Angel
Да, я заметил)) но я-то счастлив как раз!) Теперь только квартиру найду рядом с работой и будет мне свобода самовыражения по вечерам...)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Каким сегодня был день
Angel
Да, я заметил)) но я-то счастлив как раз!) Теперь только квартиру найду рядом с работой и будет мне свобода самовыражения по вечерам...)
но я-то счастлив как раз!)
а я? Хотелось промолчать, но не получается... я же тоже)
по счастью
Потресающий день!!! Я устроился на работу))))))))))))))
Я не верю!! ты устроился на работу, а небо ещё не упало!! )))
купила на базарчике яблок и помидор.
Небо безоблачное, платье в горошик, поеду гулять по пляжам ))
Сегодня был тяжелый день...целый день бродил вокруг Выхино в поисках житья-бытья...Всем бабушкам в районе "ПРИВЕТ"
Намаялся..еле живой..Все занято блин, рядом с рынком потому как. Немного разочарован(
Что ж будем искать..
Закрытый_Космос
Я сам не пойму, что на меня нашло))) Еще бы с работы в первую неделю не ушел и то слава богу..)
Это что еще за пляжи, где девушки в платьях в горошек гуляют?
день такой... суббота видать сказывается, все витают в облаках, когда факс покупала для предприятия продавщица раз пять переделывала документы, то печать не туда поставит, то ошибок наделает... вобщем пол дня провозилась с ней, а потом на работе минуты считала до конца рабочего дня... ура! дом! милый дом!
ААААБ-ГО-РЕ-е-еееЛА!! целый день на пляже. Платье в горошик отдирала от себя как пластырь от мазоля.
мной можно терь смело детишек пугать!! эххх.... пойду напугаю парочку ))
Закрытый_Космос
Абгорела от жадности)) Будешь теперь вот от солнца скрываться гы гы))
А я сегодня устал от очередного забега на район Вешняки..все подъезды обклеил объявлениями...Сижу жду манны небесной:)
Абгорела от жадности)) Будешь теперь вот от солнца скрываться гы гы))
Нифига! меня жизнь ничему не учит, я обгорелая снова поползла на пляж в воскресенье. Мне видите ли показалось что у меня недостаточно чёткий переход от того места закрытого купальником до открытого )) в смысле ноги сзади хуже загорели чем спереди ))))
Хороший день) Первый рабочий день на новой работе. А организм не хочет перестраиваться на новый режим, сова я, что ж поделать...)
Закрытый_Космос, ты береги там себя) не сгори совсем.
Angel
Подздравляю и всецело прям солидаризируюсь))) у меня тоже первый был...И почему мне не досталось место в углу((( посадили как в телевизоре перед прозрачной стеной.. так устал от этого ..Не знаю как дальше будет..Социофобия побеждает
Johnatan, попробуй с утра побегать немного, сидеть в телевизоре будет легче)
в море волна
Не шути так) я с утра как квелый помидор, мне еще с севера на юг доехать надо..
Пять минут бега и душ с утра, это все что тебе сейчас нужно, чтобы остаться на работе. Иначе долго не продержишься, скуксишься незаметно.
Походу сегодня был мой последний день...не могу терпеть это напряжение. Пока вижу только два пути, но с людьми работать я не смогу больше. Проверено уже с десяток раз..
Johnatan
"Говно доля" как говорил мой дедушка )))
Иди к начальству и проси чтобы тебя пересадили, лучше сам реши куда (найди место), проси, говори что никак не можешь там сидеть. Тебе как я понимаю уже нечего терять..... держись за работу, а то станешь как Обломов (жалкая судьба), давай, не опускай руки, ты всё сможешь!!
Да его скорей всего специально на виду посадили, присматриваются.
Johnatan, надеюсь ты справишься...не хотелось бы чтобы так. Мне, правда, трудно понять, социофобию...в работе мне, чем труднее, тем интереснее. Забей ты на окружающих, переключи мозг на работу... блин, ну незнаю как с этим справляются.
У меня же день прошёл очень позитивно, активно и прекрасно. И я ушла спать)
целый день бродил вокруг Выхино в поисках житья-бытья
Ты искал бы житье-бытье в каких-нибудь районах получше
Ты искал бы житье-бытье в каких-нибудь районах получше
Лучший район, Котя, это тот, что рядом с работой когда не надо 1,5 часа в транспорте болтаться....
в море волна, Закрытый_Космос, Angel, Architect
Спасибо за отклик друзья! Правда, увы и ах, с работы я ушел...Не мое это, сидеть в офисе и тяжело психологически ужасно(
Тут чуть было не началась глубокая депрессия, но на горизонте замаячил интересный вариант в вопросе дальшейшего самоопределения! Пока не скажу какой, но некоторые могут догадаться;)
Johnatan ты как всегда загадочен.
Мой день сегодня был посвящен срачу, задротству и выживанию в этом спекшемся от жары городе.
Менестрель
сочувствую и понимаю) я сейчас на работе, кондиционер сломался, термометр показывает +36.
пипец...
День начался с хорошей новости, продолжился весьма болезненно, а закончился неожиданно спокойно и умиротворяюще, словно груз сняли с груди и выпустили на свободу. Чувствуешь как живёшь и дышишь. Вряд ли это надолго, но лучше об этом не думать.
В Питере тоже жарко, но наверное не так. Но в нашем болоте жара и переносится хуже.
Но в нашем болоте жара и переносится хуже.
Не согласна, нормально у вас всё переносится, помнится у вас даже почти в центре пляж есть =) и дядьки всякие в Неве купаются.
А вот мы многострадальные люди опасаемся как бы у нас прошлогоднего СХ не случилось
День отличный, привыкал к маслу и белке, немного устала спина, а так все классно)
Зазеркальщик
Как-то поэтично зазвучал, настоящее Питерское настроение: перепадистое и проникновенное)
Менестрель
Интересно, нас накроет в этот год или все-таки нет) Сдается мне, что все-таки да))
Опять день на пляже попой к солнцу. Песок во всех возможных и невозможных местах )))
Начала слазить кожа....... ля, я терь аки змеюка
Приехала вечерком домой, обмазала обожжённое лицо сметанкой. Тока в домашних панталонах и сметане уселась смотреть КВН - звонок в дверь.
ОтЪИпали мне мозг, назвали грёбанной эгоисткой и даже фамилию не спросили. Бросила мобильником в мордасы и хлопнула дверью.
Что за жизнь?!
Johnatan
Не я такой, жизнь такая. Ну хоть один человек на жару не жалуется.
Закрытый_Космос
Странные к тебе люди заходят... И не жалко тебе на таких мобильники переводить?
Эти выходные был один сплошной не кончающийся день.
В рамках практики видела брутального священника из Ирака и гуляла по крыше церкви. да крыша у церкви представляла из себя промежуток между куполом и колокольней. равносильно этажу так пятому...красиво выглядело.
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Каким сегодня был день