Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Каким сегодня был день

Каким сегодня был день

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Ну это известно, что от больших нагрузок ослабляется эмунитет. Стоит выпить холодного молока и всё - простудился. Хотя на улице может быть +30. Тем более экология такая, теперешнее поколение слабое. Я и сам несерьёзно тренируюсь, чисто для себя, для хорошего самочувствия и настроения. Но если пропустил недельку, то начинаются проблемы со здоровьем, лицо бледнеет, появляются мешки под глазами, появляются проблемы с сердцем, настроение ухудшается. Поэтому лучшим вариантом являются регулярные тренировки в своё удовольствие, несколько раз в неделю.
Конечно никто не спорит, что серьёзный спорт, тренировки наизнос негативно влияют на здоровье.

Отредактировано adventurer (07.06.2013 18:21:36)

0

482

Да ты приятель серьезно подсел хых ломка начинается?))
Я вот как с неделю не потренируюсь, так капец начинается, башка не варит, тяжелая, внутри все сжимается, какое то беспокойство. а как вот вчера потренировался, так как будто внутрь прохладного пространства подкачали, какое то расслабление и покой, хотя я седня всего 3 часа спал

0

483

ivi написал(а):

Нет, просто я веду малоактивный образ жизни и спорт мне необходим, без этого никак.

0

484

adventurer написал(а):

Нет, просто я веду малоактивный образ жизни и спорт мне необходим, без этого никак.

гулять надо больше батенька, я вот кажный день гуляю, разминаю свою подагру, со скалиозно-остеопарохандрозным рахитом 4 степени))

0

485

ivi написал(а):

гулять надо больше батенька

Золотые слова ivi, золотые слова)

0

486

Фуфлыжный день

0

487

ivi написал(а):

Я вот как с неделю не потренируюсь, так капец начинается, башка не варит, тяжелая, внутри все сжимается, какое то беспокойство. а как вот вчера потренировался, так как будто внутрь прохладного пространства подкачали, какое то расслабление и покой, хотя я седня всего 3 часа спал

Говорят что бег с утра - даст нужный тонус на день. Пробовал пару раз, пока никаких позитивных ощущений, скорее наоборот.
Когда на работу ездил на велосипеде, тонус на весь день появлялся преотличный. Ехал 45 минут, а бегаю минут 15, это пожалуй
единственная существенная разница.

0

488

Томас написал(а):

Фуфлыжный день

не вешать нос, гардемарины..

dragetti написал(а):

Говорят что бег с утра - даст нужный тонус на день. Пробовал пару раз, пока никаких позитивных ощущений, скорее наоборот.
Когда на работу ездил на велосипеде, тонус на весь день появлялся преотличный. Ехал 45 минут, а бегаю минут 15, это пожалуй
единственная существенная разница.

так езди на велике, я б поездил просто, чтоб поездить))

0

489

Спокойным был день)

0

490

неспокойный был день

0

491

Намедни залили соседей аж на два этажа вниз (но не по своей вине, - перекрытие стало протекать, как потом оказалось). Аварийка перекрыла весь стояк. Это был прекрасный повод ходить в лес (благо, он рядом).

0

492

Встретил сегодня девушку на остановке.
Смотрю на неё и думаю: "Знакомое лицо", но вспомнить ни как не могу. Точно я её где то видел. Мало того напоминает мне одну девушку которая мне когда то нравилась, ну очень сильно! Долго мялся, стоял. Ну не подойти же к ней и не спросить: "Девушка, а мы с вами случайно не знакомы?" Стоял, вспоминал.
Подхожу. Спрашиваю: "Простите. а вас не Таня зовут?"
В ответ: "Паш, ты совсем что ли?"
В общем разговорились. Как, до сё ... Соблюдаем формальности.
Спрашиваю: "Чем занимаешься?"
"Да вот, у нас с мужем бизнес..."
После этой фразы, она мне сразу неинтересной показалась, хотя раньше была ни чё так   :D

0

493

Вчера был в Екатерининском парке, тот что рядом с Театром Советской Армии.
Там народ собирается и танцует танго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это не передать! Короче, тот кто не танцует танго, тот не знает что такое страсть, любовь, нежность и чувства. Это просто животное!
Мы пытались чё то изобразить, но партнёрша у меня была без комплексов и со стороны казалась невменяема, за одно и я. Этакое парное катание асфальтоукладчиков по льду. Мало того, мы изображали танец, чем наверное несколько раздражали танцующих.
Они танцевали, мы же выступали под куполом цирка, без дрессировщика ))))
В голову закралась мысль, а не научится ли мне танги.
Кто нибудь умеет её танцевать?   :crazyfun:

0

494

Парапашка написал(а):

Там народ собирается и танцует танго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто нибудь умеет её танцевать?

Проблема скорее не научиться танцевать, а найти партнершу больше чем на один танец) Нам, одиночкам, это часто нереальная задача.

0

495

так и не понял чем вы там таким животным занимались с партнершей)))
а я вот умудрился кучу друзей по переписке завести, седня зашел в контакт, а там цельных шесть сообщений и вся страница в новостных окошках, вот такая хрень)

0

496

идиотским

0

497

eddy написал(а):

идиотским

шо опять?)

0

498

dragetti написал(а):

Проблема скорее не научиться танцевать, а найти партнершу больше чем на один танец)

Ну это, видимо, не проблема - чувак пришел, а партнерша его сама нашла  :)

0

499

Парапашка написал(а):

Это не передать! Короче, тот кто не танцует танго, тот не знает что такое страсть, любовь, нежность и чувства. Это просто животное!

Блин, мне тогда по-любому надо учиться танцевать танго!

Парапашка написал(а):

В голову закралась мысль, а не научится ли мне танги.

Танец - это вообще вещь.

Парапашка написал(а):

Кто нибудь умеет её танцевать?

В моем репертуаре только старомодные вальсы, которые меня научили в детстве. Жаль, что нет танги.

0

500

iKapex написал(а):

В моем репертуаре только старомодные вальсы

Вальс это конечно не танга(( А насколько они старомодны?

iKapex написал(а):

Блин, мне тогда по-любому надо учиться танцевать танго!

По любому , давай учится вместе  ;) Основы знаешь?

dragetti написал(а):

Проблема скорее не научиться танцевать, а найти партнершу больше чем на один танец) Нам, одиночкам, это часто нереальная задача.

Не в разах суть! В танге важен процесс. И абсолютно не важно первый раз или последний вы с партнёршей танцуете, главное ....

0

501

Парапашка написал(а):

Не в разах суть! В танге важен процесс. И абсолютно не важно первый раз или последний вы с партнёршей танцуете, главное ....

Вперед и с песней) Женщине даже в танце нужен сильный уверенный и привлекательный партнер,
а не задохлик с потупленным взглядом и комплексами)

Может ты сначала подлечишься малясь, а потом займемся тангой?

Вот тебе и доказательство)))

Отредактировано dragetti (16.06.2013 22:24:01)

0

502

Парапашка написал(а):

Вальс это конечно не танга(( А насколько они старомодны?

Мне кажется, они старомодны настолько, насколько это возможно.

Парапашка написал(а):

По любому , давай учится вместе   Основы знаешь?

Я, собственно, не против, но ты хоть одет будешь не в один плащ на голое тело?
Да и цвет кожи вызывает опасения... по-моему это точно гепатит С, - ненормальная какая-то желтушность. Может ты сначала подлечишься малясь, а потом займемся тангой?

0

503

iKapex написал(а):

Может ты сначала подлечишься малясь, а потом займемся тангой?

Ты думаешь, мне нужно подлечится?  :(

0

504

dragetti написал(а):

Женщине даже в танце нужен сильный уверенный и привлекательный партнер,а не задохлик с потупленным взглядом и комплексами)

Я по всем параметрам подхожу. В танце тем более!
Вопрос, подходит ли мне Она? dragetti Ну это  чисто между нами, Ей ни слова   :D

0

505

Парапашка написал(а):

Ты думаешь, мне нужно подлечится?

Ну ты сам посмотри какая у тебя желтая кожа. Хотя может фотик отдает желтизной?

0

506

iKapex написал(а):

Ну ты сам посмотри какая у тебя желтая кожа. Хотя может фотик отдает желтизной?

Разве так важно какой я кожи?
Я только внешне пожелтел, а внутри... да мне сама радуга завидует
Я цветастый! Честно-честно  :blush:

0

507

Парапашка написал(а):

Разве так важно какой я кожи?

Неважно, но и со здоровьем не шутят.

Парапашка написал(а):

Я только внешне пожелтел, а внутри... да мне сама радуга завидует
Я цветастый! Честно-честно

Радуга вообще нехорошее существо, отличающиеся крайней завистливостью и коварством.

0

508

iKapex написал(а):

Я сурьезен как никада  :glasses:

iKapex написал(а):

Радуга вообще нехорошее существо, отличающиеся крайней завистливостью и коварством.

Ты плохо знаешь радугу! ;)

0

509

iKapex написал(а):

да лан он может быть китаец, тебе че азиаты не нравятся, фашист?)) Парпашкины тож дети Божьи, так шо не гоже их дискриминировать по цвету ркожи))

0

510

Чудный день, посетила Булгаковские места, где гулял кот Бегемот, встретили Петкуна, потом по Арбату-художники, музыканты, погода не подвела!)

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Каким сегодня был день