Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Каким сегодня был день

Каким сегодня был день

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Ну вот и прошёл ещё один день лета. Шашлык и компот.
Начал задумываться где справлять своё очередное ДР. Два месяца до него,надо подбивать бабки.
Жарко тут у нас, не по людски ))))

0

602

Менестрель написал(а):

Не печалься.   
"В любой непонятной ситуации - ложитесь спать" =)))

P.S Давно тебя что-то не было

спасибо, Менестрель   http://uploads.ru/i/w/t/0/wt0oS.gif   
моя непонятная ситуация как-то уж слегка затянулась ,   так что я и так   все время сплю, а когда встаю, случается тыдыщь...  http://uploads.ru/i/y/P/S/yPSQ1.gif   и понимаю, что снова пора спать ))
круто было бы, как Илья Муромец, встать  и пойти  совершать подвиги!
видимо, я пока еще   не достигла нужной фазы просветления ...

0

603

Sonrisa написал(а):

моя непонятная ситуация как-то уж слегка затянулась ,   так что я и так   все время сплю, а когда встаю, случается тыдыщь...     и понимаю, что снова пора спать ))

Может пора ей помочь слегка?))

Sonrisa написал(а):

круто было бы, как Илья Муромец, встать  и пойти  совершать подвиги!
видимо, я пока еще   не достигла нужной фазы просветления ...

Слушай, а мне всегда казалось, что Муромец - это почти как робот, с одной функцией, только и может, что подвиги делать, с силушкой богатырской. Никакого разнообразия. С тем же успехом можно и спать. Да и горыныча всегда жалко было. Что же виноват он что ли был, что только людишек трескал, может другого рациона не предусмотрено для него? Создатель посмеялся над своим творением...в который раз  :pained:

0

604

Парапашка написал(а):

Танга ))))
Сумасшедшая вещь!

Парапашка молодца!

0

605

нервным,но оно того стоило)

0

606

Sonrisa баллада для меня ))))
Эх ...

0

607

Вчера в основном тело болело

0

608

Сижу я сегодня в Репенском парке. На большой, огромной , белой скамейке один, мараю тетрадь на 96 листов. Увлечённо мараю! Подходит девушка, вся в белом и спрашивает : "У вас не занято?"(я на скамейке один) Я естественно делаю обольщающую лыбу и как заправский Казанова, витиевато и соблазнительно говорю :"Нет".
Она мои флюиды поняла. Посидела и решила закурить.
"Ну всё, прельстилась, теперь ты моя навеки!!!" подумал я. И только я об этом подумал, она встала и ушла.
Все вы бабы такие.  :angry:

0

609

Пришел на очередное собеседование.
Мужичок в дорогом костюме рассказывал про офисы в Италии и по всей России. А работой по заключению договоров и работой с ПК оказалось, что бы вы думали? На деле ходить по хатам и продавать двери, без оклада, только процент http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 
Написала вчера одна девушка знакомая, которая нравилась когда то, что мол привет. Ну думаю все, муж ее доканал, решила со мной пообщаться за два года. Оказалось что ее аккаунт взломали и мне пытались продать по ссылке одежду http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif. После этого впал в раздумья о былом, грустном, заезженных до дыр воспоминаниях.
Наверно единственно, что вчера было хорошим, это то что мамка напекла пирожков и я наконец то выспался http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

PS Вчера гороскоп понравился "Чем больше вы стараетесь, тем больше будет ничего не получаться" http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

Отредактировано Крис (06.07.2013 07:31:21)

+1

610

http://s5.uploads.ru/t/Gpy0P.jpg
дороги дороги...всю мою жизнь

Добавлено:

http://s5.uploads.ru/t/x9ZAW.jpg
стена Цоя))

Отредактировано Akonit (06.07.2013 15:25:18)

0

611

headhanter написал(а):

дороги дороги

вы куда то переезжаете?

0

612

научно-практическая деятельность...с утра и до утра.

0

613

Ёж написал(а):

headhanter написал(а):

дороги дороги

вы куда то переезжаете?

нет еще...но сменила несколько городов и наверное москва не последняя
просто люблю дорогу....

0

614

Думаю.
Весь день думаю.

0

615

Менестрель написал(а):

Может пора ей помочь слегка?))

помочь пытаюсь, и не я одна, уже давно..  но пока что чем дальше, тем веселее )

Менестрель написал(а):

Муромец - это почти как робот, с одной функцией, только и может, что подвиги делать, с силушкой богатырской. Никакого разнообразия. С тем же успехом можно и спать.

вполне может быть, но мне кажется, важно еще получать кайф от процесса... лично мне спать уже надоело ,но пока еще не нашла способа изменить ситуацию...  как-то все противоречиво и не вполне понятно, либо я уже совсем псих, либо  есть все-таки некоторые объективные факторы ..

0

616

Парапашка написал(а):

Сижу я сегодня в Репенском парке. На большой, огромной , белой скамейке один, мараю "Ну всё, прельстилась, теперь ты моя навеки!!!" подумал я. И только я об этом подумал, она встала и ушла.
Все вы бабы такие.

Женщины никогда сами не подходят знакомиться. Это не в их духе. Они боятся этого как раскаленной сковородки. Так что не обольшяйся. Исключения есть, если она очень пьяная или ты рок-звезда :)
Так что она села именно чтобы покурить.

0

617

Не прав, подходят и знакомятся (трезвые)
Только мужчины тушуются от этого и стараютмя сбежать
Стереотипы...)

0

618

headhanter написал(а):

Не прав, подходят и знакомятся (трезвые)
Только мужчины тушуются от этого и стараютмя сбежать
Стереотипы...)

Сколько раз подходила к мужчинам знакомиться за последний месяц (год) ?

0

619

dragetti написал(а):

Так что она села именно чтобы покурить.

А откуда ты знаешь? Может она хотела меня ограбить или ещё того хуже!  :D

headhanter написал(а):

Только мужчины тушуются

Или делают настолько безразличную мину, что сбегают уже девушки! (без шуток)

0

620

Парапашка написал(а):

А откуда ты знаешь? Может она хотела меня ограбить или ещё того хуже!  

Или делают настолько безразличную мину, что сбегают уже девушки! (без шуток)

Возможно за тобой охотится женское спецподразделение.
Главное не подавай виду что чтото знаешь, лучше делать равнодушную или кислую мину)

0

621

dragetti написал(а):

Сколько раз подходила к мужчинам знакомиться за последний месяц (год) ?

За этот месяц-один.

0

622

headhanter написал(а):

За этот месяц-один.

Если не секрет - как это обычно выглядит и как отличить знакомство от "покурить"?

0

623

dragetti написал(а):

Если не секрет - как это обычно выглядит и как отличить знакомство от "покурить"?

Подходят к другим, но не к нам. Так что не парься по поводу http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif
Вот друг у меня есть по внешности норм. Я каждый раз, как с ним куда то заходил в людное место, замечал, как девки шею сворачивали, а с кем заговорит он из девок, то те чуть ли дар речи не теряли.

Ну а чтобы не флудить, то день у меня прошел. Просто прошел и чет я не доволен, как он прошел).

Отредактировано Крис (08.07.2013 02:15:42)

0

624

dragetti написал(а):

Привет! Как дела? Слушай я тебе не помешаю своим присутствием? Давай познакомимся, я Лена)

0

625

день как день в общем)
звонят мне значит, с неизвестного номера, питерского. я взять не могу занята. ну, так как мне часто звонят по работе - перезваниваю. вы мне звонили, говорю. мне говорят, что это коллекторская служба какого то банка, я объясняю, что никакой банк не имеет повода взыскивать с меня что либо. ок. перезванивают часа через два:
- этот номер зарегистрирован у нас , как номер иванова ивана иваныча.
-извините, но это мой номер. и ИИИ я не знаю.
- но у нас именно на этом человеке данный номер, и он не выплачивает кредит. что вы о нём знаете?
- абсолютно ничего. этот номер у меня ровно неделю (правда новый номер, понадобилась вторая симка). возможно, ранее это был номер телефона вот этого ИИИ, он перестал им пользоваться, через полгода блокировки сим-карты, оператор снова может запустить номер в работу.
- хорошо,тогда будте любезны, сообщите свои данные.
:confused:  девушка, а если я вам позвоню на сотовый, представлюсь полицией или банком, вы мне тоже все свои данные выложите?
- /раздраженно/: мы должны внести ваши данные в базу, к этому номеру, вместо старых!
- приношу извинения, обратитесь к оператору, обратитесь в суд, приставы разберутся чей это номер.
- /с истерикой/ ТОГДА МЫ ВАМ БУДЕМ ЗВОНИТЬ ПОКА ВЫ НЕ ДАДИТЕ СВОИ ДАННЫЕ!
бросает трубку))
Ребята, Питерцы, у вас банки все такие бОрзые?))))))))))
или это все таки какой то развод)

0

626

Ёж написал(а):

или это все таки какой то развод)

Думаю это всё вместе. У меня аналогичная ситуация была, только не с банком, а с оператором сотовой связи, который постоянно вымогал деньги за какого-то левого мужика, на которого якобы был оформлен номер.

0

627

Менестрель написал(а):

с оператором сотовой связи

:confused:  нифигасе

0

628

headhanter написал(а):

Привет! Как дела? Слушай я тебе не помешаю своим присутствием? Давай познакомимся, я Лена)

А у Парапашки что было?

0

629

Она не представилась насколько я помню и т д -долго листать страницы
Помню такую историю с продолжением
Целый год на одной и той же остановке каждое утро мужчина смотрел-смотрел на меня и так и сяк и мимо пройлет раза три и не подходит
Ну это же сначала смешно потом бесит нерешительность
Села в транспорт напротив него-улыбнулась (мило не улыбкой джокера)
Он покраснел встал и пересел, я сдержалась-не захохотала
Прошел второй год-смотрел взыхал проходил мимо
И вот на третий год, я забыла зонт, стою мокну, он спас меня своим зантом
Просто поболтали, не укусила, не нахамила, веду себя адекватно и просто)
Здороваемся, перекидываемся фразами
Но три года!!!! Ждать, смотреть и ничего не делать!!! Парадокс
И ведь не мальчик, в папы мне годится!)

0

630

dragetti написал(а):

Возможно за тобой охотится женское спецподразделение.

Возможно.
"Если у вас паранойя, это не значит что за вами не следят"  :rofl:

headhanter написал(а):

И ведь не мальчик, в папы мне годится!)

Папиков значит клеим?  :suspicious:

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Каким сегодня был день