Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Уверена, что здесь есть такие, как я...

Уверена, что здесь есть такие, как я...

Сообщений 91 страница 100 из 100

91

Закрытый_Космос написал(а):

я бы пришла сюрпризом

а давай мы тебя в торте закажем?? надо будет только где-нить сесть до или после лошадей, в какой-нибудь уютной кафешке, и туда его подогнать.

0

92

мое последнее сообщение читать только Алёне, а если его кто-то случайно прочитал)) , то оно ни в коей мере не умаляет прежней серьезности ПРЕДЛОЖЕНИЯ ВСТРЕТИТЬСЯ И ПРИГЛАШЕНИЯ ПОКАТАТЬСЯ ВЕРХОМ

0

93

Полярка написал(а):

А вот я сегодня смогла сделать это. Но не в кафе, а на улице. По дороге на работу. Это, кстати, не так и страшно, как оказалось.Сорри, если не в тему. Просто захотелось поделиться своим маленьким подвигом. )))

Короткие случайные контакты на улице мне тоже иногда неплохо удаются) Особенно если от меня требуется какая-то помощь. Возможно потому, что это позволяет мне на время перестать чувствовать себя ниже окружающих (не в плане строения). Но там всё зависит от ситуации, на сколько я уверен в себе в данный момент и от человека конечно. Иногда это даже нравится.

0

94

Нет, на лошадях я не катаюсь, в кафе не хожу.

0

95

Просто погулять по Москве без алкоголя и кафе никто не хочет?

0

96

Кот Бегемот написал(а):

Просто погулять по Москве без алкоголя и кафе никто не хочет?

во-первых, холодно. во-вторых, общаться и знакомиться во время ходьбы не очень удобно - очень скоро захочется либо где-то присесть, либо что-то себе организовать

а так.. ну, давайте хоть с чего-то начнем

0

97

Кот Бегемот написал(а):

Просто погулять по Москве без алкоголя

Про ближайший прогноз в это городе слышал?
Чем греться то? душевными беседами  :)

0

98

Парапашка написал(а):

Про ближайший прогноз в это городе слышал?
Чем греться то? душевными беседами

Если нет дождя то почему бы и нет или все вдруг потеряли тёплую одежду))) мне нравиться Москва там красиво почти в любую погоду, я как то даже под сильным дождём осенью гулял, пустые улицы красивая архитектура всё таки в этом что то есть))

0

99

tina2486 написал(а):

а давай мы тебя в торте закажем?? надо будет только где-нить сесть до или после лошадей, в какой-нибудь уютной кафешке, и туда его подогнать.

Оооо, да я хоть в пироге, хоть в торте, хоть в перьях )) люблю не стандартные решения!!

Пы.Сы : На лошадях кататься не буду (боюсь их, опасаюсь....), а вот на вас посмотреть могу.

Парапашка написал(а):

Чем греться то? душевными беседами

Эххх... душа болит, а лечить её - печень болит ))))

===============================

Пы. Сы : Греться будем друг об друга  :D

0

100

Закрытый_Космос написал(а):

Пы. Сы : Греться будем друг об друга

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Уверена, что здесь есть такие, как я...