Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » просто так получилось...

просто так получилось...

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Ника 19
одиноко может быть не только, когда в жизни все плохо, одиноко может быть просто по факту, как мне. у меня живы родители, нет проблем с деньгами, мало того, мои родители позволяют мне все (просто я немного фрик) проблема моего одиночества, наверно в том, что я не пью, не курю не трахаюсь на левых квартирах, а ведь как оказалось - это основа того самого неформального людского течения, которое меня привлекает.
а люди которые ко всему этому не относятся, просто шарахаются от меня...от моей музыки, вкусов, взглядов. вот и образовался вакуум. я и к тем с кем близка по духу быть не могу и с просто людьми(простите за маразм)общаться не получается. мой старый друг Кир(практикующий психолог) говорит, что в моей жизни просто нет проблем, вот я и с ума схожу...возможно.
просто я поняла сегодня, что мне не с кем сходить в кино...
от этого как-то больно.

Почти уверена, что никто не напишет... или напишут монументальное «у тебя просто нет проблем»

0

2

sousammers
Эээх, где мои 19 лет, вроде ж так недавно были  :sceptic:

Здравствуй  :)

Положу ка я тебе руку на плече, в упор посмотрю в твои глазки и скажу типичное "перетерпи".
Минус школы\универа - мы не выбираем то окружение, которое там будет...хотя, как же хорошо, что еще так недавно, когда я училась, пить, курить и трахаться направо и налево как-то модным не считалось, с этого в универе даже глумились "типочЭгг, ПТУ, семочки-кэпачка, шо-по-чем" и такое емкое "Идиот", когда человек, ну нечто похожее на человека, не могло ответить на банальный вопрос уже на третьем курсе, а таких девушек называли "б"

Немножко тебя разочарую - ты не одна такая, тут он фриков целый форум, и уверена, что в том месте, где ты учишься людей, которым тратить время впустую тоже неинтересно, есть те, с которыми твои вкусы совпадут. Просто оглянись.

О, когда таки проблемы придут, еще будешь вспоминать золотое безЗпроблемное время...(ЗЫ. Сужу по себе)  :rolleyes:

и будь немножечко свободной, мне тож вот в кино сходить не с кем, никто за мене еще и не заплатитЬ..хожу сама  :rofl:

Знаю, меня тут помидорами закидают, я не кричу - любите одиночество, но бывает, что иногда очень хочется что-то сделать, а не делаешь потому что "не с кем" и сидишь в четырех стенах и от этого еще грустней становится...

0

3

sousammers
я тебя прекрасно понимаю) среди нормальных людей место нет, и среди не таких уж нормальных тоже.. вот я смотрю аниме, но я не анимешник, рисую животных и себя в виде волка, но я не фурри, слушаю рок, но я не рокер... против системы, но не панк... и нет никого просто похожего... я тебя тоже совсем не знаю, но если хочешь, можем попробовать пообщаться) я тут написала свою проблему, так меня сразу завалили осуждениями и учениями как жить, а ведь я на жизнь совершенно не жалуюсь! у меня всё хорошо, есть много хороших людей рядом. ну и что теперь, если на душе всё равно невыносимо одиноко - разве это просто иллюзия? "так не должно быть, это не правда, выходит тебе только кажется что тебе одиноко, на самом деле это не так" - так что ли получается они все думают? это не так...

0

4

Эхх, мои 19 лет....
Я играла в КВН, приподы выгоняли из аудитории потому что вокруг меня всегда шум стоял, у меня были офигенные друзья, много денег, пустая квартира.... концерты, поклонники пишут мои курсовые пока я на репетициях КВН, в общем - студенчество. Потом конечно всё изменилось, жизнь сделала поворот на 180°, заставила выживать. Но ведь было же.... было...

Быть звЯздой можно и не трахаясь на квартирах со всеми. У нас разные были девочки и большенство из них плохо закончили. Не важно чем ты увлекаешься и против какой системы идёшь, общительность, открытость и юмор привлекают к тебе людей совершенно разных. А вот оденешься в чёрное, сядешь в угол и смотришь на всех из-под лобья - конечно будет в кино не с кем сходить.

А мне вообще когда было ходить не с кем, я ходила одна,  кино ради кино :) !!

0

5

sousammers, привет)
Зря ты так уверена, что никто не напишет) Не знаю, лично мне показалось, что дело не в том, что "у тебя просто нет проблем", а в том, что у тебя нет вкуса жизни... Вкус, это такое невесомое понятие, которое можешь найти только ты сама. Только в самой себе. И пофиг на какое-то несоответствие твоих взглядов с окружающими, это немного кажущееся, ну просто, когда человек изнутри живёт, его принимают любым.
В кино конечно интересно, я вот одна тоже почему-то совсем не умею ходить. Просто любыми предлогами вытягиваю туда подругу, потому как с кем сходить найти запросто, но уже я не пойду с этими людьми, а с подругой пойду. Тоже маразм) Конечно ты не про это немного...
Пожелание в общем-то одно, распробуй жизнь...)

0

6

Грустно, я не знаю, но мне показалось, что вам некому открыться просто? Потому как все из вашего окружения вас не понимают.
Как это нет проблем, он наверно ошибается, большинство сюда приходят с проблемами и к психологам тоже. :)

sousammers написал(а):

проблема моего одиночества, наверно в том, что я не пью, не курю не трахаюсь на левых квартирах

Нет, это не ваша проблема, это - проблема как раз, того неформального людского течения, которое вас привлекает. Но ведь, чтобы общаться с теми людьми не обязательно быть такой. Мне кажется вы не должны волноваться из-за этого, я бы на вашем месте сказал бы всем: "Что я не такая и не буду поступать, так как они, и как все". Ведь это ваше право, самой решать, что нужно, а что нет вам. За это уважают, за умение отстоять своё мнение, а не за пить, курить и отношения без обязательств. Только вот после такого заявления среди всех знакомых останутся, только настоящие друзья. Конечно если они там были.

Мне вот в клуб не с кем пойти, я люблю очень танцевать просто, иной раз я хожу сам, танцую всю ночь среди людей и даже ни с кем не общаюсь, так же и ухожу один под утро. :)

0

7

достаточно глупо из слушаемой музыки, взглядов и наличия собственного мнения делать вывод, что человек курит, пьет и трахается на хатах. культура - это часто готовый продукт, потребителем которого вы являетесь. есть те, кто делает культуру, а есть те, кто пользует её. я не в курсе, какие люди производят музыку для всех этих течений, но у меня почему-то нет привычки думать о музыкантах как об алкоголиках и распущенных людях. потому что они талантливы. эта привычка глупых людей все принижать по-моему вытекает из их собственной мелководности и бездарности.
если вы считаете, что ваша проблема в том что вы не пьете и не курите - это больше похоже на сожаление о том, что вы совсем не расслабляетесь и завидуете тем, кто может расслабиться. я не знаю тех, кто четко относил бы себя к какой-то субкультуре, но подходить под все признаки - это быть таким как все. субкультуры пытаются показать что они другие. и только компаниями они сильны. человека, который никуда не принадлежит быстро сметают или по крайней мере методично пытаются сжить со свету.

0

8

La vida aburrida
во первых спасибо, я даже улыбнулась прочитав твой пост... ^^
я понимаю, что это временно...
я ценю одиночество) собственно времени зря не теряю, учу языки в добавок я занимаюсь проф.фотографией. наверно одиночество лично у меня, это такое состояние не меня в социуме а моей души (театрально немного но факт)
я рада, что тут много таких, это как-то бодрит что ли) :rolleyes:

0

9

Лира
я тоже думала так же, знаешь сейчас просто понимаю, что слишком рано повзрослела. человек всегда одинок, это нормальное состояние, наверно нужно найти людей которые будут для тебя ПРОСТО приятны, не обязательно друзья, друг вообще очень такое обязывающее слово..
а по поводу пообщаться, так я за) ибо как я вижу интересы многие совпадают. лови меня в вк http://vkontakte.ru/id124518864

Закрытый_Космос
ну не общественник я, что поделать...и юмор у меня черный  :D в центре внимания быть никогда не хотела, зачем мне это) а по поводу поворота на 180 что было потом?

Angel
хм.. может быть...я постараюсь внять твоему совету)

5A5
что поделать если мне все это нравится, а вот изнанка этого течения мне не приятна. испачкаться боюсь как то так.

Элиот
я согласна насчет стадности суб культур, но ты забыл что все люди кучкуются так сказать, некие кружки по интересам. ты говоришь что люди которые не пьют и не курят вроде как завидуют...детский максимализм какой то. я пью, но не напиваюсь, курить вообще не курю. мне большую радость доставляет моя работа(я фотограф)расслабляюсь я тоже иначе, не следует грести всех под одну гребенку.

0

10

sousammers
Хочешь почувствовать вкус к жизни?
Приходи, я тебе челюсть сломаю. Когда сможешь снова прожевать бифштекс - такоОООй вкус появится!  8-)
Вот увидишь, и тебе помогу, и сам разомнусь, ко всеобщему щщщастю...

0

11

Memo
Она не одна придет, она с кузнецом придет.

0

12

Memo
неадекватная реакция признак душевной болезни, мне жаль тебя...твои последующие поты предсказуемы)

0

13

душевная болезнь это когда

sousammers написал(а):

у меня живы родители, нет проблем с деньгами, мало того, мои родители позволяют мне все

ага.

sousammers написал(а):

в моей жизни просто нет проблем, вот я и с ума схожу...возможно

не возможно а точно. ещё одна "страдалица". топить вас надо в младенчестве. зря только кислород переводите.

0

14

Бурундук
Человек страдает всегда только в двух случаях: от недостатка энергии и от ее избытка. Какое страдание важнее?

0

15

Да зависть тут.  И если бы сюда зашёл какой-нибудь зажравшийся криминальный авторитет,  открыл похожую тему,
Бурундук вряд ли вылез бы из норки)

0

16

Podolnaya90
И не только он)

0

17

Бурундук написал(а):

не возможно а точно. ещё одна "страдалица". топить вас надо в младенчестве. зря только кислород переводите.

Podolnaya90 написал(а):

Да зависть тут.

нет, бурундук в чём-то права, но слишком категорична к автору тему. Я бы сказал более помягче - человек зажрался. А разве не так? Если всё хорошо и комфортно на материальном уровне, почему бы спокойно не начать обустраивать уровень душевный и духовный?

0

18

Druid написал(а):

Если всё хорошо и комфортно на материальном уровне, почему бы спокойно не начать обустраивать уровень душевный и духовный?

Ты наверно и способ знаешь?

0

19

в море волна написал(а):

Ты наверно и способ знаешь?

Конечно, больше действовать и заниматься многими делами, и причём не только для себя конкретно. Но у меня нет обустроенности на материальном уровне и я связан по рукам и ногам безденежьем.

0

20

Druid написал(а):

Конечно, больше действовать и заниматься многими делами, и причём не только для себя конкретно.

Какими делами? Бабушек что ли через дорогу переводить? В кино с ними ходить?

-1

21

в море волна написал(а):

Какими делами? Бабушек что ли через дорогу переводить? В кино с ними ходить?

знаешь, кроме невнятного сарказма ты ничем больше не засветился, отмечая мои фразы...

0

22

Druid
Какие фразы, такой и сарказм)

0

23

в море волна написал(а):

Человек страдает всегда только в двух случаях: от недостатка энергии и от ее избытка. Какое страдание важнее?

Это  зависит от человека.

Podolnaya90 написал(а):

Бурундук вряд ли вылез бы из норки)

ахахах))) ошибаешься.

Druid написал(а):

нет, бурундук в чём-то права, но слишком категорична к автору тему

ты. со мной. согласен. оу. конец света близок.

0

24

И не только он)

)))

криминальный авторитет

надо же, по чистой случайности такой случай уже был)))

никто не помнит тему Бредущего в Никуда? 4-я страница.  вроде он тоже жалеет себя.
а вот ответ Бурундука)

ну зачем ты так....человеку не с кем поделиться...может и не по теме..ну а кому ещё об этом рассказать?......

Бредущий в никуда
печальная ситуация.иначе говоря ты снова сдался...самому не надоело? ещё не поздно все вернуть.сдаваться глупо....хотя если ты в кабаках и хочешь провести всю оставшуюся жизнь...тогда удачи...

0

25

Бурундук написал(а):

Это  зависит от человека.

А от чего зависит, что легче - килограмм пуха или килограмм железа?

0

26

Podolnaya90 написал(а):

а вот ответ Бурундука)

у него есть повод.
а эта лажа без повода.

0

27

в море волна написал(а):

Для понимания следует хряснуть по головёнке сначала килограммом пуха, потом - килограммом железа :)

sousammers написал(а):

неадекватная реакция

Спорить будем? "Нодо не гладить по головкам, надо стучать по головкам" (С) ВИЛ

sousammers написал(а):

признак душевной болезни

А я и не отказываюсь

sousammers написал(а):

мне жаль тебя

Гы, штамп :)

0

28

Memo
Есть такие головенки, им что кило пуха, что железа, без разницы)

0

29

в море волна написал(а):

Memo написал(а):

Для понимания следует хряснуть по головёнке сначала килограммом пуха, потом - килограммом железа

ахахахаха)))) вряд ли кто то придумает ответ лучше)))) шикарно же.

0

30

Вот и порвалась последняя связь с миром. Девушка-бот говорит "Абонент временно недоступен...". В моем случае это означает что с абонентом нельзя будет больше никогда связаться….А ведь все так хорошо начиналось. Решил начать новую жизнь, бросить пить, курить, свою дурную компанию постепенно уменьшающуюся из-за отлучек в места не столь отдаленные. Познакомился по интернету с девушкой, переехал к ней. Устроился на работу реставрировать церковь, познакомился с коллегами, через дорогу кабачок, так каждый день. Один раз не пришел ночевать, второй, через неделю ушел совсем на съемную квартиру. Когда пьешь - много новых друзей, узнал в этом городе постепенно по убывающей все кабаки, ломбарды золота/телефонов, прием черного металла (мусорку недавно сдали). Встретил знакомого из своего города, он сказал тебя ищут, вместо благодарности отобрал у него ноутбук и телефон, проверил почтовый ящик, набрал в строке поиска одиночество и сижу на берегу реки. Идти некуда, денег нет, счас допишу этот пост и пойду сдавать в ломбард хорошо паспорт еще есть все может недельку еще прокантуюсь. А абонент не отвечает и временно не доступен. Попробую позвонить еще.

у него есть повод.

че-то не поняла, а можно подробнее?  просто (читай мою тему)  почти еженедельно рискую подвергнуться такому же ограблению,
отсюда и мой вопрос)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » просто так получилось...