Вы употребляете наркотики?
Обязательно
Нравится ли вам Скандинавия?
Отредактировано Federico (07.08.2012 11:27:26)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Скажи мне честно... (Дубль 4)
Вы употребляете наркотики?
Обязательно
Нравится ли вам Скандинавия?
Отредактировано Federico (07.08.2012 11:27:26)
Ну и хде вопрос?
равнодушен.
сколько Вам лет? или по-другому, сколько лет Federico?
Мне за 20 Возраст Federico знаю, но он не разрешает его выдавать
Вы часто что-то делаете назло или из вредности?
часто.
ты давно тусила на Страницах?
Давно, я в принципе и сейчас там есть.
А ты?
буквально вчера был, и еще ночью. Я небезызвестный в тех кругах человек.
Олеся К = Алеся Т ?
Администрация, а можно проверить, откуда Олеся К?
присоединяюсь к просьбе, уверяю что знать крайне важно
че за Страницы?
че за Страницы?
египетская книга мертвых, только отечественная.
Отредактировано авантюра (07.08.2012 20:28:58)
че за Страницы?
pagesofpain.com
Если бы у вас был пресловутый 1.000.000 $ на что бы его потратили?
купил бы ресторан 150 % прибыли в год или сеть аптек 250% прибыли в год.
Вы богаты?
чуть выше среднего достаток, если по столице измерять
почему некоторые вопросы пропускаются? повторю свой ранее пропущенный кем-то . кухня какой страны вам нравится?
не являюсь гурманом, в ресторане ни разу в жизни не был, когда-то нравились суши и роллы (японская кухня, КО подсказывает)
О человеке можно делать выводы по тому, кухню какой страны он предпочитает в это время суток ?
Думаю, что нет. Разве что можно сделать вывод кухню какой страны он предпочитает
Что вы думаете об этом http://keynote2012.com/ Могли бы отдать 8-15к кровнонажитых ради того, чтобы послушать этих людей?
Луи Бусенар
ужс... ты тоже на этих страницах?
lora-palmer
Ага)) почитываю, советы наших западных друзей как стать успешным, общительным, лидером и т.п
Я сильно упал в твоих глазах?)))
Луи Бусенар
да ну, просто в который раз мне как то не по себе, что люди на таких сайтах, как бы поводы есть значит, это страшно все... страшно что может быть настолько плохо кому то. Вот люди ходят мимо меня, улыбаются, а им может быть так...
lora-palmer
Ой-ей, я не понял твоего вопроса сразу)) Думал ты про этот Кейнот... нет, ни на каких форумах для суицидников моя нога не хаживала, слава богу. Я для такого слишком люблю жизнь)
Стало интересно, что за "страницы" такие. Не скажу, что там особо мрачные персонажи, такой же флуд как здесь на первый взгляд. Да и ники встречаются примелькавшиеся на этом форуме. Думаю это больше стиль проведения досуга в инете, лазить по таким форумам, с реальными попытками самоубийства мало связанный...
ни на каких форумах для суицидников моя нога не хаживала, слава богу. Я для такого слишком люблю жизнь)
это гут)))
Луи Бусенар жуть как интересно, чё за страницы? адреса, явки известны? дай ссылку, я тоже хочу совершить променад в сей город золотой
вы оффтопите, честно говорю.
вы чаще флудите?
вы чаще флудите?
тоько этим и занимаюсь
хотели бы вы именитьчто-то в своей внешности? и что?
мляха, так и хочется зарегиниться на Страницах, ток ради того, чтоб профили смотреть
хотели бы вы именитьчто-то в своей внешности? и что?
Для меня внешность далеко не главное во мне. Но я хотел бы быть человеком от природы имеющим спортивное телосложение, правильный скелет с широкими плечами и грудной клеткой и чуть более высокий рост.)
Если бы вы могли изменить одну определённую черту своего характера, что бы вы изменили?
Отредактировано Молчун (09.08.2012 02:55:40)
Если бы вы могли изменить одну определённую черту своего характера, что бы вы изменили?
Отредактировано Молчун (Сегодня 02:55:40)
обещательность что-либо сделать, когда точно знаю, что времени не будет.
вы считаете себя паранойиками только из-за того, что опасаетесь деанонизации?
Я отказался от оценочных суждений и считаю себя пустым местом.
У Вас в жизни было такое, что люди в сети выкапывали инфу о вас из реала, которую не хотелось бы афишировать, или наоборот люди из реала находили ваши следы в интернете, или вообще изучали всю вашу вирт жизнь ? Ну.. попадали ли вы , словом, под деанонимизацию ?
Да было такое. Об одном случае знаю достоверно, но мы с этим человеком нормально общались, и кстати на этом самом форуме =)
Вы склонны к кардинальной смене внешнего облика?
нет. и даже не уговаривайте. щас минус сделаю.
как тут минусы делать?
Парапашка
Для того, чтобы дать ссылку я должен быть на 100% уверен, что ты готов к походу в это место... пристанище скорби и обречённости, оно засасывает людей и не даёт дышать... Подумай, достаточно ли крепка твоя душа, чист ли разум, тверда рука для подобных испытаний... Я просто обязан был предупредить тебя об этом... это такая ответственность, такая ответственность...
как тут минусы делать?
Минуса это как плюса, только минуса. Ищи 0, истина где то рядом...
Как поступить если монитор не пролазит в форточку, а возможности открыть окно нет?
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Скажи мне честно... (Дубль 4)