nothing special... Впереди выходные на которых буду опять ждать понедельника, чтобы опять получить хоть малую дозу общения в универе...
Замечательный день. Воплотил-таки сегодня в жизнь тактику несидения дома. Дома работать мешает обстановка - соседи, компьютер, да и само осознание, что ты дома. Поэтому я просто пошёл и сел готовиться в университетской столовой. И действительно помогло, позанимался продуктивно. После того, как столовка закрылась, довольный собой пошёл прогулялся по городу. А там всё везде красиво, везде украшения к Новому Году, все дела. Походил с большим удовольствием. Вобщем, настроение отличное.
ill Nino, добро пожаловать =)
очередной день из жизни forever alone... такой же серый, как и предыдущие
Каждый день у меня есть очень радостное событие, это когда я ухожу домой с работы. В выходные такой радости не испытать, поскольку обычно никуда не выхожу из дома.
Проснулся. Открыл глаза. Темно. лежу, смотрю на реку, думаю о вечном. Проклял всё, встал, пошёл варить кофе, включил комп.Выпил кофе - проснулся. Потупил. Потупил в инете.
Весь день устанавливал дверь, установил. Она деревянная и от неё пахнет ёлкой! Чудо!
Вышел во двор. пи..ц!!! синоптики не врут! снега до х...
Спустил с цепи "медведя". Начал чистить снег. Медведь повалялся в снегу и начал сильно лаять на меня ... типа редко отпускаю!
Два часа снегоборьбы.
Я и медведь устали. Он получил в награду сухарь, я осознание того, что завтра чистить намного меньше.
В армии есть такая традиция, на "отбое" чел на всю казарму кричит : "День прошёл!"
Ему хором отвечают: "Ну и х..й с ним!"
Тот не унимается: "Завтра будет день опять!"
Ему: "Ну и в рот его е...ть!"
хорошая традиция
Ужас, сколько матов ))
Странный день. 12 звонков среди ночи. Ранним утром (заметьте, у меня законный выходной и это единственные дни, когда я могу выспаться) подъем - подругу встретить на одном вокзале и препроводить на другой. 2 часа дома.Мини-корпоратив. За 5 минут до выхода из дома узнаю, что надо подготовить стих про зиму. Готовлю его на ходу, в метро. Спасибо огромное моему помощнику! Было довольно не плохо. В игру поиграли, стихи порассказывали, некоторые даже песни попели ."А пото вдруг Остапа понесло"... Один подвыпитый товарищ решил по откровенничать на тему " Что я о вас обо всех каверзного знаю". Он говорит слушок, а участники должны либо согласиться, либо опровергнуть. Как это все неприятно и глупо было. Еле угомонила,т.к. явно он пошел не в ту степь. Разошлись.
Грустно. Противно. Мерзко.
ну вот, зачеты сданы, впереди НГ и сессия...
Особой радости испытывать не приходится. На душе тоскливо, видимо, от осознания того, что проводить время до 10 января буду как всегда в одиночестве(черт бы его...)
P.S. всех с рождеством ))
бесы одолевают)) везде 666 видится, вообще очень часто три шестерки замечаю
мой день сегодня проходит под распрекрасную музыку и красное вино, поэтому он не иначе, как умиротворенный...
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Каким сегодня был день