Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Каким сегодня был день

Каким сегодня был день

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

adriana написал(а):

месяц принимала решение покупать или нет морскую свинку,спорила и давила аргументами мужа, сегодная поехала  в лавку со зверушками, погода прохладная... в клетке сидели друг на дружке сбивщись в ком штук 6 рыжих, в углу лежала вытянув лапки одна белесая носом уткнувшись в угол клетки...она спит? спросила я...  си си си синьорита ответили мне.....вы уверены?.....продавщица открыла клетку и своими ручками потянулась будить спящую свинку............в общем она дохлая была... я испугалась и не купила никого...

Нельзя мне читать такие вещи. http://uploads.ru/i/G/z/C/GzCbf.gif

NameSurname написал(а):

Мне огромных трудов стоило написать этот пост без тонн агрессии и матов.

NameSurname, за что тебе большое спасибо. http://uploads.ru/i/6/4/u/64uRi.gif

0

362

да не за что http://uploads.ru/i/a/4/I/a4I8g.gif

0

363

11 вечера. Что день грядущий нам готовит.

0

364

Ужасный день. Ужасная неделя. Проблемы со здоровьем... В сумме с полным одиночеством и незнанием чем себя занять, хочется уже на потолок лезть и выть...
У-у-у-у-у... http://uploads.ru/i/X/a/j/XajV8.gif 
P.s. Берегите свое здоровье...

0

365

Обормот, обязательно поправляйся и не унывай http://yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4407.gif

+1

366

Меня комар укусил!

0

367

Парапашка написал(а):

Меня комар укусил!

Плюсы жизни в Москве - тут не живут даже комары  :canthearyou:

Вспомнился мотологический стих =))

Смерть (гибель вампира)

Летел комар дитя порока,
упырь, вампир и вурдалак.
Желая пригубить не много,
стаканчик крови на тощак.
Простой комар вампир по жизни,
назойливо зудя в ночи.
Горланил боевые песни,
клыки точил о кирпичи.
Он жаждал тёплой, свежей крови,
искал трепечущую плоть.
Мечтал он грозно сдвинув брови,
плоть гнусным хоботом колоть.
Но вот беда нет не души уж не до жиру.
Любая мерзость подойтёт.
Труба горит -Хана вампиру!
Он до утра не доживёт.

Отредактировано Менестрель (17.08.2012 23:02:12)

0

368

Менестрель обидно, ведь эта тварь ,наевшись, полетит размножатся. Получается я подарил новую жизнь  o.O

0

369

Рыбу кормил на речке. "кормил" ибо не поймал, но клёв был чумовой!
Скормил там же пол батона диким уткам и кусочек отломил рядом живущей крысе. До сих пор в голове не укладывается как обычная крыса плавает аки выдра  o.O

0

370

Вернулась с отпуска, пришла на работу.... сижу и ничего делать не могу. Надо внести изменения в трудовое законодательство : устраивать отпуск и послеотпускные дни на раскачку, пока войдёшь в этот рабочий ритм.....

0

371

Закрытый_Космос написал(а):

устраивать отпуск и послеотпускные дни на раскачку

Я за!
Три денька + 50% от отпускных, на релакс  ;)

0

372

Парапашка написал(а):

Я за!
Три денька + 50% от отпускных, на релакс

Паш, есть более верное средство )) Вместо послеотпускных дней хороший пинок начальника, который уже месяц как с отпуска ))))

0

373

Ты ж птица гордая!  Без пинка не летаешь :D

0

374

Сегодня был хреновый день...
В который раз убеждаюсь, что эмоции - зло. Вспылил из-за пустяка... Посрался с начальством из-за оклада, не прошло и месяца как вернулся на эту работу и вот опять в свободное плавание. А надо то было всего прилежно работать и держать язык за зубами, да мило улыбаться. Ну подумаешь на 2 штуки меньше заплатили как вновь устроившемуся. Ну не хватает им на бензин для джипов, надо было войти  в положение... Нет блин надо идти на принцип и уходить пиная всё на своём пути... И это при том, что в долгах по самое не балуйся, о чём только думал...

+1

375

Луи Бусенар, ну то смотря как вы сразу договаривались. у меня знакомый свалил с хорошей работы тоже потому, что ему не доплатили оговоренную сумму (всего 25 у.е.) тупо пошел на принцип. ему потом звонили и упрашивали вернуться. нифига. перебивался - грузчиком, безработным.
а вот если бы побольше таких как вы, а не таких, как я, работодатели бы задумались

0

376

Olya написал(а):

а вот если бы побольше таких как вы, а не таких, как я, работодатели бы задумались

Не знаю как твои, а мои даже не задумаются))

Отредактировано Луи Бусенар (09.09.2012 00:23:53)

0

377

Луи молоток! Респект. В России не работает трудовое законодательство, тут должны работать профсоюзы, а они у нас политикой занимаются, или только отстаивают права рабочих на сверх-гигантах (заводы, монополии).

0

378

risunok
Да вот нифига не респект. Вернулся назад, только что помирился. Работаю не официально, толку нет права качать... Учусь быть хитрее, иначе бьёт по карману(

0

379

Лу, это не редактирование, а удаление все нафиг
Ну с возвращением))
Тебя вернули или сам?

0

380

Спасиб)
Сам позвонил, согласился на испытательный срок. Обещали через месяц поднять... Нет времени новую искать

0

381

А я удалилась из Фотостраны. Теперь на одного спамера в ящике меньше

0

382

Сегодня последний рабочий день, что не может не радовать.  ^^
Всем, друзья, желаю отпуска и полезного безделья http://uploads.ru/i/z/c/x/zcx42.gif

0

383

и куда отпускничать едешь?

0

384

Olya написал(а):

и куда отпускничать едешь?

Скоро..=)) Всего два платья осталось  :rofl:

0

385

Болел.
Пил чай с мёдом.
всё таки у ОРЗ есть свои плюсы, меду напился на год вперёд  :D

0

386

Парапашка написал(а):

Пил чай с мёдом.

я чаем с медом всю зиму себя кормлю. потому болею только осенью. когда подзабымши) так что употребляй ложку меда во все это тухлое время, и ни за что не будешь болеть. НИ ЗА ЧТО:) но... я тебя понимаю:))) сама с любимым бронхитом и скрипучими костями

а я сегодня завтракала в макдональдсе. это - чудо какое-то. потому что ненавижу эту хрень. но я посмотрела на будильник, а там уже половина!! я вскочила и рванула. приземляюсь на ладожской и что вижу? восемь. ВОСЕМЬ! а мне нужно девять. в связи с участившимися (ОПЯТТЬ! ЧЕРТ! Я НЕ МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ПРИХОДИТЬ ВОВРЕМЯ! КАК ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ?!) опозданиями у меня развилась паранойя. и вот итог. - я завтракаю каким-то мак-фреш-чего-то там, гуляю по кладбищу. само собой запутываюсь. и прихожу ВОВРЕМЯ, (волки позорные, подавитесь)

0

387

meduza написал(а):

завтракала в макдональдсе

Я тут тоже намедни согрешил ))) против желудка и кармы!
И сдуру положил картошку фри в сумку, теперь потниной какой то воняет  :x

meduza написал(а):

гуляю по кладбищу.

С сутра там наверное свежо ))))

0

388

Парапашка написал(а):

И сдуру положил картошку фри в сумку,

это ты точно болел:) повесь на свежий воздух на ночь. мэй би поможет.

Парапашка написал(а):

С сутра там наверное свежо ))))

я люблю гулять в лесу. а лес растет на кладбищах в этом городе.) и мне по дороге... и странно-гармоничный контраст появляется: кресты и зелень. ушедшее и цветущее. создает какую-то офигенную обстановку внутри. особенно с утра. когда я не в мире на 90%.... это было очень! правда, вернулась я в мир далеко за полдень.)

0

389

Парапашка написал(а):

Болел.

Аналогично....
Простудил меня славный город СПб, но ему простительно.
В Москве мне совсем болеть не по нраву.  :canthearyou:

0

390

meduza написал(а):

кресты и зелень. ушедшее и цветущее. создает какую-то офигенную обстановку внутри

У меня погосты последнее время обиду какую то вызывают  http://uploads.ru/i/G/z/C/GzCbf.gif 

Менестрель написал(а):

славный город СПб

славный!
Меня тут провоцируют на машине туда ехать.
Как там столица? цветёт и пахнет?

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Каким сегодня был день