Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Каким сегодня был день

Каким сегодня был день

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Сегодня в небе Подмосковья видел большого белого попугая. Местные говорят 4-й день летает.
В метро читаю книгу, поднимаю глаза. А вокруг меня менты. смотрю в соседний вагон и там менты. 2-а вагона ментов .
Это всё, чем запомнился день.

0

122

мучительно-мерзким был этот день. сделала открытие - четыре года обманывала саму себя, а последний год так и вообще не свою мечту  в жизнь воплощала...

0

123

ЕВА написал(а):

сделала открытие - четыре года обманывала саму себя

ЕВА, четыре года лучше, чем всю жизнь. Представь разочарование тех, кто только на закате жизни осознаёт этот обман... У тебя же новые горизонты)

0

124

Сегодня день был потрачен зря, это я могу с уверенностью констатировать. Более того спустя 3 дня мучений и отказа от курения снова поддался этой вредной привычке. В который раз. Так что смело ставлю это дню жирный минус

0

125

изматывающим...очень устала...

0

126

Монитор пора выкидывать - вот каким.

0

127

Эн
Какой Олдмэн на аватарке винрарный  :longtongue:

0

128

К стыду своему не знаю, что значит  винрарный, но чую, что смачный значит) А я недавно подстригся.

0

129

День хреново начинался и ещё более хреново закончился. Пришёл кот и пометил диван... епть.

0

130

Да никаким. Как и 90% остальных.. Теперь по расписанию учимся 4 дня в неделю. Так что я ещё и пятницу сижу дома.. Сейчас печатаю это, слушаю группу Down. Через полчаса Россия-Македония.. Отправляюсь смотреть футболеров юродивых))

0

131

В спортбаре смотреть собрался?

0

132

Луи Бусенар написал(а):

В спортбаре смотреть собрался?

Ха, где я тебе в своём райцентре спортбар найду?
ЗЫ. Ужасный матч как будто Амкар-Томь посмотрел..

0

133

Ну что касается командной игры то да, не лучшим образом) Брака много в завершающей стадии... Но победили и пофиг, Шава с Жирковым понравились, как в старые времена финтили) С победой!

0

134

Что есць спортбар?

Эн написал(а):

К стыду своему не знаю, что значит  винрарный

ВИНРАР (англ. WINRAR) — искаженная форма названия архиватора WinRAR. Возможно, стёб над словом winnar, входящим в расстрельный список английских граммар наци или образованное от «rare win» — «редкая победа». Ближайший аналог из языка падонков — «аффтар — аццкий сотона». Но скорее всего все проще и не стоит так глубоко копать, ведь ответ, как всегда, лежит на поверхности: WIN — успех, победа и т. п., а RAR — архиватор. То есть «WinRar» можно интерпретировать как «успешное свершение, достойное занесения в архивы», что делает выражение WINRAR практически полным синонимом EPIC WIN, только с меньшим эмоциональным окрасом.
Как то так.

0

135

Спасибо, Memo. Я потом понял про винрар, но подумал, что  Бусенар насмехается над мутностью мой авы. Так как я целых полчаса не мог привести её к должному размеру.
Терпеть не могу футбол... А также хоккей и ежи с ними.

0

136

Memo написал(а):

Что есць спортбар?

Обычный бар, но там можно накидаться по спортивному лицезрея игру миллионов

Эн
Причем тут я вообще)) Ава классная, кто на ней?

0

137

день как день. уже полтора года перед монитором... О_о

0

138

Сейчас заметил свою запись в блокноте на компе:
"23 августа в 18:37 я выкурил свою последнюю сигарету и больше не курю!
Вот так."
Сейчас смотрю в пачку, одна штука осталась... эх опять в магазин идти

0

139

Вчера на пляже провалялись весь день, морда аки шоколадная стала совсем.
Вечером чистка рыбы и ужин у его родителей. После ужина мужчины курили кубинские сигары. Воняла рыбой, сигарами и со своей загорелой физиономией чувствовала себя настоящей кубинкой )))

0

140

весь день провел в одиночестве дома... смотрел фильмы) моя любимая обстановка. только тишина и свобода))

0

141

Аналогично вышесказанному, за тем лишь исключением, что вкус к жизни потерял свою остроту: очередной фильм только на 1,5 часа помогает избавится от ощущения бессмысленности, а свободу заменил собой комфорт, еще больше подливая масло в огонь.
Сегодня зафиксировал, что цель продержаться месяц без инета оборвалась на 4 день. Выходит это не просто зависимость, это все что у меня есть по большому счету, чтобы не лезнь на стенку от одиночества.

0

142

Аналогично вышесказаному. У меня тоже инет - вот и всё что есть. Но знаете, я уже смирился. Или это временное состояние пока не начались дожди и слякоть (октябрь, ноябрь - самые ужасные месяцы для меня) Инет - это всё что меня ждёт дома. Впрочем мне уже всё равно. Кажется уже привык и даже нет желания что-либо менять. Всё как в песне Цоя:
И так уйдут за годом год, так и жизнь пройдет,
И в сотый раз маслом вниз упадет бутерброд.
Но может будет хоть день,
Может будет хоть час, когда нам повезет.
Я жду ответа, больше надежд нету.
Вот и кончилось лето.
Живу только потому что мне интересно: настанет ли в моей жизни момент когда я буду счастлив? Не могу же я быть абсолютно бесполезным человеком. Зачем-то я всё же родился?
Что-то меня опять на депрессию потянуло. Жизнь прекрасна Блеать!!!!)

0

143

Компьютерные игры, фильмы, интернет. Все это помогает разбавить одиночество.  А когда скучно, только и думаешь что ты сейчас одинок. И друзья вроде как есть, но с ними не всегда весело. Так что лучше уж сидеть дома уткнувшись в монитор))

0

144

АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!11111
какой был день вчера, просто оxyzеннейщий, по-другому не скажешь. Я сделала то, о чем мечтала последние 12 лет - увидела живьем Deftones! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! И чуваки не подкачали, все по хардкору было (но без жертв%). Очень мощно все исполнили, вокалист ваще мегачел с суперголосом, а какой скриминг выдавал знатный мммм. Жескача дали качественного, даже в балладах своих, столько энергетики. И народ в толпе клевый был, все песни пели, прыгали, слэмились, руками махали, айфонами снимали. И мальчики защищали девочек от неожиданного слэма, что весьма душевно) Ну в общем накрыло меня вчера не по-детски, и из клуба я вышла насквозь мокрая, охрипшая, но блеан, счастья-то сколько, счастья...

0

145

white pony я тебе завидую! Когда твой ник-нейм увидел сразу подумал про один из альбомов этой группы. Ты я смотрю фанатка) А я ни на одном концерте не был более-менее известных групп. Только наших волгоградских...

0

146

Johnatan написал(а):

Сегодня зафиксировал, что цель продержаться месяц без инета оборвалась на 4 день

Так вот где ты пропал)) А мы волновались тут.

Lonely Boy написал(а):

Или это временное состояние пока не начались дожди и слякоть (октябрь, ноябрь - самые ужасные месяцы для меня)

Бррр. А у меня еще в октябре день рождения, самый дебильный день в году, когда надо веселиться как на заказ...

В принципе аналогично вышесказанному.

white pony
Рад за тебя))) А что такое слэм?

0

147

Луи Бусенар написал(а):

А что такое слэм?

Жёсткая движуха на рок-концертах)))

0

148

Луи Бусенар!

Memo написал(а):

Какой Олдмэн на аватарке винрарный

Крыша едет у меня. Конечно ты ни при чём.

0

149

Сижу весь день на работе совсем разбитая. Весь вечер вчера блуждала по лесу под дождём, вымокла страшно.... материлась и проклинала всё на свете. Шофёр в это время ждал меня с другой стороны леса, а я уж думала что придётся автостопом домой возвращаться. Потом спала плохо.

Ну вот и я ныть начинаю  :D

0

150

Закрытый_Космос
Не держи эмоции, я тебя так понимаю... поплачь если хочешь, легче станет вот увидишь)

Сегодня весь день в анабиозе, поднять подняли, а разбудить забыли... Так и хожу, глаза продрать не могу, в сон клонит. И ещё эта погода мерзкая за окном, всё наверно из-за неё...

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Каким сегодня был день