Крис, ну и че щас у этого друга с той девченкой?
Каким сегодня был день
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться78216.09.2013 22:15:16
Крис, ну и че щас у этого друга с той девченкой?
Короче прожили они так лет 10 наверно.
Теперь уехали в Москву. Собственно им терять тут нечего было, ни друзей особо, ни родных в городе, а мат положение было ну не очень. Друг выучился на профессию своей мечты там уже, в Москве жили родственники, а девушка его тож работает, но не по профессии. Честно говоря я с ним редко уже общаюсь, но вроде все хорошо у них
Отредактировано Крис (16.09.2013 22:16:02)
Поделиться78323.09.2013 21:29:59
чудесным,не смотря на отвратительную погоду)
Поделиться78428.09.2013 00:01:22
день получился продуктивнее, чем намечалось
вечерний драйв
Поделиться78528.09.2013 17:19:34
Мне у него SPEED нравится. Ну а так то день говно конечно. Работы не было, после обеда свет вырубили, по дороге домой промок под ледяным дождем. Вообще свое дело не покатило, вчера принял решение наняться в рабство. Это опять с 9 до 20. Жизнь на работе проходить будет.
Поделиться78603.10.2013 23:18:43
Да уж, ну и денек....
Промок сегодня насквозь, промочил и рабочие кроссовки и свои обычные, вымок насквозь и так проходил под дождем весь день, работая на улице. Пытался представить, что это что то хорошее, с долей мазохизма наверное, чтобы не поникнуть совсем в полном пессимизме
Но это еще не конец. Напарник на работе появился. Мать гулящая, отец в детстве бил и бросил его. Жил он потом у бабушки, а потом после ее смерти, перевели его в детдом. Надо сказать, что он еще и на один глаз слепой. Вот переехал где то месяц назад в мой город с Севера. Мать по ходу его бросила окончательно, туранула в наши края, по ходу набрехав, что она продаст там у них хату и отдаст сыну часть денег. Жалко пацана, 21 год. С виду довольно таки общительный, культурный, но видно, побитый жизнью. Я ему немного деньжат занял, а сегодня он пришел вечером ко мне, так как его со съемной хаты туранули. Без денег, без поддержки, с чемоданом, половины документов нету. Я правда поклялся больше малознакомых людей в дом не пускать, но пришлось паренька поселить в подвале хотя бы на ночь (соседи увидят, мне хана). Там хотя бы раскладушка, да вода есть и тепло. На работе ему больше никто не помог, эгоисты хреновы. Опять я со своей добротой. А когда ко мне жизнь повернется добротой? И сволочью быть не хочется, и пустым местом быть тож надоело.
Аванса не дали, завтра опять промокну и опять очередной выходной, который ждешь вроде, а потом сидишь в воскресенье и думаешь, что тупо убиваешь время.
Ничего не хочу, не жить, не умереть.
Поделиться78704.10.2013 02:23:18
Во какой добрый человек Крис!
Хоть и считает, что в (самом профессиональном среди игр) сюжете "волкинг дед" есть минусы, и в то же время восхищался убогим "православненьким" бестселлером "метро".
Поделиться78804.10.2013 20:04:06
Ничего не хочу, не жить, не умереть.
Осенняя хандра?
Поделиться78904.10.2013 22:06:04
Осенняя хандра?
Наверно
Во какой добрый человек Крис!
Хоть и считает, что в (самом профессиональном среди игр) сюжете "волкинг дед" есть минусы, и в то же время восхищался убогим "православненьким" бестселлером "метро".
Я не говорил, что в "вовкин дед" плохой сюжет) и да, "Метро" не убогий
Отредактировано Крис (04.10.2013 22:09:30)
Поделиться79005.10.2013 17:58:54
Я учусь в большом универе. Есть главное большое здание, где собраны большинство институтов, но есть еще несколько институтов, которые расположены в маленьких зданиях, разбросанных по городу. Я учусь в маленьком здании, где очень понятно где какая аудитория находится и проблем почти никогда не возникало, а в главном здании очень редко когда училась. Но вот надо было досдать предмет и я двинула в это главное здание. В расписании аудитория - Выстовочны зал. Ёпрст! Там уйма этих выставочных залов! Я побродила по этим выставочным залам и нашла где были занятия, засунула туда морду, но там вела тетка! А мне нужен был точно мужик! И как вам это нравится - в этот выставочный зал можно было просочиться только если сесть на определенный лифт, который находится хрен знает где! и больше никак! ни по главной лестнице, ни как-то еще! Зачем было проектировать такой лабиринт Минотавра??? Я очень расстроенная, что там не мужик, решила всё же сходить на кафедру. Кафедра располагалась в другом корпусе и чтоб туда попасть, надо было вообще выйти из университета через проходную, чтоб это выяснить я навертела невероятные километры по этому проклятому зданию. На кафедре оказалось, что мужика заменяет тетка! Как я обрадовалась! Я бегом обратно к этой тетке! Пара как раз уже заканчивалась! Я радостная сую ей свои несгораемые рукописи (которые, кстати, надо было в ручную заполнить), а тетка мне выдает, что так сразу зачет не может поставить, что у нее совсем другие требования, чем у мужика. Я аж села. А предмет вообще к моей профессии никоим боком! Мне задают какие-то космические вопросы, а я на них не отвечаю...
Покидая проклятое здание, я думала, почему так отличаются мужики преподы и женщины преподы. Надо что-то мужику досдать - вообще не проблема! Меня всегда встречают с воплями, что меня помнят и что надо поставить. С женщинами - засада какая-то, хотя есть и нормальные, конечно, но мало.
Отредактировано iKapex (05.10.2013 18:27:05)
Поделиться79105.10.2013 18:31:48
iKapex, так она поставила "зачёт" или нет?
Поделиться79205.10.2013 20:40:12
Наверно
Держись, прорвемся ).
Поделиться79305.10.2013 21:45:39
Крис, может тебе жизнь специально подсовывает для сравнения?
Поделиться79405.10.2013 23:07:08
Держись, прорвемся ).
Эх, сколько раз я уже слышал эту фразу)). Но спс, да, посмотрим, что будет дальше
Крис, может тебе жизнь специально подсовывает для сравнения?
Ёж, да было бы с чем сравнивать? Это типа "вот тебе худо, а на тебе похуже, чтобы то первое худо, показалось не таким плохим" и при этом надо выдавливать из себя улыбку и делать вид, что тебе все нравится. С таким диагнозом мож в дурдом пора уже?
Поделиться79506.10.2013 18:17:47
Эх, сколько раз я уже слышал эту фразу)). Но спс, да, посмотрим, что будет дальше
Посмотрим, в этой жизни все относительно.
Поделиться79606.10.2013 19:20:25
iKapex, так она поставила "зачёт" или нет?
Ну после почти бессонной ночи зубрежки, конечно
Поделиться79706.10.2013 19:59:44
Посмотрим, в этой жизни все относительно.
Пригласили в выходные в гости. Короче и пойти хотелось, но отмазался тем, что еще и в другом месте поближе как бы намечалось другое празднование, но чёт 8 часов вечера, а никто не зовет. По ходу не попал ни туды и не сюды . Весь день проторчал у монитора с вопросом "Шо бы поделать?" Так ничего и не придумав дельного, пожалуй пожру, погляжу киноху и спать
Поделиться79806.10.2013 20:27:13
Крис, так позовись сам) позвони да спроси- Чой-то вы меня не зовете? я проголодался )
Поделиться79906.10.2013 20:59:57
Крис, так позовись сам) позвони да спроси- Чой-то вы меня не зовете? я проголодался )
Да уж, я бы поел в гостях вкуснятинки какой) Ну я ж как культурный человек, жду когда позовут, чтобы не напрашиваться, напрасно не беспокоить и т.п.
Поделиться80006.10.2013 21:15:56
так может, те , которые далеко, думают, что ты у тех, которые близко , и наоборот
Поделиться80106.10.2013 21:20:48
так может, те , которые далеко, думают, что ты у тех, которые близко , и наоборот
Ну типа того). В любом случае и там и там уже профукал стол с едой, эххх
Поделиться80206.10.2013 21:55:22
С вечерним озером я разговор веду
Высоким ладом песни. В тонкой чаще
Высоких сосен, с выступов песчаных,
Из-за могил и склепов, где огни
Лампад и сумрак дымно-сизый -
Влюбленные ему я песни шлю.
Оно меня не видит - и не надо.
Как женщина усталая, оно
Раскинулось внизу и смотрит в небо,
Туманится, и даль поит туманом,
И отняло у неба весь закат.
Все исполняют прихоти его:
Та лодка узкая, ласкающая гладь,
И тонкоствольный строй сосновой рощи,
И семафор на дальнем берегу,
В нем отразивший свой огонь зеленый -
Как раз на самой розовой воде.
К нему ползет трехглазая змея
Своим единственным стальным путем,
И, прежде свиста, озеро доносит
Ко мне - ее ползучий, хриплый шум.
Я на уступе. Надо мной - могила
Из темного гранита. Подо мной -
Белеющая в сумерках дорожка.
И кто посмотрит снизу на меня,
Тот испугается: такой я неподвижный,
В широкой шляпе, средь ночных могил,
Скрестивший руки, стройный и влюбленный в мир.
Но некому взглянуть. Внизу идут
Влюбленные друг в друга: нет им дела
До озера, которое внизу,
И до меня, который наверху.
Им нужны человеческие вздохи,
Мне нужны вздохи сосен и воды.
А озеру - красавице - ей нужно,
Чтоб я, никем не видимый, запел
Высокий гимн о том, как ясны зори,
Как стройны сосны, как вольна душа.
Прошли все пары. Сумерки синей,
Белей туман. И девичьего платья
Я вижу складки легкие внизу.
Задумчиво прошла она дорожку
И одиноко села на ступеньки
Могилы, не заметивши меня...
Я вижу легкий профиль. Пусть не знает,
Что знаю я, о чем пришла мечтать
Тоскующая девушка... Светлеют
Все окна дальних дач: там - самовары,
И синий дым сигар, и плоский смех...
Она пришла без спутников сюда...
Наверное, наверное прогонит
Затянутого в китель офицера
С вихляющимся задом и ногами,
Завернутыми в трубочки штанов!
Она глядит как будто за туманы,
За озеро, за сосны, за холмы,
Куда-то так далёко, так далёко,
Куда и я не в силах заглянуть...
О, нежная! О, тонкая! - И быстро
Ей мысленно приискиваю имя:
Будь Аделиной! Будь Марией! Теклой!
Да, Теклой!.. - И задумчиво глядит
В клубящийся туман... Ах, как прогонит!..
А офицер уж близко: белый китель,
Над ним усы и пуговица-нос,
И плоский блин, приплюснутый фуражкой...
Он подошел... он жмет ей руку!.. смотрят
Его гляделки в ясные глаза!..
Я даже выдвинулся из-за склепа...
И вдруг... протяжно чмокает ее,
Дает ей руку и ведет на дачу!
Я хохочу! Взбегаю вверх. Бросаю
В них шишками, песком, визжу, пляшу
Среди могил - незримый и высокий...
Кричу: "Эй, Фёкла! Фёкла!" - И они
Испуганы, сконфужены, не знают,
Откуда шишки, хохот и песок...
Он ускоряет шаг, не забывая
Вихлять проворно задом, и она,
Прижавшись крепко к кителю, почти
Бегом бежит за ним...Эй, доброй ночи!
И, выбегая на крутой обрыв,
Я отражаюсь в озере... Мы видим
Друг друга: "Здравствуй!" - я кричу...
И голосом красавицы - леса
Прибрежные ответствуют мне: "Здравствуй!"
Кричу: "Прощай!" - они кричат: "Прощай!"
Лишь озеро молчит, влача туманы,
Но явственно на нем отражены
И я, и все союзники мои:
Ночь белая, и бог, и твердь, и сосны...
И белая задумчивая ночь
Несет меня домой. И ветер свищет
В горячее лицо. Вагон летит...
И в комнате моей белеет утро.
Оно на всем: на книгах и столах,
И на постели, и на мягком кресле:
И на письме трагической актрисы:
"Я вся усталая. Я вся больная.
Цветы меня не радуют. Пишите...
Простите и сожгите этот бред..."
И томные слова... И длинный почерк,
Усталый, как ее усталый шлейф...
И томностью пылающие буквы,
Как яркий камень в черных волосах.
Сегодня был на том самом озере, гулял среди сосен и склепов. У нас там одна знакомая бабулька похоронена, её подхоронили к родителям самой последней на кладбище, несмотря на то, что там уже давно никого не хоронят. Заглянул проведать. У неё не осталось потомков, мы за ней приглядываем.
Отредактировано Ау (06.10.2013 22:09:58)
Поделиться80307.10.2013 02:16:51
У неё не осталось потомков, мы за ней приглядываем.
Ну и как там бабулька? Не кашляет?
Поделиться80408.10.2013 23:04:01
Да не там такое место чудесное, я бы и сам там прописался
Отредактировано Ау (09.10.2013 03:52:20)
Поделиться80509.10.2013 09:02:55
Ау
ээ, рановато тебе там прописываться))))
мне нравятся твои фотки. Именно после твоих фото мне захотелось приехать в твой город, прогуляться, посмотреть. Раньше столицы ну совсем не интересны были. И проф.фото, и различное другое - ну, скука и раздражение от многолюдности и суеты, более ничего. После тех твоих дождливых фото, из под моста ... красивый однако город, как нить надо приехать на неск.дней, решила я )
Поделиться80609.10.2013 13:41:14
я наверное избалована по жизни, что ли. Но не могу смириться со статусом скота. Не могу и всё. Хотя и сделать то ничего не могу...
вчера пошла в муниципальную стоматологию (до этого ходила в частную). Подумалось - ну чего вечно пулять такие деньги, если я плачу налоги, и есть же за это мне бесплатные клиники. Ага. Пришла - дали талон. Прождала 3 часа ради приема в смотровом, что бы получить еще талон - через час, и там уже очередь с такими же талонами... То есть что бы попасть к врачу, я потратила свой рабочий день, который стоит дороже, чем процедура И бонусом получила томление в душной поликлинике, окрики врачей, грубое отношение, сидение во всяко-разной толпе, и ощущение, что я тупо конченый скот. Реально. Ничего не объясняют, на талон и иди, что дальше - там узнаешь, какая те разница, сиди жди молчи.
Естественно, тратить столько рабочего времени на поликлиники - это непозволительная для меня роскошь, на работе меня просто не поймут, да и люди из за меня простаивать будут тоже. Значит у меня, плательщика ежемесячных взносов в ФСС, нет возможности пользоваться государственными услугами, нет шанса получать те самые заветные печеньки из соц.пакета, за который я плачу Вот дерьмо))
До этого лежала в больнице - тоже не в общем порядке))
Ну вот и нафига спрашивается мне этот фонд соц.страхования?
Всё это как то возмущает мну...
Поделиться80709.10.2013 22:32:46
Все разворовывается, дерибанится и растягиваеся по Кипрам.
Иллюзия государства, президент - вор и мерзавец, проедим остатки советского - хана стране.
Поделиться80809.10.2013 22:47:55
Ну вот и нафига спрашивается мне этот фонд соц.страхования?
Шоб еще больше не содрали
Вообще помню ходил снимать швы после операции в свою (по месту прописки) поликлинику. Заплатил за прием к врачу 140р., так как у них бесплатных талонов не было и отдал еще 100р. врачу за то, чтобы снять швы, причем даж не расписывался нигде и чека не дали. Собственно можно было устроить скандал, но у меня тогда было такое состояние хреновое, что лишь бы побыстрей домой свалить . Ну это давно уже было
Завтра идти вот тож по больницам. Круть, оформиться в строительную фирму оказывается сложнее, чем в продуктовый магазин . 7 врачей надо пройти как минимум.
Поделиться80909.10.2013 22:48:20
хана стране
не хочется так думать, мне здесь все таки еще,надеюсь, долго жить)) сваливать не хочу... можно просто со всякими безобразиями не сталкиваться...мне вот редко приходится, не привыкла я к реалиям так сказать. к счастью)
Поделиться81009.10.2013 22:50:15
Крис,у нас профосмотр стоит тыщу с небольшим,и за 2-3 часа всех врачей в 1 месте проходят, а расходы фирма возмещать вообще то должна.