Druid, достигнешь уровня, тогда и поймешь)
Неразделённая любовь сводит сума
Сообщений 31 страница 45 из 45
Поделиться3218.07.2011 19:19:07
Хайль, Гитлер!
тут запятая не нужна. если только ты не имел ввиду "Хайль, мать его, Гитлер!", т.е "Да здравствует, мать его, Гитлер!"
а если просто "Да здравствует Гитлер!", то запятая не нужна.
Поделиться3318.07.2011 19:19:41
Один лучше другой хуже? Ты лучше меня, он хуже её, она лучше всех нас вместе взятых. Хайль, Гитлер!
лучше/хуже - немного размытые определения. если мы говорим о сабже.
например, если кто-то просто старше (намного) , это не значит что он хуже.
понравится ли ему фрекен бок , пусть и не старше, но его же возраста
как-то упустили этот вопрос из вида.
мы говорим о сабже, а не об общей оценке- это разные вещи.
Поделиться3418.07.2011 20:02:17
Добавлю один случай: когда я поступал в университет и волновался, она мне говорила "Я в тебя верю", я в девушках не разбираюсь, но наеврное она это не просто так сказала, а сейчас она просто забила так как за собой порой незамечала отталкивающих действий, и подумала что я бы так никогда не решился на шаг.
Блин столько воспоминаний с ней, что теперь лучше любить её безответно, чем вообще нелюбить.
Я то же глупости выкидывал, когда она меня кормила, спросила "ну как?", я сказал "чуток недоварилось", ДУРАК Я, лучше бы соврал
Да и она молодец, меня прилюдно стеснялась, и ссовершенно холодно относилась, как только оказывались вместе на обществе она как будто подменила, могла даже оскорбить.
Хотя может я её никогда не нравился, девушек вообще понять нельзя, говорят одно, делают другое, думают о третьем, мечтают о четвёртом....
Поделиться3518.07.2011 21:53:25
Добавлю один случай: когда я поступал в университет и волновался, она мне говорила "Я в тебя верю", я в девушках не разбираюсь, но наеврное она это не просто так сказала, а сейчас она просто забила так как за собой порой незамечала отталкивающих действий, и подумала что я бы так никогда не решился на шаг. Блин столько воспоминаний с ней, что теперь лучше любить её безответно, чем вообще нелюбить. Я то же глупости выкидывал, когда она меня кормила, спросила "ну как?", я сказал "чуток недоварилось", ДУРАК Я, лучше бы соврал Да и она молодец, меня прилюдно стеснялась, и ссовершенно холодно относилась, как только оказывались вместе на обществе она как будто подменила, могла даже оскорбить.Хотя может я её никогда не нравился, девушек вообще понять нельзя, говорят одно, делают другое, думают о третьем, мечтают о четвёртом....
Похожая ситуация с подругой, которая мне говорила ещё этой зимой что чтобы с ней было, если б не было меня. А недавно я имел неосторожность открыться в чувствах и она просто дала понять что ничего не будет хотя я это итак знал. Не загоняйся, умрёшь внутри себя если дашь этой сладкой, именно сладкой трясине себя засосать. Борись, может к тебе так хорошо не относился из посторонних девушек так, вот ты и попался на крючок. Представь что мир огромен и так оно и есть и девушек великое множество и все они разные, необычны и хороши чем-то своим и ты встретишь лучше как я выше писал не в плане красоты или жизненных успехов а в плане отношения к тебе с её стороны и понимания твоей души. Удачи.
Поделиться3618.07.2011 22:24:50
Ах, безответнай любовь...нда.
Лучше такая, честно, ты себе в мечтах варишься, в каких-то представлениях о том, какими же могли бы быть отношения.
Зато в самих отношениях не быть, не жувать эту жвачку, не страдать от реальной боли, не играть...
Аль все как в сказке - "йа тя люблю - и йа тя люблю - жили долго и счастливо"...только не говорите, что именно так
Вдруг когда-то, когда вы что-то этакое сделаете и вдруг она поймет "рядом со мною мужчина,а не просто друг"...ну вдруг как в сказке...вы думаете ваши мучения на том закончатся?
Вот интересно, когда невзаимная любовь в какой-то момент становится взаимной (и то, ты ее любил на протяжении 4х лет, а она тебя еще только пару дней) и люди начинают строит домик отношений...как же хочется взглянуть в глаза вечно-страдающие влюбленного, который в определенный момент таки признается "а любил то я фантазию, а представлял то я себе другое"...
Или нет? Фантази сойдутся с реалиями?
оооо, только не путайте дружеские отношения и любовные...да, в любви присутствует дружба (по крайней мере, должна), но все равно это разные вещи...
А спор между "хуже-лучше" мне еще эти америкософфские фильмы напомнил - он, весь такой нЭфзрачный, она - мечта любого...он в какой-то момент просто оказался рядом, потому что все до этого были гады... вот эта звезда школы таки обращает на "nerd" свой томный взгляд....нооо, потом он разочаровывается, потому что эта кукла барби еще та штучка, и наконец то тут его подруга, коотооорая всегда носила очки и штаны, одевает контактные линзы и платье.. на выпускной - все, он забывает о своей вечно-неразделенной любви и кидается в объятья такой верной подруге.
(по этим фильмам можно седлать грустные выводы и о мужчинах и о женщинах. Мужики, что сороки - бросаются на яркое, на внешность, на блеск, что бы заметить ту, что рядом и полюбить, ей таки нужно вставить контактные линзы, накраситься и одеть платье. А барби есть барби, и что если женщина ведет себя как С, то она в принципе и есть С...и этого не скрывает. И что женщины, теряя гордость, примут этого друга, который до этого втирал в грязь, не замечая ее, а смотря на барби...нда, хороший сюжетик)
Желаю удачи, любви и попутного ветра
"Ты можешь быть гордой и независимой перед тысячей других, но именно перед Ним ты будешь вести себя как ДУРА"
плииин, правдааа.... ...тупеем, совершаем ошибки, врем, теряем самообладание, смотрим боольшимы и преданными глазами и на все отвечаем "да"....и вееерим, а нами пользуютсяяяяя....
ну, дура...в общем...
А потом после такого еще раз хотеть любить?
Поделиться3718.07.2011 22:46:03
твоя проблема в том что нехватает духа как ты сам говорил, ты просто молчаливо любишь её, вопреки реальности и фактам надеясь на взаимность, а не пытаешься добиться, показать ей что хочешь, может ты ждёшь что она всё поймёт, полюбит и придёт к тебе, но это врятли. Ты должен понять её, как она относиться к этой ситуации,что бы взглянуть на всё в целом со стороны, в жизни так бывает что человек любит того кто не любит его, ты ведь понимаешь что она не может любить тебя только потому что ты её любишь, вобщем я вижу 2 пути, ты можешь и дальше переживать это и ждать, теряться в догадках, или вдуматься, понять ситуацию, сделать выводы как о любви, так и вообще о жизни и с новым пониманием идти дальше. Ещё вопрос к прекрасной половине форума, как вы относитесь к такой ситуации когда вас любят а вы нет, что вы чувствуете и как относитесь к этому ? может у кого опыт есть?
Поделиться3818.07.2011 22:58:17
La vida aburrida, читаю, и слышу песню - мое сердце бьется слева, нах*я мне королева)
Поделиться3918.07.2011 23:30:22
Чел, ты просто обязан сообщить ей о своих к ней чувствах! Это твоя миссия номер один!
Затем наступит её черёд действовать - она должна тебе как-то ответить. Ответит положительно - радуйся и ликуй! и думай о своих дальнейших действиях. Ответит отрицательно - сладкой надежды на отношения больше нет, так что нет больше и никаких сомнений. Старайся её забыть, не думать, не встречаться. Постарайся увидеть, что это (чувства, не имеющие надежды) мелочь (мне помогла поездка в далёкий город).
Признание лишит тебя сомнений и разрешит ситуацию, так что это именно то, что тебе нужно сделать.
Поделиться4018.07.2011 23:57:16
Признание лишит тебя сомнений и разрешит ситуацию, так что это именно то, что тебе нужно сделать.
Полностью поддерживаю, выбор ведь до смешного прост или отказ или наоборот признание ваших чувств к ней, но как же нам на самом деле сложно его сделать и не наделать глупостей. В любом случае вариант признания лучше так дает надежду, что она ответит вам взаимностью. Ваше непризнание (попытка скрыть свои чувства) или её отрицательный ответ - одинаково, боль и мучение на всю жизнь! Так, что тут ответ один - признаться ей. А вдруг она ждёт от вас этого признания, но сама так же как вы сомневается в себе и боится показать реальное отношение к вам (боится, что вы сделаете больно ей своим равнодушием)? Девушки так же сомневаются в себе как и мужчины.
Могу посоветовать, как косвенно оценить отношение другого человека к вам - сравните как она относиться к вам, с отношением к вам других девушек, если отношения с ней очень сильно отличаются, именно она относиться к вам не так как другие и это заметно выделяется и отличается от отношения других девушек, то очень велика вероятность того, что вы ей тоже нравитесь и это взаимная любовь.
Признавайтесь ей!
Поделиться4119.07.2011 00:53:26
в море волна
Поделиться4219.07.2011 01:16:16
, когда я хотел делать первый шаг, обычно происходило что нибудь крайне дебильное, например она говорила "иди сзади а то нас увидят и подумают ещё чего"
Т.е. девушка вашего общества стеснялась, да еще и говорила об этом в открытую? По моему показательно. А когда в любви признаетесь, она наверно еще и оскорбиться.
Если девушка к вам относиться снисходительно, ясно осознавая свое превосходство, то ей признания в любви нафиг не дались, она итак о ваших чувствах скорее всего догадывается.. Но вам видней конечно.
Поделиться4320.07.2011 00:06:56
Как относитесь к влюблённым в вас парням, если это невзаимно?
дамы отвечайте пожалуйста, хочется знать ваше мнение об этом..
Поделиться4420.07.2011 21:40:54
А может кажется. А?
Вот подумаем. Она с вами время проводит как часто?Друзья кроме вас у нее есть (девушки и парни)? Есть у вас какие-то общие дела, которые поводом стали для встречи? Не понимаю, как вы видитесь-то. Компания общая, институт, работа? У нее парня давно нет? Поклонники, хахали, ухажеры? На то, что красавица ваша говорит, благополучно забейте. Мы иногда такую чушню несем. Ёжики в шоке, просто! Вместе пили? Если нет, то выпейте. Про бред который тут несут о том, что у девушки свободного времени на парней нет. Не бывает так!!
Увязли вы в этих приятельских отношениях с ней. Может вы изначально себя как приятеля позиционировали.Пригласите красавицу в кино, только не заикаясь, а просто вскользь, по дружески, так сказать. Ну пошлет она вас и чего такого-то. Оставьте ей и, главное, себе место для разворота.
И перестаньте есть себя. Любовь ваша пройдет, как только точно поймете, что вас не любят. Или вы получите приятный вечер и пару лет впереди)
Поделиться4531.07.2011 00:35:06
мое мнение, что бесполезно, сразу надо было, тетки такие, они любят уверенность, а вообще я считаю что выхода нет никакого, а может быть и есть, что бы был выход нужна уверенность