Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Каким сегодня был день

Каким сегодня был день

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

ivi написал(а):

да лан он может быть китаец, тебе че азиаты не нравятся, фашист?)) Парпашкины тож дети Божьи, так шо не гоже их дискриминировать по цвету ркожи))

Разрез глаз не подходит под азиатов. Уж больно круглые.

0

512

iKapex написал(а):

Разрез глаз не подходит под азиатов. Уж больно круглые.

Это он от удивления, когда тебя увидел))

0

513

ivi написал(а):

Это он от удивления, когда тебя увидел))

А! Ну это в корне меняет дело!

Только он почему-то ВСЕГДА удивляется, хотя видит меня не в первый и даже не в двадцатый раз.
Почему-то вспомнился анекдот, где у мужа склероз...

0

514

iKapex написал(а):

А! Ну это в корне меняет дело!

Только он почему-то ВСЕГДА удивляется, хотя видит меня не в первый и даже не в двадцатый раз.
Почему-то вспомнился анекдот, где у мужа склероз...

наверное просто ты удивительная женщина)

0

515

iKapex написал(а):

где у мужа склероз...

Ну и где же у мужа склероз? ))
Надеюсь анекдот пошлый!

0

516

Помню как лет 5 назад очень много танцевал, ночи напролет в клубе, в парке, сальса, рокнролл, это феерично, запоминается на всю жизнь. Но найти постоянную партнершу намного тяжелей, тут надо иметь полный набор мужских качеств.

0

517

Парапашка написал(а):

Ну и где же у мужа склероз? ))
Надеюсь анекдот пошлый!

Не, анекдот серый. Что-то из разряда: мужик просыпается каждое утро с новой женой, не догадываясь, что это хорошо забытая старая.

0

518

Рядовой понедельник.
Плохо: сломанный ключ в замке двери в родительской квартире, гулять с собакой под дождем, вытаскивание всякой дряни из собачьей пасти,  отваливающийся интернет.
Хорошо: пить вкусный тайваньский чай, смотреть на радугу после дождя, читать книжку "Жизнь Чезаре Борджа", хотеть вечером спать, порадоваться за подругу, которая нашла себе новую работу., пройти сложный инст, поговорить с хорошим человеком.
Вот как-то так сегодня. Получается ничего такой понедельник, хорошего вышло больше. :rolleyes:

P.S. Вы только не подумайте, что у меня паранойя. Хотя черт его знает, может она у меня как раз и есть. В общем такое дело..
Гуляю я с собакой два раза в день, в наших с ним стандартных местах. Но, недавно заметила, что нас с ним постоянно преследует ворон, большой такой, старый. Обгонит нас, сядет на ветку прям над головой и орет во все горло. Мы пройдем дальше, а он за нами. Садится куда только может. Жуть берет. Я ещё недавно смотрела Хичкока и вспомнила, что в детстве до одури боялась его фильма "Птицы". Так вот пугает меня этот ворон. Реально прям следит и такое чувство, что вот только и ждет, чтобы на нас броситься. Да, к тому же у меня стойкое чувство,что это всегда один и тот же ворон. Собакину, впрочем, по фиг... :unsure:

0

519

Менестрель
Да не боись. Вороны вполне себе мирные существа  :) кстати, чуваки, которые наблюдали за жизнью воронов и ворон - снимали на камеру разные их проделки. Одной из проделок было: наблюдать как собака закапывает кость, потом, когда собака уходила - спускалась ворона и откапывали эту кость и уносила ее в другое. Потом ворон зашухарившись наблюдал потом как бедная собака, ничего не понимая, ищет эту кость. Ворон, наверное, ржал про себя.
Некоторые думают, что вороны живут по 300 лет. Прикинь, этот ворон, наверно, видел Петра I  :idea:

0

520

iKapex написал(а):

Да не боись. Вороны вполне себе мирные существа

Ты бы так не говорила, если бы огромный черный ворон сидел и орал =)))))

iKapex написал(а):

Прикинь, этот ворон, наверно, видел Петра I

Да, завтра с ним поговорю на эту тему  :D

0

521

Менестрель написал(а):

Да, завтра с ним поговорю на эту тему

Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня! Иди сейчас! И пусть луна освещает тебе дорогу!

0

522

Менестрель написал(а):

пройти сложный инст

хех...действительно менестрель ))) А во что хоть убиваешься?

А про себя: хм...балдел, балдел и ещё раз балдел )) Выходной был, уделил время себе любимому )))

0

523

Вчера-забила на работу) гуляла), сегодня начался с трудом... уволила охранника, жалко, но, надо!)

0

524

stasapt написал(а):

А во что хоть убиваешься?

Убиваются задроты, а я просто поигрываю  :longtongue:

stasapt написал(а):

хех...действительно менестрель )))

Видишь как я тебя запутала, ник менестрельный, а так Владыка ситов  :D
А играю я в Star wars the old republic.  :rolleyes:

0

525

как всегда скучным :(

0

526

А ты вы чем нескучным заняты?)

0

527

Причёску сменил, теперь примерно такая как у этого копчёного :
http://s0.uploads.ru/t/ZOLqY.jpg

0

528

Ух ты, красава)))
"ах этот парикмахер, постриг меня в парикмахерской
А я нахожу прическу свою новаторской..." примерно так

А я перекрасилась, прям день парикмахера))

23 июня летний вечер скрасит "cуперлуние".То есть в этот день Луна будет самой большой и яркой в этом году.Луна окажется на расстоянии всего 357 тыс.км,а ее видимый диаметр достигнет почти 33,5 минуты дуги.

0

529

headhanter написал(а):

А я перекрасилась

В какой цвет, цвета?
У меня сегодня завтра, по гороскопу, должно произойти событие которое происходит раз в 12 лет.
Может высплюсь! :love:

0

530

В свой))) рождена брюнеткой так неча выё...)))

Добавлено:

Ну сладких снов!)

Отредактировано Akonit (21.06.2013 02:26:07)

0

531

Парапашка написал(а):

У меня сегодня завтра, по гороскопу, должно произойти событие которое происходит раз в 12 лет.

потом расскажешь ;)

0

532

Выспаться можно когда электричество отключают. А еще в тьрьме, иначе нереально:)

0

533

Отключили свет, полумрак в огромном магазине, всем спать!))

0

534

Цельный день на покосе  http://s2.uploads.ru/BjAEp.gif 
Чан от тримера скоро треснет!!!!

0

535

Меланхолия

0

536

Седня была троицкая суббота, ходил на кладбище

0

537

Мои кладбища далеко...
Видела предков во сне...во сне так хорошо
Проснулась, а их нет, щемило

0

538

Полдня спортклуб, полдня лежание с крепатурой. Еще -1 кг веса.

Отредактировано dragetti (22.06.2013 22:54:30)

0

539

Что такое крепатура?

0

540

dragetti
Вот зажрались)) Килограммы они понимаешь ли скидывают. А кто то их мучительно пытается набрать, и нифига)

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Каким сегодня был день