Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Неразделённая любовь сводит сума

Неразделённая любовь сводит сума

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Прошёл третий год, а чувства так и не прошли. Появились они совершенно внезапно мне было 16 лет, влюбился в девушку(и кстати ни сразу чувства появились через год после знакомства), духу сказать нехватило, потому что она была настолько красива и умна, а я настолько уродлив(мне так казалось), когда я пытался что либо предпринять, всё получалось настолько нелепо, что выглядил я идиотом. Хотя наверное шанс у меня тогда был, или она просто мной играла. Сейчас мне двадцать, но каждый раз я думаю о ней, и не могу выкинуть из головы. Очень бы хотел лишится этих чувств, но не могу, даже не смотря на то что мы с ней не видимся.
Недавно я ей написал, мы пообщались, но я не почуствовал в её разговоре никакой ответности, были лишь сухие овтеты на мои вопросы и куча смайликов. Хотя наверное этим самым я лишь унижаю своё достоинство, другой бы плюнул и нашёл другую, ноя  не могу. Каждый раз когда я встречаю девушку, я смотрю и вижу , что это не она, может поэтому я вообще не вступал ни в какие отношения и патологически их избегаю, перебороть себя я то же не могу. Можете ли вы быть с человеком который вам даже не нравится? Я не могу.
Я не знаю продолжить ли мне с ней переписку, или продолжить пребывать в отчаянии, наверное в её глазах я совсем опустился....

+1

2

Всё наладится, просто не строй из человека идеал, идеал ты сам, а она просто в какой-то мере попала под него но не более, встретишь в тысячу раз лучше и в глазах другой ты никогда не опустишься в глазах, потому что она будет тебя...любить:))

0

3

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 12:36:07)

0

4

Она учиться в 2ух местах и ходит в две спортивные секции :) Так что это правда, времени у неё совсем нет на парней, ей кстати то же 20 и насколько я знаю она ни с кем не встречалась.
Перед тем как переписываеться мы с ней случайно встретились. И опять не ем, не сплю, полная апатия.
Будет вообще дико если окажется что у нас с ней одинаковое отношение друг к другу, и я и она много глупостей делали. Хотя я ниже её ростом на голову, да и вообще невысокий, может ей это мешает.

0

5

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 12:35:12)

0

6

красива и умна

были лишь сухие овтеты на мои вопросы и куча смайликов

Что-то тут не сходится.  :suspicious:

0

7

а ты ей говорил что любишь?

0

8

1ZL0m написал(а):

а ты ей говорил что любишь?

Нет, когда я хотел делать первый шаг, обычно происходило что нибудь крайне дебильное, например она говорила "иди сзади а то нас увидят и подумают ещё чего", было так обидно, что я забивал на неё на какое то время, затем снова и снова.
Театр абсурда.
Незнаю нужно ли продолжить переписку, затем встретится и тп, или будет всё как всегда, к тому же она моя бывшая одноклассница 10, 11 классов, как мне потом на встречу выпускников ходить...

0

9

"Ты можешь быть гордой и независимой перед тысячей других, но именно перед Ним ты будешь вести себя как ДУРА"

:D

+1

10

AloneInTheLight написал(а):

потому что она была настолько красива

это иллюзии. через 10-20 лет она будет старой уродиной.

Зазеркальщик написал(а):

Что-то тут не сходится.

почему?  когда хотят отвязаться отвечают именно так,  и причём тут интилект и внешность
ну а смайлики - для вида,  редко когда напрямую посылают.  но реально лучше бы так.

0

11

AloneInTheLight
Я думаю что у вас ничего не получится (извините что гажу вам в душу).

Представьте картину : ты общаешься (то реже, то чаще) с человеком к которому никак не относишься. У тебя своя жизнь : спорт, учёба, друзья, может тебе даже нравится кто-то втайне.... а тот человек, он всплывает периодически и ты понимаешь что те даже поговорить с ним толком не о чем, а рассказывать о себе напряжно (а ведь только такие вопросы он тебе задаёт), но чтобы его не обижать - ты лепишь кучу смайликов как бы участвуя в диалоге.
И тут он вдруг тебе выдаёт : "Ты знаешь, ты мне нравишься уже много лет, я тебя люблю и не могу без тебя"............ Ё-МОЁ, чё ж ему ответить?! духу не хватает послать напрямую, обижать не хочется опять же.... тогда начинаешь мямлить что-то про учёбу, про спорт, про то что совершенно нет время на личную жизнь, да и не хочешь ты этой жизни, другие у тебя цели и искания.... а он смотрит на тебя своими влюблёнными коровьими глазами и тут ты понимаешь что терь надо конкретно его избегать, что ты собственно впоследствии и делаешь.

0

12

AloneInTheLight, запал на спортсменку, а сам-то спортом занимаешься?

Druid написал(а):

встретишь в тысячу раз лучше

и будешь чувствовать себя в тысячу раз хуже)

Druid написал(а):

она будет тебя...любить:))

да с какого хрена-то? что, блин, за фантазии такие, очнись.

0

13

в море волна написал(а):

у, а сам-то спортом занимаешься?

Эпизодически, сложен впринципе отлетически, но небольшого роста, зато играю на гитаре - это вообщем то моё основное увлечение.

0

14

Эпизодически

это как? что за спорт такой?

0

15

Она учиться в 2ух местах и ходит в две спортивные секции  Так что это правда, времени у неё совсем нет на парней, ей кстати то же 20 и насколько я знаю она ни с кем не встречалась.
Перед тем как переписываеться мы с ней случайно встретились. И опять не ем, не сплю, полная апатия.
Будет вообще дико если окажется что у нас с ней одинаковое отношение друг к другу, и я и она много глупостей делали. Хотя я ниже её ростом на голову, да и вообще невысокий, может ей это мешает.

20... Привет! Мне кажется, что тебе было бы интересно почитать эту книгу.. Возможно, она открыла бы тебе новый взгляд на ваши взаимоотношения. Робин Норвуд  "Женщина, которая любит слишком сильно".  http://ki-moscow.narod.ru/litra/med/norvud/norvud.htm

0

16

в море волна написал(а):

это как? что за спорт такой?

Бег по утрам и турники, по крайне мере жиром я точно не оброс :)
В качалку планировал ходить, но что то мешает, наверное нет мотивации - "для чего?"

0

17

AloneInTheLight, если хочешь, чтобы она тебя замечала, стань как она, учись в 2х местах и ходи в две секции. Заодно поймешь, как она на тебя сегодняшнего смотрела. И вообще многое поймешь, например то, что она тебе не нужна)

0

18

в море волна написал(а):

спорт

сорри, пару слов-  лень создавать тему.
никогда спортом не занимался, чему очень рад.

я лет 10-15 назад (мне щас почти 30)  на 100% знал, что никаких личных отношений или как там личной жизни- не будет.
были причины, считаю 100%-ные. 
на вид -хилый нытик ,  поведение такое же, девушки с презрением ко мне относятся (уже давно) .
но по некоторым причинам- мне совсем это не обидно.  так что -всех судить не нужно. есть и те кому просто лень,
а бывает и так, что оптимальный вариант -как раз "лениться".

0

19

STOP, да на здоровье) Только что ж ты реагируешь? Почему боишься осуждения?

0

20

Закрытый_Космос написал(а):

Представьте картину : ты общаешься (то реже, то чаще) с человеком к которому никак не относишься. У тебя своя жизнь : спорт, учёба, друзья, может тебе даже нравится кто-то втайне.... а тот человек, он всплывает периодически и ты понимаешь что те даже поговорить с ним толком не о чем, а рассказывать о себе напряжно (а ведь только такие вопросы он тебе задаёт), но чтобы его не обижать - ты лепишь кучу смайликов как бы участвуя в диалоге. И тут он вдруг тебе выдаёт : "Ты знаешь, ты мне нравишься уже много лет, я тебя люблю и не могу без тебя"............ Ё-МОЁ, чё ж ему ответить?! духу не хватает послать напрямую, обижать не хочется опять же.... тогда начинаешь мямлить что-то про учёбу, про спорт, про то что совершенно нет время на личную жизнь, да и не хочешь ты этой жизни, другие у тебя цели и искания.... а он смотрит на тебя своими влюблёнными коровьими глазами и тут ты понимаешь что терь надо конкретно его избегать, что ты собственно впоследствии и делаешь.

Можно было бы кротко и ясно написать - не протиснуться тебе парень через её любимый типаж парня. Это селекция, отбор, кто лучше кто хуже, примериваются, оценивают, выбирают лучшего а потом понимают что ошиблись))

в море волна написал(а):

да с какого хрена-то? что, блин, за фантазии такие, очнись.

в море волна все мои фантазии нахрен разнесла (или разнёс?)   %-)

0

21

в море волна написал(а):

Только что ж ты реагируешь? Почему боишься осуждения?

почему я? "не судите  да не судимы будете" - это лишь совет,  в ваших же (тех, кто судит)  интересах.
если говорить о себе-  мне скорее не нравились "положительные"  оценки других.  но тут всё-таки не моя тема,  этот вопрос не буду развивать.

0

22

STOP написал(а):

почему я? совет "не судить других" - в ваших же интересах. поэтому  не считаю себя хуже других  - просто такая позиция считаю оптимальная для меня.  если говорить о себе-  мне скорее не нравились "положительные"  оценки других.
(зы. это ответ в теме , тк ограничения).

а какое тебе дело до моих интересов? хотя вряд ли дело в них. ты просто почему-то болезненно отреагировал на упоминание о спорте, вопрос - почему? считаешь, что тебе он не нужен - да пожалуйста. но где ты увидел осуждение как в свой, так и в чей либо вообще адрес? про спорт я спросил у автора темы только потому, что ему нравится спортсменка, комсомолка и красавица, хотя сам он, судя по его высказываниям, весьма далек от ее уровня.

0

23

STOP написал(а):

"не судите  да не судимы будете" - это лишь совет,  в ваших же (тех, кто судит)  интересах

а ты что, не судишь что ли этим своим советом? и с чего ты взял, что быть осужденным так плохо? почему ты боишься осуждения?

0

24

в море волна написал(а):

ему нравится спортсменка, комсомолка и красавица, хотя сам он, судя по его высказываниям, весьма далек от ее уровня.

типа он её не достоин? уровень? арийская раса что ли?

0

25

Druid написал(а):

типа он её не достоин? уровень? арийская раса что ли?

тут сложно,  нужно посмотреть с другой стороны - понравится ли ему  фрекен бок , пусть и не старше,  но его же возраста.

в море волна написал(а):

а какое тебе дело до моих интересов? хотя вряд ли дело в них. ты просто почему-то болезненно отреагировал на упоминание о спорте, вопрос - почему? считаешь, что тебе он не нужен - да пожалуйста. но где ты увидел осуждение как в свой, так и в чей либо вообще адрес? про спорт я спросил у автора темы только потому, что ему нравится спортсменка, комсомолка и красавица, хотя сам он, судя по его высказываниям, весьма далек от ее уровня.

я высказался не конкретно по этой теме, и тем более, о каких-то участниках, а в общем.
насчёт интересов других (я говорю про реал, более того, в основном о НОРМАЛЬНЫХ девушках)- как раз- таки мне интересно,
когда девушки получают реальные проблемы. считаю те, кто с презрением относятся к людям, не совершающим плохих
поступков,  это заслужили.

нет никакой болезненной реакции или боязни осуждения,  надеюсь,  понятно обьяснил.

в море волна написал(а):

а ты что, не судишь что ли этим своим советом?

никакого осуждения - наоборот,  в какой-то степени злорадствие.

0

26

Druid, достигнешь уровня, поймешь)

0

27

Dashenka178 написал(а):

надеюсь,  понятно обьяснил

, нам, мужикам, трудно понять женщину, считающую себя мужчиной))

0

28

в море волна написал(а):

извини, о божественный, что тебя не понимэ)))

0

29

Druid, ты не меня не понял, ты себя не понял.

0

30

в море волна написал(а):

Druid, ты не меня не понял, ты себя не понял.

ты отвечай либо членораздельно либо вообще не отвечай. Вопрос такой - почему он её не достоин? А? ты отвечаешь мне -

в море волна написал(а):

. И что это за ответ? Что за уровни ты нацепил на людей? Один лучше другой хуже? Ты лучше меня, он хуже её, она лучше всех нас вместе взятых. Хайль, Гитлер!

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Неразделённая любовь сводит сума