Унылый день сегодня. Паршивое настроение.
Каким сегодня был день
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться66217.07.2013 08:08:11
вчерашний день был хорош. одним хорошим обстоятельством.
купила наушники
обычные вроде, не дорогие там какие то, но звук... никогда еще от простых затычек со смартфона такого звука не получала!
учитывая то, что звук для меня очень важен, я в большей степени аудиал нежели визуал, для меня это очень большое событие))
какой звук, какооой звуук! словно рассыпается на множество мелких деталей, улавливаются все тонкости, вплоть до того, что раньше я не слышала, что у одного исполнителя лёгкая картавость и шепелявость, другой оказывается немного с хрипотцой таки, и вот слушаешь...не знаю, как описать. Живое всё! голос, пение... А музыка! Кто нить был в клубе? Как это вот ...бум-бум-бум сквозь тебя проходит, где то внутри тела прям, бум-бум-бум... а тут в наушниках тоже самое)) А от классики просто сразу сердце стремительно падает и снова возращается, застревая где то в горле, море эмоций, о бооожэ это экстаз
И спать легла с музыкой, вслушивалась пока не уснула
Теперь, пока они не сломались, каждый день есть повод для радости
Отредактировано Ёж (17.07.2013 08:08:54)
Поделиться66318.07.2013 23:46:33
негативненьким,но жить можно)
Поделиться66519.07.2013 01:58:53
.
Стараюсь думать о хорошем...
Классный пес на фотке, мне бы такого . Менестрель будем надеяться на лучшее, не переживай раньше времени Если это доброкачественная, то и слава богу, а если даже и нет, то сейчас есть много способов лечения, особенно при ранних стадиях лечение помогает почти всегда
Поделиться66619.07.2013 09:03:01
Здоровский пёс, прям такой о каком мечтается в детстве. Пусть всё решится наилучшим образом!
а я опять напишу про вчерашний день) день был...контрастный))))) полдня общения с паранойей, полдня тревога, всё возрастающая.
а к вечеру нервы не выдержали) уже который раз замечаю (хоть это весьма не скромно, я знаю), что моё настроение сильно влияет на окружающих. В офисе началась истерика, ржали до слёз, при том, что поводов особых нет. Вот как укурки...кто то скажет ерунду, и все загибаются от смеха со слезами на глазах) Вакханалия продолжилась тем, что шеф привез раритетный беломор-канал в портсигаре, курили прямо в офисе и вспоминали, как в оный лучше забивать траву)))))
к слову, мне помнится почему то, что папироса была оч длинная, практически с сигару. а сейчас коротенькая совсем... а может меня память обманывает..
Поделиться66719.07.2013 10:13:08
Суперпсу - суперудачи.!!!!!!)))))))))))
(хоть это весьма не скромно, я знаю),
А тебе безмятежности, растаманский йожа.)))) :Р
Поделиться66819.07.2013 10:53:01
Крис,Ёж,Me, спасибо
Поделиться66930.07.2013 19:30:56
Ходил по знакомству на собеседование по поводу работы. Ну думаю все, она моя .
Короче можете за меня особо не радоваться). Мало того, что сказали что за курение я им не подхожу, так еще и как то определили, что я на роль администратора не особо подхожу и брать меня не особо хотят). Собственно обязанности не трудные, а где то даж и халявные, но вот как то так со мной и почему то обещали перезвонить, как будто мне дают последний шанс реабилитироваться. Начальник мож и хороший, культурный, но зачем то подавляет морально, мож проверял на стресоустойчивость) . А работка такая мне бы не помешала, условия норм, зарплата в среднем пока устраивает вполне. ХЗ, чё получится...
Вообще за два месяца активных поисков постоянной работы, хочется плюнуть на все к чертям. Это просто невезуха какая то, перелопатил кучу вакансий. Мысля уже такая, что пофиг, пойду грузчиком и угроблю себе спину .
Поделиться67030.07.2013 20:13:48
Крис, все к лучшему. если не берут на желаемую работу, кто знает, что бы там случилось, вот если бы взяли.
твоя работа где то ждёт тебя
Поделиться67130.07.2013 20:41:19
Крис, все к лучшему. если не берут на желаемую работу, кто знает, что бы там случилось, вот если бы взяли.
твоя работа где то ждёт тебя
Да лучше, чтобы что нить случилось и мне больничный бы выплачивали . Эх ладно, шучу, но мне на бирже столько не платят, чтобы меня дождалась нормальная работа), но спасибо, Ежик, как знать, что будет завтра
Отредактировано Крис (30.07.2013 20:42:21)
Поделиться67230.07.2013 21:04:04
Да лучше, чтобы что нить случилось и мне больничный бы выплачивали . Эх ладно, шучу, но мне на бирже столько не платят, чтобы меня дождалась нормальная работа), но спасибо, Ежик, как знать, что будет завтра
Отредактировано Крис (Сегодня 20:42:21)
Может они ждут, что бросишь курить ради работы?) Впринципе почему бы заодно не бросить вредную привычку.
Меня наоборот вчера взяли на работу, что удивительно. Таки не думала что возьмут девушку в офис работать с документами сразу после школы. Скорее всего помогли мои заверения, что я буду работать, когда буду учиться на заочке.
Поделиться67330.07.2013 21:09:36
Может они ждут, что бросишь курить ради работы?) Впринципе почему бы заодно не бросить вредную привычку.
Не ну я пообещал вообще то, но наврятли бы бросил
Меня наоборот вчера взяли на работу, что удивительно. Таки не думала что возьмут девушку в офис работать с документами сразу после школы. Скорее всего помогли мои заверения, что я буду работать, когда буду учиться на заочке.
Поздравляю.
А ничего удивительного, потому что девушки в основном востребованы в офис, бывает и без образования (прием звонков, факс, почта, консультация по товарам и услугам). За такое платят не особо много, мужик туда не пойдет (либо только женщин берут), да и девушка в таком плане лучше для компании
Отредактировано Крис (30.07.2013 21:11:57)
Поделиться67430.07.2013 21:31:09
Давай Крис держись, Министрелька тоже
Поделиться67530.07.2013 21:35:17
Давай Крис держись, Министрелька тоже
О, щас в тему будет
Поделиться67630.07.2013 21:48:55
Не ну я пообещал вообще то, но наврятли бы бросил
Поздравляю.
А ничего удивительного, потому что девушки в основном востребованы в офис, бывает и без образования (прием звонков, факс, почта, консультация по товарам и услугам). За такое платят не особо много, мужик туда не пойдет (либо только женщин берут), да и девушка в таком плане лучше для компанииОтредактировано Крис (Сегодня 21:11:57)
Хах, их теперь будет совесть, если они тебя не возьмут. Так бы они тебя какбе от курения спасили бы)
Да, вот только помимо меня пришло на собеседование человек 10, у них может хоть какой то опыт был. А я последнее время где работала лет в 14-15, облагораживала территорию.
Поделиться67730.07.2013 22:04:52
Хах, их теперь будет совесть, если они тебя не возьмут. Так бы они тебя какбе от курения спасили бы)
Назло пойду разгружать табачную продукцию
Да, вот только помимо меня пришло на собеседование человек 10, у них может хоть какой то опыт был. А я последнее время где работала лет в 14-15, облагораживала территорию.
Наступила на горло соперникам, отгрызла клыками себе место, выгнала 10 баранов попастись на травке за забором?)) Имидж ничто........, ну и так далее
Поделиться67830.07.2013 22:31:12
Назло пойду разгружать табачную продукцию
Наступила на горло соперникам, отгрызла клыками себе место, выгнала 10 баранов попастись на травке за забором?)) Имидж ничто........, ну и так далее
Ну может всё-таки из-за того, что у меня 5 минут от дома до места работы, я не вкурсе))
Поделиться67930.07.2013 23:56:44
Вообще за два месяца активных поисков постоянной работы, хочется плюнуть на все к чертям. Это просто невезуха какая то, перелопатил кучу вакансий. Мысля уже такая, что пофиг, пойду грузчиком и угроблю себе спину .
Сочувствую, два месяца это много, но мне кажется вы друг с другом всё-таки повстречаетесь..
Расскажу тебе случай из жизни.
Девочка работает ассистентом директора в какой-то конторе, но работа эта её порядком достала и она решает попробовать себя в чем-то ещё.
Размещает, значит, первым делом своё резюме и ждет, пока кто-нибудь предложит ей работу, способную быть интересной и полезной.
И, о чудо, раздается звонок из агенства, её приглашают на собеседование на работу её мечты.
С трудом сдерживая волнение, она приходит в назначенный час и начинает общаться с представителем агентства. Постепенно в процессе собеседования восторг сменяется дурным предчувствием - человек на собеседовании кажется пытается запороть работу её мечты. Он рассказывает ей, что это снижение её карьерного роста, что её ожидает снижение зарплаты и вообще ей не подходит эта работа, потому что у нее активная жизненная позиция. Тут в общем любой растеряется. Она начинает убеждать его, что ей все равно, что она мечтала заниматься именно этим, что у неё получится и чтобы он вообще дал ей поговорить с нанимателем. Тем не менее, человек этот был убежден, что для неё это шаг назад и запорол её кандидатуру.
я, по правде сказать, первый раз такое видела....
Поделиться68031.07.2013 09:22:09
Мож секретаршу себе покрасивее искал . Хотя людей со странностями сейчас все больше и больше становится).
Вот тож вспомнил). На старой работе в одном из офисов сломался стул, ну и мебель подлатать надо было. Прихожу, а там на рабочем месте сидела женщина лет 40, довольно таки красивая, всегда с рабочим персоналом была вежливой, ну мы ее знали с хорошей стороны. Вбегает ихний шеф и начинает на нее орать, что мол она стул сломала, ей худеть надо и меньше на стуле сидеть). Ну я ему независимо от статуса объяснил конечно, что у вещей есть такое свойство, как ломаться). До него это дошло с трудом. Пришлось ему нахамить, но видать он взвесил обстоятельства, что у меня молоточек в руке был . Некоторые люди просто шокируют. Такое ощущение, что большинство работниов не работники, а рабы, к которым некоторые относятся как угодно, показывая свой высокий статус, мол я все, а ты никто. Некоторые терпят, некоторые - нет.
Сочувствую, два месяца это много, но мне кажется вы друг с другом всё-таки повстречаетесь..
Она пpошла, как каpавелла по зеленым волнам,
Пpохладным ливнем после жаpкого дня.
Я оглянулся посмотpеть, не оглянулась ли она,
Чтоб посмотpеть, не оглянулся ли я
Поделиться68131.07.2013 09:50:04
Вбегает ихний шеф и начинает на нее орать, что мол она стул сломала, ей худеть надо и меньше на стуле сидеть)
я бы ему этот стул об голову доломала.
к слову, люди чувствуют, с кем лучше не показывать своё де***о) а на кого его можно лить.
Жаль людей, которые позволяют себя унижать...
У меня был случай, когда сотрудник после очередного наезда начальницы повесился в раздевалке, вот так.
Поделиться68231.07.2013 14:18:15
Мдааа... пошла сегодня на эту "работу" консультироваться. Завели всех будущих "сотрудников" в зал и начали промывать мозги... Ох уж этот сетевой маркетинг. Придётся опять работу искать... Пойду промоутером
Поделиться68331.07.2013 14:26:50
Мдааа... пошла сегодня на эту "работу" консультироваться. Завели всех будущих "сотрудников" в зал и начали промывать мозги... Ох уж этот сетевой маркетинг. Придётся опять работу искать... Пойду промоутером
Да их валом этих сетевых. Большинство менеджеров - это маркетинг). Попробуй секретарем или диспетчером мож . Промоутер - по жаре листовки раздавать)). Помню зимой как то подбегает на улице ко мне один такой промоутер и говорит "Извините, а вы не сможете выкинуть эту кипу листовок куда нить подальше, а то я уже замерзла сильно" . Не ну я то помог соответственно
Отредактировано Крис (31.07.2013 14:27:17)
Поделиться68431.07.2013 14:36:40
Мож секретаршу себе покрасивее искал . Хотя людей со странностями сейчас все больше и больше становится).
Так в том и дело, что он как бы просто посредник, человек из кадрового агенства, который должен был подобрать кандидата для работы совсем в другой компании. Там была вакансия в маленькое частное издательство. Можно подумать каждый день приходят люди и заявляют, что это работа их мечты
Такое ощущение, что большинство работников не работники, а рабы, к которым некоторые относятся как угодно, показывая свой высокий статус, мол я все, а ты никто. Некоторые терпят, некоторые - нет.
О да, я за свою трудовую деятельность такого насмотрелась...хочу это развидеть...
Прихожу, а там на рабочем месте сидела женщина лет 40, довольно таки красивая, всегда с рабочим персоналом была вежливой, ну мы ее знали с хорошей стороны. Вбегает ихний шеф и начинает на нее орать, что мол она стул сломала, ей худеть надо и меньше на стуле сидеть).
Ох, ну бывают же... Согласна с Ежиком, огреб бы этим стулом по щам.
У меня был случай, когда сотрудник после очередного наезда начальницы повесился в раздевалке, вот так.
Наверно стало последней каплей
а ей было что-нибудь за это?
Поделиться68531.07.2013 14:55:25
а ей было что-нибудь за это?
нет конечно)
Поделиться68631.07.2013 15:22:45
Да их валом этих сетевых. Большинство менеджеров - это маркетинг). Попробуй секретарем или диспетчером мож . Промоутер - по жаре листовки раздавать)). Помню зимой как то подбегает на улице ко мне один такой промоутер и говорит "Извините, а вы не сможете выкинуть эту кипу листовок куда нить подальше, а то я уже замерзла сильно" . Не ну я то помог соответственно
Отредактировано Крис (Сегодня 14:27:17)
Да мне бы хотябы летом подработать, к осени может и попробую диспетчером или секретарём устроиться. Да и не обязательно именно на солнцепёке стоять или морозе, есть работа и в торговых центрах. Просто жаль так, что почти неделю потеряла на эту ерунду
Отредактировано Сэр Ланцелап (31.07.2013 15:23:00)
Поделиться68731.07.2013 18:17:54
Так в том и дело, что он как бы просто посредник, человек из кадрового агенства, который должен был подобрать кандидата для работы совсем в другой компании. Там была вакансия в маленькое частное издательство. Можно подумать каждый день приходят люди и заявляют, что это работа их мечты
Нуууу тогда значит либо место кому то грел, либо даун
Поделиться68831.07.2013 18:26:13
Просто жаль так, что почти неделю потеряла на эту ерунду
Кстати не спеши искать и сразу спрашивай про сетевой маркетинг. Если характер работы не хотят говорить, а только при собеседовании будут что то рассказывать, то в топку. Сэкономишь время. . А и не доверяй никому особо вообще, а то есть такие, что зубы заговорят, мама не горюй, а потом пожалеешь еще)
Поделиться68931.07.2013 23:17:40
ем не менее, человек этот был убежден, что для неё это шаг назад и запорол её кандидатуру.
Скорее всего, место было "заготовлено" для своих. Кадровые службы, тем не менее, проделывают всю работу по собеседованиям с этим бесконечным потоком наивных соискателей.
Отредактировано risunok (09.08.2013 05:33:31)
Поделиться69008.08.2013 06:11:21
24-часовой приступ игромании после стресса