Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Каким сегодня был день

Каким сегодня был день

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Angel

Да, я заметил)) но я-то счастлив как раз!) Теперь только квартиру найду рядом с работой и будет мне свобода самовыражения по вечерам...)

0

32

Johnatan написал(а):

но я-то счастлив как раз!)

а я? Хотелось промолчать, но не получается... я же тоже)

по счастью

0

33

Johnatan написал(а):

Потресающий день!!! Я устроился на работу))))))))))))))

Я не верю!! ты устроился на работу, а небо ещё не упало!! )))

0

34

купила на базарчике яблок и помидор.
Небо безоблачное, платье в горошик, поеду гулять по пляжам ))

0

35

Сегодня был тяжелый день...целый день бродил вокруг Выхино в поисках житья-бытья...Всем бабушкам в районе "ПРИВЕТ" :D
Намаялся..еле живой..Все занято блин, рядом с рынком потому как. Немного разочарован(
Что ж будем искать..

Закрытый_Космос

Я сам не пойму, что на меня нашло))) Еще бы с работы в первую неделю не ушел и то слава богу..)
Это что еще за пляжи, где девушки в платьях в горошек гуляют?;)

0

36

день такой... суббота видать сказывается, все витают в облаках, когда факс покупала для предприятия продавщица раз пять переделывала документы, то печать не туда поставит, то ошибок наделает... вобщем пол дня провозилась с ней, а потом на работе минуты считала до конца рабочего дня... ура! дом! милый дом!

0

37

ААААБ-ГО-РЕ-е-еееЛА!! целый день на пляже. Платье в горошик отдирала от себя как пластырь от мазоля.
мной можно терь смело детишек пугать!! эххх.... пойду напугаю парочку :)))  :D

0

38

Закрытый_Космос

Абгорела от жадности)) Будешь теперь вот от солнца скрываться гы гы))

А я сегодня устал от очередного забега на район Вешняки..все подъезды обклеил объявлениями...Сижу жду манны небесной:)

0

39

Johnatan написал(а):

Абгорела от жадности)) Будешь теперь вот от солнца скрываться гы гы))

Нифига! :) меня жизнь ничему не учит, я обгорелая снова поползла на пляж в воскресенье. Мне видите ли показалось что у меня недостаточно чёткий переход от того места закрытого купальником до открытого )) в смысле ноги сзади хуже загорели чем спереди ))))

0

40

Хороший день) Первый рабочий день на новой работе. А организм не хочет перестраиваться на новый режим, сова я, что ж поделать...)

Закрытый_Космос, ты береги там себя) не сгори совсем.

0

41

Angel

Подздравляю и всецело прям солидаризируюсь))) у меня тоже первый был...И почему мне не досталось место в углу((( посадили как в телевизоре перед прозрачной стеной.. так устал от этого ..Не знаю как дальше будет..Социофобия побеждает :'(

0

42

Johnatan, попробуй с утра побегать немного, сидеть в телевизоре будет легче)

0

43

в море волна

Не шути так) я с утра как квелый помидор, мне еще с севера на юг доехать надо..

0

44

Пять минут бега и душ с утра, это все что тебе сейчас нужно, чтобы остаться на работе. Иначе долго не продержишься, скуксишься незаметно.

0

45

Походу сегодня был мой последний день...не могу терпеть это напряжение. Пока вижу только два пути, но с людьми работать я не смогу больше. Проверено уже с десяток раз..

0

46

Johnatan
"Говно доля" как говорил мой дедушка )))
Иди к начальству и проси чтобы тебя пересадили, лучше сам реши куда (найди место), проси, говори что никак не можешь там сидеть. Тебе как я понимаю уже нечего терять..... держись за работу, а то станешь как Обломов (жалкая судьба), давай, не опускай руки, ты всё сможешь!!

0

47

Да его скорей всего специально на виду посадили, присматриваются.

0

48

Johnatan, надеюсь ты справишься...не хотелось бы чтобы так. Мне, правда, трудно понять, социофобию...в работе мне, чем труднее, тем интереснее. Забей ты на окружающих, переключи мозг на работу... блин, ну незнаю как с этим справляются.

У меня же день прошёл очень позитивно, активно и прекрасно. И я ушла спать)

0

49

Johnatan написал(а):

целый день бродил вокруг Выхино в поисках житья-бытья

Ты искал бы житье-бытье в каких-нибудь районах получше :)

0

50

Architect написал(а):

Ты искал бы житье-бытье в каких-нибудь районах получше

Лучший район, Котя, это тот, что рядом с работой :) когда не надо 1,5 часа в транспорте болтаться....

0

51

в море волна, Закрытый_Космос, Angel, Architect

Спасибо за отклик друзья! Правда, увы и ах, с работы я ушел...Не мое это, сидеть в офисе и тяжело психологически ужасно(
Тут чуть было не началась глубокая депрессия, но на горизонте замаячил интересный вариант в вопросе дальшейшего самоопределения! Пока не скажу какой, но некоторые могут догадаться;)

0

52

Johnatan ты как всегда загадочен.  ^^

Мой день сегодня был посвящен срачу, задротству и выживанию в этом спекшемся от жары городе.

0

53

Менестрель
сочувствую и понимаю) я сейчас на работе, кондиционер сломался, термометр показывает +36.
пипец...

0

54

День начался с хорошей новости, продолжился весьма болезненно, а закончился неожиданно спокойно и умиротворяюще, словно груз сняли с груди и выпустили на свободу. Чувствуешь как живёшь и дышишь. Вряд ли это надолго, но лучше об этом не думать.

В Питере тоже жарко, но наверное не так. :) Но в нашем болоте жара и переносится хуже.

0

55

Зазеркальщик написал(а):

Но в нашем болоте жара и переносится хуже.

Не согласна,  :dontcare:  нормально у вас всё переносится, помнится у вас даже  почти в центре пляж есть =) и дядьки всякие в Неве купаются.
А вот мы многострадальные люди опасаемся как бы у нас прошлогоднего СХ не случилось  :suspicious:

0

56

День отличный, привыкал к маслу и белке, немного устала спина, а так все классно)

Зазеркальщик
Как-то поэтично зазвучал, настоящее Питерское настроение: перепадистое и проникновенное)

Менестрель
Интересно, нас накроет в этот год или все-таки нет) Сдается мне, что все-таки да))

0

57

Опять день на пляже попой к солнцу. Песок во всех возможных и невозможных местах )))
Начала слазить кожа....... ля, я терь аки змеюка :)
Приехала вечерком домой, обмазала обожжённое лицо сметанкой. Тока в домашних панталонах и сметане уселась смотреть КВН - звонок в дверь.
ОтЪИпали мне мозг, назвали грёбанной эгоисткой и даже фамилию не спросили. Бросила мобильником в мордасы и хлопнула дверью.
Что за жизнь?!

0

58

Johnatan
Не я такой, жизнь такая. :) Ну хоть один человек на жару не жалуется.

0

59

Закрытый_Космос
Странные к тебе люди заходят... И не жалко тебе на таких мобильники переводить?

0

60

Эти выходные был один сплошной не кончающийся день.
В рамках практики видела брутального священника из Ирака и гуляла по крыше церкви. да крыша у церкви представляла из себя промежуток  между куполом и колокольней. равносильно этажу так пятому...красиво выглядело.

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Каким сегодня был день