Что случилось то?
Каким сегодня был день
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться69208.08.2013 19:14:42
у меня сегодня был обычный рабочий день, но у нас менеджер девушка веселая всех морит, добрая такая, любит всех ласково называть или к примеру торгуем мы кирпичами она звонит: кирпичик вам не надо?))), а матерится как сапожник, ни с того ни с сего вдруг ляпнет хуй или что-то в этом роде, такая смешная, и смеется заразительно, а еще сегодня др. коллега по работе марку машины написала Хундай, а вроде надо бы если по русски Хёндай, мы смеялись над ней, вообще очень приятно на работе посмеяться совместно, бывает когда люди начинают смеяться и самой вдруг так смешно делается, хотя и повода нет особо, просто надо жизнерадостнее на жизнь смотреть) сама тоже стараюсь на работе негатив засунуть в задницу и побольше жизнерадостных вещей говорить, хотя настроение бывает переменчивое иногда сижу как на вулкане и хочется взорваться, ну когда работы много все заеб..ли, кстати последнее слово самое частое в нашем коллективе)), т.к. и работы дохерища, да еще отвлекают тормознутые личности, которым все надо объяснять от А до Я
Поделиться69408.08.2013 20:13:55
плохой день был?
Поделиться69508.08.2013 20:14:17
Такой нормальный свободный летний день был сегодня... вчера сидела до двух с ребенком подруги, поэтому с утра спала долго, встала после 10, завтракала конфетами и чаем, потом мы красили коридор... это долго, потому что все отодвигали, все шкафы разгружали. В итоге все покрасили, а вешать полки и складывать в шкафы всем лень. муж пошел играть в футбол, я детей выгнала на улицу, сделала шарлотку и сварила компот, и сижу отдыхаю, думаю, где спать будем, на кровати гора книг... закопаемся в эти книжки и бумажки, как сурки в норы...)
Поделиться69609.08.2013 00:01:58
плохой день был?
Нет это лишь была реакция на глупость... А мой день всегда нормалет: проснулся, пожрал и сел за комп, пожрвл, лег спать - вполне себе нормальное время припровождение, если учесть, что за компом можна занять себя чем угодно.
Поделиться69709.08.2013 14:43:09
Вот я растяпа Вчера вечером выпил на ужин кефира и только потом заметил, что у него уже месяц как срок годности истёк. Утром так плохо было, что хотел скорую вызывать, но сейчас полегче уже. Я в основном сейчас живу не дома, пока ремонт, поэтому редко в холодильник заглядываю. Мне сверху не видно, что на верхней полке в холодильнике лежит, схватил, не глядя.А свежий кефир всё ещё в холодильнике. Вот думаю выпить его, клин клином выбивают. И что за кефир вообще делают, если он спустя месяц свежий на вкус запах? Написано: "Состав: молоко нормализованное, закваска на кефирных грибках" и всё.
Вот думаю, что случиться помру так, потом надут моё тельце через пару неделек, когда спохватятся, или вообще по запаху в подъезде Надо из одиночества выкарабкиваться как-то...
Отредактировано Ау (09.08.2013 15:02:03)
Поделиться69809.08.2013 23:46:55
Вот я растяпа Вчера вечером выпил на ужин кефира и только потом заметил, что у него уже месяц как срок годности истёк. Утром так плохо было, что хотел скорую вызывать, но сейчас полегче уже.
Повышенный процент алкоголя и "крепящее" действие на ЖКТ.
Больше ничего плохого не должно быть, если он из молока сделан конечно.
Поделиться69912.08.2013 21:08:06
Рабочим,как обычно,но сегодня хотя бы без выноса мозга)))
Поделиться70012.08.2013 21:41:59
Честно, день сегодня прошел даж отлично, поработал с друзьями, пообедал с друзьями, да еще и домой шел, с окна друзья крикнули (которые живут рядом от меня), что мол заходи в гости на чай. Зашел, так еще и накормили получше, чем дома). Поел в коем то веке мороженое в парке, выпил кваску
Но во всем хорошем есть всегда одно НО. Пришел домой, поругался с отчимом по пустяку, по мелочи, зато желчи наслушался. Просто мало того, что человек не особо общительный, но еще и когда с его мнением просто не соглашаются, он обхаивает и чужое мнение и человека, считая себя умнее всех. А я ж то по хорошему, не со зла, просто высказал свое мнение. Да даж суть не в этом, не в первый раз такое, привык, но порядком начинает доставать это. Все вокруг нормальные, общаются нормально, а дома живу с какими то инопланетянами как будто . Но то понятно, друзей выбирают, а родителей - нет. Лучше бы мать одна жила, так нет же, влюбилась в морального урода. Все, вчера он простонал со своей больной ногой - жалко было, так как хуже стало совсем, а теперь мне на него по барабану окончательно.
Надо почаще из дому сваливать наверно. Предложила мать хату разменять на две - наверно надо соглашаться, да и давно надо было так сделать, а то все мать бросать не хотелось, да и хата то мне без смысла одному (мож и дурак был), но наверно смысл теперь есть
Поделиться70112.08.2013 21:59:34
у меня тож сегодня день прошел хорошо))) наконец то появилось время рисовать.. смена обстановки... нифиганеделание... что может быть лучше))
много времени на размышления)))
пока стояла дышала воздухом, и думала, как хорошо жить - мимо пронесли труп, буднично так, ну как мебель вынесли...как то вот подумалось - а кто мы? да никто, тушка) надо успевать жить в радость, вот))
Поделиться70213.08.2013 17:12:35
Надо почаще из дому сваливать наверно. Предложила мать хату разменять на две - наверно надо соглашаться, да и давно надо было так сделать, а то все мать бросать не хотелось, да и хата то мне без смысла одному (мож и дурак был), но наверно смысл теперь есть
Да одному всяко лучше, чем с родителями, и не обязательно бросать, можно звонить, ходить в гости, помогать.
Поделиться70314.08.2013 12:09:10
когда с его мнением просто не соглашаются, он обхаивает и чужое мнение и человека, считая себя умнее всех.
Согласитесь, такое встречается везде и всегда. Кого прощать в первую очередь, как не своих близких? Хотя, конечно, близки ранят больнее всего.
Поделиться70414.08.2013 13:29:20
Да одному всяко лучше, чем с родителями, и не обязательно бросать, можно звонить, ходить в гости, помогать.
Не ну это само собой. Просто вместе не уживаемся
Согласитесь, такое встречается везде и всегда. Кого прощать в первую очередь, как не своих близких? Хотя, конечно, близки ранят больнее всего.
Я тоже об этом думал, почему так. Пришел к выводу, что у меня есть друзья роднее, чем отчим. Даж вот в жизни есть человек, наверно которого я бы назвал отцом,. Это отец моих друзей, воспитал он двух сыновей, с которыми я собственно и дружу в основном, да и в жизни он мне помогал, как материально (в плане работы), так и морально.
С отчимом тяжело. Сколько раз сам шел с ним на контакт и понял, что он этого не хочет. И так 10 лет уже как
Поделиться70514.08.2013 15:03:55
Крис, у тебя своя жизнь, а у него своя. Не хочет нормально общаться - ему же хуже.
Поделиться70614.08.2013 17:04:30
Близкие не всегда те кто рядом.
Поделиться70715.08.2013 00:23:22
Крис, у тебя своя жизнь, а у него своя. Не хочет нормально общаться - ему же хуже.
Вот кому хуже - вопрос конечно спорный).
Близкие не всегда те кто рядом.
Ну да, скорее даже кого не выбирают, те попадают в группу риска
Поделиться70821.08.2013 01:28:08
День как день...С утра ушел на работу, я люблю свою работу, но чего то я стал раздражаться в последнее время, начальник в очередной раз был поражен моей тормознутости, мысленно согласился с ним... закончил работу где то в 23..купил несколько литров пива...напьсь пива включу тихонько кино, что б не спать в темноте и часа в 3 отрублюсь..день как день...аа, поговорил с детьми и с женой, не видел их уже года полтора, день как день
Поделиться70921.08.2013 14:10:33
Достали на работе. Сегодня, в ответ на очередные разглагольствования ген. директора по поводу того, что, когда и как я должен делать (как ему кажется), не выдержал и прямым текстом поинтересовался - нет ли у него ощущения, что они все там в конец о..ели Развернулся, хлопнул дверью и поехал домой Правда, еще в дороге, позвонили, извинились, замяли конфликт, в общем... Тем не менее, на работу не вернулся, сказал - у меня теперь выходной, ждите все до завтра)) Ибо не фиг, совсем на шею сели
Поделиться71025.08.2013 16:19:54
Вчера решил съездить на Неву вечером, если не с кем, то хоть одному погулять. Вышел на Василеостровской в одиннадцатом часу, прогулялся от Английской набережной через Литейный мост до Финляндского вокзала. Опоздал на метро Ещё подустал за день, простуженный, хромой(ремонт дома, на стекло наступил босой ногой, когда собирался). Вернулся на набережную и побрёл до Чёрной речки, затем наперерез до Озерков. Вышла прогулка в 23 км. Вернулся в шестом часу утра. Ночью на улице уже прохладно, продрог весь, как же хорошо домой вернуться, даже если никто не ждёт. Не понимаю, зачем на Питер наговаривают? Никаких пьяных гопников, ни полиции на протяжении всего пути, только обнимающиеся парочки всюду. Ни мусора, никаких обшарпанных зданий, разбитых дорог... красивый, счастливый город.
Отредактировано Ау (25.08.2013 16:22:13)
Поделиться71125.08.2013 17:47:46
О.. я нашла где пожаловаться на сегодняшний день. Я подрабатываю дизайном интерьеров.. так вот где-то с недели две с половиной назад обратилась пара - дизайн детской решили сделать. Ну комнатка маленькая стандартная, объяснили все свои пожелания-хотели тематику супер-героя. Я все картинки подготовила, показала.. им понравилось, но решили немного поменять -больше светлых тонов, животных добавить.. опять же всё было сделано и всё опять чудесно, но теперь понадобилось немного дикого запада.. в общем в результате остановились на концепции "техас". Я завершила все чертежи-план расстановки мебели, сама мебель для того, чтоб её сделали на заказ, план электроразводки, описания материалов.. вообщем полная папка проекта.. ну и что? Пришли эти заказчики и говорят, что заплатят только половину, т.к. "ну мы же практически пришли уже с готовым решением и знали чего хотим, а вы толком ничего не делали, только представили нам как это всё будет уже готовое". Вообщем я отдала им просто картинки, все чертежи забрала-не знаю как они теперь будут всё это воплощать в жизнь..получила свою половину за проект и чувствую себя просто .. не знаю.. во-первых неприятно, что делалась лишняя работа, во-вторых, что люди никак не могут понять, что сделать такую на их взгляд простенькую картинку не так-то уж и просто и на это тратится время и ведь в это вкладываешь многое, ведь стараешься сделать интересно, необычно, удобно итд
Ну всё, я выговорилась, мне легче, спасибо)
Поделиться71225.08.2013 18:48:25
Ау
отличная прогулка) я позавчера тоже не знаю сколько км намотала, гуляла с 6 утра до 10 вечера))) устала очень, вчера аж мышцы болели) но довольна все равно) и да, домой вернуться это приятно))
suzumi
может, они и хотели только визуализировать таксказать)) может, нужно было конкретно договариваться, что просто картинка - столько то, с чертежами и описанием материалов - столько то.. или обговаривали?
Поделиться71326.08.2013 01:28:22
Еж
Естественно мы обговаривали состав проекта и цену за всё. Просто нужно брать предоплату, а я никак не могу научиться её обговаривать..всё как-то неловко что-ли)
Поделиться71526.08.2013 14:50:38
suzumi
1) На будущее не помешает формировать четкое ТЗ с заказчиком, куда его потом можно ткнуть носом.
2) Всё правильно сделала, отдаёшь картинки с худшим качеством и пусть делают что хотят.
3) И наверное самое главное. Деньги это не самое важное, они конечно имеют большое значение, но... Во-первых ты имеешь хорошую работу в своё портфолио, что очень большой плюс, а во-вторых ты делаешь то что тебе нравится. А когда ты получаешь удовольствие от своей работы, и делаешь её ради самой работы, всё остальное со временем придёт.
Поделиться71628.08.2013 18:40:35
Не день, а сплошной беспробудный кошмар. Поехали с собакой на онкологическое обследование... Положить на стол 40 кг, которые не в состоянии даже на полу стоять хоть сколько нибудь спокойно - задача не для слабаков. Итогом нервный срыв у мамы и вывих руки у врача, а к раковой опухоли нам добавили в нагрузку необходимость кастрации. Это какой-то постоянный тяжкий выбор... Не знаю вот что теперь делать. Врачам уже вообще никакой веры нет(((
В метро привязался какой-то мужик в дорогом костюме с какими-то странными предложениями. Начало было из серии " девушка, а вы всегда такая очаровательная?" Я ответила, что только в полнолуние. дальше был вопрос, а не хочу ли я случайно провести приятный вечер с приятными людьми? Почему во множественном числе я так и не поняла. Сказала, что я замужем (безотказно работает), а в ответ услышала вопрос " А в четверг?" ненавижу, когда в таких вопросах не понимают, что нет никакого желания знакомиться.
А вообще на знакомства в метро мне не очень везет.. То какие-то авторы эротических рассказов, то крайне интересующиеся тем, что у меня за диплом ( с последним хоть можно было поговорить в дороге), то дяденьки женатые, то хрен поймешь кто ещё.
Про остальное гадство сегодняшнего дня уже молчу. Хочется лечь спать и чтобы он поскорее прошел...день это гадкий.
Поделиться71728.08.2013 19:05:16
Не день, а сплошной беспробудный кошмар. Поехали с собакой на онкологическое обследование... Положить на стол 40 кг, которые не в состоянии даже на полу стоять хоть сколько нибудь спокойно - задача не для слабаков. Итогом нервный срыв у мамы и вывих руки у врача, а к раковой опухоли нам добавили в нагрузку необходимость кастрации. Это какой-то постоянный тяжкий выбор... Не знаю вот что теперь делать. Врачам уже вообще никакой веры нет(((
Ну не знаю моей песе изначально поставили диагноз восполение анальніх желез (по большому ходить не могла), а в результате пеометра (через две недели не стало)
А вообще на знакомства в метро мне не очень везет.. То какие-то авторы эротических рассказов, то крайне интересующиеся тем, что у меня за диплом ( с последним хоть можно было поговорить в дороге), то дяденьки женатые, то хрен поймешь кто ещё.
Пикаперы, что с них кроме анализов то?
Поделиться71828.08.2013 21:05:25
Итогом
Грустно. Может на дом вызвать надо было?
Поделиться71928.08.2013 22:15:22
В метро привязался какой-то мужик в дорогом костюме с какими-то странными предложениями.
Кошмар! Я бы его побил, если б рядом был. Буквально часа два назад возвращался домой, переходил перекрёсток, и рядом девушка с букетом пыталась поймать такси. К ней подъехала машина, начали к ней приставать, но она отказалась сесть, сказала им, что их слишком много и типа того... Я подошёл, помахал им рукой, показал им жестом, чтобы они проваливали, на этом, слава богу, всё благополучно закончилось. Потом убежал через перекрёсток пока зелёный свет горел) Со мной в этом году впервые такое, а прошлым летом чуть ли не каждую неделю в подобные приключения попадал, но каждый раз всю благополучно закачивалось. Никто со мной связываться не хочет) жаль девушки тоже не хотят)
А вообще на знакомства в метро мне не очень везет..
В метро шумно очень. Всю жизнь метро пользуюсь, но не разу не наблюдал, чтобы кто-то с кем-то познакомиться пытался...
Отредактировано Ау (28.08.2013 22:59:55)
Поделиться72029.08.2013 00:16:51
Мы разрисовывали стену для частного детского сада. Осталась самая малость, а заказчица забыла привезти нам краски, поэтому на работу съездили зря. Поехали домой к одногруппнице, с переустановкой винды не вышло (мастеры-ломастеры). Поэтому только попили чай и поиграли в шахматы. Придётся завтра ехать на работу.
Вчера еще на великах катались. У меня колёса спущены, и ездить ну совсем уже жестко, особенно по бордюрам. Насоса нет. Насосом никогда не пользовалась. Попросить не у кого. Я знаю, что насос можно взять на любом автосервисе, но что я с ним делать-то буду? Ну да, поэтому лучше терпеть и ездить на спущенных колёсах...