Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Каким сегодня был день

Каким сегодня был день

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

два сонных выходных) зато выспалась..а еще порадовала себя новой прической) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/spruce_up.gif

0

332

Бляцкий, бляцкий, бляцкий, сука, день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люди, которым верила, которых любила, оказались полными уродами!!!! Как обидно!
Да и я дура!!! Альтруистка хренова! Бесконечно наступаю на одни и те же грабли! Ну сколько можно-то?!
Почему, чем дальше, тем страшнее жить?!
Итак уже лежу где-то под плинтусом, ну сколько еще можно падать-то?!
Я просто не знаю, как мне дальше быть.
Мне страшно.

0

333

Полярка,не надо себя так сильно ругать.Воспринимай это как опыт..пусть и негативный...а представь как не повезло этим людям,что они родились такими ридисками..не стоит свои нервные клеточки тратить на непойми кого http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 

Не заметила как сегодня день прошел..вся в работе была, но хоть несильно устала:)

0

334

Полярка, сочувствую. :pained:

0

335

Полярка
  вы наверняка игнорите кого-то  по необьективным причинам, и наоборот .  это не совет,
а напоминание- учитесь на ошибках.

Сёдня зашла одна из ледисмайлов,   но раз не оставила сообщений,  значит и в моей
теме не ответила бы.  Другая из ледисмайлов тоже  темы "почему вы здесь" вчера
не ответила.
Akonit ,  смысла в теме, раз она закрыта,  не вижу,  не против её удаления.
Я ж написал,  что пусть только ледисмайлы отвечают,  нет же,  зафлудили её.

0

336

Konte, вот всё ты ворчишь да возмущаешься... :longtongue:

С наступающим Новым годом тебя. http://www.yoursmileys.ru/hsmile/snow/h1116.gif
Улыбнись лучше, бука. ;) :longtongue:

0

337

Обычный день, практически ничем не отличающийся от других. Раньше было интересней, (в смысле, когда деревья были большими), ёлка казалась более красивой, праздник более ощутимым... Ностальгия. А сейчас... одиночество - оно такое... одиночество.

Тем не менее, поздравляю всех с наступающим 2012 Годом...  кого-то может уже и с наступившим)). Удачи вам всем и счастья!

P.S. Отдельный респект и поздравления админам форума. Наконец-то перевели сайт на нормальный домен. Функционал и внешний вид тоже кул!

0

338

Dark Rabbit, спасибо. http://www.yoursmileys.ru/hsmile/snow/h1116.gif
И вас с Новым годом. http://www.yoursmileys.ru/tsmile/salut/t9307.gif

0

339

Сегодня дежурненько, весь день на работе, девушка одна мне настроение что-то улучшила, так просто улыбается все время как заходит, как-то вот.
Потом ужин, немного ТВ и Интернета.

0

340

Грёбанные праздники..... ещё неделя в таком темпе и мне будет проще катиться, чем идти!! Сколько ж можно злоупотреблять?

Я уж думаю идти кодироваться от обжорства, пьянства, курения и иже с ними....

0

341

Закрытый_Космос написал(а):

Сколько ж можно злоупотреблять?

Закрытый_Космос, это зависит исключительно от вас, и только. :D

0

342

Закрытый_Космос, типа катитесь в космос? )))

0

343

Второй день выбираюсь на противоположный конец Москвы покататься в Бутовский лес в зону отдыха "Битца". Блин тааак здорово!  :glasses: http://smiles.moy.su/_ph/21/2/971413823.gif 

Всех приглашаю))
http://www.bitza-sport.ru/contact.htm

Завтра опять поеду! и послезавтра и послепослезавтра http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

=Spoiler написал(а):

=Spoiler написал(а):

Отредактировано Johnatan (03.01.2012 20:59:13)

0

344

Johnatan написал(а):

Второй день выбираюсь на противоположный конец Москвы покататься в Бутовский лес

В Бутово?))  o.O  разве это не тот район известный на всю Россию своими гопниками? да ещё в лес... экстримом балуешься?)
А если серьёзно, молодец! Надо будет тоже лыжи с балкона вытащить и стариной тряхнуть  ^^

Не знаю каким будет день, но начало положено... прогулял работу  :glasses:

0

345

Луи Бусенар написал(а):

В Бутово?))  o.O  разве это не тот район известный на всю Россию своими гопниками? да ещё в лес... экстримом балуешься?)
А если серьёзно, молодец! Надо будет тоже лыжи с балкона вытащить и стариной тряхнуть  ^^

Не знаю каким будет день, но начало положено... прогулял работу  :glasses:

Ну ты даешь!)) Не знаю, конечно, как там у тебя дела с работой, но я за спортивный образ жизни!)))

Да какие гопники, ты чего?? %-) Нет там таких, одни здоровые, спортивные и приятные люди) Сегодня опять катался, снежок мягкий такой, одно удовольствие умирать на лыжне)) А вообще там весь лес укатан, хочешь коньком, хочешь классикой беги, выбирай любое направление! Пытался вот за кем-нибудь прицепиться и поучиться ехать на лыжах правильно, но еле ноги волочил через 10 метров такого преследования...Эх летом надо будет лыжероллеры покупать, а то что-то меня все обгоняют кому не лень))

0

346

Сегодня меня 79-летний старик парил наверно часа полтора, не меньше. Поначалу не знал как от него вежливо отделаться, а потом даже интересно стало... Рассказал что раскулачили его родителей, как с приходом коммунистов началась голодовка в стране, как плакали мужики уходя на фронт. Ещё кучу историй из своей жизни... Так эмоционально он это делал, так описывал каждый эпизод своей молодости, постоянно сопровождая обильной жестикуляцией, как будто только что пережил... Буквально поразил.
И дело даже не в том, что в старости поговорить особо не с кем. Столько жизнелюбия и энергии мало где увидеть можно. Вот что называется человек старой закалки. Как не увижу на улице - песни поёт, что то собирает, ходит. Смотрю на молодых, не очень молодых - сдержаны все, за собой смотрят, контролируют. Мешки под глазами. Человек уже по российским меркам должен 20 лет как деревянное пальто носить, а ему хоть бы хны, улыбается, веселится. Есть чему поучится...

0

347

Луи Бусенар
Я ехала в автобусе, для меня это каждый раз событие, оч редко езжу на общественном транспорте и там один интеллигентный старик рассказывал молодой девушке про науку, физику вроде, рассказывал, что он посвятил ей всю жизнь и в каком плачевном состоянии сейчас она находится, там речь шла че то про космические исследования, конструирование спутников, чето такое, рассказывал ей, что он уже давно на пенсии и что его скоро уволят, к сожалению, что он один, но у него есть собака и много чего так рассказывал, так увлеченно и громко, я рядом стояла. Я сразу решила, что это его студентка. Он говорил, что мол иди в науку, развивай, там нужна молодежь, а она ему мол спс, я на экономиста учусь. А потом вдруг так резко - мол извините, я выхожу и вышла. У меня аж сердце за этого старика сжалось, я даже думала заговорить с ним, чтобы он продолжил свой рассказ, и даже села на место той студентки, но он так сник, посмотрел на меня и то ли мне показалось, то ли ему стало действительно передо мной неловко за свое одиночество что ли, виновато как то посмотрел, потом ушел в себя. Мы вышли на одной остановке, с символичным названием Академия наук, я его даже взглядом проводила до дверей. Реально - он выглядел настолько одиноко, просто само одиночество, он даже одет был по старинному что ли, такой замусоленный костюм, шляпа, дипломат. Ну а я  потом побежала по своим делам. Мне так его жаль было, но в чем то он счастливее многих, хоть и одинок, я так считаю.

+1

348

Я тебя обожаю))))))
Я с такими работал, и чувствовал то же самое, только там поплачевнее будет.

Отредактировано Light Receiver (24.03.2012 00:07:57)

0

349

lora-palmer
Да, грустно это, что до стариков нынче дела нет никому. Оно вроде и понятно почему так происходит, но всё равно грустно. Мы тоже такими будем и кому будет нужна наша мудрость и истории...

0

350

Луи Бусенар написал(а):

Сегодня меня 79-летний старик парил наверно часа полтора, не меньше. Поначалу не знал как от него вежливо отделаться, а потом даже интересно стало... Рассказал что раскулачили его родителей, как с приходом коммунистов началась голодовка в стране, как плакали мужики уходя на фронт. Ещё кучу историй из своей жизни... Так эмоционально он это делал, так описывал каждый эпизод своей молодости, постоянно сопровождая обильной жестикуляцией, как будто только что пережил... Буквально поразил.
И дело даже не в том, что в старости поговорить особо не с кем. Столько жизнелюбия и энергии мало где увидеть можно. Вот что называется человек старой закалки. Как не увижу на улице - песни поёт, что то собирает, ходит. Смотрю на молодых, не очень молодых - сдержаны все, за собой смотрят, контролируют. Мешки под глазами. Человек уже по российским меркам должен 20 лет как деревянное пальто носить, а ему хоть бы хны, улыбается, веселится. Есть чему поучится...

Раньше людям мало надо было для счастья, а сейчас мозги молодым промыли зомбоящики и интернеты, казалось, мир стал более индивидуалистичен, но социальные стереотипы успеха давят гораздо сильнее. Сейчас массовое информационное пространство переполнено негативом. Раньше оно было переполнено позитивом - пускай и пропагандой, но эмоции есть эмоции.

lora-palmer написал(а):

Мне так его жаль было, но в чем то он счастливее многих, хоть и одинок, я так считаю.

Совершенно верно). Наука и искусство - две вещи в этом мире, которые по интересности конкурируют со всеми) радостями жизни.

+1

351

месяц принимала решение покупать или нет морскую свинку,спорила и давила аргументами мужа, сегодная поехала  в лавку со зверушками, погода прохладная... в клетке сидели друг на дружке сбивщись в ком штук 6 рыжих, в углу лежала вытянув лапки одна белесая носом уткнувшись в угол клетки...она спит? спросила я...  си си си синьорита ответили мне.....вы уверены?.....продавщица открыла клетку и своими ручками потянулась будить спящую свинку............в общем она дохлая была... я испугалась и не купила никого...

Спойлер

http://s1.uploads.ru/t/AZgdf.jpg

а еще я решила сама сделать настольную игру диксит и подсадить на нее всех своих местных собутыльников, остальную половину дня клеила карточки с картинками... странный день был....

0

352

день дерьмецо, и над всей этой парашей весело светит солнышко.
Начинаю понимать людей, к-е хотят выпилиться из за нагромождения проблем и отсутствия возможности вывезти коляску.
Пока хикковал 2 года, забыл какой веселой бывает жизнь.

Мне огромных трудов стоило написать этот пост без тонн агрессии и матов.

0

353

NameSurname, сочувствую тебе =(

забыл какой веселой бывает жизнь.

Она, блин, только и ждёт, чтобы тебе об этом напомнить...всем нам. :canthearyou:

Мне огромных трудов стоило написать этот пост без тонн агрессии и матов.

И молодец, а то, это лишь способствует увеличению собственной злости...От этого только хуже.

0

354

пасиб за сочувствие, Менестрель...я вообще не такой человек, чтоб сидеть и ныть, но в данный момент ничего другого не остаётся.
Злость увеличивается в геометрической прогресии. Жаль, нет больше времени спать годами, да и проблемы не отпустят в свободное плавание, так бы ....Всё что нас не убивает, делает сильнее?

0

355

NameSurname написал(а):

я вообще не такой человек, чтоб сидеть и ныть, но в данный момент ничего другого не остаётся

Да, ладно, все мы человеки, все не железные.

NameSurname написал(а):

.Всё что нас не убивает, делает сильнее?

И местами злее  :rolleyes:

0

356

Менестрель, тебе когда-нибудь хотелось ломать издеваться убивать?

0

357

NameSurname, конечно.
Всё и все когда-нибудь пробешивают до предела. Потом обычно отпускает, иначе видимо я была бы уже там, где не дают на форумы ходить. =))

У нас тут даже по этому поводу, где-то была славная мизантропная тема.

0

358

надо отыскать мизантропную тему!1

0

359

Вот она

0

360

спасибо)

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Каким сегодня был день