iKapex
ты молодец!
У меня тоже пересдачи были. 9 штук, 1 осталась.
Подумано - сделано. Взяла и проколола уши, теперь у меня 4 дырки.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Каким сегодня был день
iKapex
ты молодец!
Подумано - сделано. Взяла и проколола уши, теперь у меня 4 дырки.
Отредактировано risunok (24.10.2013 02:07:14)
iKapex
ты молодец!
Молодец?!?
Это шок а не молодец))
Когда я учился, 1-2 пересдачи это было позорище. Куда страна катится...
Молодец?!?
Это шок а не молодец))
Когда я учился, 1-2 пересдачи это было позорище. Куда страна катится...
Ну, во-первых 5 пересдач у меня всплыли только в июне (я переводилась из другого института, сказали, что без академ. разницы, но в итоге выяснилось, что академ. разница есть). А во-вторых, и одна 1 пересдача, когда ты просиживаешь штаны в универе и не работаешь, это позорище. А когда ты крутишься и в универе и на работе - блин, закончить универ, это вообще подвиг.
Короче, купил я на последние деньги моторац, и ездил его сегодня в ГАИ на учет ставил. Больше мне от жизни ничего не надо. А не, надо, еще цепь на велик.
Такое ощущение, что меня все вокруг ненавидят. . Как бы мож признаки какого то вида паранойи, а мож и на самом дел меня ненавидят).
Ну конечно, как можно любить убогого человека. Как бы так правильней объяснить, чтобы в меня тапками не швырялись тут и не говорили, что мол "хочешь жить по стандартам общества". Если проще объяснить. Просто когда то представляешь свое будущее совсем по другому, чем оно получается на самом деле. У кого то оно хоть на немного сбывается, а у меня ничего ж не сбылось. Плюс эти серые будни добивают окончательно.
Поскорей бы уже игры какие вышли, которых жду, чтобы оказаться в другом мире, который тебе интересен
а я шла с работы поздно щас, и ко мне собакен привязался. щенок дворняги. опять вечно привязываются всякие животные..
пришлось пускать, кормиить..пусть переночует..
эх, утром жалко будет выпускать(
Ребята, а кто нить знает, как собаке показать, что надо на улицу ходить дела свои делать? (если б мне удалось его приучить, я б оставила - жалкооо собакена. да и кошке он нравится)))
Ребята, а кто нить знает, как собаке показать, что надо на улицу ходить дела свои делать? (если б мне удалось его приучить, я б оставила - жалкооо собакена. да и кошке он нравится)))
C начала лупишь веником, когда дома дела свои сделал, ну и гуляешь потом с ним три раза в день на улице. Как то так
кашмар
Молодец?!?
Это шок а не молодец))
Молодец, потому что всё-таки справляется. Или не надо было подбадривать?
Да уж, ну и денек....
Промок сегодня насквозь, промочил и рабочие кроссовки и свои обычные, вымок насквозь и так проходил под дождем весь день, работая на улице. Пытался представить, что это что то хорошее, с долей мазохизма наверное, чтобы не поникнуть совсем в полном пессимизме
Но это еще не конец. Напарник на работе появился. Мать гулящая, отец в детстве бил и бросил его. Жил он потом у бабушки, а потом после ее смерти, перевели его в детдом. Надо сказать, что он еще и на один глаз слепой. Вот переехал где то месяц назад в мой город с Севера. Мать по ходу его бросила окончательно, туранула в наши края, по ходу набрехав, что она продаст там у них хату и отдаст сыну часть денег. Жалко пацана, 21 год. С виду довольно таки общительный, культурный, но видно, побитый жизнью. Я ему немного деньжат занял, а сегодня он пришел вечером ко мне, так как его со съемной хаты туранули. Без денег, без поддержки, с чемоданом, половины документов нету. Я правда поклялся больше малознакомых людей в дом не пускать, но пришлось паренька поселить в подвале хотя бы на ночь (соседи увидят, мне хана). Там хотя бы раскладушка, да вода есть и тепло. На работе ему больше никто не помог, эгоисты хреновы. Опять я со своей добротой. А когда ко мне жизнь повернется добротой? И сволочью быть не хочется, и пустым местом быть тож надоело.
Аванса не дали, завтра опять промокну и опять очередной выходной, который ждешь вроде, а потом сидишь в воскресенье и думаешь, что тупо убиваешь время.
Ничего не хочу, не жить, не умереть.
Короче в продолжении истории с тем парнишкой. Вроде он и зарплату уже получил, и квартиру снял, купил себе вещей, телефон и не пришел сегодня на работу, потому что забухал. Пришел зато ко мне, опять денег просить, потому что есть нечего. Я ему отказал, просто сказал, что не дам больше, А ВСЕ ПОТОМУ, что добрыми делами вымощена дорога в ад, ибо уже приходит с таким видом, что я ему что то должен, что на работе ведет себя так, будто он на уровень выше меня, хотя мы на одинаковых правах. Зарекался ж никогда больше никому не помогать, да собственно больше не буду, хотя и мучает совесть че то.
Крис, чо гонишь, какая совесть. если человек сам не хочет вылазить из *опы, ты его никак от туда не вытащишь.
а у меня день прошел сумбурно. потому что ночь была нехорошая. сквозь сон мне показалось, что кто то лезет в окно. соскочила, проверила окна - закрыты. может, кто то мимо проходил пошумел, я на посторонние звуки угрожающие во сне реагирую дико. потом где то с час не могла уснуть - трясло мелкой нервной дрожью. в результате снились потом всякие кошмары, наверное опять скрипела зубами от этого во сне, потому что проснулась с полным ртом зубных осколков..капец, опять к стоматологам
я псих..
А. Блок. Над озером.
С вечерним озером я разговор веду
Высоким ладом песни. В тонкой чаще
Высоких сосен, с выступов песчаных,
Из-за могил и склепов, где огни
Лампад и сумрак дымно-сизый -
Влюбленные ему я песни шлю.
Оно меня не видит - и не надо.
Как женщина усталая, оно
Раскинулось внизу и смотрит в небо,
Туманится, и даль поит туманом,
И отняло у неба весь закат.
Все исполняют прихоти его:
Та лодка узкая, ласкающая гладь,
И тонкоствольный строй сосновой рощи,
И семафор на дальнем берегу,
В нем отразивший свой огонь зеленый -
Как раз на самой розовой воде.
К нему ползет трехглазая змея
Своим единственным стальным путем,
И, прежде свиста, озеро доносит
Ко мне - ее ползучий, хриплый шум.
Я на уступе. Надо мной - могила
Из темного гранита. Подо мной -
Белеющая в сумерках дорожка.
И кто посмотрит снизу на меня,
Тот испугается: такой я неподвижный,
В широкой шляпе, средь ночных могил,
Скрестивший руки, стройный и влюбленный в мир.
Но некому взглянуть. Внизу идут
Влюбленные друг в друга: нет им дела
До озера, которое внизу,
И до меня, который наверху.
Им нужны человеческие вздохи,
Мне нужны вздохи сосен и воды.
А озеру - красавице - ей нужно,
Чтоб я, никем не видимый, запел
Высокий гимн о том, как ясны зори,
Как стройны сосны, как вольна душа.
Прошли все пары. Сумерки синей,
Белей туман. И девичьего платья
Я вижу складки легкие внизу.
Задумчиво прошла она дорожку
И одиноко села на ступеньки
Могилы, не заметивши меня...
Я вижу легкий профиль. Пусть не знает,
Что знаю я, о чем пришла мечтать
Тоскующая девушка... Светлеют
Все окна дальних дач: там - самовары,
И синий дым сигар, и плоский смех...
Она пришла без спутников сюда...
Наверное, наверное прогонит
Затянутого в китель офицера
С вихляющимся задом и ногами,
Завернутыми в трубочки штанов!
Она глядит как будто за туманы,
За озеро, за сосны, за холмы,
Куда-то так далёко, так далёко,
Куда и я не в силах заглянуть...
О, нежная! О, тонкая! - И быстро
Ей мысленно приискиваю имя:
Будь Аделиной! Будь Марией! Теклой!
Да, Теклой!.. - И задумчиво глядит
В клубящийся туман... Ах, как прогонит!..
А офицер уж близко: белый китель,
Над ним усы и пуговица-нос,
И плоский блин, приплюснутый фуражкой...
Он подошел... он жмет ей руку!.. смотрят
Его гляделки в ясные глаза!..
Я даже выдвинулся из-за склепа...
И вдруг... протяжно чмокает ее,
Дает ей руку и ведет на дачу!
Я хохочу! Взбегаю вверх. Бросаю
В них шишками, песком, визжу, пляшу
Среди могил - незримый и высокий...
Кричу: "Эй, Фёкла! Фёкла!" - И они
Испуганы, сконфужены, не знают,
Откуда шишки, хохот и песок...
Он ускоряет шаг, не забывая
Вихлять проворно задом, и она,
Прижавшись крепко к кителю, почти
Бегом бежит за ним...
Эй, доброй ночи!
И, выбегая на крутой обрыв,
Я отражаюсь в озере... Мы видим
Друг друга: "Здравствуй!" - я кричу...
И голосом красавицы - леса
Прибрежные ответствуют мне: "Здравствуй!"
Кричу: "Прощай!" - они кричат: "Прощай!"
Лишь озеро молчит, влача туманы,
Но явственно на нем отражены
И я, и все союзники мои:
Ночь белая, и бог, и твердь, и сосны...И белая задумчивая ночь
Несет меня домой. И ветер свищет
В горячее лицо. Вагон летит...
И в комнате моей белеет утро.
Оно на всем: на книгах и столах,
И на постели, и на мягком кресле:
И на письме трагической актрисы:
"Я вся усталая. Я вся больная.
Цветы меня не радуют. Пишите...
Простите и сожгите этот бред..."
И томные слова... И длинный почерк,
Усталый, как ее усталый шлейф...
И томностью пылающие буквы,
Как яркий камень в черных волосах.Сегодня был на том самом озере, гулял среди сосен и склепов. У нас там одна знакомая бабулька похоронена, её подхоронили к родителям самой последней на кладбище, несмотря на то, что там уже давно никого не хоронят. Заглянул проведать. У неё не осталось потомков, мы за ней приглядываем.
Жаль, не догадался само озеро сфоткать, оно где-то там за листвой...
Сегодня нам в Питере дали солнышко на день. К сожалению, судя по прогнозу погоды, завтра снова отключат на всю неделю. Сегодня прогулялся один немного, заглянул на озёра, благо мне дотуда полторы улицы пройти. Вот оно то озеро, про которое Блок писал, репортаж из склепов :
а хто там? я не вижу )
Там парочка влюблённых бомжей друг о друга греются
Отредактировано Ау (31.10.2013 23:00:06)
Крис, чо гонишь, какая совесть. если человек сам не хочет вылазить из *опы, ты его никак от туда не вытащишь.
Не ну вот я каждый раз думаю просто, а что, если бы мне нужна была помощь подобная. Нет, не свожу все к какой то карме, что мол ты кому то сегодня, а тебе завтра. Просто размышляю вот, хотя сам себе удивляюсь, ибо сколько натыкался ж на одни и те же грабли
Кстати а тот тип уволился внезапно. Ну оно и к лучшему).
снились потом всякие кошмары, наверное опять скрипела зубами от этого во сне, потому что проснулась с полным ртом зубных осколков..капец, опять к стоматологам я псих..
А ты потом положи зубные осколки под подушку, чтобы зубная фея тебе принесла денюжку на стоматолога
На самом деле мож валерьяночки? Бывает тож от каких нить идиотских мыслей не могу уснуть просто. Поэтому чаёк, штучек 5 валерьяночки, сигаретку на ночь и в принципе помогает
Отредактировано Крис (31.10.2013 23:56:24)
сегодня вышел в огород.виноград подрезать.два месяца не выходил из дома
просто глаза на лоб лезут от сообщений в этой теме
Такое ощущение, что меня все вокруг ненавидят.
нет.
потому что проснулась с полным ртом зубных осколков..капец, опять к стоматологам
ужас..может,тебе не только к стоматологу сходить...но что-то пропить обязательно нужно курсом,не запускай только .Ты ,видимо живешь в состоянии постоянного сильного стресса.
два месяца не выходил из дома
???
.
Амели, я его сама себе делаю)) причем скрытый такой)) Я научилась себя настраивать на позитив научилась быть спокойной, а где то там в подсознании... перфекционизьм етот еще)) вот сегодня я была не в конторе своей, ездила по делам, мне позвонил дирик - говорит, что поставщик не заказал долго идущий товар, который я должна была еще три недели назад оплатить, по причине не оплаты - проверь мол, неужели ты правда не платила?. Ну ок, доберусь до компа - проверю. Села на лавочку, перекурила, внушила себе, что даже если и так - первый мой косяк за столь долгое время работы, с заказчиком сама переговорю, что то придумаю, в общем не смертельно. Вроде успокоила себя. Проездила по делам еще полдня. Вечером пришла домой и сразу за комп, давай проверять. И только когда нашла, что всё таки платила, а значит я не виновата - прям заметила, что сердца не слышу)) То есть оно стало биться ровно)) А все эти полдня было что то типа тахикардии (так кажется называется). То есть на верхнет скажем так уровне вроде себя успокоила, а там, где то глубоко внутри))))) все это время длилась истерика на тему "неужели я не идеальна" в общем дурак я человек.. и главное, ведь не проблемы волнуют, которые могут возникнуть в результате ошибки, а собственный промах) а таблетки пить можно, но толку? всю жизнь их пить нельзя. надо меняться, над чем я и работаю)
вообще я и на яву часто ловлю себя на том, что сильно сжимаю челюсть. забыла уже, что это значит. читала где то... но наяву не так сильно, во сне то разум не контролирует уже, а человек очень даже способен сжать челюсти так, что переломает себе зубы. как эпилептики например. у меня такое не впервые, особенно когда в жизни перемены какие то (я их не люблю)) или запарка по работе.
ну псих, я и не скрываю) только не внешне, внешне спокойная как удав почти всегда.
сегодня ужасный день.и после разбора полётов так сказать он может окажется куда более ужасным.даже фатальным...
извиняюсь...просто хотел сказать это на нейтральной территории.
один из тех случаев когда смерть как хочется как тем геймерам нажать F9
А у нас все белым-бело. Снег, походу, постоянный лег.
У вас это где? В Новосибирске дождь херачит не переставая недели две подряд, я штаны заколебался стирать каждый день. Послезавтра говорят минус.
Да, у нас тоже сошло. А я уже было обрадовался.
Кажется мне, что зима эта будет не холодной, а дождливой, что лето было.
и у нас пока снега нет) и надеюсь еще долго не будет)))
на западном фронте без перемен
дождит, ветрит и ломает зонты
стало интересно, откуда произошло слово зонт,
испанский вариант означает "Для воды", французский "для дождя"
загуглила зонт, оказывается, это производное от зонтик, а не наоборот. который в свою очередь пришел от нидерландского zonnedek «навес от солнца».))
короче, я, оказывается, всю осень от такого ослепляюще яркого солнца укрываюсь, чтобы не дай бог не сгореть под его пялящим взором
Я прошла игру Limbo! и прочитала последнюю книгу из цикла Песнь Льда и Пламени! Время написания диплома - самое лучшее! Всё! завтра берусь за ум!
Время написания диплома - самое лучшее! Всё! завтра берусь за ум!
Гым, как это знакомо. Потом под конец года сидишь, пишешь все в попыхах и мимолетом вспоминаешь - а когда же я в этом году так первый раз сказал то?
Ледяной Джек, разве вы можете откладывать что то в долгий ящик? разве вас не угнетает в таком случае ощущение постоянно висящего над головой этого дела, зудящего и напоминающего поминутно о себе ?
Отредактировано Ёж (06.11.2013 09:31:02)
Ёж, неа. Я либо что-то сразу делаю, либо планирую постепенно - что сперва, а что потом, но иногда могу и забыть напрочь, а потом вспомнить перед самым дедлайном. Так что над головой у меня ничего не висит.
чай и халва.и надо собирать башню и ходовую тип 2(ками)
чай и халва
тоже захотелось)) ту самую, с карамелью))
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Каким сегодня был день