Memo написал(а):Если бы всё было так просто, этого ресурса не существовало бы.
Если бы все рассуждали, как Вы, Memo, у нас вообще ничего не существовало бы, и в космос бы не полетели (открытый или закрытый;), и интернетом бы не пользовались, и "ведьм" продолжали на костре сжигать, и крепостное право процветало..
Мало ли что не так просто, надо же когда-то начинать о чем-то задумываться. Этого форума тоже когда-то не существовало.. но кто-то однажды о нем подумал..
Вот все мы любим рассуждать о виртуальных "тех" и гипотетических "них". О тех, например, "кто" якобы придет и будет ныть на встрече.. о "тех", кому друг с другом будет неинтересно и для "кого" все это так непросто...При этом Johnatan пишет, что "было хорошо"... (наконец-то что-то лично о себе, а не о "них")
Johnatan написал(а):Говорили о жизни..так..о разном, о проблемах, о прошлом, о заданной теме. Было хорошо, как-то необычно)
Вот я не думаю о НИХ одиноких, я думаю о СЕБЕ одинокой.
И вот, думая о себе, о своей проблеме, я все же патологически начинаю думать о гитотетических НИХ...я хочу, чтобы некто ОНИ уже подумали за меня, и уже существовал бы какой-нибудь клуб или, х.з., пансионат "одиноких душ или сердец", который работал бы, например, по вечерам или по выходным, или один раз в неделю, куда можно было бы запросто прийти и пообщаться и где проводились бы какие-то мероприятия - не только соплежевание - к которым можно было бы подключиться.. - какие-нить простые "обывательские" мероприятия, доступные для всех. Этакий клуб анонимных алкоголиков.. Честно говоря, по-моему, для всех социальных групп, испытывающих какие-то проблемы, уже есть всевозможные "клубы" или "дома" по принципу: есть проблема - есть решение. Для одиноких я, честно говоря, ничего не нашла. Ну, кроме сайтов знакомств, уже давно ставших вульгарными и лицемерными. Вот форум этот нашла.. И я поняла, что некто ТЕ за меня не подумали и что уповать надо не на НИХ а на СЕБЯ.
Я не говорю сейчас о создании клубов, я говорю сейчас об элемертарном начале в виде организованных встреч один раз в неделю или раз в месяц. Да, в виде флеш моба, в виде прогулки в парк или кино, в виде дурацких всетреч " у фонтана" на главной площади, в виде дебильного чаепития в кафе...
ЛИЧНО МНЕ как одинокой это надо, и я НЕ ВЕРЮ, что это больше никому не надо , кроме меня.
Asya написал(а):Кстати, хоть город обозначь
Из какого я города? сама до сих пор не пойму, из какого я города...) Из-за того же пресловутого одиночества, только что пришлось переехать из Москвы, где прожила 7 лет, в свой родной город Н.Новгород. Но город для меня пуст, т.к. все свои "20-ies" прожила в Москве, и теперь в Нижнем все надо с нуля... От Москвы не могу психологически оторваться, хотя физически я сейчас в НН. Еще не решила, где останусь...