Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Каким сегодня был день

Каким сегодня был день

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Сегодня было +27... это просто жесть для нашего города.
Народ ползёт с природы краснючий и с солнечными ударами, еле волоча за собой мангалы))

0

452

Я являюсь одним из тех немногих, кто смотрит прогноз погоды, что бы узнать направление ветра. Меня устраивает только южный и восточный ветер, который почему-то как назло дует редко. Дело в том, что я очень чувствителен к запахам, и когда ветер дует в других направлениях, они начинают стягиваться со всей квартиры в мою единственно южную комнату. Суп варится на кухне, а кажется, будто в моей комнате, например. Или что похуже… Это очень напрягает. Поэтому распечатываю форточку только по "правильным" дням, а в остальные всё намертво закупорено.
А ещё под окном, сколько себя помню, растет сирень. Про неё тоже нужно что-то написать. Злые люди её то и дело спиливают, не понятно кому она мешает. Но каждый раз она разрастается снова и пышно цветет назло аллергикам и на радость мне. Один из любимых запахов.
Сегодня сирень как раз зацвела в полную силу и с самого утра дует восточный ветер. /COMBO/ Определенно это хорошее начало дня.

Даже сдул пыль с мыльницы и попробовал снять хоть что-то через решетку на окне.

=Spoiler написал(а):

http://s004.radikal.ru/i207/1305/61/736da95b9367.jpg

Такие дела!

+2

453

dirty soul написал(а):

Меня устраивает только южный и восточный ветер, который почему-то как назло дует редко.

В этом определенно что-то есть...

0

454

dirty soul написал(а):

Суп варится на кухне, а кажется, будто в моей комнате, например.

Хе, я вот равнодушен к пищевым запахам.

0

455

расстался с девушкой. норм

0

456

ivi написал(а):

расстался с девушкой. норм

А чего тогда ровный такой?
Переживаешь?  http://s3.uploads.ru/1PONK.gif

0

457

Менестрель написал(а):

А чего тогда ровный такой?
Переживаешь?

Эге. Хуже всего то, что не ощущаю себя правым, скорее наоборот. Только вот ничего уже не исправишь. Джоб ис дан. Да и устал постоянно пытаться что то исправить раз не портить ничего всеравно не выходит. Как жаль

Отредактировано ivi (01.06.2013 09:32:47)

0

458

Охринительный денёк!
Просмотрел новую двухчасовую эпопею Жижика.
Сходил на рыбалку.
Выпил ведро чаю и выкурил кг табаку.
Я доволен. Именно так я себе и представлял это воскресенье  :rofl:  :rofl:

0

459

Парапашка написал(а):

Охринительный денёк!
Просмотрел новую двухчасовую эпопею Жижика.
Сходил на рыбалку.
Выпил ведро чаю и выкурил кг табаку.
Я доволен. Именно так я себе и представлял это воскресенье

а свидание как прошло??

0

460

ivi написал(а):

а свидание как прошло??

Да ни как  :rofl:
Отморочила меня мадам краткой эсэмэской: про то как Чебаркульский метеорит снёс ей крышу,а её любимая кошка подавилась котлеткой и лежит в депрессии не мяукая. В общем что то в этом роде.
Короче ну ни как она не могла со мной встретится! И это за два часа до время "Ч"...

Мы выбираем, нас выбирают,
Как это часто не совпадает,
Я за тобою следую тенью,
Я привыкаю к несовпаденью.
  http://uploads.ru/i/1/M/V/1MVDe.gif

+1

461

Парапашка написал(а):

Да ни как  
Отморочила меня мадам краткой эсэмэской: про то как Чебаркульский метеорит снёс ей крышу,а её любимая кошка подавилась котлеткой и лежит в депрессии не мяукая. В общем что то в этом роде.
Короче ну ни как она не могла со мной встретится! И это за два часа до время "Ч"...

Мы выбираем, нас выбирают,
Как это часто не совпадает,
Я за тобою следую тенью,
Я привыкаю к несовпаденью.

Понимаю, чувак)

0

462

ivi написал(а):

Понимаю, чувак)

Да как от сердца отлегло!
А вдруг страшная или хуже того ещё и дура! Пришлось бы самому линять, а так я джентльмен которому отказали  :D
"Я се красившее найду" (с) Вон ща к Сhiefen в гости напрошусь ...

0

463

Парапашка написал(а):

Да как от сердца отлегло!
А вдруг страшная или хуже того ещё и дура! Пришлось бы самому линять, а так я джентльмен которому отказали  
"Я се красившее найду" (с) Вон ща к Сhiefen в гости напрошусь ...

Надо было сказать, что тоже не можешь гыггы)))
Чифен занята, она Петьку через Урал сплавляет

0

464

Спортклуб. Был в отпуске, от нечего делать занимался там каждый день. по 3-5 часов. тайбо, бокс и т.п.
Могу сказать что это самое толковое вложение времени для одиночки, во первых - минус всякие геморрои, сколиозы и плохое зрение,
во-вторых фигура и мышцы нешуточно так растет вширь и в обхвате. Без напряжения мысли становишься намного привлекательней,
начинаю ловить взгляды женщин, практически перестаю кого-либо бояться. Уходят комплексы травли в школе.

0

465

Парапашка написал(а):

Может она тоже того этого.. http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif 

.Тогда приплюсуем к образу двоё суток запоя и недельную щитину и я ваще не отразим!!!
Ах да с меня ещё и кожа слазит, я два раза згорел)))

0

466

Плохо прошёл день. Наряд какой-то тяжелый и всем что-то от меня нужно было

0

467

dragetti
Классно) Теперь постарайся не забросить это начинание, а то от эффета быстро ничего не останется.
Помнится когда начинал заниматься чем то таким спортивным, тож поначалу вдохновление,  думаю - ну всё теперь горы сверну!)) Прям представлял себя Арнольдом через пару месяцев. Но через недельку почему то становилось  ужасно лень. Все эти режимы дурацкие... :) Ну а чё, я ведь и так постарался, уже молодец, можно и расслабится чутка)

0

468

а че там стараться то? не спортсмен жеж, как грится лучше меньше да лучше. Поотжимался вечерком и приятно и полезно и мышца понемножку растет)

0

469

Ага, припёрся синий домой, не евши, не спавши пару суток и давай себе отжиматься)) Раз, прижался, щас, ну вот щас отожмусь Ррррраааа... :rofl: А потом утром чё это я на полу делаю, где я?))

0

470

Менестрель написал(а):

Может она тоже того этого..

Щитину в некоторых местах и облезший загар я как нить переживу. В конце концов все мы люди.
Но Менестрель как ты могла подумать о Ней плохо!
Даже я стал, после её отказа, думать о ней лучше  :rofl:

0

471

Луи Бусенар написал(а):

Классно) Теперь постарайся не забросить это начинание, а то от эффета быстро ничего не останется.
Помнится когда начинал заниматься чем то таким спортивным, тож поначалу вдохновление,  думаю - ну всё теперь горы сверну!)) Прям представлял себя Арнольдом через пару месяцев. Но через недельку почему то становилось  ужасно лень. Все эти режимы дурацкие...  Ну а чё, я ведь и так постарался, уже молодец, можно и расслабится чутка)

Этот вопрос теперь решают владельцы клуба. Абонементы минимум на 1 год.
Хочешь-не хочешь а ходить надо, чтобы деньги не пропадали. А потом таки втягиваешься...
Таки это очень правильно, что не меньше чем на год. Первые результаты почуствовал только спустя 3-4 месяца тяжелых впахиваний
2-3 раза в неделю, а уж чтобы фигура стала видимо лучше, ощутимо выросла сила и болезни придавить надо не меньше полугода ходить.

0

472

dragetti написал(а):

Абонементы минимум на 1 год.

Первый раз такое встречаю. На год у нас единицы берут, всё таки продолжительный срок. Мало ли чего может произойти. И сколько такой стоит, если не секрет?

0

473

Луи Бусенар написал(а):

Ага, припёрся синий домой, не евши, не спавши пару суток и давай себе отжиматься)) Раз, прижался, щас, ну вот щас отожмусь Ррррраааа...  А потом утром чё это я на полу делаю, где я?))

ну я рядом с кроватью отжимаюсь, так что сил до нее добраться всегда как то хватало)

0

474

Не по фен шую дома заниматься) Ты бы сразу в постели отжимался чего ходить куда то))
Надо на уличке, на свежем воздухе нашёл турничок, одел маечку без рукавов совдеповскую. Подошёл, похрустел шеей, посмотрел - ага девки рядом бегают, наблюдают. Повис, подтянулся пару раз, сделал вид, что потянул плечо - пошёл к ним попросить какую нить мазь или эластичный бинт))

0

475

Луи Бусенар написал(а):

Не по фен шую дома заниматься) Ты бы сразу в постели отжимался чего ходить куда то))
Надо на уличке, на свежем воздухе нашёл турничок, одел маечку без рукавов совдеповскую. Подошёл, похрустел шеей, посмотрел - ага девки рядом бегают, наблюдают. Повис, подтянулся пару раз, сделал вид, что потянул плечо - пошёл к ним попросить какую нить мазь или эластичный бинт))

ага, а потом всеравно придется отжиматься в постели)) был бы турник во дворе, хто ж спорит, а так нету особого желания себя в плане физподготовки мутузить и не надо, по немножку там, понемножку сям и вроде все итак зашибись

0

476

ivi написал(а):

нету особого желания себя в плане физподготовки мутузить и не надо, по немножку там, понемножку сям и вроде все итак зашибись

Не надо мутузить)) Я тоже так отжимался не отходя от кассы - минут 15 попыхтел, вроде даже какой то комплекс упражнений был, чуть ли не по науке на все группы мышц) Ага, на от*бись называется)) Галочку поставил и опять за комп или за пиво. Тоже думал итак зашибись - пока остеохондроз не заработал. Тут дело в общей активности, мобильности своего туловища.
Тут позавчера валялся загорал на сопках, смотрю бегуны на трассе всё бегают и бегают, ну не дураки ли в такую погоду)
Вышел на трассу, надо думаю тряхнуть стариной. Посмотрю на что ещё способен. И как раз девченка обгоняет с потрясной филейной частью, в лосинчиках. Значит я за ней типа спортсмен тоже. Бегу, чувствую пипец, не готов я. А останавливаться уже не с руки, это чего это я в грязь лицом буду ударять перед ней? Короче, я так 2-3 километра за ней пробежал (до этого бегал последний раз в школе) сказать что я любовался её задним приводом - какой там, уже было не до этого) Повезло попалась развилка, занырнул в кусты да там чуть не умер)) Еле отдышался потом.
Тут то я и почувствовал, как оно всё зашибись

0

477

Луи Бусенар написал(а):

Первый раз такое встречаю. На год у нас единицы берут, всё таки продолжительный срок. Мало ли чего может произойти. И сколько такой стоит, если не секрет?

Луи Бусенар написал(а):

Не по фен шую дома заниматься)

Эквивалент 33 доллара в месяц за групповые занятия и тренажеры.
Эквивалент  65 долларов в месяц за групповые занятия, тренажеры и бассейн.
Все анлимитед, с 8 до 22. Мне повезло - клуб через дорогу, 5 мин ходьбы.
Дома заниматься тоскливо)

Вообще интенсивность занятия спортом зависит от цели. Одно дело приобрести уверенность и кой-какой вид (бокс, бицепсы, плавание).
Другое дело тренировать сосудистую систему и повышать общий тонус - например бегом и аэробикой.
Третье дело бороться с остеоходнрозом и прочими гадостями - тут надо уже очень серьезно, методично и с полной выкладкой.

0

478

Вот именно, что все дело в цели, кому болезни да комплексы бороть, кому общий тонус и так для удовольствия, а кому за молоденькими попками гоняться хыхх
А "бегать" я люблю пионерским шагом) И так километров 6 без остановки в бытность студентом накручивал. В 30 градусов летом одежду  приходилось выжимать от пота, что интересно носки  после всего этого дела совсем не пахли, как будто их прокипятили ппц).
А вообще в тренировках для меня главное приятное напряжение и приятная усталость ггы*чтоб хотя бы частично компенсировать все неприятное гыг* и иногда кой чего еще

Отредактировано ivi (07.06.2013 11:24:33)

0

479

ivi написал(а):

А вообще в тренировках для меня главное приятное напряжение и приятная усталость

Усталость приятная от того, что после тренировки выделяются гормоны счастья. Это как один из стимулов тренироваться. А вот если например заболел и пропустил неделю-две, то человек привыкает и ему уже сложно себя зставить вернуться. Поэтому в тренировках важна регулярность, правильная техника и система, а для этого необходим хороший тренер.

0

480

adventurer написал(а):

Усталость приятная от того, что после тренировки выделяются гормоны счастья. Это как один из стимулов тренироваться. А вот если например заболел и пропустил неделю-две, то человек привыкает и ему уже сложно себя зставить вернуться. Поэтому в тренировках важна регулярность, правильная техника и система, а для этого необходим хороший тренер.

ну да, коли хочешь отрастить на теле кучу высокопротеинового мяфа)))
нука нафиг спорт, жил в общаге со спортсменами в одной комнате, один - рукопашник, многочисленный призер, постоянно болел, температурил, а второй так вообще - спринтер, тож призер, слег с тяжолой орз и меня сволочь этакая заразил, я тогда еще с доктором поспорил, что мне все эти инфекции по барабану, в итоге тож слег, но у меня все легче прошло. Ну так в чем мораль то? Не в том, что у меня хороший иммунитет, я раньше тож болел, может быть в чудо-юдо системе, по которой я "тренируюсь", но знал бы прикуп - жил бы в Сочах* я вам про нее всеравно не расскажу хых*, а в том, что все относительно. А понять как это тебе надо или нет мона понять тока по очучениям, если после всего этого прет, то почему бы нет, а если разбитость и усталость тока, то лучше что то поменять. А чиста спорт, это ваще не мое, нука нафиг и не удовольствия, ни здоровья, плюсом травмы, нах это надо?) нее я вечерочком, отжался, побегал, потянулся, погнулся и норм)). хотя на турничке бы я б повисел, хотя б до личного рекорда поподтягивался).

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Каким сегодня был день