Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » я здесь потому что совсем не умею общаться

я здесь потому что совсем не умею общаться

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

tina2486 написал(а):

to Architect:
не упоминайте имя Г-спода в суе

возможно он говорил не про христианского бога, а про FSM, например ;)

0

62

yellow_sunshine написал(а):

tina2486, а прочерк к чему?!

yawn... что-то скучно стало                                                 

(to Nerd: аа, возможно)

0

63

tina2486 написал(а):

не упоминайте имя Г-спода в суе

Боишься его? :) Что ж... может и не зря, т.к. если верить библии он изысканно жесток.

0

64

не люблю людей верящих в иисуса, если у тебя что не так, они скорее скажут что это бог тебя наказал а значит так тебе и надо, а когда косячат тут же, просят у него прощения, но не из-за раскаяния перед собой, а из-за страха перед ним и только... это же дикари... живущие инстинктами, посмотрят на распятье и ''посочувствуют'' сыну божьему который за других страдал, интересно что бы они сказали если бы на его месте висел иванушка дурачёк тоже решивший взять вину на себя? я думаю его так и назвали бы. Я считаю настоящее раскаянье это когда не ждёшь прощения. Хотя настоящее раскаянье скорее придёт в пик боли, так что мои рассуждения скорее не верны.жьему который за других страдал, интересно что бы они сказали если бы на его месте висел иванушка дурачёк тоже решивший взять вину на себя? я думаю его так и назвали бы. Я считаю настоящее раскаянье это когда не ждёшь прощения. Хотя настоящее раскаянье скорее придёт в пик боли, так что мои рассуждения скорее не верны.

0

65

1ZL0m написал(а):

не люблю людей верящих в иисуса, если у тебя что не так, они скорее скажут что это бог тебя наказал а значит так тебе и надо  а когда косячат тут же, просят у него прощения, но не из-за раскаяния перед собой, а из-за страха перед ним и только.

У меня почти вся родня верующие. Ничего такого нет.  Люди не через кальку друг с друга скопированы,  чтобы кто-то потом в  своих умозаключениях их под одну гребенку чесал.

0

66

1ZL0m
давно хочу спросить - как у тебя получается вставить часть своего текста дважды? не могу понять.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » я здесь потому что совсем не умею общаться