да-да =="
пора окрывать фан-сайт друида)))
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » я здесь потому что совсем не умею общаться
да-да =="
пора мне прекращать говорить людям то что я о них думаю...==
пора мне прекращать говорить людям то что я о них думаю...==
разве это плохо - говорить правду?
разве это плохо - говорить правду?
а разве хорошо? ..у меня неадекватно получается.....многие не понимают.
а разве хорошо? ..у меня неадекватно получается.....многие не понимают.
просто правда бросается в уши и глаза всегда резко вот и выглядит неадекватно. лучше горькая правда чем сладкая ложь
просто правда бросается в уши и глаза всегда резко вот и выглядит неадекватно. лучше горькая правда чем сладкая ложь
ты немного не понял...я не описываю человеку характер или отношение к нему))) это даже правдой не назовешь)))
ты немного не понял...
а я м не пытаюсь понять больше никого, плыву себе как бревно по реке, и больше ничего
а я м не пытаюсь понять больше никого, плыву себе как бревно по реке, и больше ничего
ой ой ой как плохо ....
ой ой ой как плохо ....
конечно плохо, если не веришь в сказку, то не сможешь воплотить её в жизни.
конечно плохо, если не веришь в сказку, то не сможешь воплотить её в жизни
веришь. можешь. и врешь. жестоко врешь. ты не такой.
веришь. можешь. и врешь. жестоко врешь. ты не такой.
зачем мне врать. просто устал.
зачем мне врать. просто устал.
флуд. чужая тема.
кому-то дано многое, он может и справится в таком случае этот совет не имеет смысла.
В таком случае парень обречен. Я сказал, что если человек, вместо того чтобы жить, занимается тем, что сожалеет о том, что он создан хуже чем остальные, он занимается безрассудными вещами. Потому что это делает его слабее. И это позволяет ему безнаказанно становится слабее еще и еще, прикрывая его психику надежным щитом о том что ему просто вначале не повезло.
Друид, вы тоже читаете невнимательно. Автор не пишет, что заикание - это досадный пустячок, нет. Он не мог и не может общаться из-за заикания. Без заикания о роковом случае никто бы не вспомнил. Заикание - причина.
Я удивляюсь тому, ЧТО пишу здесь...
Герман, привет! Я тебя понимаю сам всегда был таким необщительным и замкнутым, правда мне чуть легче чем тебе было я не заикался. Знаешь я когда учился в университете с нами парень был он тоже заметно заикался, но он не зацикливался на этом сильно и как итог всегда сдавал экзамены на хорошо и отлично. Т.е. проблема была не совсем в том что он заикался, а в том как он сам относился к этому и к себе. Попробуй быть чуть снисходительней к себе. И не принимай близко мнение тех кто смеётся над тобой, ведь это только их личное мнение - мнение плохих и злых людей к которому не стоит прислушиваться. Старайся общаться по-возможности больше, если тебе сложно говорить пробуй писать. Ведь самое главное для тебя это - узнать других людей, найти среди них тех, кто действительно будет понимать тебя и поддержит в трудную минуту. Мне кажется, без общения вообще очень сложно кого-либо встретить: любимую девушку либо хороших друзей, найти понимание в коллективе и т.д.
Так что ни в коем случае не отказывайся от общения с другими, узнавай их делай выводы и старайся избегать плохих и злых людей в будущем.
Смотри даже знаменитые люди заикались, но они всё-равно смогли добиться известности, может если бы у них не было проблем они бы ничего и не добились бы в жизни:
Многие известные люди как Алексей Далматов (Guf), Жан-Батист Мольер (драматург), Наполеон, Уинстон Черчилль (премьер министр Великобритании), Мэрилин Монро (Секс символ 60-х), Жерар Депардье (французский актер) заикались, но это не мешало их карьере, и они достигли не малых успехов, потому что они работали над собой и их стремление добиться успехов было выше, чем дискомфорт вызываемым заиканием. Поэтому не бойтесь плохого разговора, вызванного заиканием, главное – вера в себя.
Как перестать заикаться.
Знаменитости, которые заикались.
А как известно опыт общения должен накапливаться с детства
Глупости, кому это известно? Любой опыт может накапливаться и приобретаться в любой период жизни человека, только в детстве, время для приобретения необходимых навыков нужно меньше чем в более зрелом возрасте. Если бы это было действительно так, как ты говоришь то люди бы не смогли больше научиться чему-либо став взрослыми, но ведь это не так, взрослые люди тоже учатся новому. Просто это будет немного сложнее и дольше чем в детстве.
Мозг любого человека устроен так, что он на протяжении всей жизни накапливает жизненный опыт и из него складывается мировоззрение человека. Получается если ты мало общался, то скорее всего преуспеваешь в чем-то другом, что не связанно с общением и это - твои положительные стороны.
Я могбы подойти к любой девушке и начать беседу, у меня есть такое желание и сейчас, но я этого не делаю, потому что знаю что я не смогу с ней о чем либо поговорить:(
Здесь я тебе не верю! Потому что тебе только кажется, что это так, что ты не сможешь с ней о чем либо поговорить. Тебе это необходимо проверить точно, просто бывает, что с некоторыми девушками действительно не о чем общаться, попробуй пообщаться с другой, не бывает такого - чтобы между людьми не было ничего общего.
я чувствую что я был бы успешным человеком, лидером в компании, веселым человеком, но этого уже никогда не будет...
Будет, ты будешь таким, но это зависит только от тебя, сможешь ли ты пересилить себя или нет.
почитайте последние темы на форуме, здесь многие не умеют по-человечески общаться, так что не расстраивайтесь...
Это да. Живы традиции общения неандертальских предков, называется)) Ну да мы не об этом.
Герман
может это и банально, но загрузи себя. Завали делами, хобби, увлечениями. Ты просто не понимаешь значимость своей жизни! Мы все себя ищем.
Вот, к примеру, можно ведь попробовать фотографировать, рисовать, писать прозу или стихи. Просто попробовать! Увлечение может захватить тебя с головой.
Когда ты один - это еще не одиночество, а свобода, и ты волен заниматься самовыражением. У кого-то нет такой возможности. А гении от искусства далеко не все имели голливудскую улыбку, искрометный юмор и прочее. Есть разные люди.
Поэтому - попробуй заняться искусством, я думаю, что в чем-то ты себя точно найдешь.
может это и банально, но загрузи себя. Завали делами, хобби, увлечениями. Ты просто не понимаешь значимость своей жизни! Мы все себя ищем.
Вот, к примеру, можно ведь попробовать фотографировать, рисовать, писать прозу или стихи. Просто попробовать! Увлечение может захватить тебя с головой.
Когда ты один - это еще не одиночество, а свобода, и ты волен заниматься самовыражением. У кого-то нет такой возможности. А гении от искусства далеко не все имели голливудскую улыбку, искрометный юмор и прочее. Есть разные люди.
А почему собственно вы даёте такие советы, а сами так не поступаете?
А почему собственно вы даёте такие советы, а сами так не поступаете?
выстрел шрапнелью в упор...
огда ты один - это еще не одиночество
это одиночество неудачника (это я про себя)))
Druid
почему выстрел-то) Зачем винить человека, который ничего обо мне не знает, в том и числе и чем я занимаюсь в свободное время.
Кстати! Ты есть на демиарте или на фликре? ты, кажется, занимаешься рисованием и фотографией. Или мой сонный мозг путает что-то?
Кстати! Ты есть на демиарте или на фликре? ты, кажется, занимаешься рисованием и фотографией. Или мой сонный мозг путает что-то?
это вы мне? нет) фоткаю я с телефона только а для рисования руки слишком корявые, зато стихи хорошие)
а то, что Германа давно и след простыл-с, никто-с за дебатами и не заметил-с...
общаться не умеет, а какую дискуссию анимировал
талант-с!
tina2486
думаете в кафе такое возможно?)
думаете в кафе такое возможно?)
Давайте не будем спамить тему Герману. Пойдемте в профильную - там Вам отвечу)
Опять вы куда-то зовете)
Не зову, а взываю. К здравому смыслу
tina2486
в море волна
да вы и мою заспамили. А полезное что-то умеете?
ну вот и Вы к нам, "спамерам", присоединились, needle90... )))
я больше ни-ни, чессло! я здесь с благородной миссией!
Зачем винить человека, который ничего обо мне не знает, в том и числе и чем я занимаюсь в свободное время.
Прочитал твою тему еще раз. Ты ни слова не написала о том, что ты делаешь для решения своей проблемы. Так что вопрос Закрытый_Космос вполне логичен.
а то, что Германа давно и след простыл-с, никто-с за дебатами и не заметил-с...
Ага, ушел по английски, не прощаясь. Ну и отлично, значит теперь это колхозная тема и здесь можно просто спамить
я здесь с благородной миссией
У крестоносцев тоже была такая шикарная, благородная миссия... Столько народу покрошили во имя Господа нашего...
to Architect:
не упоминайте имя Г-спода в суе
tina2486, а прочерк к чему?!
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » я здесь потому что совсем не умею общаться