Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Каким сегодня был день

Каким сегодня был день

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

La vida aburrida, что ж так плохо-то?

0

92

Зазеркальщик
а может это постопЭрацЭонное = )))

пройдет, так или иначе, все проходит  :rofl:

0

93

Решила сегодня на работу не ходить после обеда.... солнце такое! всем написала смсы что пойду на пляж. Так вот : пойду на пляж )) книиииижку ещё захвачу! ой красота будет! А то шкурка уже стала облазить.

0

94

Закрытый_Космос написал(а):

А то шкурка уже стала облазить.

Клин клином вышибаешь? :)

Ты ж наверное уже как негритянка стала. Такая же загорелая :)

0

95

Не понимаю зачем я сегодня на работу пришел... По инерции наверное... Еще совсем недавно работы было столько, что хоть все 24 часа в сутки работай.
Уже нервишки начинают сдавать от безделия. Чувствую еще пара часиков и все... пойду по магазинам, деньги тратить :)

0

96

Дни интересные и насыщенные, но пролетают с такой скоростью... сегодняшний не стал исключением. Почему в сутках так мало часов...)
Мне брошен вызов... директор вернулся с отпуска и увидел, что я быстро въехала в работу, в связи с чем последовало испытание на прочность. Ну-ну, посмотрим кто кого))
А ген.директор предложил сегодня штрафовать курильщиков, -10% с зп, а не курящим +10%. )))скорее они начнут курить, чем я брошу.  ^^

0

97

Angel написал(а):

ген.директор предложил сегодня штрафовать курильщиков

http://news.vdv-s.ru/beauty/?news=40414
Ознакомь "гену" с этим.))

День прошёл в привыкании к обычной для городов тревоге.
В леса, в горы, на озёра! Бегом почти.)

0

98

всю неделю вкалывал. что бы занять мозг. обидел ее. понимаю. а потом опять обижаю. не получается вместе. а она так старается. чем кончится? она и я устали . так дальше нельзя

0

99

Вчера наблюдали салют : "Бдышь - бдышь"!!
Потом пили, пели и псясали на главной площади, люди как с ума посходили и я с ними тоже. Пыталась подругу познакомить с интересным парнем, в итоге оба остались на меня в обиде. Вот делай добро после этого людям )))
В общем День взятия Бастилии не прошёл незамеченно ))))

Сегодня на работе сижу с опухшими глазами, сотруднички ещё издалека увидив меня в таком виде делают сочувственную гримасу.
А мне всё вспоминается :
* В 18 лет всю ночь пьёшь и гуляешь, а на утро как будто не пил и не гулял
* В 30 лет всю ночь пьёшь и гуляешь, и на утро заметно что пил и гулял
* В 50 не пьёшь и не гуляешь, а на утро как будто пил и гулял

0

100

Сегодня уже весь день, прямо с утра, в голове крутится строчка из одной старой песни: it must have been love, but it's over now... Прямо покоя не дает... Интересно, к чему бы это?...

0

101

О, да)) пятница)) я сегодня наконец-то высплюсь))
День такой прикольный был...думала, что будет напряг на работе, в том плане, что много каких вопросов решить надо было...а в итоге всё так удачно сложилось, что больше удивлялась) Бывают такие дни, как по накатанной... наверно там все планеты, какие надо, в одном созвездии собираются))
ещё и комп переустановили как надо, вот это было вообще приятно)

0

102

сегодня был первый рабочий день)все прошло неплохо, я довольна)

0

103

Очередной день простого работяги и одинокий вечер жаркого лета...Где ты моя кленовая осень...

0

104

Что-то моя жизнь каким-то странным образом начинает походить на сказку, хотя еще некоторое время назад был самый настоящий ад..
Занимаюсь теперь гораздо более привлекательным и увлекательным занятием - декоративной росписью:) Учусь рисовать цветочки маслом, а рядом работают профессиональные художники. До фабрики еду 2 минуты на машине от своего дома. Встаю в 8 часов неспеша, в 12 еду обедать домой, где мамка уже все приготовила, потом немного порисую и  3-4 возвращаюсь опять домой, ни капли не усталый и безмерно счастливый от творчески и с душой проведенного дня :rolleyes:
Странно, но тут на днях отвечая на вопрос: "что нужно для счастья?" писал про девушку и отдельное жилье, а сейчас понимаю, что и так очень хорошо, даже настолько здорово, что хочется остановить время:)

0

105

Собрала пазл с картинкой, на которой три кошки уставились на лодку, в которой лежит рыба. Склеила его.
Сейчас смотрю очередной японский трешак. Обычный день.

0

106

Хороший день) Впрочем...как и все предыдущие)

0

107

Все мои дни похожи как две капли воды, поэтому пишу не дождавшись наступления вечера. Просыпаюсь, принимаю душ, завтракаю, смотрю ленту новостей в социальных сетях, слушаю музыку, стараюсь познакомиться с кем-нибудь на сайте знакомств. Когда в очередной раз понимаю тщетность своих попыток, иду гулять. Особенно люблю летние пасмурные, либо солнечные осенние дни. Есть в них какая-то особая магия, наполняющая приятной меланхолией. Захожу в галереи современного искусства, любимые кафе, магазинчики продающие интерьерные безделушки. Когда устают ноги, а глаза болят от влюбленных парочек, возвращаюсь домой. Как только открываю дверь и захожу в квартиру, впадаю в состояние абсолютной апатии. В будни разнообразие вносит работа, на которой даже поговорить не с кем.

Druid написал(а):

Очередной день простого работяги и одинокий вечер жаркого лета...Где ты моя кленовая осень...

Осенью будет не так одиноко?

0

108

может быть...

0

109

Поздравила сегодня подругу на всю страну с днём рождения) в эфире Европы плюс. А она, хамка, трубку не взяла... на втором этаже телефон был, а она на первом.
Звоню ей в обед, а ей уже с работы позвонили и рассказали) Вообщем, ей было очень приятно) Жаль только, что трубку не взяла...  ^^

0

110

А меня сегодня уволили с дерьмовой работы... С одной стороны рад, что наконец то это кончилось, т.к. сам решиться не мог. С другой, опять все начинать сначала.   :(  Короче снова шило на мыло поменял.

Куплю цианид.

0

111

Удачный день,  пять новых девушек привезли.
Девушек всё больше с каждым днём, а чувство одиночества всё сильнее.

0

112

ничего сегодня не клеится что-то...но есть надежда, что у К...все получится..)

0

113

Всё по списку дел, расписанию уборок, меню готовки.
Но есть одна маленькая радость - сломался унитазный бачок! Эту поломку нет возможности (как обычно) проигнорировать. Хоть какой-то драйв, поиск запчастей, новое занятие....

0

114

дом-работа..работа-дом..все как всегда..

0

115

немного лучше,чем обычно) после работы порадовала себя хорошей покупкой)

0

116

У знакомого внук родился, по этому поводу вчера была славная попойка. Лежу дома, мучаюсь от жуткого похмелья, ненавижу себя.
Звонит телефон, номер забугорный.
он: Здравствуйте,я Пашу могу услышать?
я: Можете.
он: Паша это ты?!
я: Да.
он: Паша, здравствуй, это дядя Миша из Израиля. Ты меня помнишь, я папин друг.
я: Помню.
он: Паша я сегодня в Москву прилетаю, встреть меня пожалуйста.
я: Хорошо.
Беру такси еду в Домодедово встречать старого еврея. В такси я чуть не помер.
В порту, в огромном мужике узнаю дядю Мишу. Он в чёрной шляпе, с бородой, с золотыми зубами и молодой женой(девятая по счёту). Классика жанра!
Я не видел его двадцать лет, меня тошнит, трещит чан и дикий не сбиваемый сушняк.

0

117

Вывод дня: туфли - гениальное изобретение психотерапии. Надеваешь каблуки — чувствуешь себя шикарной женщиной, снимаешь — счастливым человеком.

0

118

День скандалов. Сложно понять как люди могут видеть только недостатки и циклиться на мелочах.... на душе жудко гадко.

0

119

Закрытый_Космос написал(а):

День скандалов

тот день и вправду был таким... Все вокруг были не в духе. И у самой было мерзопакостное настроение. Все словно чувствовали этот накал, и предпочитали смалкивать.

Сегодня много смеялась. Какое всё же весёлое чтиво акты о нарушениях (поводом, конечно, были не только они). Например, во время уборки снега с крыши, тех.надзором было зафиксировано, что Иванов Иван Иваныч, обеспечивающий подачу сигналов снизу - отсутствовал. Объяснение - в это время уборка снега не производилась, т.к. Иванов Иван Иваныч ходил обувать валенки. )) про монтажные пояса и каски вообще промолчу)) Короче, обычный рутинный день)

0

120

Angel написал(а):

тот день и вправду был таким...

а вообще, по личным наблюдениям, 19-го августа за последние 10-15 лет много плохого происходило.
Почему обратила внимание на сию дату...бабушка умерла в этот день, потому в последуюшие года неосознанно и осознанно замечалось.

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Каким сегодня был день