Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Каким сегодня был день

Каким сегодня был день

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

ну должна же я куда то хотеть чего то... пральна?)

0

422

lora-palmer написал(а):

задумалась, а чего же я люблю, ну куда бы я пошла, что то вроде как никуда и ничего, мне б тишины да поспать).

А погулять в осеннем парке с водоемом, тишиной и термосом?

0

423

Менестрель написал(а):

где выпить

О, да! А чуть ближе к 905-го года, спец. магаз завода Прасковея  :crazyfun:
последний раз орган в Риге слушал, кучу лет назад ...

0

424

Менестрель написал(а):

А погулять в осеннем парке с водоемом, тишиной и термосом?

о! ОНО! И пледом в клеточку, но наверное глупо тащить с собой пледв клеточку, но хочется, и еще собаку, чтобы со мной гуляла, моя,  (хотя у меня нет собаки).
Мне нравится!))) Ты меня нашла, спс, Менестрелька))

0

425

lora-palmer написал(а):

И пледом в клеточку, но наверное глупо тащить с собой пледв клеточку

Ну почему же глупо? можно с собой ещё и "пенку" взять ...
а в термос глинтвейн ...

0

426

Парапашка написал(а):

О, да! А чуть ближе к 905-го года, спец. магаз завода Прасковея

Короче, как не посмотри, а места знатные  :rofl:

lora-palmer написал(а):

И пледом в клеточку, но наверное глупо тащить с собой пледв клеточку,

По-моему совсем не глупо  :rolleyes:

Парапашка написал(а):

а в термос глинтвейн ...

Да, вот это совсем отличный вариант.
Я ещё когда-то в парк, брала с собой плюшки, чтобы при встрече угостить ими какого-нибудь милого человека  ^^

0

427

lora-palmer написал(а):

задумалась, а чего же я люблю, ну куда бы я пошла, что то вроде как никуда и ничего, мне б тишины да поспать).

а мне, будто копилка полная, точнее совершенно пуста, хочу души. хочу созвучий. а зоопарк в мск здоровский. роскошный для живности. поэтому... ну и куча всяких музеумов.... я не знаю, чего хочу. хочу потеряться. и не опоздать на поезд))

0

428

а можно каким он был дня три назад:
на работе до 19:00
дальше - на ДР
там синюшний чувак, от которого я поморозилась, стукнул меня по голове и назвал дурой
пока он вышел, я слиняла домой (благо, живу недалеко)
изнутри соседи оставили ключ, в итоге я еще минут сорок тарабанила им в окно
злая и замерзшая пошла попариться в душе, а там... нет гарячей воды

вчера была на опере "Юнона и Авось"

сегодня банально: дома - чай и конфеты

0

429

Прошел пешком 22+ км, поднялся на своих двоих на 30+ этажей и в лифтах проехал 130+, вверх и вниз. Теперь эти двое чуть ли не отваливаются  http://uploads.ru/i/j/a/u/jauw3.gif
А в целом, так себе день, много неудач.

0

430

Брожение в интернете, игра Герои, почта, банк, обмен валют, сбор звуко усилителя, наведение порядка дома,
беседы с родителями, сон :)

0

431

dragetti написал(а):

сбор звуко усилителя,

сами паяли? =)

0

432

Вариант для начинающих, готовая плата интегральный усилитель д класса, впаиваются разьемы, кнопки, светодиод, индикатор уровня, радиатор, делается корпус, и 2х30 Вт усилитель на ладони.

+1

433

В общем-то, прелестным, несмотря на дождь  http://uploads.ru/i/v/z/O/vzO0l.gif

0

434

Обормот написал(а):

Прошел пешком 22+ км, поднялся на своих двоих на 30+ этажей и в лифтах проехал 130+, вверх и вниз.

Обормот, я не в курсе, какое максимальное расстояние я когда-либо проходила за день, но твои цифры звучат внушительно. http://uploads.ru/i/J/k/N/JkNTH.gif

0

435

Жееесть...

0

436

dragetti написал(а):

Вариант для начинающих, готовая плата интегральный усилитель д класса, впаиваются разьемы, кнопки, светодиод, индикатор уровня, радиатор, делается корпус, и 2х30 Вт усилитель на ладони.

микросхемы) раньше в аналоговых схемах пинцетом держал выводы деталек, и все равно перегревал транзисторы) а с микросхемами вообще - там вручную ничего не спаяешь, только если залить припоем плату и выводы)) всё такое мелкое, паять нужно очень точно и быстро. если конечно не готовые разъемы, ах этот запах канифоли, и блестящая капелька припоя...

0

437

Сегодня я узнала, что умер один очень хороший человек. Он был моим соседом с пятого этажа. Старенький дедушка на костылях, которого знал весь дом. У него всегда находилось доброе слово для каждого человека. Мы останавливались с ним поболтать или иногда он просил забежать на почту за его газетой. Ходил он очень плохо и, наверно, сложно оценить, что такое путь длиной в 30 шагов здорового человека, когда каждый шаг это почти подвиг. Но он все равно выходил, все равно улыбался и приветливо рассказывал про свою насыщенную событиями жизнь. Этой весной я уже не смогу узнать, как он перезимовал в этом году...никогда не смогу.

+1

438

когда я жил на съемной квартире, там умерла бабушка-хозяйка, а пока жива была я иногда помогал ей чем мог, например встать с кровати, перед смертью ей чудились родственники, которые с ней разговаривали, умерла она во сне

0

439

День был продуктивным)наконец-то сдала все документы на загранпаспорт...удивлена,что не оказалось очередей)

0

440

совсем сваливаешь или просто попутешествовать?

0

441

ivi написал(а):

совсем сваливаешь или просто попутешествовать?

попутешествовать хочу)

0

442

Нежность написал(а):

попутешествовать хочу)

где если не сикрет?))

0

443

Отвратный день, хотя чего ещё от него можно было ждать.
Надеюсь я вынесу для себя из него уроки...

0

444

У меня есть одна история в жизни,из-за нее у меня дыра в душе,дыре уже 13 лет,сегодня она достигла своих самых больших размеров. Сегодня же я пришла к одному очень важному для меня решению, которое,возможно, сможет остановить ее рост. Такого самоанализа и самоистязания  как сегодня у меня не было давно, а может и никогда. Думаю день можно назвать разрушительно плодотворным.

0

445

adriana написал(а):

У меня есть одна история в жизни,из-за нее у меня дыра в душе,дыре уже 13 лет,сегодня она достигла своих самых больших размеров. Сегодня же я пришла к одному очень важному для меня решению, которое,возможно, сможет остановить ее рост. Такого самоанализа и самоистязания  как сегодня у меня не было давно, а может и никогда. Думаю день можно назвать разрушительно плодотворным.

круто

0

446

сейчас вечером на остановке подошел какой-то обдолбанный быдлоид с пластырем на носу, хотел денег.

0

447

Донбасс написал(а):

сейчас вечером на остановке подошел какой-то обдолбанный быдлоид с пластырем на носу, хотел денег.

Что ответил?)

0

448

интересно?
нет. он подошёл один, на остановке в стороне было куча женщин. что он мне сделает, когда там столько народу.

0

449

Донбасс написал(а):

интересно?

Да, иначе не спрашивала бы =)
Только я имела ввиду что ты ему ответил.. Денег дал?

0

450

нет.

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Каким сегодня был день