Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » я здесь потому что совсем не умею общаться

я здесь потому что совсем не умею общаться

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

Бурундук написал(а):

да-да =="

пора окрывать фан-сайт друида)))

0

32

Druid написал(а):

пора окрывать фан-сайт друида)))

пора мне прекращать говорить людям то что я о них думаю...==

0

33

Бурундук написал(а):

пора мне прекращать говорить людям то что я о них думаю...==

разве это плохо - говорить правду?

0

34

Druid написал(а):

разве это плохо - говорить правду?

а разве хорошо? ..у меня неадекватно получается.....многие не понимают.

0

35

Бурундук написал(а):

а разве хорошо? ..у меня неадекватно получается.....многие не понимают.

просто правда бросается в уши и глаза всегда резко вот и выглядит неадекватно. лучше горькая правда чем сладкая ложь

0

36

Druid написал(а):

просто правда бросается в уши и глаза всегда резко вот и выглядит неадекватно. лучше горькая правда чем сладкая ложь

ты немного не понял...я не описываю человеку характер или отношение к нему))) это даже правдой не назовешь)))

0

37

Бурундук написал(а):

ты немного не понял...

а я м не пытаюсь понять больше никого, плыву себе как бревно по реке, и больше ничего

0

38

Druid написал(а):

а я м не пытаюсь понять больше никого, плыву себе как бревно по реке, и больше ничего

ой ой ой как плохо ....

0

39

Бурундук написал(а):

ой ой ой как плохо ....

конечно плохо, если не веришь в сказку, то не сможешь воплотить её в жизни.

0

40

Druid написал(а):

конечно плохо, если не веришь в сказку, то не сможешь воплотить её в жизни

веришь. можешь. и врешь. жестоко врешь. ты не такой.

0

41

Бурундук написал(а):

веришь. можешь. и врешь. жестоко врешь. ты не такой.

зачем мне врать. просто устал.

0

42

Druid написал(а):

зачем мне врать. просто устал.

флуд. чужая тема.

0

43

Podolnaya90 написал(а):

кому-то дано многое,  он может и справится в таком случае этот совет не имеет смысла.

В таком случае парень обречен. Я сказал, что если человек, вместо того чтобы жить, занимается тем, что сожалеет о том, что он создан хуже чем остальные, он занимается безрассудными вещами. Потому что это делает его слабее. И это позволяет ему безнаказанно становится слабее еще и еще, прикрывая его психику надежным щитом о том что ему просто вначале не повезло.

Друид, вы тоже читаете невнимательно. Автор не пишет, что заикание - это досадный пустячок, нет. Он не мог и не может общаться из-за заикания. Без заикания о роковом случае никто бы не вспомнил. Заикание - причина.

Я удивляюсь тому, ЧТО пишу здесь...

0

44

Герман, привет! Я тебя понимаю сам всегда был таким необщительным и замкнутым, правда мне чуть легче чем тебе было я не заикался. Знаешь я когда учился в университете с нами парень был он тоже заметно заикался, но он не зацикливался на этом сильно и как итог всегда сдавал экзамены на хорошо и отлично. Т.е. проблема была не совсем в том что он заикался, а в том как он сам относился к этому и к себе. Попробуй быть чуть снисходительней к себе. И не принимай близко мнение тех кто смеётся над тобой, ведь это только их личное мнение - мнение плохих и злых людей к которому не стоит прислушиваться. Старайся общаться по-возможности больше, если тебе сложно говорить пробуй писать. Ведь самое главное для тебя это - узнать других людей, найти среди них тех, кто действительно будет понимать тебя и поддержит в трудную минуту. Мне кажется, без общения вообще очень сложно кого-либо встретить: любимую девушку либо хороших друзей, найти понимание в коллективе и т.д.
Так что ни в коем случае не отказывайся от общения с другими, узнавай их делай выводы и старайся избегать плохих и злых людей в будущем.

Смотри даже знаменитые люди заикались, но они всё-равно смогли добиться известности, может если бы у них не было проблем они бы ничего и не добились бы в жизни:
Многие известные люди как Алексей Далматов (Guf), Жан-Батист Мольер (драматург), Наполеон, Уинстон Черчилль (премьер министр Великобритании), Мэрилин Монро (Секс символ 60-х), Жерар Депардье (французский актер) заикались, но это не мешало их карьере, и они достигли не малых успехов, потому что они работали над собой и их стремление добиться успехов было выше, чем дискомфорт вызываемым заиканием. Поэтому не бойтесь плохого разговора, вызванного заиканием, главное – вера в себя.
Как перестать заикаться.
Знаменитости, которые заикались.

Герман написал(а):

А как известно опыт общения должен накапливаться с детства

Глупости, кому это известно? Любой опыт может накапливаться и приобретаться в любой период жизни человека, только в детстве, время для приобретения необходимых навыков нужно меньше чем в более зрелом возрасте. Если бы это было действительно так, как ты говоришь то люди бы не смогли больше научиться чему-либо став взрослыми, но ведь это не так, взрослые люди тоже учатся новому. Просто это будет немного сложнее и дольше чем в детстве.
Мозг любого человека устроен так, что он на протяжении всей жизни накапливает жизненный опыт и из него складывается мировоззрение человека. Получается если ты мало общался, то скорее всего преуспеваешь в чем-то другом, что не связанно с общением и это - твои положительные стороны.

Герман написал(а):

Я могбы подойти к любой девушке и начать беседу, у меня есть такое желание и  сейчас, но я этого не делаю, потому что знаю что я не смогу с ней о чем либо поговорить:(

Здесь я тебе не верю! Потому что тебе только кажется, что это так, что ты не сможешь с ней о чем либо поговорить. Тебе это необходимо проверить точно, просто бывает, что с некоторыми девушками действительно не о чем общаться, попробуй пообщаться с другой, не бывает такого - чтобы между людьми не было ничего общего.

Герман написал(а):

я чувствую что я был бы успешным человеком, лидером в компании, веселым человеком, но этого уже никогда не будет...

Будет, ты будешь таким, но это зависит только от тебя, сможешь ли ты пересилить себя или нет.

0

45

Druid написал(а):

почитайте последние темы на форуме, здесь многие не умеют по-человечески общаться, так что не расстраивайтесь...

Это да. Живы традиции общения неандертальских предков, называется)) Ну да мы не об этом.

Герман
может это и банально, но загрузи себя. Завали делами, хобби, увлечениями. Ты просто не понимаешь значимость своей жизни! Мы все себя ищем.
Вот, к примеру, можно ведь попробовать фотографировать, рисовать, писать прозу или стихи. Просто попробовать! Увлечение может захватить тебя с головой.
Когда ты один - это еще не одиночество, а свобода, и ты волен заниматься самовыражением. У кого-то нет такой возможности. А гении от искусства далеко не все имели голливудскую улыбку, искрометный юмор и прочее. Есть разные люди.
Поэтому - попробуй заняться искусством, я думаю, что в чем-то ты себя точно найдешь.

0

46

needle90 написал(а):

может это и банально, но загрузи себя. Завали делами, хобби, увлечениями. Ты просто не понимаешь значимость своей жизни! Мы все себя ищем.
Вот, к примеру, можно ведь попробовать фотографировать, рисовать, писать прозу или стихи. Просто попробовать! Увлечение может захватить тебя с головой.
Когда ты один - это еще не одиночество, а свобода, и ты волен заниматься самовыражением. У кого-то нет такой возможности. А гении от искусства далеко не все имели голливудскую улыбку, искрометный юмор и прочее. Есть разные люди.

А почему собственно вы даёте такие советы, а сами так не поступаете?

0

47

Закрытый_Космос написал(а):

А почему собственно вы даёте такие советы, а сами так не поступаете?

выстрел шрапнелью в упор...

0

48

needle90 написал(а):

огда ты один - это еще не одиночество

это одиночество неудачника (это я про себя)))

0

49

Druid
почему выстрел-то) Зачем винить человека, который ничего обо мне не знает, в том и числе и чем я занимаюсь в свободное время.
Кстати! Ты есть на демиарте или на фликре? ты, кажется, занимаешься рисованием и фотографией. Или мой сонный мозг путает что-то?

0

50

needle90 написал(а):

Кстати! Ты есть на демиарте или на фликре? ты, кажется, занимаешься рисованием и фотографией. Или мой сонный мозг путает что-то?

это вы мне? нет) фоткаю я с телефона только а для рисования руки слишком корявые, зато стихи хорошие)

0

51

а то, что Германа давно и след простыл-с, никто-с за дебатами и не заметил-с...

общаться  не умеет, а какую дискуссию анимировал
талант-с!

0

52

tina2486
думаете в кафе такое возможно?)

0

53

в море волна написал(а):

думаете в кафе такое возможно?)

Давайте не будем спамить тему Герману. Пойдемте в профильную - там Вам отвечу)

0

54

Опять вы куда-то зовете)

0

55

Не зову, а взываю. К здравому смыслу

0

56

tina2486
в море волна
да вы и мою заспамили. А полезное что-то умеете?

0

57

ну вот и Вы к нам, "спамерам", присоединились, needle90... )))

я больше ни-ни, чессло! я здесь с благородной миссией!

0

58

needle90 написал(а):

Зачем винить человека, который ничего обо мне не знает, в том и числе и чем я занимаюсь в свободное время.

Прочитал твою тему еще раз. Ты ни слова не написала о том, что ты делаешь для решения своей проблемы. Так что вопрос Закрытый_Космос вполне логичен.

tina2486 написал(а):

а то, что Германа давно и след простыл-с, никто-с за дебатами и не заметил-с...

Ага, ушел по английски, не прощаясь. Ну и отлично, значит теперь это колхозная тема и здесь можно просто спамить :)

tina2486 написал(а):

я здесь с благородной миссией

У крестоносцев тоже была такая шикарная, благородная миссия... Столько народу покрошили во имя Господа нашего...

0

59

to Architect:

не упоминайте имя Г-спода в суе

0

60

tina2486, а прочерк к чему?!

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » я здесь потому что совсем не умею общаться