Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Каким сегодня был день

Каким сегодня был день

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Это копец.. сегодня сорвали сумку, лишилась и денег и паспорта и ключей... в общем, мне "везет" как ...

0

212

и телефон еще (((

0

213

Linka
держись, это, конечно, очень неприятно...

0

214

Linka
Снимок был первым звоночком, я так сразу и подумал. Если не соберешься и не подумаешь, почему это все происходит, вполне может и третий быть..
Сочувствую, иногда такие вещи случаются, никогда не подумаешь, что это с тобой может быть..

0

215

в море волна знаешь я тоже об этом подумала еще накануне. Почему вот вроде бы все гладко шло и враз такое (лежал себе и никто не трогал, а тут взяли и выбросили)! Поездка должна была обломиться из-за этого, но я отыскала старые (может не совсем нужные или удачные снимки) и все ж уперто поехала.
ЕВА угу. в этом году второй раз воруют деньги))

0

216

Linka
Все равно поехала, и там тебя обули? Знакомо)

0

217

в море волна не там кстати)) хотя в электричке такая мысль промелькнула странная, что сумку надо поближе переставить)) но случилось это уже в конце дня, когда почти вернулась домой.

0

218

паспорт и телефон - это дааа, очень трудновосполнимые потери.

Linka написал(а):

в этом году второй раз воруют деньги))

Linka, тут должен сработать закон сохранения денег, ждите прибыль

0

219

день был неизбежным. Сегодня я развелась.

0

220

ЕВА написал(а):

спасибо :) я теперь в долгах, как в шелках!.. но такая счастливая!!! :))

Ахх, для меня большая делема : свой домик, в котором я живу, обустраиваю и ремонтирую..... или домик, который меня на долгие годы взял в рабство по средствам ипотеки?.....
У меня вообще никогда кредитов не было ни на что. Для меня кредит - это как рождение ребёнка или брак, ОЧЕНЬ серьёзный шаг.

0

221

ЕВА написал(а):

день был неизбежным. Сегодня я развелась.

И как ты всё успеваешь?! и дом купить и развестись!! :) вот жизнь бурлит

0

222

Два дня какого-то ада и не прекращающиеся боли разных оттенков.
На хрен этих больных стоматологов...
Вчера мне показалось, что фильм "Дантист" был основан на реальных событиях.
Хочу чтобы меня, черт подери, на пару недель гуманно усыпили. :canthearyou:

0

223

отчетность... этим все сказано %-)

0

224

Закрытый_Космос
для меня это была неизбежность: перетащила маму и бабушку за собой в ростов (они совсем одни были и жили очень далеко от ростова, другая область совершенно, виделись бы крайне редко. Бабуле 83... кто знает, сколько осталось? Хотелось видеться не несколько раз в жизни, а почаще). квартиру их продали за маленькую денежку. тут цены подпрыгнули еще больше. поэтому, когда нашли этот дом (к слову, поиски продолжались год) - поняла, что надо брать кредит. в коммуналку не могла их - не этого они заслуживают. Раз перетащила их сюда - значит, и ответственность целиком на мне. собственно все...
по разводу чувство странное. наверное, еще не до конца дошло. но сделать это было необходимо.

0

225

Вот почему женщины бывают такими сильными, а мужчины - такими слабыми? Что за странный парадокс, приносящий страдания?

0

226

ужасным. с утра плохие новости. вся на нервах. крах надежды и разочарование. то к чему так долго стремилась и преодолевала-разбилось вдребезги.

0

227

Alpha сочувствую, то, что ты написала, звучит очень грустно.  :pained:

0

228

nocebo написал(а):

Вот почему женщины бывают такими сильными, а мужчины - такими слабыми? Что за странный парадокс, приносящий страдания?

У женщин больше развит инстинкт самосохранения, что на подсознательном уровне заставляет их цепляться за жизнь изо всех сил.

0

229

ЕВА написал(а):

для меня это была неизбежность: перетащила маму и бабушку за собой в ростов (они совсем одни были и жили очень далеко от ростова, другая область совершенно, виделись бы крайне редко. Бабуле 83... кто знает, сколько осталось? Хотелось видеться не несколько раз в жизни, а почаще). квартиру их продали за маленькую денежку. тут цены подпрыгнули еще больше. поэтому, когда нашли этот дом (к слову, поиски продолжались год) - поняла, что надо брать кредит. в коммуналку не могла их - не этого они заслуживают. Раз перетащила их сюда - значит, и ответственность целиком на мне. собственно все...
по разводу чувство странное. наверное, еще не до конца дошло. но сделать это было необходимо.

Это ты очень правильно..... я в своё время не смогла сделать то же самое, теперь периодически жалею, а бабушки уже нет.
Мне сложно жить с мамой (несмотря на то, что я её бесконечно люблю, мы начинаем ругаться через 3-4 дня жизни под одной крышей), что не идёт во благо ни мне ни ей. Но тобой в этом плане я реально восхищаюсь!! Молодец!

0

230

Закрытый_Космос
у нас в семье - негласное правило: никто не нарушает свободы другого человека. Как следствие - никаких непониманий и скандалов. Но к этому, конечно, не сразу пришли, вспоминая свой подростковый возраст, понимаю, что это было "как через тернии к звездам" :))))
еще захвастаюсь немного: в доме, приобретенном (ура!) 4 комнаты, так что места хватит дл всех, даже одна гостевая. Каждый будет на своей территории заниматься своей жизнью, и в то же время все вместе :)
зы: в своей комнате с группой репетировать буду - не жизнь - малина! :)))

0

231

Давай выкладывай как поешь.

0

232

))

0

233

Выложи запись куда-то или лучше лайв на ютубе)) Это было бы очень круто или я совсем ничо не шарю))

0

234

nocebo
так есть же ж уже записи... :)  там даже видео есть... вот здесь, в этой теме группа "Без барабанов" - мое главное творчество, мое детище
нового пока ничего нету - не наработали до уровня какой-никакой записи...

0

235

Вау, ща заценим лайв.

0

236

Красота!! В лайве "от дождя" IDM-овый ритм и вообще атмосферно так - обожаю такие вещи.

0

237

Как жаль только что не увидел лица при исполнении..

0

238

День выдался на удивление интересным.

0

239

ЕВА написал(а):

у нас в семье - негласное правило: никто не нарушает свободы другого человека. Как следствие - никаких непониманий и скандалов.

Т.е. если к вам будет приходить периодически мужчина, оставаться на ночь, а по утрам курить в трусах на кухне в форточку, отхлёбывая молоко из батылки из холодильника - это тоже никого не будет смущать? :)

0

240

Закрытый_Космос написал(а):

Т.е. если к вам будет приходить периодически мужчина, оставаться на ночь, а по утрам курить в трусах на кухне в форточку, отхлёбывая молоко из батылки из холодильника - это тоже никого не будет смущать? :)

я не так давно развелась, чтобы представить подобную ситуацию :)) пока это невозможно из-за моего морального состояния...
но вообще, сейчас купили дом с двумя входами (с двух сторон) и в нем 4 комнаты... можно не пересекаться, не нарушая свободы пространства друг друга - я мыслила на перспективу :))

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Каким сегодня был день