Не. Если б у вас была возможность задать вопрос незнакомому человеку,на который он обязательно ответит, вы бы спросили,воровал ли он/она деньги у родителей?
Скажи мне честно... (Дубль 4)
Сообщений 391 страница 420 из 436
Поделиться39227.09.2012 17:32:10
А вот вопрос который я бы задал при таких раскладах,на предыдущий можно не отвечать: как бороцца с искушением ,с деструктивными жэланиями?? если точно знаешь,что поддашься и звизда.
Поделиться39327.09.2012 20:25:08
А вот вопрос который я бы задал при таких раскладах,на предыдущий можно не отвечать: как бороцца с искушением ,с деструктивными жэланиями?? если точно знаешь,что поддашься и звизда.
Смотря какое искушение, их так много! Желания.. это самый большой соблазн, иногда нужно остановиться, и если это кому то принесет вред, значит не стоит и думать об этом.
А если точно знаешь, что поддашься, значит слаб... и не ты управляешь желаниями, а наоборот, они тобой.
В вашей жизни есть люди, которых вы ни за что не простите? Никогда...?
Поделиться39427.09.2012 22:40:49
Нет таких людей.
Безразличие к чужим бессмысленным нападкам это правильная тактика поведения?
Поделиться39527.09.2012 23:45:48
Да. Если тратить на это энергию, её обратят против тебя.
Показываешь ли ты, что человек тебе не нравиться, если в нём есть качество, которое ты не переносишь, но тебе лично ничего плохого не сделал и, вообще, никого не трогает)- или улыбаешься, чтобы не разводить бучу?
Поделиться39628.09.2012 13:35:45
Показываешь ли ты, что человек тебе не нравиться, если в нём есть качество, которое ты не переносишь, но тебе лично ничего плохого не сделал и, вообще, никого не трогает)- или улыбаешься, чтобы не разводить бучу?
Скорее я могу показать, что мне не нравится качество в человеке, а не он сам. Хотя, ситуации бывают, конечно, разные.
Опять же не знаю, что это за качество такое, которое я не переношу и чтобы при этом человек никого ничем не задевает и не трогает
Кажется мне нужен пример =)))
О чем вы бы никогда не сказали своим родителям?
Поделиться39728.09.2012 22:29:12
О чем вы бы никогда не сказали своим родителям?
о том, что завела второго кота. Я не завела, но если бы завела, ни за что не сказала бы).
Безразличие к чужим бессмысленным нападкам это правильная тактика поведения?
зависит от возможных последствий нападков.
бывает, что сердце болит и дышать тяжело, от длительного напряжения на работе, умственного я имею в виду, слишком сложные алгоритмы когда, в постоянном думанье и напряжении по причине ответственности?
Поделиться39829.09.2012 00:27:41
Опять же не знаю, что это за качество такое, которое я не переношу и чтобы при этом человек никого ничем не задевает и не трогает
Трогает это кого-то или нет - лично тебя не коснулось. То бишь, формально, у тебя нет никаких причин раздражаться, все вокруг улыбаются, всех всё устраивает. А человек, к примеру, лицемер (подставь что нравится)). Но никого это, вроде, не трогает, все замечают, но не обращают внимания. Их это качество, допустим, не особо трогает, а для тебя - пример нерукопожатного человека. Суть в том, что по твоим критериям - это не очень хороший человек и одно с тобой общество, т.е. игнорировать ты его не можешь, но и ссориться не из-за чего...а не нравится он тебе. Т.е. конфликт между необходимостью лицемерия ради сохранения мира и честностью чувств.
бывает, что сердце болит и дышать тяжело, от длительного напряжения на работе, умственного я имею в виду, слишком сложные алгоритмы когда, в постоянном думанье и напряжении по причине ответственности?
Нет, у меня сердце по другим причинам болит, бывает. Так что, перенапряжение - это ещё не самое плохое. Попробуй делать духи из эфирных масел (или - пару капель на платок). Если гипертоник - лаванда подойдёт. Для стимулирования умственной деятельности - розмарин, базилик (Эфирное масло базилика ликвидирует проявления нервного истощения и переутомления, придает ясность и остроту мыслям). Плюс бергамот, как антидепрессант...короче, гугл лишним не будет.) и ещё - настоящее в аптеках не продают, через инет.
Что спасёт мир?...
Поделиться39929.09.2012 00:37:13
оффтоп
Т.е. конфликт между необходимостью лицемерия ради сохранения мира и честностью чувств.
Скажу как есть. Но это в случае, если человек что-то сделал.
Если он просто какой-то не такой, то меня это не парит. Никто не идеален.
Поделиться40029.09.2012 00:42:57
Если он просто какой-то не такой, то меня это не парит. Никто не идеален.
Не-а, смысл в том, что должно парить.) Иначе зачем бы я спрашивала?))) Это должно быть какое-то принципиально неприемлемое качество для тебя, которое ты не выносишь в людях. Более того, тебя бесит, что человек в себе это качество не замечает или считает нормальным (и основное именно это, а не то, что он такой-сякой). Но тебе он ничего не сделал.)...ужасно сложный для меня вопрос...
Отредактировано iskra-iz-kostra (29.09.2012 00:45:22)
Поделиться40129.09.2012 00:44:47
Не-а, смысл в том, что должно парить.)
Блин, не парит меня
Но я честно подумаю есче. Если что-то такое придумаю, то напишу =)
Могу привести пример не про себя.=)
Поделиться40229.09.2012 00:46:14
ыыыыы....где твоё воображение?
Поделиться40329.09.2012 01:02:11
ыыыыы....где твоё воображение?
М-м-м-минутчку, зачем тут воображение? Игра ведь называется "Скажи мне честно" и я сказала. =)
Вот пример не про себя могу привести, а про себя уже сказала - ну не парит меня =))
Поделиться40429.09.2012 01:05:09
Идёт, всё что есть - в студию!)
Поделиться40529.09.2012 01:13:05
Ок. Ситуация.
Трое взрослых детей. Больная мама (вылечить уже нельзя) живет в другом городе. Они все разъехались.
Материально все равны, отношения у всех более менее ровные. Одна из дочерей всеми силами помогает маме ... лекарства, операции и прочее. Двое других бездействуют и даже не спрашивают, а нужна ли вообще помощь. Дочь, которая помогает, ужасно злится, её бесит их безразличие. Вроде ничего плохого они не делают, звонят маме, разговаривают с ней, между собой общаются, но вот есть такая черта - безразличие. Дистанцироваться от них не может. Вопрос: Что делать? Высказать им всё или молча продолжать помогать дальше и злиться?
Ответ: высказать всё, ну или по крайней мере поговорить, потому что такой "мир" всё равно кончится плохо.
Второй пример.
Если речь об относительно посторонних людях - сослуживцах, приятелях и проч.
Если что-то "цепляет", значит надо разобраться почему цепляет именно это. Не вижу причин высказывать своё недовольство в отношении не особо близких людей. Если в человек что-то раздражает, значит дело в тебе =)
Лучше разобраться с этим и забить, чем остаться и с недовольством и с открыто испорченными отношениями.
Другое дело, если человек делает что-то плохое, о чем знаешь только ты, а другие не знают. Тут иной выбор совсем.
Отредактировано Менестрель (29.09.2012 01:18:04)
Поделиться40629.09.2012 01:30:35
Менестрель, спасибо. Жизненные примеры.)
Поделиться40729.09.2012 01:32:38
Менестрель, спасибо. Жизненные примеры.)
не за что =)
Поделиться40829.09.2012 04:50:38
Мир спасут высокие технологии и отказ от денежной системы. Мэйби...
Терпимы ли вы к глупости?
Отредактировано adriana (29.09.2012 04:52:23)
Поделиться40930.09.2012 02:16:22
=)
Отредактировано risunok (25.11.2014 03:05:40)
Поделиться41002.10.2012 06:19:01
Была только один раз в детстве, вырывали зуб, тогда было страшно. Во взрослом состоянии таких потрясений связанных с зуб.врачами не было, только лайтовые процедуры типа чистки камня, так что не боюсь пока
Вы верите в существование привидений? Или чего-либо паранормального...
Отредактировано adriana (02.10.2012 06:20:24)
Поделиться41102.10.2012 11:39:54
adriana, да, верю, но не считаю это паранормальным, просто ещё не изученными явлениями.
Хотели ли вы когда-нибудь убить соседа?
Поделиться41202.10.2012 13:21:00
Сейчас нет, но была у меня раньше парочка соседей, которые вызывали во мне подобные желания.
Один сосед жил квартирой ниже и играл по ночам на трубе. Бу-бу-бу ...вот и весь репертуар на каждую ночь!!!
Другой сосед жил рядом и, напившись однажды, вышел из квартиры с ружьем и начал палить куда придется.
А в квартире этажом выше, жила семья, которая устраивала ролевые игры. Они кричали, рычали и орали, кажется ещё швыряли мебель.
Короче, жить было невозможно. Но, надо отдать должное, сосед сверху оказался очень находчивым. Когда родители пошли к нему разговаривать и просить вести себя потише, он сказал, что никакая мебель у них не швыряется....он просто занимается йогой
Вы перенимаете жесты или манеру поведения других людей?
Поделиться41302.10.2012 20:30:54
Да, подстройка определённо есть при длительном общении, особенно хорошо перенимеются мной фразы.
Если вы найдёте крупную сумму денег будете ли вы пытаться разыскивать ее владельца?
Поделиться41403.10.2012 02:27:46
Если вы найдёте крупную сумму денег будете ли вы пытаться разыскивать ее владельца?
Плохо себе это представляю, если честно..Ну не объявление же, в самом деле, давать
Но, я скорее всего просто их не возьму.
Вы совершали что-нибудь такое, что можно было бы назвать "героизмом"?
Поделиться41503.10.2012 07:44:20
Героического ничего, но я смелая .
Хотели бы вы увидеть воочую кого-нибудь с нашего форума? Кого?
Поделиться41603.10.2012 13:34:15
Хотели бы вы увидеть воочую кого-нибудь с нашего форума? Кого?
Да, хотела бы.
Federico, gabo и Зазеркальщика.
Правда видела их уже, но хочется есче
Вы хотели бы жениться/выйти замуж?
Поделиться41703.10.2012 22:17:19
ооооо даааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я их периодически мысленно выпускаю на "ринг", как в "Бегущем человеке".
Поделиться41813.10.2012 06:45:11
Не совсем корректно мне отвечать на вопрос о замужестве , но чтоб не стопорить процесс дальше скажу.
Самоцелью замужество не было , но выходила с удовольствием ,интересен был процесс.
У вас есть необычные привычки ?
Поделиться41925.10.2012 01:46:25
У вас есть необычные привычки ?
Кажется нет
Кому и за что в последнее время вы были искренне благодарны?
Отредактировано Менестрель (02.11.2012 01:12:12)
Поделиться42002.11.2012 07:44:59
В последнее время часто испытываю чувство благодарности. Крайний случай - мясо, купленное на рынке , дешевое ,свежее...товарищи вежливыми стали ,скорее всего прост моё отношение ко всему стало более лояльным, но тем не менее
Ваш самый экстремальный поступок , опишите его.