Ногу свернул...уже 2 дня без выезда....переслушал Гесса игру в биссер...а так...спокойно вроде все...как из бункера выбраться в Сталкере?палюсь постоянно, психую...
Каким сегодня был день
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться75206.09.2013 01:14:50
Поменьше высокомерия и оказывается люди приятные существа. Никого ничему не нужно учить. Все и так знают как надо. Просто выговориться иногда хочется вот и всё.
Недавно была в обществе лиц увлекающихся анимой. Они обсуждали Наруто. Я к сожалению или к счастью пока не смотрела. Так вот по рассказам, там был дядечка, который женщин любил. Причём без разницы какие они, просто чтоб в.., ну чтоб женского пола. Есть в этом что-то забавное. Когда зациклен на чём- то так и происходит.
А вообще мне кажется, что неизвестность приукрашивает реальность в ту или иную сторону в зависимости от фантазии. Человечность превыше всего, а пол и внешность имеют второстепенное значение. Это что касается друзей. Просто мне вот иногда кажется, что природа кого- то обделила и душевной добротой, красотой и даже чувством юмора. Думаю про себя, блин что я такая какашка, что сужу человека по внешнему. А ничего подобного, нужно же за что-нибудь хорошее зацепиться.
Поделиться75308.09.2013 22:50:42
Ногу свернул...уже 2 дня без выезда....переслушал Гесса игру в биссер...а так...спокойно вроде все...как из бункера выбраться в Сталкере?палюсь постоянно, психую...
там вроде игра и два продолжения были - одно зов припяти кажется называлось
Поделиться75408.09.2013 23:36:43
нужно было борова хрохнуть и в подземной лаборатории доки забрат, а дверь заблокирована шарами огненными....как открыть, шляпа в общем)
Поделиться75509.09.2013 00:30:56
нужно было борова хрохнуть и в подземной лаборатории доки забрат, а дверь заблокирована шарами огненными....как открыть, шляпа в общем)
Новичок видать Держи, студент http://otvet.mail.ru/question/16007556 . Хотя про шары я что то не совсем понял. Там две кодовые двери, если это чистый сталкер без модов. Именно после борова, идешь на заброшенный завод и внизу дверь в лабу. В лабе еще две двери с кодовым замком. Коды ищешь на трупах в химзащите которые
Отредактировано Крис (09.09.2013 00:35:09)
Поделиться75610.09.2013 18:41:23
Привык дома один слоняться, ну, моешься там или в туалет, закрываться не от кого. Сегодня на работе в туалете забыл закрыться. Ну, в итоге женщину немного шокировал.
Поделиться75711.09.2013 01:38:22
Крис
да все нашел, я выйти не могу( Тени черобыля...
Новичок видать
ну типо того...) я по Древним свиткам))
аааа...про день забыл) ниче так день, со мной начали говорить на работе некоторые с кем хотел говорить...а...уничтожил страницу вконтактах и телефон разбил к черту, cтало спокойнее)
Отредактировано Kaktus (11.09.2013 01:43:58)
Поделиться75811.09.2013 20:56:16
Крис
да все нашел, я выйти не могу( Тени черобыля...
ну типо того...) я по Древним свиткам))
Отредактировано Kaktus (Сегодня 01:43:58)
А ясно. Ну выйти по старому пути. Там все открыто. Если не выходит, то косяк игры
Ой, какой то хреновый день был, собственно и вчера был дебильный тоже.
Вывихнул вчера ногу в коленке (старая моя проблема). Сегодня прохромал весь день с эластичным бинтом, да еще и перетаскал кучу всякой ерунды. Прям все не слава богу. Еще и два новых подсобника пришло в помощь. Один нормальный - все делает, работой не брезгует), да и пообщаться есть о чем =). А второй - вроде с виду бугай, а в голове видать ничегошеньки). Все бы да ничего, но ужасно он бесит. Постоянно шуточки какие то с подколами не смешными, еще и накосячил с изделием, что нам теперь в убыток, да и вообще пытается прыгнуть выше своей головы. Утром еще ноет перед начальством, что мол работу ему подавай, а вечером теряется от работы, ппц)). Ненавижу таких.
Хотя сегодня вот с мужиком в село ездили на разгрузку. Как бы совершенно противоположная ситуация, где уже сразу видно, что хороший человек, общительный, добрый, никуда не прыгает и собственно не разделяет людей по классам
Пришел домой и что то подумываю таки до зимы хотя бы поработать, посмотреть, что будет дальше, ибо перспектив что то не светит видать, а грузчиком, да еще и с ногой со своей - точно покалечусь, угроблю себя до конца
Отредактировано Крис (11.09.2013 21:18:27)
Поделиться75911.09.2013 22:34:33
вот уж действительно дурная голова ногам покою не даётзабыл ключи от дома, пришлось за запасными к родителям топать
Поделиться76013.09.2013 01:23:36
хаха, AY, я недавно тоже из дома без ключей ушла. пришлось тусоваться на скамеечке с бомжами ))
Поделиться76114.09.2013 00:44:52
на чате забанили" не любят Кактусов" вот и зря(
Поделиться76214.09.2013 03:32:46
Двое суток терплю планктоновость офисного планктона.
Отредактировано risunok (14.09.2013 03:38:59)
Поделиться76314.09.2013 18:44:09
Как все надоело .
На работе устаю, как собака. Родоки ругаются по всяким мелочам каждый вечер. За хату почему то оплату не перечислили за два месяца, хотя все документы, что оплачено все - есть (футболят теперь с почты на рассчетный центр, а с центра - на почту). Да и еще помимо ноги вывихнутой, еще и простыл, а матери похрен что то вообще. Снять хату дороговато, а иначе образуются новые проблемы. Да еще и хрен выспался сегодня ночью, ибо пол ночи спать родоки не давали своими руганками. Достало все к чертовой матери.
Почему ничего не меняется в лучшую сторону, а только хуже и хуже? Один хочу жить и никого не видеть больше . В комнате все ободрано и никак не настроюсь, чтобы стены обоями поклеить, когда то зашпаклеванные мною). На столе куча пачек из под сигарет, заполненные бычками и носовой платок. Состояние такое, что устал сильно, но спать не хочется
Хотя сегодня на работе на разгрузку ездил с мужиком в соседнее село. Пообщались нормально, посмотрел на луга и поля под песни Высоцкого. Наверно это единственное из хорошего за месяц было, что принесло хоть какой то душевный покой хоть на пару часов и запомнилось
Отредактировано Крис (14.09.2013 18:50:44)
Поделиться76414.09.2013 19:10:27
Крис, а ты не думал с кем-то вместе снимать, чтоб дешевле было? или податься на север куда-нибудь на заработки?
на волне Высоцкого
Поделиться76514.09.2013 19:29:53
Крис, а ты не думал с кем-то вместе снимать, чтоб дешевле было? или податься на север куда-нибудь на заработки?
на волне Высоцкого
Да какой там север... Без прописки, в неизвесность)) http://www.youtube.com/watch?v=SSiiE97VToM . Да не, дело даже не в этом. Я хочу того, чего не знаю, как добиться. Возможно вообще хочу уже того, что смутно представляю даже, но хочется счастья и спокойствия равномерного и реального, а не в расплывчатых уже мечтах.
Я вот еще сегодня задумался, а кто я? Собственно "никто". А у "никого" не бывает наверно "ничего", собственно я этому доказательство). Нет, не надо меня переубеждать, потому что ну на самом деле это так. Я ж даже с девушкой то никогда не целовался (ну это к слову). Полное ничтожество с высшим образованием, вот
Отредактировано Крис (14.09.2013 19:52:20)
Поделиться76615.09.2013 01:27:42
ездил с мужиком в соседнее село
А ты в селе живёшь? Сам избу бы срубил бы и жил. У меня на даче в деревне друг детства так и поступил: построил себе дом и невесту нашёл в 29 лет. Живут в основном своим хозяйством. Он иногда лесорубом подрабатывает, она соцработница, педвуз закончила. Могу массу таких примеров привести. Кто лесорубом, кто гаишником, кто дорожным рабочим... у всех семьи, дети... сам хочу в деревню свалить
Поделиться76715.09.2013 10:24:07
А ты в селе живёшь? Сам избу бы срубил бы и жил. У меня на даче в деревне друг детства так и поступил: построил себе дом и невесту нашёл в 29 лет. Живут в основном своим хозяйством. Он иногда лесорубом подрабатывает, она соцработница, педвуз закончила. Могу массу таких примеров привести. Кто лесорубом, кто гаишником, кто дорожным рабочим... у всех семьи, дети... сам хочу в деревню свалить
Не, я в городе. Даже не знаю, к городу привык. Вообще у отчима есть дом в селе, но они его продают, чтобы его родному сыночке (которого воспитывает родная сестра отчима) купить квартиру в городе.
А вообще если и в село, то помимо дома нужно и хозяйство свое, ибо там на одну зарплату долго не проживешь. Нужна машина и т.п., так как с пересадками ездить не вариант, а в городе уже такие пробки, что ппц.
В продолжении дня).
Вышел сегодня на кухню пожарить яичницу). Сидит на кухне отчим уже поддатый, хотя не сказал бы, что у него запои бывают, но наверно в какой то разряд алкоголиков попадает). Предложил же шь ему, ну мол "кушать будете, чай будете?". Отказался он.
Пошел я в свою комнату кушать и слышу, что мать на кухню зашла. И отчим начинает ей с пьяну жаловаться, что я эгоист, только себе жрать приготовил и вообще я мол много наложил, что нормальные люди столько не едят). Я все таки думаю, что три яйца с колбасой - это еще не обжерство
Вышел на кухню и спросил у него "Че ж ему не нравится?". На что он стал крыть меня матом. Ну я ж ему и ответил тем же. Мать ему по роже дала, а он на меня кинулся. Подвыпил он изрядно, поэтому до меня не дотянулся, а перевернул стол и упал на осколки от посуды, которые разбились при падении стола. Наверно в таких случаях говорят "бог наказал". Скотина, залил кровью все полы, а я по доброте своей душевной, перевязал порезы. Я наверно добрый идиот, хотя и порадовался на минуту, что так все получилось под конец
Когда же произойдет что то хорошее, чудо что ли какое, иначе так жить уже порядком надоело
А пожаловаться? Ну пожаловаться только сюда, иначе больше некому
Отредактировано Крис (15.09.2013 14:48:50)
Поделиться76815.09.2013 14:49:25
Не, я в городе.
Хорошо,ещё один пример. Я знаю одну женщину, она психолог по образованию, жила с мамой, писала докторскую, преподавала в вузе за копейки. В итоге вышла замуж в 29 лет, ему вроде 26 было. Всё что я о нём знаю, то что он работает на стройке и снимал в жильё в сельском доме за городом. Они залезли в большие в долги на 5 лет на первоначальный взнос для ипотеки. Хватило только на однокомнатную квартиру в каком-то посёлке в пригороде, ещё и саму ипотеку годы выплачивать. У них пока денег нет, чтобы даже обои поклеить, газеты на стенах, зато от предков вырвались, ребёнка родили, семья. Я сам живу один, поэтому у меня депрессии особо нет, сам себе хозяин типа, но расплатой за это приходится всего себя лишать, чтобы протянуть как-то, так что никаких развлечений, никакой личной жизни, но хоть надежда есть...
Отредактировано Ау (15.09.2013 14:53:29)
Поделиться76915.09.2013 15:13:24
Хорошо,ещё один пример. Я знаю одну женщину, она психолог по образованию, жила с мамой, писала докторскую, преподавала в вузе за копейки. В итоге вышла замуж в 29 лет, ему вроде 26 было. Всё что я о нём знаю, то что он работает на стройке и снимал в жильё в сельском доме за городом. Они залезли в большие в долги на 5 лет на первоначальный взнос для ипотеки. Хватило только на однокомнатную квартиру в каком-то посёлке в пригороде, ещё и саму ипотеку годы выплачивать. У них пока денег нет, чтобы даже обои поклеить, газеты на стенах, зато от предков вырвались, ребёнка родили, семья. Я сам живу один, поэтому у меня депрессии особо нет, сам себе хозяин типа, но расплатой за это приходится всего себя лишать, чтобы протянуть как-то, так что никаких развлечений, никакой личной жизни, но хоть надежда есть...
Отредактировано Ау (Сегодня 14:53:29)
Ау, да возможно ты и прав в том, что надо строить свою жизнь, быть себе хозяином. Возможно в моем случае при жизни с родоками и было бы все хорошо при некоторых условиях, где мать бы временами не клинило не туда и отчима бы не было (который за что то меня прям ненавидит и пьет еще). Родного отца нету и честно говоря, я об этом очень жалею. Мамка всегда об отце говорит только хорошее и как он нас любил, но он умер по чистой случайности. Работал сутками и пришел в гараж зимой завести и прогреть машину. Завел и уснул от усталости и задохнулся.
Надо и правда квартиру разменивать, как мать предлагала. Хотя бы так попробовать, но зато это путь к моему любимому одиночеству, а там посмотрим
Поделиться77015.09.2013 18:21:23
Крис, а чего бы тебе не переехать в другой город? Где зп выше?
Поделиться77115.09.2013 19:23:16
Крис, а чего бы тебе не переехать в другой город? Где зп выше?
А как же друзья, родной город, ностальгия? . Вообще в переезде очень много неопределенности
Да и дело не в деньгах по большому счету. Деньги - это уже как второстепенное, но тоже не мало важное.
Чисто теоретически о материальном. Зачем мне куда то уезжать, если по сути тут можно квартиру разменять. Просто обидно, что всем что то делают же родители, стараются помочь. А мне? Ладно бы еще семья была типа идеальная, но тут все плохо. Мало того, что не помогают, так еще видите ли и плохой я. Да к наркоманам и ворам иной раз лучше наверно относятся, чем ко мне дома.
Вот Ау правильно сказал, грубо говоря "в тесноте, да не в обиде". Да лучше бы я в ипотеку влез и жрал анаком и жил с любимым человеком, чем мне тут на мозг давят, да еще и в семью дай и в семье сделай то то и вон то, и после этого еще и отчим посылает на три буквы. Я клянусь, что этому человеку никогда ничего плохого не сделал. Я не понимаю этого хренового отношения ко мне (хотя мож это странная ревность к матери).
Поделиться77215.09.2013 21:04:50
Да и дело не в деньгах по большому счету. Деньги - это уже как второстепенное, но тоже не мало важное.
Ты щас так говоришь, потому что у тебя ключевая проблема не деньги, а жилищные условия.
и жрал анаком и жил с любимым человеком
а любимый человек на это пошел бы? Как это ни прискорбно, но это тебе щас пока так кажется - вот встречу любимого человека и будет счастье. Счастье будет, но ненадолго. Потом начнется бытовуха. И анаком опыстолет и денежная ситуация, когда денег нет. Потом, если ребенок будет, это будет отдельная песня еще. А ипотека - это палка о двух концах; ипотека по сути - рабство. Хотя где-то мудрее платить ипотеку, чем снимать.
А другой город может предоставить тебе другие возможности. Интересную работу - ты ж психолог, значит можешь работать тем же кадровиком; или сисадмином каким-нибудь - там в принципе, знаний особых не нужно иметь, тем более ты компы умеешь собирать. Ну не всю ж жизнь окна разгружать, согласись.
Поделиться77315.09.2013 21:16:20
Зачем мне куда то уезжать, если по сути тут можно квартиру разменять. Просто обидно, что всем что то делают же родители, стараются помочь. А мне?
Крис, ты же мужчина. В 27 лет таких мыслей не должно быть. Надо самому что-то делать, ни на родителей, ни на кого не надеяться, и никого ни в чем не упрекать. Отнесись к ситуации по взрослому и со снисхождением - не получилось у родителей, но я постараюсь, чтобы все получилось у меня.
Поделиться77415.09.2013 23:07:09
Ты щас так говоришь, потому что у тебя ключевая проблема не деньги, а жилищные условия.
Не не не, я всего лишь говорил о ситуации, описанной Ау, что лучше уж так. Зато ты уже живешь ради вклада существенного в свою жизнь и будущее
а любимый человек на это пошел бы? Как это ни прискорбно, но это тебе щас пока так кажется - вот встречу любимого человека и будет счастье. Счастье будет, но ненадолго. Потом начнется бытовуха. И анаком опыстолет и денежная ситуация, когда денег нет. Потом, если ребенок будет, это будет отдельная песня еще. А ипотека - это палка о двух концах; ипотека по сути - рабство. Хотя где-то мудрее платить ипотеку, чем снимать.
А другой город может предоставить тебе другие возможности. Интересную работу - ты ж психолог, значит можешь работать тем же кадровиком; или сисадмином каким-нибудь - там в принципе, знаний особых не нужно иметь, тем более ты компы умеешь собирать. Ну не всю ж жизнь окна разгружать, согласись.
Пошел бы, если бы любил. Примеров на моей памяти хватает, но это редкость. Наверно даже все так живут. Вот даже на работе каждый за перекуром обсуждает свое тяжелое семейное положение, как это не печально, НО живут же.
По поводу работы. Я не знаю, перелопатил уже многое по поводу вакансий, даже редактирование и дизайнерство фотографий пробовал. Где то знаний не хватает, где то работаешь, как китаец), но по крайней мере нашел то место, где в меру напрягают и платят сравнительно нормально. Пока так хотя бы, а там дальше видно будет...
Крис, ты же мужчина. В 27 лет таких мыслей не должно быть. Надо самому что-то делать, ни на родителей, ни на кого не надеяться, и никого ни в чем не упрекать. Отнесись к ситуации по взрослому и со снисхождением - не получилось у родителей, но я постараюсь, чтобы все получилось у меня.
Не правильно меня поняли). Я не упрекаю (хотя и обидно немного). Просто хочется нормального человеческого отношения в семье.
Вот даже куда мне ехать? А мать больная? Как никак, несмотря на ее состояние сейчас непонятное, она же меня воспитывала и в детстве у меня все ж было то.
А отчим? Сидит и гордится своим сыном родным, которого вообще не он воспитал и на ноги поднял, а я видите ли ......... пустое место, которое гнобить можно без причины в пьяном виде. Кто в хате убирается, кто блин на рынок ходит так часто, что мне уже там не хилые скидки делают, кто с шабашек домой все отдает, оставляя себе на сигареты? Я. Вот теперь слава богу пока стабильную работу нашел. Только отчима сегодня бог даже не наказал, а уберег, ибо если бы стал руки распускать физически, его бы с моего района вынесли, в котором я вырос.
Кстати что то до меня только сегодня дошло, что мне уже да, 27 лет и турануть с хаты отчима - это выход.
Поделиться77515.09.2013 23:32:58
а любимый человек на это пошел бы? Как это ни прискорбно, но это тебе щас пока так кажется - вот встречу любимого человека и будет счастье. Счастье будет, но ненадолго. Потом начнется бытовуха. И анаком опыстолет и денежная ситуация, когда денег нет. Потом, если ребенок будет, это будет отдельная песня еще.
Просто нужно разборчивее быть с тем, с кем собираешься судьбу связать... Жаль этого парня
Поделиться77615.09.2013 23:53:26
а любимый человек на это пошел бы? Как это ни прискорбно, но это тебе щас пока так кажется - вот встречу любимого человека и будет счастье. Счастье будет, но ненадолго. Потом начнется бытовуха. И анаком опыстолет и денежная ситуация, когда денег нет. Потом, если ребенок будет, это будет отдельная песня еще.
Кстати да, бытовуха меня не пугает. Разделение труда, семейный бюджет, вплоть до отчета в конце месяца)). Ну да ладно, просто суть в том, что бытовуха, она в любой семье - бытовуха, даж когда с родоками живешь.
Конечно же в своей семье это тяжеловато, с форсмажорными обстоятельствами и т.п., но все решаемо же. Если два человека будут вместе стремиться к хорошему, то это уже большой плюс
Поделиться77715.09.2013 23:59:22
Ау, ну такое бывает разве что на фото А я, как человек, который наблюдал три брака матери (не считая ошибок), знаю где собака зарыта У меня нет розовых очков
Конечно бытовуха - это не только недостаток денег. Бывает люди крутятся вместе как-то и продолжают любить. Но недостаток денег - это существенный фактор риска.
Поделиться77816.09.2013 00:02:40
Разделение труда, семейный бюджет, вплоть до отчета в конце месяца))
Обычно всё идёт не так как планируешь заранее. И семейного бюджета может не хватать на какую-нибудь архи важную вещь по мнению жены. Вот тогда и начинаются разногласия и т.д. Вспоминая всё это, делаю вывод, что не хочу я всё-таки замуж
Поделиться77916.09.2013 00:05:03
По поводу работы. Я не знаю, перелопатил уже многое по поводу вакансий, даже редактирование и дизайнерство фотографий пробовал. Где то знаний не хватает, где то работаешь, как китаец), но по крайней мере нашел то место, где в меру напрягают и платят сравнительно нормально. Пока так хотя бы, а там дальше видно будет...
Ты, видимо, живешь в маленьком городе, вот все вакансии и перелапатил. Учился ты 5 лет для чего?
Поделиться78016.09.2013 01:48:50
Ты, видимо, живешь в маленьком городе, вот все вакансии и перелапатил. Учился ты 5 лет для чего?
Хз). А для чего учились другие по столько лет?). Как бы в тему кое чего вспомнил. С мужиком на работе разговорились. Ну он мне и рассказывает, что какие только люди к ним не приходили подсобниками, и педагоги, и стоматологи, и экономисты по образованию
Я вот вспоминаю свою давнишнюю работу. Платили не так и много, но зато было весело как то, тем более человек, с которым я работал, научил многому в плане слесарных в основном работ. Что хочу сказать то? Раньше было круто, приятная такая ностальгия по былому и даже не волновало, что я по образованию не пошел.
Вот друга своего вспоминаю. Жили они тут с девченкой на съемной хате и к ним бывало приходишь и они последнее из холодильника на стол ставили. Жили бедновато, но родители помогали ихние. Друг вообще стаканчики для мороженого собирал и днем и ночью, хотя и отслужил, и получил вышку (менеджера). Никуда не смог податься больше. НО они жили счастливо. Там казалось бы бытовуха должна была быть ппц какая, и опять же НО.
Все опять же проще, когда в голове строишь не планы барбаросовские, а потихоньку куда то идешь и не ждешь от жизни мешка с деньгами и вселенского счастья. Нет, это не жизнь одним днем, а скорее реальный взгляд на вещи наверно в наше время.
А зачем я учился 5 лет? Ну по крайней мере мне это помогло в жизни личной хоть немного, поэтому не все еще прошло даром