День прошел стагнативненько так. А завтрашний ничем не отплатит за усилия, кроме усталости. И все.
Каким сегодня был день
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться24216.10.2011 01:17:03
Я сегодня под град попал и ведь как назло не взял зонт,думал пронесёт,и дождя не будет.
Поделиться24316.10.2011 13:49:00
Пол дня прошло,скучно немного)
Поделиться24416.10.2011 17:12:28
все как обычно...все в пустую
Поделиться24520.10.2011 22:42:07
Чудесный был день. Вчерашний тоже ничего)
Меня в очередной раз чуть не женили. Ездил на стройку, квартиру мерить, ну и менеджер на объекте спросила про это, сказала, что меня надо женить) Когда речь зашла о планировке, спросила, где у меня будет телевизор стоять. Сказал, что его не будет, не смотрю, обхожусь компьютером. Спросила, а как же та, кто со мной жить будет? А она, говорю, тоже такая же будет. Тут она приуныла, и я понял, что такого варианта у нее для меня не найдется)
Поделиться24621.10.2011 01:34:08
Во-первых, встала раньше, чем обычно - мегадостижение для меня )))
Во-вторых, в первой половине дня на работе разрешила трудную и неоднозначную ситуацию - опять таки горда собой )))
А дальше... Кучу дел успела переделать. Пообщалась насчет своего дальнейшего развития. Задумалась... Загрузилась...Ушла с работы в 21.03... Решения пока нет...
Поделиться24721.10.2011 06:42:04
Сегодня на свадьбу ползти... а что-то так не охота (((( не, конечно, попляшать с когда-то хорошей подругой - дело благородное.
Наверное, старею....
Поделиться24822.10.2011 18:44:47
день был громким и суетным. работу работала - была выездная регистрация, организации до фига, а сама церемония на 15-20 минут... потом добралась с удовольствием, и вот сижу здесь... планирую третью книжечку эпохи мертвых скачать и прочитать за выходные...
Поделиться24924.10.2011 21:03:44
ох день на редкость выдался легким,даже удивительно с моей то работой,почаще бы так))
посмотрим, чем завтрашний день порадует)ну или наоборот)
Поделиться25024.10.2011 21:20:28
Неожиданно быстрый понедельник. Может потому что,день становится короче ...
Поделиться25128.10.2011 00:13:07
сегодня я узнала об одном не чужом человеке гадкую вещь. о том, что он очень нехорошо по-отношению ко мне поступил. мозг отказывается поверить в то, что это так. Этот человек не знает о том ,что я все это знаю. А еще (самое странное) - мне стыдно за его поступок...
Поделиться25229.10.2011 00:30:04
Нежность
Ты о работе пишешь постоянно, вот интересно : а кем ты работаешь?
Поделиться25329.10.2011 00:34:24
Техническая миграция.... побила какой-то там хренов рекорд.... я сижу на работе вот уже 17 часов.... и буду сидеть до 5 утра, СПАТЬ хочу!!
Поделиться25401.11.2011 21:00:54
Как ни странно плодотворным, напряженным.
Однако, последние 3 минуты перечеркнули просто целый год.
Обидно. Растоптана. Чувствую себя горшком, в который просто нагадили. Хотя скорее я и есть содержимое этого горшка по ощущениям...
Поделиться25502.11.2011 04:49:56
страховая объявила мне бойкот, пришлось платить за консультацию, за врача, за вакцину, за вакцинацию, бинты, шприц...почему именно сегодня?
вчера моя страховка еще была действительна = (
во сколько мне еще обойдутся анализы...
ох уж этот день на острове..и еще дождь, сезон дождей, который должен был закончится еще в сентябре, почему-то никак не хочет остановится
Поделиться25603.11.2011 19:22:39
Просыпается мужик утром с бодунища.
Встаёт, подходит к клетке с попугаем, снимает с неё покрывало, идёт на кухню.На кухне выпивает стакан воды, возвращается в комнату, подходит к клетке с попугаем, накрывает её покрывалом и ложится спать.
Попугай про себя:
- Хм, оху..ть как быстро день прошёл!!!!
Поделиться25704.11.2011 00:02:35
Умер - Воскрес
Поделиться25804.11.2011 20:21:17
Хороший день! 3 дня выходных, наконец-то высплюсь!!!
Поделиться25904.11.2011 21:42:43
Выспалась! И еще раз выспалась! уФ!
Поделиться26006.11.2011 19:08:04
Довольная, как мамонт) :)мамонты и в тему, ведь команда победила) обидно, что по буллитам, могли и так.
любителям Трактора мой "пламенный" привет
Поделиться26106.11.2011 19:48:25
Выходные начались превосходно) я съездила домой, наконец-то выспалась) Только закончились они мягко говоря не очень) Когда возвращалась обратно два часа простояла в душной электричке (ох уж мне этот общественный транспорт). Так это еще не все, когда пошла в магазин за продуктами, так навернулась перед каким-то индусами!!! Кстати второй раз уже за свою жизнь перед ними так смачно падаю
Поделиться26206.11.2011 20:37:02
Утром встал после жуткой бессонной ночи.
Пару часов зависал в компе. Потренировался для хора спеть песню.
В 13.00 один (а хватит уже кого-то приглашать и упрашивать-захотел и пошел в гордом одиночестве) пошел на местный роллердром, где отлично провел время. Жаль что в сауну в одиночку не пойдешь. Почти научился тормозить роликами, делать зигзаги, и вообще учитывая
что третий раз в жизни на роликах прогресс очень сильный. Была хорошенькая молодая тренерша, разузнал как что, на следующие выходные возьму занятие, как в анекдоте если не догоню так хоть согреюсь.
Пожарили рыбу из маркета на обед - вкус и запах - лекарств. Пошли в маркет вернули за нее деньги.
Потом пошли по району искать зал для ДР родственника, тоже прошелся, пообщался.
Ставил и немного проиграл на футбольных ставках.
День закончился)
Поделиться26310.11.2011 19:19:34
Самое противное что мне и написать здесь нечего. одно и то же как под копирку. Мне начать на голове ходить чтоб хоть как-то жизнь разнообразить?
Поделиться26411.11.2011 03:40:34
Сегодня был ужасный день, я сорвался на 12-ый день своего бросания курить... без всякого повода... убедил себя, что это плановый перекур, но сути это не меняет. Ощутил себя полным ничтожеством в очередной раз. Ничтожеством неподвластным себе... Потом ехал домой в автобусе, смотрел на людей, едущих по своим делам чем то занятых и молчащих, подумал что предстоит вернуться в своё четырехстенье и убить остаток вечера, набивая голову ненужным шлаком из интернета, лишь бы не думать ни о чём. И глушить чай стаканами, воздерживаясь от алкоголя. Готов был удавится от депрессии. Передо мной встала очаровательного вида девушка в обтягивающих джинсах, мысли скатились в похабщину, я почувствовал себя обезьянкой на грани истощения, которую из-за решётки манят бананом... благо я научился подавлять этот инстинкт. Не помню как домой дошёл.
Поделиться26511.11.2011 10:08:14
я сорвался на 12-ый день своего бросания курить... без всякого повода... убедил себя, что это плановый перекур, но сути это не меняет. Ощутил себя полным ничтожеством в очередной раз. Ничтожеством неподвластным себе...
Это ты погорячился, ничего страшного не произошло, нужно более четко внутреннее решение принять, тогда больше не сорвешься. Тебе нужно было наоборот убедить себя в том, что ты герой и столько продержался. Одно дело бросать курить, когда реально есть мотивация, другое как ты, через себя. Это не показатель слабости характера, это лишь показатель того, что ты не уверен, хочешь ли ты бросать и через себя терпишь. Когда определишься, терпеть не придется, просто больше не захочется курить, вообще. И всё.
Поделиться26612.11.2011 00:14:33
была на встрече с клиентами по работе. пришлось много сидеть за ноутбуком. сильно болят глаза, но я зачем-то снова залезла в интернет...возможно, завтра по этой причине придется от него отказаться (печалька)
Поделиться26712.11.2011 14:23:04
ЕВА
Офтальмоферон - отличная штука, сам пользуюсь не первый и не второй год, когда глаза краснющие, не говоря уже о чем-то более серьезном.
Давай глазкам отдохнуть, они дороже чем интернет;)
Поделиться26812.11.2011 15:37:34
Johnatan
спасибо, надо будет прикупить...
Поделиться26912.11.2011 16:51:31
Вчера был поставлен рекорд моей физической выносливости : 6 часов отходила по лесу, получая ветками и папоротником в морду. Под конец еле полочила ноги, за которые цеплялись трава и кусты колючего вьюнка. Набрали 30 кг боровиков на двоих, чувствую себя настоящим грибником однако ))
Полночи перебирала и варила. После 4-х часов сна, сползя на четвереньках с кровати, умыла физиономию, залила крепкого кофе в глаза, чтобы не слипались, и потянулась на работу делать вторую часть технической миграции.
Нет на моём теле квадратного сантиметра, который бы не болел. Спина кроет меня благим матом, а руки отказывались рулить машиной.
Йо-моЙо, зато ни одной мрачной мысли о суицидальном одиночестве. Все мысли о том как всё ноет и о том что надо ещё больше спортом заниматься. Чувствую, что становлюсь спортивной наркоманкой.
Отредактировано Закрытый_Космос (12.11.2011 16:53:29)
Поделиться27012.11.2011 19:27:33
Закрытый_Космос
ээх, как я давно не была грибником-то!.. уже, наверное, и съедобных от ядовитых не отличу, а ведь когда-то я тоже, как и ты... папоротником в морду... )))
если серьезно - раньше жила рядом с леском, в котором грибов было видимо-невидимо, а потом переехала в городок, где ,чтобы добыть грибы, приходилось переться за тридевять земель, а теперь и вовсе, в ростове - какое уж тут собирательство!..
рада за твои измученные лесоспортом телеса и позитивный настрой мысленно присоединяюсь, ежели будет повторный поход