Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Каким сегодня был день

Каким сегодня был день

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Сегодня 70 лет со Дня снятия блокады Ленинграда.

0

992

Sonrisa написал(а):

Сегодня 70 лет со Дня снятия блокады Ленинграда.

страшное дело((
день был.. вобщем обычным. была на работе, в гостях и парикмахерской))

0

993

нервный день. много злых женщин, уверенных, что именно Я ворую их деньги!! впервые, наверно, они смогли таки вывести меня из себя.

0

994

А психологи вот говорят что надо видеть во всем хорошее, а плохое игнорировать.

0

995

всё в точь как на той неделе было. проклятье просто какое-то... всю неделю солнышко, а как выходной чуть выберешься куда-нить, так тучи и мрак вес день..

0

996

Ау
Везёт вам) У нас солнышко только начало появлятся из-за горизонта. Увидеть его большая удача. Сейчас темнеет в 4 вечера, как раз когда возвращается народ с работы. Я доезжаю до дома и уже натуральная ночь на дворе, вот такая бяка.
Надоело уже, солнышка хочется лета  http://uploads.ru/i/z/c/x/zcx42.gif

0

997

Луи Бусенар у нас всю осень мрак и свинцовое небо было, только с середины января солнышко чуть дали, да и то отключают по выходным, а со следующей недели снова тучи без просвета по прогнозу

0

998

Обнаружила сегодня, что у нас в лаборатории есть аварийный душ)) Третий год хожу и только сегодня увидела.. И у меня почему-то так часто бывает, ходишь-ходишь одним маршрутом, кажется, что все одно и то же, а потом посмотришь внимательнее, а все оказывается уже изменилось, а ты и не замечал.. Вот однажды проснусь и жизнь свою не узнаю.. Невнимательность.
А еще мне теперь не дает покоя любопытство, работает этот душ аварийный или нет) И зачем вообще он нужен? Это ж сколько на себя надо чего-нибудь вылить, чтоб в душ бежать пришлось))

0

999

День как день. Все как всегда. И это хорошо.

0

1000

День прошёл ужасно.

Еду в собаке. Тут в вагон врывается с дикими воплями человек 15. Я сразу подумала, что это какие-то придурки-болельщики и хрен с ними. И тут они начинают избивать нерусского парня. Не заступился, кроме древнего деда никто. Вызов милиции не работал ваще, хотя вагон новый. Пока перешла в другой вагон вызвать ментов, парня покоцали конкретно. И машинист - муха варёная, говорит ментам: "Пройдите по составу", хотя я ему номер вагона назвала!!!

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Каким сегодня был день