Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Домашние животные

Домашние животные

Сообщений 121 страница 131 из 131

121

Gil написал(а):

Dariy, посмотрела твоего щена

он уже почти вырос, когда маленьким был каждый второй замечал на улице "какой красивенький", "утю-тю"... сейчас такого уже не говорят, иногда даже боятся. Не знают некоторые что порода не агрессивна от природы.

0

122

Кот. Любимейший)

0

123

У меня три собаки и две кошки. Такие хорошие,красивые, но... %-)

0

124

Сколько же у меня всяких домашних животных было...
Но в особенности "клан котов"  :rolleyes:
Когда-то моя кошка родила котят.. Самое своеобразное, что у сиамской гладкошерстной кошки родились черные пушистые котята  o.O
...всех отдали, оставили одну, была самая хиленькая, но выжила, прожила 12 лет (дико по ней скучаю  :'( )

А сейчас у меня "бздюлька", сложно назвать эту мелочь сАбакой о_О...но иногда "этО" даже гавкает, хи-хи  :rofl:

Как вы думаете, одиночество приводит к заведению домашних питомцев?...ведь приятно ж, когда тебя дома хоть кто-то встречает...
Или все же домашние животные у нас дома - это от большой любви к ним, а не от поиска заглушить чувство одиночества?

:rolleyes:

0

125

La vida aburrida написал(а):

одиночество приводит к заведению домашних питомцев?

У многих знакомых животные занимают место детей в семье...

La vida aburrida написал(а):

Или все же домашние животные у нас дома - это от большой любви к ним, а не от поиска заглушить чувство одиночества?

Ну всё везде поразному складывается...

У родителей счас живу. Коша тут.
Когда с бывшей жил, дружил с её котеем, и собаку вместе растили с пелёнок. Он мне и друг и почти как сын. Разлука... Скучаю за ним...

Моя позиция о животных домашних: дом надо в лесу, и там и собак и кошек и коз и овечек...

А в городе держать в четырёх стенах зверюгу без права "где-хачу-поссать" это извините ДИКОСТЬ И САДИЗМ.
Оправдовает это только глубокая несчастность людиков... имхо

0

126

У меня коты всю жизнь жили. Последний 15 лет прожил, умер недавно. На работе рассказала, не поняли, подумаешь кот. А он другом был, завтракал со мной, с работы встречал, спал с сыном, как будто охранял его. Жалко...

0

127

У меня, сколько себя помню, всегда были кошки. Сначала подобрали какую-то дворовую Баську и она прожила у нас лет десять, потом появился "комнатный" Барсик, за ним - кот, кошка и два котенка - и до сих пор последние остаются  с нами (сейчас носятся по коридору).
Были ещё попугайчики волнистые, но прожили недолго, летом была жара - они заболели и умерли :pained: Были и рыбки, но их постигла та же участь. Так что держатся у нас только кошки)

0

128

Silme, привет кошакам. ;)

У меня сейчас две собаки (один совсем старенький дедок, другая молодая), кошка и морская черепашка. Честно говоря, сил в них вложено морище, особенно в старшего, который со мной больше половины моей жизни прожил... А сейчас как-то... некогда мне с ними возиться. Никогда бы не подумала, что такое скажу. Раньше в ветеринарку таскала, в поездки с собой брала, а сейчас... сейчас нет времени даже погладить. Грустно, но факт...

А раньше жили и ужи и попугаи (волнистые еще и размножались трижды) и крысы (тоже плодились, правда я оказалась умнее, так что только один раз)...

Недавно видела сомика в аквариуме, и просто влбюилась в его моську... Но осознаю, что мне негде дома разместить аквариум под полутораметровую рыбу... а жаль... А еще очень понравились лыбы у травоядных пираний... ^^

0

129

у меня кот Афанасий, специально выбирала ему имя (в пер. означает "бессмертный"), дабв дольше прожил. До него был кот Тихон. проживший 19 лет и умерший от старости. Афоньке, конечно, достается любви от всех членов семьи - баловень еще тот. А вот у моей подруги: 5 котов, собака и африканская улитка :) и, главное, все они дружат :))

0

130

ЕВА написал(а):

Тихон

!!!!!!!!
У меня огромный двортерьер Тихон и кошка Евдокия, для друзей Дуся(она же Мать, она же Дуся Твою Мать, она же Дуся Твою Мать Сколько Можно Жрать) и опять беременна  :)

0

131

Парапашка, Дуся (пардон, Евдокия), несомненно, крута: запомнить тааакой объем информации - не шутка :)) Приходится, конечно, отдыхать от него, и неизбежно беременеть :)))))
Но и наш Афанасий не лыком шит: Афоня-Фоня-Фоняка-Фонятич-Жирундя-Жирпром-Жиртрест-Горжетка- Пух-Толстый-Агафон...
Знает: слово нельзя, иди сюда, пошли, свое имя и производные от него, соответственно. Сам говорит слово мама, оочень отчетливо :))
Умеет играть в прятки (причем, больше любит искать)
Жрет, паршивец, мою комнатную розу, вообще вегетарианец (весь в меня :))), любит кукурузу и овес :))
Знает и любит песню, переделанную мной на мотив "Порушка-Пораня":  Ох ты, Фонечка-Фанасик,
                                                                                                             Ты по что любишь пивасик,
                                                                                                             Я пивасика не пью,
                                                                                                             Я Фанасика люблю
:))

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Домашние животные