Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Уверена, что здесь есть такие, как я...

Уверена, что здесь есть такие, как я...

Сообщений 31 страница 60 из 100

31

Хорошая мысль..Мне нравится. Почему бы действительно не собратся? Что терять то многим тут?

Может Москвичам стоит собратся в блмжайщие дни?

0

32

Ну все, отлично, в эту пятницу в 19:00   ;)

Нижний - пл.Минина, у фонтана. Земляки, придёте?

Остальные где?

0

33

Может и правда встретиться...мне что-то так дурновато от этой духоты уединения. В виртуальном мире спертый воздух..

0

34

Глас вопиющего в пустыне...)

Эу, одинокие люди, которым не с кем пообщаться и кого никто не понимает и никто не ждет и кто инкогнито пытается расположить к себе "инкогнитую" аудиторию форума и вступает в "инкогнитое" выяснение с ними отношений...

Есть уникальный шанс: и ждут, и зовут, и хотят с вами познакомиться, и найти понимание у "друзей по несчастью", и скрасить ваше одиночество в канун "одиноких" выходных, и дать настоящую поддержку, если вы расположите, а если не дадут, то станет понятно чего она стоит на форуме..

Тут же нет откровенных мизантропов? или у всех здесь общающихся одиночество именно этим сопровождается?

Скоро буду в Москве, обязательно повстречаемся с Вами, Johnatan. Как и со всеми, кто тоже захочет)

0

35

tina2486 написал(а):

Скоро буду в Москве, обязательно повстречаемся с Вами, Johnatan. Как и со всеми, кто тоже захочет)

А через дорогу переведете? Кря-кря!

0

36

зачем впустую крякать.. лучше б по делу что-нибудь писали

0

37

tina2486 написал(а):

Тут же нет откровенных мизантропов?

Абижаааете, как это нет, мы тута
Были, есть и будем (ик!) есть

0

38

tina2486 написал(а):

зачем впустую крякать.. лучше б по делу что-нибудь писали

ааахахахахха)))) кхм...ай я яй)
а если по делу. это все дохлый номер. ну встретитесь вы. ну и ? что даст эта одна встреча? понимание того чего многие из нас лишены? острое ощущение этого? хорошая теплая атмосфера, много общения, улыбок, а потом? ехать в пустую квартиру? обратно в боль, пустоту, одиночество. ты хоть понимаешь как больно этим людям делаешь , даря им надежду? другое дело если бы вы могли встречаться каждую неделю, а так....

0

39

tina2486 написал(а):

зачем впустую крякать..

я думал, вы поймете меня.. никто не понимает.. кря..

0

40

эхх, а я б пришла посмотреть на такое :) жааааль неотложные дела держат меня сейчас вдалике от Москвы, но было б жудко интересно! :)

0

41

ну не расстрааааивайтесь так...  просто неправильно позывные выбрали: не "кря-кря", а "тролль ля-ля", тогда сразу все понятно будет

0

42

это не позывные, это кряк души. вот и верь после этого людям..

может вам аватарку сменить? вот с этой можно больше народа на встречу привлечь.

0

43

Бурундук написал(а):

ты хоть понимаешь как больно этим людям делаешь , даря им надежду?

начинается утро в деревне... опять о "них", "тех" несчастных людях.. Давайте уже за себя говорить: "я, бурундук, испытываю такую боль, оттого, что ты  даришь мне надежду, приглашая на встречи..." тогда я отвечу: не приходи)

Бурундук написал(а):

другое дело если бы вы могли встречаться каждую неделю, а так....

если кто-то чего-то не понял, я не виновата

0

44

в море волна написал(а):

может вам аватарку сменить?

я себе внешность не выбирала

в море волна написал(а):

вот с этой

смешно - то , что вы прислали))) только зачем вы все это делаете?.. мало того, что от одиночества страдаете, еще и негатив на себя обращаете

0

45

так это Вы? простите, я не знал.

не обращайте внимания, у меня крятические дни.

0

46

а на Вашей аватарке разве не Вы????? простите тоже... такой хорошенький...

0

47

tina2486 написал(а):

Давайте уже за себя говорить: "я, бурундук, испытываю такую боль, оттого, что ты  даришь мне надежду, приглашая на встречи..." тогда я отвечу: не приходи)

ахах))) вот как раз я ничего подобного не испытываю. общением не обделена. в отличии от некоторых думаю о других.

0

48

Это фото с дуршлагом на голове - из автомобильных прав одного человека в Австрии. Мне, собственно, дуршлаг-то и нравится, я в икее как-то со стеклянной миской на голове ходил.

0

49

слушайте, вас не поймешь: кто-то думает, что я о других не думаю, а кто-то считает, что я всех через дорогу готова переводить в порыве филантропии..

никто не понимает ! )))))

0

50

tina2486 написал(а):

слушайте, вас не поймешь

tina2486 написал(а):

никто не понимает ! )

так это нас не поймёшь или тебя?

0

51

в море волна написал(а):

Это фото с дуршлагом на голове - из автомобильных прав одного человека в Австрии.

а можно его телефончик? шучу

0

52

ну ты меня, Бурундук, точно не понимаешь (извини, что "тыкаю", но раз уж ты со мной на ты))). Ну и ладно

0

53

у него есть бог блог, так что связаться вполне реально. найдите сайт макаронной секты, там есть ссылка на него http://yandex.ru/yandsearch?text=австриец дуршлаг права&clid=139040&yasoft=chrome&lr=213

0

54

смешно)))) мерси

0

55

в море волна написал(а):

Опять вы куда-то зовете)

ну вот, не пришли, а я стояла, Вас ждала... ))

0

56

Блин, опять опоздал.....

Нет, не прийти, естественно. Сделать ставки :)

0

57

to Memo:

это Вы мою тему поднимали что-ли?... )))))  мерси)

0

58

Угощайтесь!
У меня сегодня прекрасное настроение! (С) Удав

0

59

tina2486 написал(а):

никто не понимает ! )))))

Да ладно. Чего ж не понятного. Ты предлагаешь встретиться, остальные придумывают все возможные и не возможные оправдания, лишь бы не ходить никуда.

0

60

Architect написал(а):

tina2486 написал(а):никто не понимает ! )))))Да ладно. Чего ж не понятного. Ты предлагаешь встретиться, остальные придумывают все возможные и не возможные оправдания, лишь бы не ходить никуда.

некоторые даже иронии не понимают..))))

благодарствую всем, кто поднимает мою тему...
))

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Уверена, что здесь есть такие, как я...