Хорошая мысль..Мне нравится. Почему бы действительно не собратся? Что терять то многим тут?
Может Москвичам стоит собратся в блмжайщие дни?
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Уверена, что здесь есть такие, как я...
Хорошая мысль..Мне нравится. Почему бы действительно не собратся? Что терять то многим тут?
Может Москвичам стоит собратся в блмжайщие дни?
Ну все, отлично, в эту пятницу в 19:00
Нижний - пл.Минина, у фонтана. Земляки, придёте?
Остальные где?
Может и правда встретиться...мне что-то так дурновато от этой духоты уединения. В виртуальном мире спертый воздух..
Глас вопиющего в пустыне...)
Эу, одинокие люди, которым не с кем пообщаться и кого никто не понимает и никто не ждет и кто инкогнито пытается расположить к себе "инкогнитую" аудиторию форума и вступает в "инкогнитое" выяснение с ними отношений...
Есть уникальный шанс: и ждут, и зовут, и хотят с вами познакомиться, и найти понимание у "друзей по несчастью", и скрасить ваше одиночество в канун "одиноких" выходных, и дать настоящую поддержку, если вы расположите, а если не дадут, то станет понятно чего она стоит на форуме..
Тут же нет откровенных мизантропов? или у всех здесь общающихся одиночество именно этим сопровождается?
Скоро буду в Москве, обязательно повстречаемся с Вами, Johnatan. Как и со всеми, кто тоже захочет)
Скоро буду в Москве, обязательно повстречаемся с Вами, Johnatan. Как и со всеми, кто тоже захочет)
А через дорогу переведете? Кря-кря!
зачем впустую крякать.. лучше б по делу что-нибудь писали
Тут же нет откровенных мизантропов?
Абижаааете, как это нет, мы тута
Были, есть и будем (ик!) есть
зачем впустую крякать.. лучше б по делу что-нибудь писали
ааахахахахха)))) кхм...ай я яй)
а если по делу. это все дохлый номер. ну встретитесь вы. ну и ? что даст эта одна встреча? понимание того чего многие из нас лишены? острое ощущение этого? хорошая теплая атмосфера, много общения, улыбок, а потом? ехать в пустую квартиру? обратно в боль, пустоту, одиночество. ты хоть понимаешь как больно этим людям делаешь , даря им надежду? другое дело если бы вы могли встречаться каждую неделю, а так....
зачем впустую крякать..
я думал, вы поймете меня.. никто не понимает.. кря..
эхх, а я б пришла посмотреть на такое жааааль неотложные дела держат меня сейчас вдалике от Москвы, но было б жудко интересно!
ну не расстрааааивайтесь так... просто неправильно позывные выбрали: не "кря-кря", а "тролль ля-ля", тогда сразу все понятно будет
это не позывные, это кряк души. вот и верь после этого людям..
может вам аватарку сменить? вот с этой можно больше народа на встречу привлечь.
ты хоть понимаешь как больно этим людям делаешь , даря им надежду?
начинается утро в деревне... опять о "них", "тех" несчастных людях.. Давайте уже за себя говорить: "я, бурундук, испытываю такую боль, оттого, что ты даришь мне надежду, приглашая на встречи..." тогда я отвечу: не приходи)
другое дело если бы вы могли встречаться каждую неделю, а так....
если кто-то чего-то не понял, я не виновата
может вам аватарку сменить?
я себе внешность не выбирала
вот с этой
смешно - то , что вы прислали))) только зачем вы все это делаете?.. мало того, что от одиночества страдаете, еще и негатив на себя обращаете
так это Вы? простите, я не знал.
не обращайте внимания, у меня крятические дни.
а на Вашей аватарке разве не Вы????? простите тоже... такой хорошенький...
Давайте уже за себя говорить: "я, бурундук, испытываю такую боль, оттого, что ты даришь мне надежду, приглашая на встречи..." тогда я отвечу: не приходи)
ахах))) вот как раз я ничего подобного не испытываю. общением не обделена. в отличии от некоторых думаю о других.
Это фото с дуршлагом на голове - из автомобильных прав одного человека в Австрии. Мне, собственно, дуршлаг-то и нравится, я в икее как-то со стеклянной миской на голове ходил.
слушайте, вас не поймешь: кто-то думает, что я о других не думаю, а кто-то считает, что я всех через дорогу готова переводить в порыве филантропии..
никто не понимает ! )))))
слушайте, вас не поймешь
никто не понимает ! )
так это нас не поймёшь или тебя?
Это фото с дуршлагом на голове - из автомобильных прав одного человека в Австрии.
а можно его телефончик? шучу
ну ты меня, Бурундук, точно не понимаешь (извини, что "тыкаю", но раз уж ты со мной на ты))). Ну и ладно
у него есть бог блог, так что связаться вполне реально. найдите сайт макаронной секты, там есть ссылка на него http://yandex.ru/yandsearch?text=австриец дуршлаг права&clid=139040&yasoft=chrome&lr=213
смешно)))) мерси
Опять вы куда-то зовете)
ну вот, не пришли, а я стояла, Вас ждала... ))
Блин, опять опоздал.....
Нет, не прийти, естественно. Сделать ставки
to Memo:
это Вы мою тему поднимали что-ли?... ))))) мерси)
Угощайтесь!
У меня сегодня прекрасное настроение! (С) Удав
никто не понимает ! )))))
Да ладно. Чего ж не понятного. Ты предлагаешь встретиться, остальные придумывают все возможные и не возможные оправдания, лишь бы не ходить никуда.
tina2486 написал(а):никто не понимает ! )))))Да ладно. Чего ж не понятного. Ты предлагаешь встретиться, остальные придумывают все возможные и не возможные оправдания, лишь бы не ходить никуда.
некоторые даже иронии не понимают..))))
благодарствую всем, кто поднимает мою тему...
))
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Уверена, что здесь есть такие, как я...