Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Каким сегодня был день

Каким сегодня был день

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Когда долго к чему-то идёшь, готовишься, стараешься, вкладываешь.... и не получается, всё разбивается, рушится как карточный домик...
А потом кто-то на твоих глазах идёт твоими же шагами к твоей же мечте... и каждый этап такой звонкий и хрустальный, вот он уже совсем рядом с ней - лишь протянуть руку.
А ты сидишь и смотришь на свои обломки... почему?
Щемящее чувство (или щенячее?), наверное просто слабость моя человеческая.

0

62

как всегда, ничего особенного, скууффна...

утро,  эти вечные переводы будильника "ну еще 5 минут"...что в школу...гы
пробки, еда, крошки
дела
пробки
поиск хавки
встречи знакомо-неприятных лиц
дела, дела, дела
пробки,пробки, мат и угрызения совести
магазин, в поисках хавки
дом, готовка этой самой хавки

осмотр ноута и попытка закачать хоть что-нибудь 100 кб\сек  :'(
выгул злой собаки, потому как о выгуле было забыто...

найдено Храбрые перцем в сносном смотрибельном качестве, мозги выключены....

(а когда-то, когда-то мы мечтали, а когда-то, а когда-то мы могли...тфьу)

0

63

чем продуктивней и полезней пройдёт день, тем крепче и спокойней будет сон ))

0

64

Жизнь ТАКАЯ удивительная..... сколько раз себе говорила : "Кто бы мог подумать?!!!"..... просто подумать, что всё повернётся именно ТАК..... и вот оно, ещё раз : КТО_БЫ_МОГ_ПОДУМАТЬ.... чем дальше живу - тем меньше понимаю что происходит....... самое главное - ничему не удивляться

0

65

Мне кажется, как раз удивляться - это и прикольно) Удивление - то чувство, которое бодрит, заинтересовывает, открывает, движет... Даёт люфт на большее)
Удивляясь - живёшь, ну, скептикам прошу не обращать внимание)
имхо

0

66

Да удивляться - это здорово! Особенно, если все к лучшему))

0

67

ха, а вот удивление до какой степени может быть ЖОПА ...удивляет еще больше, а бодрит то каааааак
Никогда не говорите - хуже быть не может, жизнь всегда вам докажет обратное...причем, в такой виде, что удивляешься и удивляешься  :rofl:

0

68

La vida aburrida
Никогда не может быть настолько плохо, чтобы потом не стало ещё хуже :)

0

69

Закрытый_Космос написал(а):

Жизнь ТАКАЯ удивительная..... сколько раз себе говорила : "Кто бы мог подумать?!!!"..... просто подумать, что всё повернётся именно ТАК..... и вот оно, ещё раз : КТО_БЫ_МОГ_ПОДУМАТЬ.... чем дальше живу - тем меньше понимаю что происходит....... самое главное - ничему не удивляться

...... хотя не-е-ет, рассчёт оказался верным :) надо было только подождать )))

0

70

Дурацкий день. Опоздала и не попала туда, куда очень хотела.  :pained:
Мерзкое настроение, когда ничего не можешь делать. Пффф

0

71

сегодня был очень-очень-очень сложный и тяжелый день. я труп %-)

0

72

День будет противоположным ночи.... хорошо провёл ночь - хреновый будет день ))))

Помню что чуть не навернулась с барной стойки.... потом меня оттуда снимали.... потом сломала каблук и со злости выкинула туфли за 200 евро в мусорницу (КАКАЯ же я дура!!)..... сегодня все шмотки пахнут текилой (почему-то?)..... а состояние такое как будто меня зажевал комбаин.

0

73

Почти весь день вспоминал английский язык, используя какое то сомнительное учебное пособие. Когда заболела голова решил, что на сегодня хватит. Пытался себя заставить читать дальше "Тропик рака", но, вспоминая отвращение от прочтения первой половины книги, не смог найти убедительных аргументов в пользу этого занятия. Посмотрел "Сказку про темноту", ничего не понял. В очередной раз пытался осознать глубокий философский смысл синего лифчика под белой блузкой, и вновь потерпел фиаско. Размышлял чем бы закинуться: виски со льдом или чаем с медом. Вспомнил, что алкоголь это зло, особенно на пустой желудок, поэтому сделал выбор в пользу последней сладкой парочки.

0

74

Architect
Насыщенный у тебя день был. А у меня вот день начисто убит ММОРПГ )

0

75

Полдня отходила голова после вчерашнего... пью редко, вот и последствия) Но было весело, корпоратив, 16 лет компании. Выезжали на теплоходе, красота...)
А сегодня в полной мере наслаждаюсь выходными  :)

0

76

Менестрель, да в общем то обычный день, ничего особенного :) А вот кое у кого ночь похоже действительно была очень насыщенной...
Закрытый_Космос, хочешь научиться пить текилу? Спроси меня как :)

0

77

Architect написал(а):

хочешь научиться пить текилу? Спроси меня как

Кыть! так в том-то всё и дело, я ж не пью ничего крепче вина ))))

ничего, мы ещё с тобой станцуем на стойках )))

0

78

Architect написал(а):

В очередной раз пытался осознать глубокий философский смысл синего лифчика под белой блузкой, и вновь потерпел фиаско.

А если б он там был белый - ты б и не заметил ))) а так заметил, думал и хотел!! (в смысле понять )))) всё на то и рассчитано, завлекалка такая ))

0

79

Architect написал(а):

В очередной раз пытался осознать глубокий философский смысл синего лифчика под белой блузкой, и вновь потерпел фиаско.

Хотя с другой стороны может у неё нет другого! Эдакий сигнал SOS, т.е. "подари мне белый"!!!

(чёта как-то странно редиска проявляется ))) пойду порежу на кухне редиску, придёт новая идея, прихожу - пишу, ща может ещё что напридумываю)  :D

0

80

аааа...я сегодня как бешеная белка. Тормозните меня кто-нибудь.

0

81

я ж не пью ничего крепче вина

Я помню. Я тоже редко употребляю, что-либо крепче вина, но "плохому" научить могу :)

ничего, мы ещё с тобой станцуем на стойках

Хочешь верь, хочешь не верь, но я когда твое сообщение прочитал, об этом же подумал, но постестнялся признаться :)

всё на то и рассчитано, завлекалка такая

Ну она не то что бы привлекла внимание, скорее уж удивила :) А вот видел я не так давно другое "чудо", одетое во все черное, но туфли были ярко оранжевые. На улице еще было довольно мрачно. Так я чуть не навернулся засмотревшить на эти туфли, сначала даже казалось, туфли сами по себе идут :)

0

82

прямо такой классический понедельник - работы завал сколько, и, главное, она не кончается  http://funportal.info/smiles/smile66.gif

0

83

Не спал ночь, тяжёлый рабочий день, усну ли я сегодня...?

0

84

Architect написал(а):

На улице еще было довольно мрачно. Так я чуть не навернулся засмотревшить на эти туфли, сначала даже казалось, туфли сами по себе идут

Оооо, чёрные шмотки и яркие туфли - это вообще классика жанра. А ещё лучше если сумочка будет в тон туфлям ))
ты там на лифчики не засматривайся, а лучше чемодан пакуй! ))

0

85

Если лень заниматься спортом продолжительное время можно одновременно смотреть интересный фильм) Сегодня попробовал продлить пробежку на дорожке, поставив ноут на окно и включив посмотреть "Бен икс" и...оказалось плодотворно!

0

86

Johnatan
Тоже мне изобретатель :)  Я уже давно так спортом занимаюсь, только так и могу :)

0

87

ты там на лифчики не засматривайся, а лучше чемодан пакуй!

Да не засматриваюсь я :) А чемодан сначала купить надо, и то что паковать в него тоже надо купить :)

0

88

День конкретно пролетел, но было сделано много дел... и даже на форуме не времени сказать всё, что захотелось. Хотя и знала, что так будет, как только выйду из уединения)
Когда начинается круговерть, с улыбкой ожидаешь моментов побездельничать) А как ценятся выходные...))

0

89

И вообще, лифчик обычно не видо. Что бы на него засмотреться, надо занять нужную диспозицию, подобрать угол обзора. А ведь лень... :)

0

90

прилечь и сдохнуть..
фууух....

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Каким сегодня был день